NSTank Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 И вообще эти ПКшники только сереверу вредят. На САБ босах приходят убивают всех, включая Боссов. Если подумать с точки зрения сервера что тут хорошего? Ничего. Игроки и так этих 4х боссов сутками пасут не спят а тут еще и эти приходят мутят бесполезный контент. Представь сам, сколько новичков просто уходят с сервера из за них. Это потенциальные покупатели из алт+Б, просто онлайн, рынок и.т.д. Нет новых игроков сервер умрет, превращается в болото без свежей крови. Стоит чел ждет Кабрио, вдруг его убивают, появляется босс он труп, потом опять жди полтора суток и опять снова здорова, или на 700 мобов, игкрок прокачал 76 поршел квесты нудные на 3 профу, предвкушая умения третей профы, счастливый радостный что это последний пункт квеста, пошел бить 700 мобов, вдруш опять это чудо является и убивает его. Ладно один раз или два накрайняк. А когда его по КД сливают он просто психанул плюнул и ушел в другую игру, не все же упертые. Упертых очень мало осталось, а упертые и так пройдут и 700 мобов и кабрио и.т.д. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Они всё равно это сделают. А 1\4 игроков просто уходят, на другие серваки к конкурентам. Что же тут хорошего? Бесполезный контент везде убивает проект на котором он присутствует. А ПК я считаю безполезный контент. Если в меру, то можно, а когда они это делают нон стоп, или каждые пол часа или час это уже беда для сервака, некоторые просто уходят. Безмерно ПКашить=убвать сервер. Да и что за кайф ПКашить в лоу локах?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Гора родила мышь очередную тему про пк, почитаю, интересненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, NSTank сказал: И вообще эти ПКшники только сереверу вредят. На САБ босах приходят убивают всех, включая Боссов. Если подумать с точки зрения сервера что тут хорошего? Ничего. Игроки и так этих 4х боссов сутками пасут не спят а тут еще и эти приходят мутят бесполезный контент. Представь сам, сколько новичков просто уходят с сервера из за них. Это потенциальные покупатели из алт+Б, просто онлайн, рынок и.т.д. Нет новых игроков сервер умрет, превращается в болото без свежей крови. Стоит чел ждет Кабрио, вдруг его убивают, появляется босс он труп, потом опять жди полтора суток и опять снова здорова, или на 700 мобов, игкрок прокачал 76 поршел квесты нудные на 3 профу, предвкушая умения третей профы, счастливый радостный что это последний пункт квеста, пошел бить 700 мобов, вдруш опять это чудо является и убивает его. Ладно один раз или два накрайняк. А когда его по КД сливают он просто психанул плюнул и ушел в другую игру, не все же упертые. Упертых очень мало осталось, а упертые и так пройдут и 700 мобов и кабрио и.т.д. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Они всё равно это сделают. А 1\4 игроков просто уходят, на другие серваки к конкурентам. Что же тут хорошего? Бесполезный контент везде убивает проект на котором он присутствует. А ПК я считаю безполезный контент. Если в меру, то можно, а когда они это делают нон стоп, или каждые пол часа или час это уже беда для сервака, некоторые просто уходят. Безмерно ПКашить=убвать сервер. Да и что за кайф ПКашить в лоу локах?! краб ты безумен. 1 час назад, NSTank сказал: И вообще эти ПКшники только сереверу вредят. На САБ босах приходят убивают всех, включая Боссов. Если подумать с точки зрения сервера что тут хорошего? Ничего. Игроки и так этих 4х боссов сутками пасут не спят а тут еще и эти приходят мутят бесполезный контент. Представь сам, сколько новичков просто уходят с сервера из за них. Это потенциальные покупатели из алт+Б, просто онлайн, рынок и.т.д. Нет новых игроков сервер умрет, превращается в болото без свежей крови. Стоит чел ждет Кабрио, вдруг его убивают, появляется босс он труп, потом опять жди полтора суток и опять снова здорова, или на 700 мобов, игкрок прокачал 76 поршел квесты нудные на 3 профу, предвкушая умения третей профы, счастливый радостный что это последний пункт квеста, пошел бить 700 мобов, вдруш опять это чудо является и убивает его. Ладно один раз или два накрайняк. А когда его по КД сливают он просто психанул плюнул и ушел в другую игру, не все же упертые. Упертых очень мало осталось, а упертые и так пройдут и 700 мобов и кабрио и.т.д. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Они всё равно это сделают. А 1\4 игроков просто уходят, на другие серваки к конкурентам. Что же тут хорошего? Бесполезный контент везде убивает проект на котором он присутствует. А ПК я считаю безполезный контент. Если в меру, то можно, а когда они это делают нон стоп, или каждые пол часа или час это уже беда для сервака, некоторые просто уходят. Безмерно ПКашить=убвать сервер. Да и что за кайф ПКашить в лоу локах?! в пк нет ничего плохого. Это почти как пвп. А все остальное обычное нытье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 4 часа назад, GeraGer сказал: Проблема только втом,что я додумался до этого со всем недавно.10-20 лет не включались мозги,а тут вдруг щёлкнуло и осенило.