Yavol Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Привет всем. С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья! Вопрос следующий- какой профой в 3 окна мне лучше фармить лабу 83. Из тех, что у меня имеются: Вл, шк, свс, кот. Из группы поддержки имею пп, бд, свс, ше. Шмот не рассматриваем. Спасибо. Знаю, что глад лучше всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Как по мне, так ласковее всего лабу фармить котиком. Насколько знаю, также ласково там себя чувствует шк, но ему еще и меньше условий соблюдать нужно Итого: кот или шк, попробуй - узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 кот/пп+саб стигма/бд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 минут назад, Maiia сказал: Как по мне, так ласковее всего лабу фармить котиком. Насколько знаю, также ласково там себя чувствует шк, но ему еще и меньше условий соблюдать нужно Итого: кот или шк, попробуй - узнаешь Попробовать не получится. У меня нет в костюмерной разных сетов и много- много пушек. Одна цель - 83, один персонаж, один комплект( купить) - сет+ пуха. Если бы я мог пробовать, зачем бы я вас спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Закрывал лабу дестром, пп(саб ше) и бд. Были небольшие проблемы с отжором. Котом легко закрыть, для себя открыл ШК. Очень комфортно. А если ещё есть Дивайн Бист, то вообще красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ну шмота нет так бей котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну если вас шмот не волнует-то можно кем угодно-хотя насчет СВС не уверен.Дамага наверное мало будет. Видел как фармит ВЛ с бистом-ШК с иконой и опять-же бистом-котик тоже неплох. Думаю что вы сами понимаете-3 саба обязательно-олли бижа на вампирик и крит-ну и закен для вампирика. Из баффа сначала походите бд-свс и пп с сабом ШЕ для стигмы-а потом от свс можно отказаться-ну если для вас шмот не проблема)) А можно кстати сделать ПП саб негра-для ДОДа-получаеться немного быстрее чем со стигмой. Завидую людям у которых нет проблем со шмотом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Мне кажется нужно инвестировать не в доллар а в лабу, 20000 лет серверу, 300000 тем по лабам и до сих ор такие глубокие вопросы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, Dott сказал: Мне кажется нужно инвестировать не в доллар а в лабу, 20000 лет серверу, 300000 тем по лабам и до сих ор такие глубокие вопросы.. Я ждал именно тебя 12 минут назад, vasia777 сказал: Ну если вас шмот не волнует-то можно кем угодно-хотя насчет СВС не уверен.Дамага наверное мало будет. Видел как фармит ВЛ с бистом-ШК с иконой и опять-же бистом-котик тоже неплох. Думаю что вы сами понимаете-3 саба обязательно-олли бижа на вампирик и крит-ну и закен для вампирика. Из баффа сначала походите бд-свс и пп с сабом ШЕ для стигмы-а потом от свс можно отказаться-ну если для вас шмот не проблема)) А можно кстати сделать ПП саб негра-для ДОДа-получаеться немного быстрее чем со стигмой. Завидую людям у которых нет проблем со шмотом)) Отличный ответ. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Yavol сказал: Привет всем. С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья! Вопрос следующий- какой профой в 3 окна мне лучше фармить лабу 83. Из тех, что у меня имеются: Вл, шк, свс, кот. Из группы поддержки имею пп, бд, свс, ше. Шмот не рассматриваем. Спасибо. Знаю, что глад лучше всех! https://youtube.com/playlist?list=PLerFPaqazfF1HE_0TI-WeYnI7--xrhspE&si=8cEB4_Qx_9Bc0SeX По поводу ШК - я не стал еще одно видео записывать. Он хорошо фармит в эля лайт+6 и ретриком +10. По итогу на всех один комплект шмоток. Тока тирам дешёвые кастеты купи отдельно. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Кот или ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Кот самый дешёвый вариант по шмоту. Достаточно дино лайта, дино дагера 300 и зак+оли бижа. Точнуть квину хотя бы на 10, кинга на 15 и, желательно, трансформа диванного война. Там хорошо патки докидывает, и яд прилично снимает. ШК с бистом и блантом тоже хороший вариант, но по шмоту требовательнее. ПП/ШЕ должны быть на одном персе, чтобы в три окна уложиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 дестров. 