PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Акация сказал: А, это та осада, где полтора пака ЛХ - почти закастовали Хейн? Действительно, тянет на осаду года ))) Да тут хз, я уже пьяный спал на полу в это время. 😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: я уже пьяный спал на полу в это время. 😆😆😆 Мы видели, когда пробегали в кастовалку. Ты там валялся, где то за колоннами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19 минут назад, Акация сказал: Как мне кажется, клан мог бы остаться как самостоятельная сила в составе альянса. Но, возможно, я чегот не знаю ) Ну так вот именно Что клан пожертвовал идентичностью за общее дело Называть его худшим - неблагодарное, что ли Но дело ваше) 17 минут назад, Avoid сказал: Надо было 11й пускать на донорство. Хотя Disenchantment в переводе разочарование, как корабль назовешь, так и поплывет. 11й надо было пускать по кругу)) ой, погоди, именно это и произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 36 минут назад, Акация сказал: Худший клан года - Дизенчантмент Лееее, извинис, дон. 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Давайте я напишу как это выглядит со стороны. Что бы была понятна вся Обсурдность. Просто бриллиантовый "конструктив". Особенно вот это: 21 минуту назад, PlatonNsk сказал: Лучшее достижение года - научились пвп в огромном меньшинстве, и показываем тру результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Слимп сказал: научились пвп в огромном меньшинстве, и показываем тру результаты. "Огромное меньшинство" - перл Амелии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 минут назад, sw00py сказал: Ну так вот именно Что клан пожертвовал идентичностью за общее дело 3 минуты назад, Слимп сказал: Лееее, извинис, дон. Не то, чтобы меня закидали помидорами ))) Тут больше боль, такая яркая звезда, и ушла за горизонт. Но игроки то остались, так что уже хорошо ) Так или иначе, я пересмотрел - и думаю, что худший клан - чики. Домен вар поднял (снимал на неделю, но вернул) - молодец, а полумуж - по прежнему в луже сидит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Акация сказал: Не то, чтобы меня закидали помидорами ))) Тут больше боль, такая яркая звезда, и ушла за горизонт. Но игроки то остались, так что уже хорошо ) К сожалению, другого способа уместиться в альянс/под кланскиллы против ДиП на тот момент не было. Да и сейчас нет. 1 минуту назад, Акация сказал: Так или иначе, я пересмотрел - и думаю, что худший клан - чики. Домен вар поднял (снимал на неделю, но вернул) - молодец, а полумуж - по прежнему в луже сидит. А чо делодь, когда в клане "пвпшеры" - сплошной кал, предел которого - прыгать от ГК в ГЦ исключительно под закрывашками и разрядками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 7 минут назад, Слимп сказал: А чо делодь, когда в клане "пвпшеры" - сплошной кал, предел которого - прыгать от ГК в ГЦ исключительно под закрывашками и разрядками. А разве так не всё делают? Например ваш бастард? Давайте драться как мужчины. Под кх бафом! А лучше на селфах! Изменено 22 января пользователем PlatonNsk Изменил описания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 41 минуту назад, PlatonNsk сказал: ... Лучший клан года - 11 легион ( потому что это клан в котором я играю) Лучший альянс года - ДИП ( потому что в этом альянсе я играю) ... Кто-то и так напишет, а кто-то согласиться с превосходством соперника в каком-то из пунктов и впишет соперника. Я не конкретно по этим 2 пунктам. Я про деление на свои/не свои на которое ты намекаешь. В общем ищем в общем тексте здравые мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 5 минут назад, Chaotic сказал: Кто-то и так напишет, а кто-то согласиться с превосходством соперника в каком-то из пунктов и впишет соперника. Я не конкретно по этим 2 пунктам. Я про деление на свои/не свои на которое ты намекаешь. В общем ищем в общем тексте здравые мысли Ага, смысл в том что каждый имеет свой топ в голове. И нет непредвзятых мнений тут и быть не может. Тот кто играет в биг или Мид Варе всегда себя похвалит а тот кто в нём не играет вообще, не понимает что на серве происходит. У