Капустень Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Хочу задать давно назревающий вопрос, играю на проекте уже лет 15, занимаюсь как правило фармом и точкой. по несколько лет посвятил каждому из серверов проекта, и х55 и х5 и х7 и х3. Сделал огромную выборку результатов точки за эти годы, в этом мне помогали другие игроки которых были сотни. И хочу узнать у администрации, правда ли тут шансы проточки 66% на пушки? накопленная мною информация и статистика говорит о том что к примеру на х55 шансы намного ниже чем на х7 и на х1, мы за годы игры на этом сервере скопили уже не слабый опыт в проточке вещей и у нас очень крепкие подозрения насчет этих 66%. Может быть хоть в честь нового года товарищ администратор прокомментирует наши подозрения? @Admin Правда ли что на всех серверах шанс точки оружия приблизительно равен 66% или есть какие то оговорки которые могут сильно влиять на успех проточки оружия? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Поздно ты очухался, надо было вчера просить, теперь уже никто не скажет. Изменено 1 января пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Только за сегодня, удачных точек вообще не было, шансы не совпадают с заявленными, и вот так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января вчера, удачных точек тоже не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Заточи 1к пух подряд не прерываясь, вот и будет тебе статистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Аска сказал: Заточи 1к пух подряд не прерываясь, вот и будет тебе статистика. как я уже сказал мы такое точили, на х55 точили и 1000 пушек и 5000 пушек, разных грейдов. но тут еще есть подозрения что чем больше точишь пушек разом тем ниже шанс, то есть закинул в инвентарь 1000 пушек, на 10 пойдет лишь штук 5, что вообще ни в какие рамки не лезет. и математическим языком нельзя обосновать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Всех поздравляю с новым годом ! Говорят шанс 66% но это не так ! Точиш пушку на +15 с 10 без файлов делаешь 2 файла подряд твоя +15 тоже ломается ! Помоему в игре есть какой-то переуд точек 🌓 типа так ! Ты можеш точнуть пушку сходу с +3 до +14 или до +15 ! Но есть будеш точит 🌒 вот этот переуд у тебя все будет ломатся на +5 +6 максимум точка +7 ! Но если будеш точит 🌖 вотет переуд ты точно будеш точит норм ! Если у тебя 1 день много вейлов оставь на следующей день и у тебя точки попрёт потомушта у каждого чара есть отдельный переуд ! Можеш потестит открываеш 2 окна если у первого окна пошли вейли из 10 пушек не заточил не 1 на +8 кидаешь 2 окну он с 80 % заточит пушку +10 такая фигня работает ! Но после +13 хз как точить какое-то карма приходит 😇 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 49 минут назад, Faraa сказал: Всех поздравляю с новым годом ! Говорят шанс 66% но это не так ! Точиш пушку на +15 с 10 без файлов делаешь 2 файла подряд твоя +15 тоже ломается ! Помоему в игре есть какой-то переуд точек 🌓 типа так ! Ты можеш точнуть пушку сходу с +3 до +14 или до +15 ! Но есть будеш точит 🌒 вот этот переуд у тебя все будет ломатся на +5 +6 максимум точка +7 ! Но если будеш точит 🌖 вотет переуд ты точно будеш точит норм ! Если у тебя 1 день много вейлов оставь на следующей день и у тебя точки попрёт потомушта у каждого чара есть отдельный переуд ! Можеш потестит открываеш 2 окна если у первого окна пошли вейли из 10 пушек не заточил не 1 на +8 кидаешь 2 окну он с 80 % заточит пушку +10 такая фигня работает ! Но после +13 хз как точить какое-то карма приходит 😇 !!! С прошедшим и тебя тоже, с трудом прочитал, пробовали разными чарами и на разных компах точить, фейлы идут рекой когда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 19 минут назад, Капустень сказал: С прошедшим и тебя тоже, с трудом прочитал, пробовали разными чарами и на разных компах точить, фейлы идут рекой когда надо Да я не русский мне трудно объяснить что хочу сказать но постарался 😇 ! Всем удачи и добра !