6 ПП с саббами БД и ДОД. Изи фарм за минут 40+- @Dott petuh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Yavol сказал: Привет всем. С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья! Вопрос следующий- какой профой в 3 окна мне лучше фармить лабу 83. Из тех, что у меня имеются: Вл, шк, свс, кот. Из группы поддержки имею пп, бд, свс, ше. Шмот не рассматриваем. Спасибо. Знаю, что глад лучше всех! Долгое время фармил БД ПП ФС. Потом попробовал вместо ФС кота, в принципе вроде почти то же самое. Но мне почему-то без кубика показалось сложновато. Но думаю просто привыкнуть нужно. С ШК за ДД тоже пробовал несколько раз, но то ли я не пришел к грамотному алгоритму действий, то ли что, за самона мне показалось чуть проще. В общем мой выбор из предложенного Кот/ШК. Главное иметь зака + оли зака и оли колечко. В идеале конечно неплохо бы второе колечко, если такое есть. Хотя можно все перекрыть наличием доп бафа. За самона не забывай про лоялку, за ШК моральку не забывай и пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 45 минут назад, Skutaloner сказал: 6 дестров. 6 ПП с саббами БД и ДОД. Изи фарм за минут 40+- @Dott petuh Опять меня квотят челы с х5, придется опять батюшку просить на форум аккаунт зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Я фармил паладином в эля хеви+6, вигвик +3 300 холи, веспер пика +6 300 хаст, оли+АК, зак + олизак под БД и ПП, убивал все этажи. Думаю, в похожем эквипе ШК тоже справится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Убиваю паладином. Баф кк ,саб ше, бд с берсом. Пухи : Вигвик 8, 10 кутер . Из скилов маджести 30 и селф икона 30,ост +15 . Сливаюсь ставлю бить и жду.... Рб не пробивает в 6 сете, но и я его бью долго. За шк с таким шмотом не убиваю ,умираю без шилки( иконы шк) Только что, IIe4eHuwka сказал: Убиваю паладином. Баф кк ,саб ше, бд с берсом. Пухи : Вигвик 8, 10 кутер . Из скилов маджести 30 и селф икона 30,ост +15 . Сливаюсь ставлю бить и жду.... Рб не пробивает в 6 сете, но и я его бью долго. За шк с таким шмотом не убиваю ,умираю без шилки( иконы шк) . Естесно 3 саба, зак и оли бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Шк(бист)+пп(ше)+бд(есть сабом дод,но не использую) и так нормально эля хеви+6/вигвик8/кутер10/зак+оли зак/оли кольцо/фринта убиваю все этажи минут за 10-12, ну край 15 если прям совсем ни куда не спешить, ты ведь не на скорость фармишь) Мне и без иконы отжора хватает в принципе, не знаю что у тебя не хватает там отжора) 10 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Убиваю паладином. Баф кк ,саб ше, бд с берсом. Пухи : Вигвик 8, 10 кутер . Из скилов маджести 30 и селф икона 30,ост +15 . Сливаюсь ставлю бить и жду.... Рб не пробивает в 6 сете, но и я его бью долго. За шк с таким шмотом не убиваю ,умираю без шилки( иконы шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Шк самый бомжовский вариант и самый надежный и не боится рефлекта. Кот может сам себя через рефлект убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 23 минуты назад, ТоварищАкула сказал: в похожем эквипе ШК тоже справится был у меня на эту тему случай я ваще не особо фармер, но вой после апа мобов меня заинтриговал, и я решил потестить чё там как с лабой. прежде я закрывал её составом дестр/вк/бд, и заряженный орк пролетал её просто пулей. зашёл, я, значит, на дестре. и получил по щам) пол часа мучил этого моба, заводил шило, пытался танчить бдхой - но так и не вывез. то ли дело было в лайте, то ли ещё что, но такому рукожопу как я определённо не хватало ещё 1 окна. был у меня и альтернативный состав из шк/пп/бд. я его не очень любил, поскольку в сравнении с дестром, шк без сабов, без бланта, без биста, с ик мечом на +6 и в простом морае +6 с мв телом, ковырял моба целую вечность. "ну" - думаю - "чем черт ни шутит". захожу я этим составом... и с первого раза без особых проблем закрываю лабу. может повезло с разрядками, с иконой, с прохождением ТоДа? хз, я больше не пробовал. но по первому впечатлению сырой шк практически без шмота вполне способен фармить лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 У меня аж слезы на глазах читая эту тему, ибо на х1 лабы нету. Вот что бы вы делали, если бы у вас лабу забрали??? аааа??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 21 минуту назад, БАРИГА сказал: У меня аж слезы на глазах читая эту тему, ибо на х1 лабы нету. Вот что бы вы делали, если бы у вас лабу забрали??? аааа??? так она им ни чего не дает, лаба это просто бесполезная трата времени, там нищенский фарм для тех у кого очень мало времени и сил на игру. эти люди ни чего толком на себя крутого не оденут никогда те кто лабу фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Всегда было интересно, в каком бусте люди фармят лабу в 3 окна. Я в 6 (бд,свс,кот,варк,ее, дестр) снимаю рефлект и хилю дестра (+6 эля, оли бижа) столбом. Друг в 4 окна на шк (ПП с КК, бд, свс) в 6 эле и с оли бижей закрыть не может. Единственный вариант, при котором можно представить себе возможность