Перейти к содержанию
Asterios

Ивент Спасение снеговика

XxRedQUEENxX

Рекомендуемые сообщения

Продлите пожалуйста ивент "Спасение снеговика"! Что за манера заканчивать раньше времени, всегда же кончались ивенты при рестарте сервера а не в 00:00. И вообще праздники до 13-14 января, так что логично будет продлить ивент будет числа до 14.

Хочу ивент с 23 февраля по 8 марта. Придумайте пожалуйста.

Ивент может быть только один-убей ПК подбери дерьмо или ворпал,но если тебе повезет и пушку

Изменено пользователем MORSMORDRE

12 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Ивент может быть только один-убей ПК подбери дерьмо или ворпал,но если тебе повезет и пушку

Еще есть пару ивентов от меня. «Выживи под паровозом», «танцы на Марке под Гираном», «Дискотека на 7 рб». Но Это редко бывает, остальное время крабу остаются только инсты,  слив/залив.

Такое себе вводить его так поздно и заканчивать так рано,люди с 30 по 2-3 отмечали нг и половину ивента пропустили) Понятно что никто ничего не вернёт,но все же .

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Еще есть пару ивентов от меня. «Выживи под паровозом»

я б не отказался от такого ивента, но увы по заказу группер не водит парики..

8 часов назад, XxRedQUEENxX сказал:

Что за манера заканчивать раньше времени, всегда же кончались ивенты при рестарте сервера а не в 00:00

Нет, не так

Прошлые ивенты заканчивались, например, ровно тогда, когда и включались. То есть если ивент с 1 по 10 марта, а включился он 1 в 14:00, то выключится 10го в 14:00

И что вообще за манера у вас - правила какие-то придумывать несуществующие? Написано: ивент до 8го числа. Его могли отключить в 23:59 7го (типа до не включительно), могли отключить в 06:00 8го (на рестарте), могли посреди дня отключить - а вам его до последней секунды дня продлили - и все равно не так! 
Это мой любимый ивент и я тоже опечалена его окончанием, но быковать на админов за то, что они сделали все по самому приятному из возможных сценариев - это как то по-свински 

4 часа назад, COVID19end сказал:

Такое себе вводить его так поздно и заканчивать так рано,люди с 30 по 2-3 отмечали нг и половину ивента пропустили

Жду аргументы из разряда: «Я вообще то руку ломал и с 28 по 5 не играл, можно было бы и продлить ивент вапщета» 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...