Жаль что не додумался до этого лет 10 назад,и упустил много фана.И даж на хб можно поставить,пока собирают пати откуда не возьмись обстреливаешь их. Какое ТВ...Пользуйтесь на здоровье.Зовите меня Гастролёр.Прыгаю с локи на локу и неуловим.Нубы и представить не могли что в комнате с заточками их будет контролить ПК.Благодаря смотрящим котам из игры получилась магия.Где я был все эти годы?Мозг буд-то спал.Вернуться бы хотяб в 2010 зная способ играть. Вот что бывает когда узнал механику игры! Коты оказываются могут самонить, луки стрелять, гномы создавать.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, NSTank сказал: И вообще эти ПКшники только сереверу вредят. На САБ босах приходят убивают всех, включая Боссов. Убийство боссов - нанесение вреда серверу. Предлагаю изгнать всех этих мучеников из катакомб, непоправимый урон наносят. Так же как и фармеров соа/кариков, не понимаю почему их не банят за нанесение урона экономике, добывают чистую адену, это же как деньги печатать! 3 часа назад, NSTank сказал: Ничего. Игроки и так этих 4х боссов сутками пасут не спят а тут еще и эти приходят мутят бесполезный контент. Тебя, бездаря, учат социальности и смекалке, учись придумывать как тебе забрать босса, находи людей чтобы делать это вместе. Бесполезный контент это 12 часов в монитор втыкать пока сундук появится и ты получил в чате сообщение о залутанном скипетре. Это забудется на следующий день. Порванная задница от ПКшников будет напоминать о себе до конца жизни. Ты пришел за эмоциями - тебе их создают, где благодарность? 3 часа назад, NSTank сказал: Представь сам, сколько новичков просто уходят с сервера из за них. Нисколько, эти дай бог 5% уйдут по тысяче других причин, потому что слабые и забьют при любой трудности Хотя кому я объясняю, если ты будешь среди этих 5% нытиков - оно к лучшему, в л2 таким не место Трудная игра = интересная игра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Поздравляю!!! Наконец-то ты проснулся от тупой игры этих ходячих трупов крабо-заводчан и открыл ту самую Л2! Убивать краба можно не только ПК но и паровозами, паровозы способны положить игроков куда сильнее тебя дв(мост/север). Пили видео, очень интересно посмотреть твои успехи! Удачи, ты стал человеком и вылез из гущи крабов. Mein respektierung 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Что за очередной гений, что додумался самониться? Хотя, о чем я говорю, это же типичный пк. Но пока до варка он еще не догадался , есть над чем работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточил Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Поясните плз,это сложно https://forum.asterios.tm/topic/594378-pojasnite/ 1 минуту назад, Crabs сказал: Что за очередной гений, что додумался самониться? Хотя, о чем я говорю, это же типичный пк. Но пока до варка он еще не догадался , есть над чем работать Он догадался создать высокоорганизованную армию и играть на весь масштаб.Финансы не позволяют это воплотить.Скиньтесь на старт ап. 2 часа назад, Revenges сказал: Вот что бывает когда узнал механику игры! Коты оказываются могут самонить, луки стрелять, гномы создавать.... Че то половина сервера бегает с одним котом,значит ещё не поняли как играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнтаВСотку Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 6 часов назад, МногоЕм сказал: ты когда нибудь видел 250 лучников,которые бьют в один таргет? Под фури варка(баф на 8 сек),и без лагов.Некстлевелплей.Еще не дорасли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В этой игре суммониться можно?! А корованы грабить?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 *Как наводить говнодвиж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 часов назад, NSTank сказал: И вообще эти ПКшники только сереверу вредят. На САБ босах приходят убивают всех, включая Боссов. Если подумать с точки зрения сервера что тут хорошего? Ничего. Игроки и так этих 4х боссов сутками пасут не спят а тут еще и эти приходят мутят бесполезный контент. Представь сам, сколько новичков просто уходят с сервера из за них. Это потенциальные покупатели из алт+Б, просто онлайн, рынок и.т.д. Нет новых игроков сервер умрет, превращается в болото без свежей крови. Стоит чел ждет Кабрио, вдруг его убивают, появляется босс он труп, потом опять жди полтора суток и опять снова здорова, или на 700 мобов, игкрок прокачал 76 поршел квесты нудные на 3 профу, предвкушая умения третей профы, счастливый радостный что это последний пункт квеста, пошел бить 700 мобов, вдруш опять это чудо является и убивает его. Ладно один раз или два накрайняк. А когда его по КД сливают он просто психанул плюнул и ушел в другую игру, не все же упертые. Упертых очень мало осталось, а упертые и так пройдут и 700 мобов и кабрио и.