Morf87 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Доброго дня. Сервер Asterios х5. Квест на получение 4ого уровня отношений с орками Кетры. Квест выполнялся 14.01.2024, в два окна (конкретно убийство босса Varka's Hero Shadith): Персонаж "Винари", при диалоге с Wahkan (посланник Кетра) выдал 4 уровень марки Кетра, как и положено. Второй персонаж "Ellumiele", при диалоге с Wahkan обнулил марку 3его уровня на 1ый. При этом Totem of Valor, полученный после сдачи квеста на голову Shadith), остался в инвентаре. Что в итоге: Персонаж "Винари" имеет 4ый уровень Марки. Персонаж "Ellumiele" имеет 1ый уровень Марки и вроде бы как следует начать всё с начала... При запросе сделаю скриншоты тотема и марки на персонаже "Ellumiele". Прошу администрацию/модерацию выдать 4ую марку персонажу "Ellumiele". Изменено 14 января пользователем Morf87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Оформите тему согласно правил раздела. https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf87 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Zombi сказал: Оформите тему согласно правил раздела. https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Что именно необходимо исправить? Пишу подобный запрос впервые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Morf87 сказал: Что именно необходимо исправить? Пишу подобный запрос впервые. Описать свою проблему так как это написано по ссылке выше, а именно по правилам раздела тех.поддержки. Учитывая что другие игроки проходили этот квест и подобных тем я не наблюдал, ошибку сделали вы. В любом из случаем администрация ничего не будет выдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января вполне возможно, что по пути к нпс у орков вы или кто то из вашей пати (растояние неважно) атаковал/сагрил кого то из альянса орков и ваш уровень понизился просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf87 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Только что, Zombi сказал: Описать свою проблему так как это написано по ссылке выше, а именно по правилам раздела тех.поддержки. Учитывая что другие игроки проходили этот квест и подобных тем я не наблюдал, ошибку сделали вы. В любом из случаем администрация ничего не будет выдавать. В таком случае, на кой черт вы вообще меня просите исправить какие-то ошибки и следовать каким-то правилам, если помогать вы не собираетесь?! Только что, xEvaSaintx сказал: вполне возможно, что по пути к нпс у орков вы или кто то из вашей пати (растояние неважно) атаковал/сагрил кого то из альянса орков и ваш уровень понизился просто. Однозначно нет. Двумя окнами я подошёл к посланнику. Одному персонажу была выдана марка 4 уровня. Второму нет. Изменено 14 января пользователем Morf87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) спокойнее, когда вы поймёте что ошибка с вашей стороны вам будет очень стыдно. ps. это если что был не оффтоп, а констатация факта, что в квестах у нас практичеки никогда не бывает ошибок и в 99% виноваты сами игроки. Данная констатация направлена на решение проблеммы самим игроком. Изменено 14 января пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf87 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Факт - Тотем остался в инвентаре. Но марка стала 1ого уровня. Укажите на допущенную мной ошибку, в таком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Morf87 сказал: В таком случае, на кой черт вы вообще меня просите исправить какие-то ошибки и следовать каким-то правилам, если помогать вы не собираетесь?! Прошу вас оставить свои нервы в покое. Вы считаете что есть баг, для того чтобы это выяснить нужны доказательства. и оформленная тема по правилам раздела тех.поддержки, а не просто словесное сочинение. Я вам пишу не просто так что скорей всего ошибка с вашей стороны, потому что таких случаев было уже очень много, и как правило виноват сам игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января ТС, просто набейте 3 уровень заново (это полчаса работы) и заберите свой квест сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf87 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Хорошо, товарищи, давайте по порядку: Обоими персонажами было набито требуемое количество баджей (и солдатов и капитанов, и генералов). Был убит босс Шадит. Чему есть доказательства в скриншотах (по запросу) и в RSS ленте сайта. Оба персонажа были приведены к Wahkan. Одному персонажу уровень альянса повышается. Второму понижается. Очень любопытно послушать ваши аргументы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Morf87 сказал: Очень любопытно послушать ваши аргументы. у нас есть "шутники" которые при виде того как вы убиваете их рб, могут кинуть пати и в это же время кильнуть пару мобов в кетре на вас мог быть рефлект и вы этим сагрили мобов в кетре от атаки курицы (ну как вариант, я не проверял) вы тупо могли забыть кликнуть на нпс у ворот после набивания (всякое бывает же, особенно когда ждёшь 30 часов рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января квест на айтем с шадита называется Prove Your Courage! и связан с нпц Kadun Zu Ketra. чтобы его взять требуется марка 3 лвл альянса. айтем с квеста с шадита требуется для 4 лвл альнса Alliance with Ketra Orcs у Wahkan. Альянс понизился в моменте сдачи квеста на тотем валора и похода до вакхана. Единственый способ сброса аьянса я знаю - навредить кетрам. Какие строчки квета у вакхана есть у обоих персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января и ещё раз повторяю: вероятность сбоя квеста стремится к абсолютному нулю, тысячи игроков его выполняли же... просто пойдите и выполните заново, итем у вас есть рб ждать не прийдётся же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 35 минут назад, Morf87 сказал: В таком случае, на кой черт вы вообще меня просите исправить какие-то ошибки и следовать каким-то правилам, если помогать вы не собираетесь?! Раздел работает немного иначе. Тут описывают баг, чтоб со временем у админа дошли руки/появилось настроение и он его пофиксил. И в следующий раз вы с багом не встретились. Единственное условие, что баг действительно был и есть последовательность при которой можно его повторить. И даже в таком случае в ручном режиме на персонаже вам ничего не исправят. У вас к сожалению похоже на то, что вы (или учасники вашей группы) просто ударили моба / проюзали скил какой-то на него. 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: на вас мог быть рефлект и вы этим сагрили мобов в кетре от атаки курицы (ну как вариант, я не проверял) Если с тобой альянс - с петом твоим тоже, насколько помню. Так что вряд-ли рефлект замешан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Chaotic сказал: Если с тобой альянс - с петом твоим тоже, насколько помню. Так что вряд-ли рефлект замешан. имелась в виду дикая курица у орков которая наплевательски относится к наличию альянса (по крайней мере раньше точно такое было, мб уже остепенилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: имелась в виду дикая курица у орков которая наплевательски относится к наличию альянса (по крайней мере раньше точно такое было, мб уже остепенилась) А, так там 2 типа мобов. Орки и звери. Зверей вроде и бить можно и агрятся несмотря на альянс. Инфа 99%. Но я по привычке все-равно оббегаю почему-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.