хоть как-то отжираться без иконы - это ШЕ на сабе у ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 минут назад, Капустень сказал: так она им ни чего не дает, лаба это просто бесполезная трата времени, там нищенский фарм для тех у кого очень мало времени и сил на игру. эти люди ни чего толком на себя крутого не оденут никогда те кто лабу фармит Ну не скажи). Если сделать 4 захода в день (по 10-15 минут каждый, в минимальной эквипе на коте). В среднем выход 100кк (как минимум за четыре захода две арморки точно упадут). При этом, если руки норм, можно и быстрее и никто не мешает. Единственное, нужно один раз плотно сесть, сливы/заливы сделать и потом не париться. В идеале, на старте феникса несколько тыщ гемов сделать и забыть про них навсегда). 4 минуты назад, Robeast сказал: Всегда было интересно, в каком бусте люди фармят лабу в 3 окна. Я в 6 (бд,свс,кот,варк,ее, дестр) снимаю рефлект и хилю дестра (+6 эля, оли бижа) столбом. Друг в 4 окна на шк (ПП с КК, бд, свс) в 6 эле и с оли бижей закрыть не может. Единственный вариант, при котором можно представить себе возможность хоть как-то отжираться без иконы - это ШЕ на сабе у ПП. Эту проблему решает или дод, или убийство моба на третьем этаже. Для сумов вообще лафа, кидаешь на него майт 1 лвл и изи сносишь его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Robeast сказал: Всегда было интересно, в каком бусте люди фармят лабу в 3 окна. Я в 6 (бд,свс,кот,варк,ее, дестр) снимаю рефлект и хилю дестра (+6 эля, оли бижа) столбом. Друг в 4 окна на шк (ПП с КК, бд, свс) в 6 эле и с оли бижей закрыть не может. Единственный вариант, при котором можно представить себе возможность хоть как-то отжираться без иконы - это ШЕ на сабе у ПП. Со средним бустом кот укладывается вообще в 2 окна, но второй чар должен быть мультибафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 16 минут назад, skazka001 сказал: Ну не скажи). Если сделать 4 захода в день (по 10-15 минут каждый, в минимальной эквипе на коте). В среднем выход 100кк (как минимум за четыре захода две арморки точно упадут). При этом, если руки норм, можно и быстрее и никто не мешает. Единственное, нужно один раз плотно сесть, сливы/заливы сделать и потом не париться. В идеале, на старте феникса несколько тыщ гемов сделать и забыть про них навсегда). 100кк в час и столько гемора? да еще и тысячи гемов набивать, о госпади, лаберы больные на всю бошку люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 26 минут назад, skazka001 сказал: Для сумов вообще лафа, кидаешь на него майт 1 лвл и изи сносишь его Сумом проще без 3 этажа. Если все правильно делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, Капустень сказал: 100кк в час и столько гемора? да еще и тысячи гемов набивать, о госпади, лаберы больные на всю бошку люди Твой вариант гарантированного фарма 100 кк/час для соло игрока во время вечернего основного онлайна, при этом с минимальным шмотом, с минимальным вниманием к игре, и возможностью делать перерывы когда захочется, без риска потерять спот, нарваться на пк, без часового собирания рандомки, да еще и без лака). При этом, если это кот, и не бомж, даже шмот перекидывать не нужно) Жду адекватные варианты)) кроме как сливаться/заливаться и гонять в инсты, фармить рынок ничего не предложишь). И опять таки, в инстах не факт что тебе кроме лс что-то дропнется)) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Если строгие рамки одного компа ( 3 окна) то кот+шк с сабом варк и човом + 15на время и бд с сабом пп - получишь 2 дд +икону + кк и чов Другой вариант кот+бд и пп с сабами варк и ше - все бафы + стигма + лорд вампир+ блок щита , ну и клара вдруг нужна Изменено 28 декабря, 2023 пользователем AlfaDik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 14 минут назад, skazka001 сказал: Твой вариант гарантированного фарма 100 кк/час для соло игрока во время вечернего основного онлайна, при этом с минимальным шмотом, с минимальным вниманием к игре, и возможностью делать перерывы когда захочется, без риска потерять спот, нарваться на пк, без часового собирания рандомки, да еще и без лака). При этом, если это кот, и не бомж, даже шмот перекидывать не нужно) Жду адекватные варианты)) кроме как сливаться/заливаться и гонять в инсты, фармить рынок ничего не предложишь). И опять таки, в инстах не факт что тебе кроме лс что-то дропнется)) может не стоит ваще в ла2 играть тогда? типа 100кк в час фармить когда адекватные фармеры фармят по 1ккк в час, ты буквально даже эпика не увидишь в жизни, нах оно надо так играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.