т.д. Не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Они всё равно это сделают. А 1\4 игроков просто уходят, на другие серваки к конкурентам. Что же тут хорошего? Бесполезный контент везде убивает проект на котором он присутствует. А ПК я считаю безполезный контент. Если в меру, то можно, а когда они это делают нон стоп, или каждые пол часа или час это уже беда для сервака, некоторые просто уходят. Безмерно ПКашить=убвать сервер. Да и что за кайф ПКашить в лоу локах?! Ну потому что пк это ссыкливый мусор) когда они видят равного себе по бусту, то ссутся в штанишки и с позором и страхом улетают))) а нубы им сделать ничего не смогут, вот трусики и развлекаются на них)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Тема не о чем,крабит весь сервер.Бомжи которые не могут ничего крабить обвиняют их, можно закрывать. ПК сцыкливые лошки убивающие АФК персов.Мне подарили за месяц +-1ккк дропом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Убивать краба можно не только ПК но и паровозами, паровозы способны положить игроков куда сильнее тебя дв(мост/север). неужели вы не понимаете, что на вашем фоне (боящегося даже флагнуться игрока) ПК-шники выглядят даже благородно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 14 часов назад, AJLa9 сказал: краб ты безумен. в пк нет ничего плохого. Это почти как пвп. А все остальное обычное нытье. Начну с того что я не против ПКшников как таковых, это часть игры и она должна быть, вопрос не в их присутствии а в их действиях. Ясно и другое всё что не запрещено, то разрешено. Вопрос в другом, я привык что игроки одного сервера это как часть одного целого и что бы они не делали это должно помогать тому что бы всем было уютно и интерсно играть, и некоторые трудности даже стимулируют, ПК в том числе. Но когда это переходит в откровенный беспредел я не считаю что это должно просто протекать само по себе и это нужно контролировать. Как это делать не моя задача, я просто уверен что это нужно делать, иначе сервер превратится в игроков ненавидящих друг друга и ненавидящих эту игру, а эта игра наоборот должна сплачивать народ. В свое время тоже были ПКшники и не мало, только тогда их не ненавидели, их даже любили и где то даже уважали, про них говорили с улыбкой на лице. ПКашить раньше, это был просто ФАН и весело, все это понимали и ничего против не имели, наоборот даже был стимул на развитие. А что теперь..? Раньше были понятия хотя бы сапортов не убивали, ХИЛ это был как доктор его никогда ни кто не трогал! И такие мелочи делаи их благородными! Они убивали оборзевших игроков и был баланс. Иногда и нубов щелкали, безусловно но это было редко и просто ради фана что бы соль сахаром не казалась! А сейчас? Врывается переточеный чел на нубо локу убивает всё что двигается, сапортов петов курей и.т.д... Вы находите это забавным и это типа фан такой? Это обычный безпредел. Тут нет ничего прикольного. Даже ПКашник обмельчал, красный ник был не показателем скотства а нечто пристижное! Если вы ПКашники думаете что ваше присутствие должно вызывать ненависть, злость и остервенелую ярость вы глубоко ошибаетесь! Что в этом очаровательного? Раньше ПКашников девки больше любили, они были как "плохие парни" ими восхищались даже в некотором роде, а сейчас это просто животные которых ненавидит весь сервер! А это реплика вообще просто смешно, убил нуба и кинул реплику, что это??)) Визитная карточка??)) Это как наши футболисты, прически научились делать партачки поставили, а играть в футбол забыли научится. ПКашников не должны ненавидеть, их должны боятся и уважать! До чего докатились эти ПК, вам не стыдно вообще? ПКашить в 40+ локах в +16 эквипе?! ПОЗОРИЩЕ! Не позорьте красный ник! Его нужно заслужить! Но не так как вы это делаете! Вы не достойны носить над головой красный ник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 21 hours ago, GeraGer said: Наверняка есть ещё какие-то фишки.Расскажите? Ложишь палилки на все саб рб, ждёшь респа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В ближайшем солевом лепрозории внеплановый день открытых дверей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, NSTank сказал: Начну с того что я не против ПКшников как таковых, это часть игры и она должна быть, вопрос не в их присутствии а в их действиях. Ясно и другое всё что не запрещено, то разрешено. Вопрос в другом, я привык что игроки одного сервера это как часть одного целого и что бы они не делали это должно помогать тому что бы всем было уютно и интерсно играть, и некоторые трудности даже стимулируют, ПК в том числе. Но когда это переходит в откровенный беспредел я не считаю что это должно просто протекать само по себе и это нужно контролировать. Как это делать не моя задача, я просто уверен что это нужно делать, иначе сервер превратится