tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер , возможно ли где то скачать папку уже с игрой в архиве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/592057-skachivanie-igry-cherez-apdejter/?do=findComment&comment=9638165 https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 а просто не через торрент возможно откуда то скачать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В второй ссылке есть другие варианты скачайте апдейтер, установите и апдейтер сам скачает нужные файлы для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 скачал я уже , но проблема в том что я не могу через апдейтер скачать , есть полность готовая папка с игрой ? где есть папка System ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, tagankadnr сказал: скачал я уже , но проблема в том что я не могу через апдейтер скачать , есть полность готовая папка с игрой ? где есть папка System ? готовая папка с клиентом есть по ссылке в торент. Почему вы не можете скачать апдейтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Zombi сказал: готовая папка с клиентом есть по ссылке в торент. Почему вы не можете скачать апдейтер? на работе стоят ограничения ) смогу играть только через папку систем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, tagankadnr сказал: на работе стоят ограничения ) смогу играть только через папку систем ) все варианты скачиваний есть выше, через торент или апдейтер, других нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Zombi сказал: все варианты скачиваний есть выше, через торент или апдейтер, других нет я уже скачал , запускаю exe файл он хочет обновится или скачать обнову , но мне не даёт этого сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, tagankadnr сказал: я уже скачал , запускаю exe файл он хочет обновится или скачать обнову , но мне не даёт этого сделать что вам это не даёт сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Вот по этому я ищу уже готовую папку со всеми файлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, tagankadnr сказал: Вот по этому я ищу уже готовую папку со всеми файлами Первая ссылка, там сообщение администратора на торрент 1 час назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/592057-skachivanie-igry-cherez-apdejter/?do=findComment&comment=9638165 https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 13 минут назад, tagankadnr сказал: Вот по этому я ищу уже готовую папку со всеми файлами апдейтер в любом случае будет сначала проверять обновления, так что у вас нет другого пути кроме как решить траблу с подключением, что бы вы ни скачали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, tagankadnr сказал: вы не правы , заходите в папку System , запускаете l2.exe и вуаля линейка открывается по первой ссылке я и скачал у нас нет папки system, есть папка asterios, но даже если запускать через неё запуск будет через апдейтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VagnerGR Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Дома скачай клиент готовый, закинь на флешку и играй на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, HawkC4 сказал: Ира автоматически проверяет корректность файлов, сравнивая их с эталонами. Это обязательная процедура. жалко только что не уведомляет пользователя... если у вас сыпется диск то вы узнаете о проблеммах с ним когда он вообще полностью откажет... хоть бы слово написал апдейтер что проблемы с диском, тупо дисконектит, я блин неделю скакал думал провайдер собака сутулая, а как умер диск полностью и я из бэкапа восстановил на другой диск - часами играю ни одного дисконекта... ps. хотя вроде был рзок, но то мелочи. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KreepinKut Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 On 12/22/2023 at 11:27 PM, tagankadnr said: вы не правы , заходите в папку System , запускаете l2.exe и вуаля линейка открывается по первой ссылке я и скачал Нет такой папки и такого .exe файла в сборке данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 On 12/23/2023 at 4:10 PM, xEvaSaintx said: жалко только что не уведомляет пользователя... если у вас сыпется диск то вы узнаете о проблеммах с ним когда он вообще полностью откажет... хоть бы слово написал апдейтер что проблемы с диском, тупо дисконектит, я блин неделю скакал думал провайдер собака сутулая, а как умер диск полностью и я из бэкапа восстановил на другой диск - часами играю ни одного дисконекта... ps. хотя вроде был рзок, но то мелочи. Есть два типа людей: те, кто делает бэкапы и те, кто еще не делает бэкапы. p.s. игра должна быть игрой, а не админ тулой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 С правами администратора запускай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 HawkC4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 9 hours ago, tagankadnr said: я уже скачал , запускаю exe файл он хочет обновится или скачать обнову , но мне не даёт этого сделать Ваш IT отдел запретил доступ к ресурсам апдейтера. Ира автоматически проверяет корректность файлов, сравнивая их с эталонами. Это обязательная процедура. Обратитесь в IT отдел, чтобы открыли доступ. Иначе поиграть не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 tagankadnr Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: апдейтер в любом случае будет сначала проверять обновления, так что у вас нет другого пути кроме как решить траблу с подключением, что бы вы ни скачали. вы не правы , заходите в папку System , запускаете l2.exe и вуаля линейка открывается 17 минут назад, Zombi сказал: Первая ссылка, там сообщение администратора на торрент по первой ссылке я и скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
tagankadnr
Добрый вечер , возможно ли где то скачать папку уже с игрой в архиве ?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.