него другая забота, он инсты закрывает и мобов крабить в Гц или Мосе потому что это его предел. Изменено 22 января пользователем PlatonNsk Изменил описания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Слимп сказал: исключительно под закрывашками и разрядками. Еще кричат это про других ибо в своем глазу бревна не видно. Двойные стандарты про бсое и пры, для одних стратегическое отступление на регруп, а для других трусливый скип пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: каждый имеет свой топ в голове Это и интересно как не крути. Мнения людей. Объективность тут не всегда присутствует, но иногда заглядывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: А разве так не всё делают? Например ваш бастард? Давайте драться как мужчины. Под кх бафом! А лучше на селфах! Ой, забыл!!! Ваш Кл делает Бсое даже когда я под КХ бафом прибегаю 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: Ой, забыл!!! Ваш Кл делает Бсое даже когда я под КХ бафом прибегаю 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Безотносительно личностей, всегда, когда кто либо пишет - а вон сделали БСОЕ, пишите ПОЛНЫЙ контекст. Где, когда, в каком контексте и в каком составе, против кого - делались БСОЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 17 минут назад, Акация сказал: Безотносительно личностей, всегда, когда кто либо пишет - а вон сделали БСОЕ, пишите ПОЛНЫЙ контекст. Где, когда, в каком контексте и в каком составе, против кого - делались БСОЕ. Стою я в Гц, качаю саб Свса. Пью пиво.( У нас в легионах без алкоголя запрещенно заходить в игру.) Прилетает супер- глад и даёт мне по хребтине. Я встаю в кх, меняю саб на основу. Беру у НПЦ баф, и лечу, прилетаю в Гц бегу, а он как увидел меня то Бсое 🤷♂️ Вот, даже Фрапс есть. 5:34 минута на видео)) https://youtu.be/MkHEBJiJiZc?si=SRNuffLXKnu8EsOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 35 минут назад, PlatonNsk сказал: А разве так не всё делают? Например ваш бастард? Давайте драться как мужчины. Под кх бафом! А лучше на селфах! Не все, кек, я сибиллу, хреноту и агито, когда бегаю с Лезером на маге, в основном вижу крутящих сое анфлаг для патиуд и джудика у ГК. И вообще: 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Стою я в Гц, качаю саб Свса. Пью пиво.( У нас в легионах без алкоголя запрещенно заходить в игру.) Прилетает супер- глад и даёт мне по хребтине. Я встаю в кх, меняю саб на основу. Беру у НПЦ баф, и лечу, прилетаю в Гц бегу, а он как увидел меня то Бсое 🤷♂️ Вот, даже Фрапс есть. 5:34 минута на видео)) https://youtu.be/MkHEBJiJiZc?si=SRNuffLXKnu8EsOM Лол, он тебя даже не видел с вероятностью 95%. У меня 500+ бсое с закенов, я тоже их трачу как обычные уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, Слимп сказал: Лол, он тебя даже не видел с вероятностью 95%. У меня 500+ бсое с закенов, я тоже их трачу как обычные уже. Я даже думаю просто руки об меня было противно марать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 18 минут назад, PlatonNsk сказал: Стою я в Гц, качаю саб Свса. Пью пиво.( У нас в легионах без алкоголя запрещенно заходить в игру.) Прилетает супер- глад и даёт мне по хребтине. Я встаю в кх, меняю саб на основу. Беру у НПЦ баф, и лечу, прилетаю в Гц бегу, а он как увидел меня то Бсое 🤷♂️ Вот, даже Фрапс есть. 5:34 минута на видео)) https://youtu.be/MkHEBJiJiZc?si=SRNuffLXKnu8EsOM В любом случае, спасибо за контекст. Забавно ) Лично я тоже бы улетел на БСОЕ в этом случае ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: В любом случае, спасибо за контекст. Забавно ) Лично я тоже бы улетел на БСОЕ в этом случае ) Почему? Потому что тоже 500+ Свитков? Или потому что не заметил бы? В какой то степени, версия Слимпа имеет смысл. Может и вправду не заметил. Но я так не думаю. Скорее всего думал что я под фулл бафом 🤣🤣🤣 Ну что же.... Психологическая атака была успешна 😆😆😆 Изменено 22 января пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Почему? Потому что цель достигнута. Вар сабом выбит с кача, он потратил время на ре-саб, на предположительно фул-баф (кто знает, над ником не написано - какой там баф) - и вот он