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 hour ago, Аска said: Заточи 1к пух подряд не прерываясь, вот и будет тебе статистика. так точили уже много на видео. Админ вроде писал, ну точите 10,000 - там выборка будет лучше. //~~~~~~~~~~~ точка пушек - эт фигня. скажите лучше какой шанс заточить рубашки -- там процентоф 15 по ощущениям Изменено 1 января пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января тем временем я точу подряд с +3 на +10 и такой: что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: тем временем я точу подряд с +3 на +10 и такой: что? мужик, ты очень предвзят и сидишь 24 на 7 тут и нахваливаешь сервер уже много лет, не было и дня что бы ты не был активен на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 6 минут назад, Капустень сказал: мужик, ты очень предвзят не, вам показалось, но за засланцами инновы я приглядываю, да. зы. если что, заточка подряд с +3 на 10 у меня не один раз была, и последняя совсем недавно, я к сожалению настолько осмелел что решил дальше гнать)) +10 уже мало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не, вам показалось, но за засланцами инновы я приглядываю, да. зы. если что, заточка подряд с +3 на 10 у меня не один раз была, и последняя совсем недавно, я к сожалению настолько осмелел что решил дальше гнать)) +10 уже мало)) твоя разовая заточка ни чего не дает, такое действительно бывает я не спорю, я видел и заточку и с 3 до 16 но это ни чего не дает. механизм заточки видимо относится к разным игрокам по разному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 11 минут назад, Капустень сказал: я видел и заточку и с 3 до 16 тогда вы явно лукавите, если вы хотябы чуточку знакомы с математикой, то сама математика опровергает ваши постулаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: тогда вы явно лукавите, если вы хотябы чуточку знакомы с математикой, то сама математика опровергает ваши постулаты. за 15 лет в игре я реально такое видел, и не я один, трудно найти конечно людей и доказать но такое было, и математика не опровергает ни чего в данном случае хоть вероятность и низкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, Капустень сказал: как я уже сказал мы такое точили, на х55 точили и 1000 пушек и 5000 пушек, разных грейдов. Дудос,у ц,б,а грейда завышенные шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 13 минут назад, SmartGuy сказал: Дудос,у ц,б,а грейда завышенные шансы. не фига не завышенные даже они лопаются как хз кто 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тогда вы явно лукавите, если вы хотябы чуточку знакомы с математикой, то сама математика опровергает ваши постулаты. Кстати только что чел в гиране точнул канистру с 8 до 16 как под заказ)) но снимать я начал лишь с 10, видос не знаю куда залить) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тогда вы явно лукавите, если вы хотябы чуточку знакомы с математикой, то сама математика опровергает ваши постулаты. https://youtube.com/shorts/STJKw8t96Qw?feature=share вот тебе видео невероятного совпадения, невероятность конечно чуть менее чем гнать с 3 до 16 но тоже очень жестко, потому что это происходило прямо перед лицом в гиране без всякой на то причины совершенно случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, Капустень сказал: не фига не завышенные даже они лопаются как хз кто Кстати только что чел в гиране точнул канистру с 8 до 16 как под заказ)) но снимать я начал лишь с 10, видос не знаю куда залить) https://youtube.com/shorts/STJKw8t96Qw?feature=share вот тебе видео невероятного совпадения, невероятность конечно чуть менее чем гнать с 3 до 16 но тоже очень жестко, потому что это происходило прямо перед лицом в гиране без всякой на то причины совершенно случайно ты бредишь заговорами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, AJLa9 сказал: ты бредишь заговорами) Некоторым людям бывает тяжело читать текст не вылизанный до совершенства, но я не копирайтер и вам при желании придется разбираться, если не хотите то ваше право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вы уверены, что вы хотите прочитать про правду? Spoiler https://forum.asterios.tm/topic/148603 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, HawkC4 сказал: Вы уверены, что вы хотите прочитать про правду? Показать контент https://forum.asterios.tm/topic/148603 это я уже в университете проходил, я там еще программирование проходил, может можно получить кусок кода отвечающий за точку если он конечно не в секрете? мне кажется если там простенький код то скрывать не чего в плане конкурентов и интеллектуальной собственности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 