в игроков ненавидящих друг друга и ненавидящих эту игру, а эта игра наоборот должна сплачивать народ. В свое время тоже были ПКшники и не мало, только тогда их не ненавидели, их даже любили и где то даже уважали, про них говорили с улыбкой на лице. ПКашить раньше, это был просто ФАН и весело, все это понимали и ничего против не имели, наоборот даже был стимул на развитие. А что теперь..? Раньше были понятия хотя бы сапортов не убивали, ХИЛ это был как доктор его никогда ни кто не трогал! И такие мелочи делаи их благородными! Они убивали оборзевших игроков и был баланс. Иногда и нубов щелкали, безусловно но это было редко и просто ради фана что бы соль сахаром не казалась! А сейчас? Врывается переточеный чел на нубо локу убивает всё что двигается, сапортов петов курей и.т.д... Вы находите это забавным и это типа фан такой? Это обычный безпредел. Тут нет ничего прикольного. Даже ПКашник обмельчал, красный ник был не показателем скотства а нечто пристижное! Если вы ПКашники думаете что ваше присутствие должно вызывать ненависть, злость и остервенелую ярость вы глубоко ошибаетесь! Что в этом очаровательного? Раньше ПКашников девки больше любили, они были как "плохие парни" ими восхищались даже в некотором роде, а сейчас это просто животные которых ненавидит весь сервер! А это реплика вообще просто смешно, убил нуба и кинул реплику, что это??)) Визитная карточка??)) Это как наши футболисты, прически научились делать партачки поставили, а играть в футбол забыли научится. ПКашников не должны ненавидеть, их должны боятся и уважать! До чего докатились эти ПК, вам не стыдно вообще? ПКашить в 40+ локах в +16 эквипе?! ПОЗОРИЩЕ! Не позорьте красный ник! Его нужно заслужить! Но не так как вы это делаете! Вы не достойны носить над головой красный ник! Интеллектуально притеснённые в гневе. Снова. А ведь их права тоже нужно учитывать и уважать. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Интеллектуальные меньшинства в гневе. Снова. А ведь их права тоже нужно учитывать и уважать. О, проснулся один из предводителей трусов, который, по собственному признанию, не умеет играть ни на чем другом, кроме однокнопочного хавка 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Athrael сказал: О, проснулся один из предводителей трусов, который, по собственному признанию, не умеет играть ни на чем другом, кроме однокнопочного хавка 🤡 А ты моим герольдом решил стать? Ок, я не возражаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, СнайперАлекс сказал: А ты моим герольдом решил стать? Ок, я не возражаю) Щас, ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Athrael сказал: О, проснулся один из предводителей трусов, который, по собственному признанию, не умеет играть ни на чем другом, кроме однокнопочного хавка 🤡 а мне он нравится, такой милый в пм, когда убивает)) мой герой Изменено 24 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а мне он нравится, такой милый в пм, когда убивает)) мой герой Не берусь судить, дамы и господа, но чёрт подери - какой же я офигенский)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, СнайперАлекс сказал: Не берусь судить, дамы и господа, но чёрт подери - какой же я офигенский)) Не льсти себе, ты бледная тень на фоне людей которые пкшили раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, NSTank сказал: только тогда их не ненавидели, их даже любили и где то даже уважали, про них говорили с улыбкой на лице. такого не было и это не мои слова, а ПК 1 старой школы. Улыбка на лице... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 10 минут назад, СнайперАлекс сказал: Не берусь судить, дамы и господа, но чёрт подери - какой же я офигенский)) да да да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Несколько раз написал про спящий 10-20 лет мозг.. И всё? Это финал игры за 20 лет? И это тоже надоест, я думаю и двадцати лет не надо 6 часов назад, СнайперАлекс сказал: Интеллектуально притеснённые в гневе. Снова. А ведь их права тоже нужно учитывать и уважать. Человек довольно разумно всё объяснил, как по мне, так на его фоне ,,интеллектуально притесненный,, - это ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 пк обоссаная хрень на пве серваке и всегда будет считаться говном без признания.Можно закрывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: такого не было было же, вон ALLPK спроси, он расскажет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: было же, вон ALLPK спроси, он расскажет)) мне никого спрашивать не нужно, я доверяю тем, кто был топ 1 длительное время и тому, на кого создавались темы, кого было видно и кого абсолютно все тут знают. Улыбки и счастье ПК никогда не вызывали и в принципе были даже пострашнее чем сейчас. Хотя да, действительно повесомей. Сейчас же это вообще лайтовый состав, вынужденный кое как там пухи пвпшить Изменено 25 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.