бежит, заряженный - надеясь отомстить. Самое время сделать БСОЕ, а вар пусть думает - собрался ли ты снова прилететь или улетел сегодня насовсем ) Скрытый текст Обычный водитель начинает паниковать и немедленно останавливается. Так нельзя. Полиция таких презирает. Пусть козёл погоняется за тобой, всё равно не отлипнет. Включи правый поворотник, и пусть ломает голову, собрался ли ты поворачивать или ищешь подходящее место, чтобы остановиться и поговорить. А потом на скорости сделай разворот на 180 градусов. Он этого не ждёт. А потом резко с газа бей по тормозам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, Слимп сказал: Просто бриллиантовый "конструктив". Особенно вот это: 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Лучшее достижение года - научились пвп в огромном меньшинстве, и показываем тру результаты. это просто бой с тенью, чо ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Уставший сказал: это просто бой с тенью, чо ты Собственно что и требовалось доказать, я за 3 минуты настрочил всякий провакационный бред. Что бы показать что в вышеперечисленных топах нет смысла. А вы с товарищем слимпом прикопались к пункту который не имел особой смысловой нагрузки в данном посте. И только Chaotic понял то что я хотел донести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: Собственно что и требовалось доказать, я за 3 минуты настрочил всякий провакационный бред. Что бы показать что в вышеперечисленных топах нет смысла. А вы с товарищем слимпом прикопались к пункту который не имел особой смысловой нагрузки в данном посте. И только Chaotic понял то что я хотел донести) Ценность иронии обратно пропорциональна количеству времени и слов, потраченных на её разъяснение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 11 минут назад, PlatonNsk сказал: я за 3 минуты настрочил всякий провакационный бред. Что бы показать что в вышеперечисленных топах нет смысла. Ну, как бы одно из другого не вытекает вот вообще ни разу. Твой провокационный бред, как ты его сам назвал, - это одно. Этот пост никак не снижает или увеличивает смысловую нагрзуку постов других авторов. Тут вообще аналогия в своем зародыше ущербная. А рассуждать нужно о вероятностях, какова вероятность того, что остальные тоже написали провокационный бред? Ну, в общем случае 50/50. Но скорее всего, 30/70, и писали в большинстве - опираясь на какие то субьективные домыслы, чем спровоцировать ) Понять тебя было не сложно, вопрос зачем, если изначально ТС призывал не к провокациям, а поделиться своим субъектиным частным мнением. Изменено 22 января пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Давайте я напишу как это выглядит со стороны. Что бы была понятна вся Обсурдность. Ps: это просто пример. Не принимайте близко к сердцу и за чистую праду то что сейчас прочитаете. Тут же надо как с маленькими детьми. Показать на примере, что бы неокрепшие умы сообразили. Лучший клан года - 11 легион ( потому что это клан в котором я играю) Лучший альянс года - ДИП ( потому что в этом альянсе я играю) Худший клан года - ЛХ,потому что это вары и подлецы каких Х1 не видывал. Худший альянс года - "О" Потому что они наши вары. А мы молодцы ! Лучший клан лидер года - Домен. Потому что это мой Вождь и я его обожаю! Лучший альянс лидер года - Маруся Дебош- без комментариев. Худший клан лидер года - Кхал. Потому что он бросил свой клан и убежал хрючить крепы на х 1,5. Худший альянс лидер года - Фиерия Просто потому что он вар. И гангает малышей на Сабах. Лучший игрок года - Терми ( потому что он наш) Лучший фармер олимпа года - БратГномки ( потому что он Наш и он действительно молодец) Худший герой года - оксимерон (заливной) Краб года - респектоз ПВПшер года - Плинко, терми, зорка, Фракия. ( потому что они наши и гоняют варов) Самый эпичный прогиб года - когда клан Ф перешёл в ЛХ Самый эпичный нагиб года - когда мы в 2 пака и 4 окна взяли все ТВ флаги. Да да! Именно так и было! 69 года - объединение ЛХ и Ф Лучшее достижение года - научились пвп в огромном меньшинстве, и показываем тру результаты. Унылое гавно года - Те кто не доволен тем что я сейчас написал! Форумный мусор года - Красная