42 минуты назад, Капустень сказал: это я уже в университете проходил, я там еще программирование проходил, может можно получить кусок кода отвечающий за точку если он конечно не в секрете? мне кажется если там простенький код то скрывать не чего в плане конкурентов и интеллектуальной собственности Да, сейчас форум модератор скинет тебе кусочек кода xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 24 минуты назад, lSorrow сказал: Да, сейчас форум модератор скинет тебе кусочек кода xd ну я не сомневался что не скинут, ведь там же понаписано на 200 строк 32 минуты назад, lSorrow сказал: Да, сейчас форум модератор скинет тебе кусочек кода xd но я чисто подумал что раз такие времена настали, то может пора открыть тайны уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вы бы сперва хоть поискал инфу что ли перед тем как создавать подобные темки, админ уже не на одном интервью слышал вопрос про заточку и каждый раз объяснял что и как работает. Но всё равно вылазит подобные темки🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 46 минут назад, Святовит сказал: Вы бы сперва хоть поискал инфу что ли перед тем как создавать подобные темки, админ уже не на одном интервью слышал вопрос про заточку и каждый раз объяснял что и как работает. Но всё равно вылазит подобные темки🤦 а что мне дадут объяснения? я написал что мне нужно, я хочу одним словом услышать, правда ли тут соблюдаются заявление шансы точки для оружия в 66%, да или нет? и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) Я собственноручно затачивал весь свой эквип до +11 ( Elegia Set с Elegia Sigil с +0 на +11 + HP рубашка с +0 на +11 + пояс ПвП Топ Дэф с +0 на +11 + Перил с +0 на +11 + Закен ( обычный ) с +0 на +11 + Фринту с +0 на +11 + Блесс Фрея с +0 на +11 + Веспер Фровер с +0 на +11 + Династи Рар нож с +0 до +7 и всякие пояса на физ атак + грузоподъемность с +0 на +10 Что я могу сказать о законах заточки? Заточка любит настойчивость + быстрые нажатия клавиш и передвижения мышки при заточке ( желательно максимально быстро перетаскивать в окошко с первого раза и максимально быстро затачивать ) Заточка любит +1 за 1 день Заточка любит блесс заточки Заточка еще раз повторюсь любит настойчивость, по поводу +1 за 1 день - я думаю это был чисто корейский рандом, а так я уже точно вспомнить не могу, но помню что сразу с +0 затачивал на +7 или +8 и потом догнал весь эквип на +11 по +1 заточки в день) Всем удачи) P.S малейший мисс клик при перетаскивании заточки = -заточка Изменено 3 января пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 4 часа назад, fRzwOw сказал: Я собственноручно затачивал весь свой эквип до +11 ( Elegia Set с Elegia Sigil с +0 на +11 + HP рубашка с +0 на +11 + пояс ПвП Топ Дэф с +0 на +11 + Перил с +0 на +11 + Закен ( обычный ) с +0 на +11 + Блесс Фрея с +0 на +11 + Веспер Фровер с +0 на +11 + Династи Рар нож с +0 до +7 и всякие пояса на физ атак + грузоподъемность с +0 на +10 Что я могу сказать о законах заточки? Заточка любит настойчивость + быстрые нажатия клавиш и передвижения мышки при заточке ( желательно максимально быстро перетаскивать в окошко с первого раза и максимально быстро затачивать ) Заточка любит +1 за 1 день Заточка любит блесс заточки Заточка еще раз повторюсь любит настойчивость, по поводу +1 за 1 день - я думаю это был чисто корейский рандом, а так я уже точно вспомнить не могу, но помню что сразу с +0 затачивал на +7 или +8 и потом догнал весь эквип на +11 по +1 заточки в день) Всем удачи) P.S малейший мисс клик при перетаскивании заточки = -заточка полнейшая чушь, ты живешь в 2023 году и плодишь мифы и легенды в цифровом мире. и ты такие вещи пишешь сразу после того как я скинул проточку канистры с 10 на 16 подряд в видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Капустень сказал: полнейшая чушь, ты живешь в 2023 году и плодишь мифы и легенды в цифровом мире. и ты такие вещи пишешь сразу после того как я скинул проточку канистры с 10 на 16 подряд в видео Я всегда говорю только правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Только что, fRzwOw сказал: Я всегда говорю только правду я не говорю что ты лжешь, я просто говорю что ты бредишь и уровень твоей не правоты зашкаливает, я даже не знаю как описать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.