JOPKAxPOPKA Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Администратор @Xandir , просьба ответить на тикет №47788 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем JOPKAxPOPKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А че там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ого, какая древность, сколько времени этому тикету уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Схема рабочая, кидаешь тикет сюда, @GM-Kseniya летит на помощь! но эту она проигнорирует, так как ищешь Ксандира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ну так часто ж было кидаешь тикет у администрация быстрее шевелится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 52 минуты назад, RichDoll4 сказал: Схема рабочая, кидаешь тикет сюда, @GM-Kseniya летит на помощь! но эту она проигнорирует, так как ищешь Ксандира! Настолько стремительно летит, что не замечает и пролетает мимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 19 минут назад, JOPKAxPOPKA сказал: Настолько стремительно летит, что не замечает и пролетает мимо? А ты уверена, что это адресовано мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 12 минут назад, RichDoll4 сказал: А ты уверена, что это адресовано мне?) Да, ты же эксперт в этом, раз выдвигаешь такие предложения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 22 минуты назад, JOPKAxPOPKA сказал: Да, ты же эксперт в этом, раз выдвигаешь такие предложения) Какие предложения? Не совсем понимаю Там ниже меня парнишка писал, думаю это адресовано ему, или снова мимо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Какие предложения? Не совсем понимаю Там ниже меня парнишка писал, думаю это адресовано ему, или снова мимо?) Рич, твои советы очень грамотны, когда ты вникаешь в суть, а не делаешь отписку. З.Ы. Если цитируют твое сообщение, значит отвечают именно тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну так че в тикете? Напиши сюда, мы тут быстро все решим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 37 минут назад, БАРИГА сказал: Ну так че в тикете? Напиши сюда, мы тут быстро все решим! А че за тикет?Билет типо?Я по номеру гуглил не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 41 минуту назад, БАРИГА сказал: Ну так че в тикете? Напиши сюда, мы тут быстро все решим! Если тебе очень хочется что-то решить, зайди в темку к Диванному Аналитику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 56 минут назад, JOPKAxPOPKA сказал: Если тебе очень хочется что-то решить, зайди в темку к Диванному Аналитику Переживаешь за жизнь макросников?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 37 минут назад, RichDoll4 сказал: Переживаешь за жизнь макросников?) пофигу на макросников, в идеале я жажду какую-то интересную историю от несправедливо забаненного человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Походу тикет персонажа с таким ником тянет на соответствующее отношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Переживаешь за жизнь макросников?) Нисколько Но тут решала подъехал, нужно направить его энергию в полезное русло) 1 час назад, Подпивасник сказал: Походу тикет персонажа с таким ником тянет на соответствующее отношение А разве у администрации не должно быть непредвзятое отношение к любому игроку Или ты хочешь доказать обратное?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 minutes ago, JOPKAxPOPKA said: А разве у администрации не должно быть непредвзятое отношение к любому игроку Или ты хочешь доказать обратное?) Ник... Дело в твоём неуважении к себе. Такое ощущение что с пятой точкой разговариваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Подпивасник сказал: Ник... Дело в твоём неуважении к себе. Такое ощущение что с пятой точкой разговариваю. сказал "Подпивасник"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOPKAxPOPKA Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Уважаемый @Xandir, прошу ответить на тикет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.