Панда и Слимп ( потому что в голове у них маргарин) Осада года - 31.12.23 Лучшая партия года - пак BlackGerl Худшая партия года - пак Фиерии Анал фаер года - Драхен у которого не рот а помойка. Гордость года - клан 11 легион! Потому что это мой клан и я всех в нëм люблю ! Имеет свою точку зрения и делает так как считает нужным наплевав на мнение других. Клан в котором Кл думает а своих мемберах в первую очередь а не о том что напишет на форуме великий и ужасный Слимп. Разочарование года - слив х 1,5 ПВП года - хз, я из города не выхожу. На форуме сижу да скрины чатов делаю. ГВГ года - хз Событие года - Когда ЛХ чудом взяли Руну))) Самый эпичный уход из игры - Кхал Самая эпичная драмма года - слезы ЛХ о том что ДИП заболотили сервер. Фишка "астериоса" года - битвы за крепы. Балабол года - Слимп и красная панда. Форумные балаболы. Фейл года - врыв "О" На Тараса 20.01 Камбэк года - союз ДИП Крыса года - ЛХ , со своими гангами Павлов на основах. Барыга года - мясорубка Угождатель года - Титанка ) Лучший мувикмейкер - ИзиХиро Худший мувикмейкер - все молодцы! И что? Написал и написал, вроде никто не умер. Не будь клоуном, нам лиса и убгн хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: Понять тебя было не сложно, вопрос зачем, если изначально ТС призывал не к провокациям, а поделится своим субъектиным частным мнением. Так оно всё завязанно на предвзятом мнении. Есдинствнное адекватное что я прочитал, это то что брат гномки молодец. Да молодец!! Тут я с вами согласен. Вот лично я не могу сказать кто плохой а кто хороший. Лх красавцы что не опускают руки. Чики молодцы что перешли с МИД вара в биг. СС молодцы что вернули себе доминацию на серве. Какой бы то ни был способ. Ну и у Ф тоже наверняка есть причина почему они ушли на х1,5. Да по факту все молодцы кто играет! Изменено 22 января пользователем PlatonNsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Короче, я так понял логика Планктона простая - давайте ничего вообще не будем делать, нигде писать, ничего не обсуждать, потому что оно всё необъективно и предвзято! Видосы писать тоже не будем, на кмы ходить игре тоже, все равно болото. Только что, PlatonNsk сказал: Так оно всё завязанно на предвзятом мнении. Есдинствнное адекватное что я прочитал, это то что брат гномки молодец. Да молодец!! Тут я с вами согласен. Вот лично я не могу сказать кто плохой а кто хороший. Лх красавцы что не опускают руки. Чики молодцы что перешли с МИД вара в биг. СС молодцы что вернули себе доминацию на серве. Какой бы то ни был способ. Ну и у Ф тоже наверняка есть причина почему они ушли на х1,5. Да по факту все молодцы кто играет! Популизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: Так оно всё завязанно на предвзятом мнении. Более того, предвзятость (субъективизм) тут двойной на форуме. Одни пишут - субъективно. Другие читают - тоже субъективно. Читают то, что хотят прочитать, и довольно часто понимают не так, как хотел донести автор. Только что, Красная панда сказал: Короче, я так понял логика Планктона простая - давайте ничего вообще не будем делать, нигде писать, ничего не обсуждать, потому что оно всё необъективно и предвзято! Вот вот ))) С языка сорвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Красная панда сказал: Короче, я так понял логика Планктона простая - давайте ничего вообще не будем делать, нигде писать, ничего не обсуждать, потому что оно всё необъективно и предвзято! Видосы писать тоже не будем, на кмы ходить игре тоже, все равно болото. Ну да, извините меня, что то я и вправду в себя поверил. Форум это ваше царство. 😞😞😞 Пойду СОА покраблю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Чики молодцы что перешли с МИД вара в биг. Пока что они не пойми где. Стоило бы апнуть вар, тогда это будет полноценным вхождением в биг вар. А пока что они - держат вар с Геноцидами, но никак не осмеляться кинуть вар ЛХ. Ах да, кинули вар Ферате тогда, когда Ферата уже ушли с сервера или паки в другие кланы. ) Смело ) Только что, PlatonNsk сказал: Пойду СОА покраблю..... Есть шанс занять почетное звание Краба года в 2025-м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.