Безлимитный Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Привет.Хочу начать играть за коня.Можно узнать кто самый сильный хиро конь на сервере?Мне скидывали тему,но она пропала.Вроде был какой-то змей или ящерица.Коневодом играю с далёких годов,ещё ЛоА им фармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января в игре у олимп столба узнать же можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, Dott сказал: в игре у олимп столба узнать же можно Интересует мнение игроков.Потому что я буду сражаться за титул на звание лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, Безлимитный сказал: Интересует мнение игроков.Потому что я буду сражаться за титул на звание лучшего. Коней нынче крадут часто знаешь ли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января @Динозавр Хиро конь-задрот с овербустом. Хз куда он пропал,год дракона же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Может ты и профи в управлении лошадью,но где взять столько буста за короткий промежуток времени,что бы хоть как-то можно было конкурировать с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 50 минут назад, Песочник сказал: Хз куда он пропал,год дракона же. почему люди вечно путают благородных мифических созданий с тупыми ящерицами-переростками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Безлимитный сказал: Интересует мнение игроков.Потому что я буду сражаться за титул на звание лучшего. не будешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Если б я имел коня - это был бы номер... Если б конь имел меня - я б наверно помер.. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Кормите троля до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Видно же, что сам Динозавр с твиноучетки пишет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 13 часов назад, Безлимитный сказал: Привет.Хочу начать играть за коня.Можно узнать кто самый сильный хиро конь на сервере?Мне скидывали тему,но она пропала.Вроде был какой-то змей или ящерица.Коневодом играю с далёких годов,ещё ЛоА им фармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 13 часов назад, Chernigov сказал: Может ты и профи в управлении лошадью,но где взять столько буста за короткий промежуток времени,что бы хоть как-то можно было конкурировать с хиро Для всего остального есть МастерКарт!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января как минимум оли конь отличается от поле коня. Ну типа тебе надо полюбому белеф,баюм тарас,валакас ,блес зак. И набор блес фрея,белеф и от +10 ворпал бижа. веспер роба рар сет и эля роба сет с пвп вставкой. блек визаж или суслик с жесткой точкой и лс нюк воды. Дино мейс рарный с лс пасив рефлект и оли пухи с актив рефлектом, таликов включая тп,рефлект и прочее… Дино дагер или кутер рар с лс пвп майт. сабы под олимп сугубо и очень рукастую руку, кнопок надо жать очень и очень много. в любом случае если переводить с стоимости голды все это, ты наверно пол года если не больше можешь залиться на оли для позиции коня.самостоятельно ты не вытянишь если будут против тебя топить. пробуй на новом х7 втопить на хиро коня. я думаю первые хиро у тебя выдет не дороже 2.5к голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 14 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: как минимум оли конь отличается от поле коня. Ну типа тебе надо полюбому белеф,баюм тарас,валакас ,блес зак. И набор блес фрея,белеф и от +10 ворпал бижа. веспер роба рар сет и эля роба сет с пвп вставкой. блек визаж или суслик с жесткой точкой и лс нюк воды. Дино мейс рарный с лс пасив рефлект и оли пухи с актив рефлектом, таликов включая тп,рефлект и прочее… Дино дагер или кутер рар с лс пвп майт. сабы под олимп сугубо и очень рукастую руку, кнопок надо жать очень и очень много. в любом случае если переводить с стоимости голды все это, ты наверно пол года если не больше можешь залиться на оли для позиции коня.самостоятельно ты не вытянишь если будут против тебя топить. пробуй на новом х7 втопить на хиро коня. я думаю первые хиро у тебя выдет не дороже 2.5к голды Посмешище, не позорься. 2 изуны и у обоих советы гавна Изменено 15 января пользователем RichDoll4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Таликов включая тп,рефлект и прочее… Талик на рефлект сломали.Он теперь на 30 сек,заместо двух-пяти минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 6 часов назад, Мутабор сказал: Талик на рефлект сломали.Он теперь на 30 сек,заместо двух-пяти минут. и давно так? я на бише прошлый х7 юзал,вроде норм же был… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoJIJIu Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января На х1 талик на рефлект висит 10сек, заместо положенных 2мин. И скорее всего тут всегда так было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15.01.2024 в 23:08, RichDoll4 сказал: Посмешище, не позорься. 2 изуны и у обоих советы гавна твой совет за ДХ незабываем. Ты прям Коля дай ДХ дубль 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твой совет за ДХ незабываем. Ты прям Коля дай ДХ дубль 2 Скинь о чем ты говоришь пруфов и продолжим диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 9 часов назад, RichDoll4 сказал: Скинь о чем ты говоришь пруфов и продолжим диалог так уже скидывал. Сам ищи темку где зашкварился, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 16.01.2024 в 01:16, IIoJIJIu сказал: На х1 талик на рефлект висит 10сек, заместо положенных 2мин. И скорее всего тут всегда так было. Нет,недавно сломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoJIJIu Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 17.01.2024 в 18:14, Лизуна сказал: Нет,недавно сломали Я наткнулся на это года полтора назад. А с учётом того что серверу два с небольшим напрашивается вывод что тут так было всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 17.01.2024 в 18:14, Лизуна сказал: Нет,недавно сломали С открытиях1 Изменено 22 января пользователем Murzilka532 Т9 замена окончания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.