COBA Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 02.03.2024 в 16:18, xEvaSaintx сказал: не, это абсолютно исключено, вот половил ты полчаса и куда потом девать пруфы? кроме того у многих твины без слотов расширенных, и сабы тоже, т.к. люди откладывают это на потом (как разбогатеют), если сейчас сделать, что КАЖДОМУ твину придётся ловить ЭТИМ же твином, вой поднимется до небес... Косяк только в том что каждому придется проучивать умения рыбалки и по очереди рыбачить. Не удобно не смертельно. Если порезать ещо сильнее рыбалку то это все равно не убьет рыбаков. Они же берут тем что рыбачат 24/7 а ПК дико мешают. Я тестил не напрягаясь сколько вывезу с рыбалки там рандом и проще на споте постоять и скупить. Чтобы на новом сервере качая саб паралельно рыбачить. Не особо и выгодно да на старте любой буст помогает. Но я больше получил когда был один в пати с квестом на соски на старте на париках и все соски продал)) Так что как вариант просто сделать ХС ноПК зоной и забить на ботов. Скучно либо тебя все обежают пробежался всех задаменировал вернул свое ЧСВ в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я рыбачу фсом. Соски на Пета, на пуху, на рыбалку и я уже прихожу туда с перегрузом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Lionze сказал: Я рыбачу фсом А ты знаешь толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) On 1/14/2024 at 12:37 PM, xEvaSaintx said: значительно увеличить вес самой рыбы (или давать камень при неудачной рыбалке, см ниже в коментах), чтобы спустя 20 минут рыбалки у персонажей (даже у гномов) возникал такой перевес чтоб он шевелиться не мог... привязать скорость каста рыбных скиллов к штрафу на перевес, чтобы чел забрасывал удочку минут 5 при макс перевесе... 1. По сложности - сделать бот для рибалку (считай релог/рил/пулл/отчет десепшън и т.д...) на много сложнее чем удалить/передать вещ с инвентаре. Разница с +10 кон гном, и -12 кон нож (как бегаю я) будет несколко раза. Т.е если сижу на рибалку 20 мин без перевес, то гном можно запустит вечером и все. Я вполне за. Вобще нету сомнения что происходит на рибалку, и лайк ставил на тему. Но считай что я бегаю под минималний кон. Иногда 2-3к соски + стрели и перевес появляется у меня... Изменено 2 сентября пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения