BeyondTheSky Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну немощей еще можно понять, практики давно не было на этом сервере, потому уровень так и остался как был, не улучшили еще ребята скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля ShadowOfTheDay сегодня затащил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Видео будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 26 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну немощей еще можно понять, практики давно не было на этом сервере, потому уровень так и остался как был, не улучшили еще ребята скил. фейлерки опять зашли и не смогли ничего показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Изи вампиры 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Как бы мне не хотелось признать, но та организация в которой играет ХОС, стратегически превосходит на данный момент оппозицию! Даже говорить больше не стоит, он вас переиграл. Гвг я думаю он тоже бы выиграл на самом деле, если бы решился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, EVIM сказал: Как бы мне не хотелось признать, но та организация в которой играет ХОС, стратегически превосходит на данный момент оппозицию! Даже говорить больше не стоит, он вас переиграл. Гвг я думаю он тоже бы выиграл на самом деле, если бы решился. Единственное превосходство это в 30 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, Vamрire сказал: Единственное превосходство это в 30 человек. Он показал сильною игру , и выиграл , превосходство могло и не быть если б вы небыли «принцыпиальны»и сами по себе , стока раз как тока пришол на сервер слышал принципы «с етим играть не буду» «я не делаю альянс» «я буду играть в одном клане» и че на деле ? Он выиграл ! Как по мне Хос и Ко играют ради победы , а фан на втором месте , а все остальные ради фана а цель основная на 2 месте ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Vamрire сказал: Единственное превосходство это в 30 человек. вы уже бомжей из шадоу считаете за равных себе?:)) они прям будут рады такой лести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 26 минут назад, Vamрire сказал: Единственное превосходство это в 30 человек. Так на прошлых на дионе вам превосходство в количестве не помогло. А щас что случилось, кам-братик не помог, или че ? Изменено 4 февраля пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, Envio сказал: вы уже бомжей из шадоу считаете за равных себе?:)) они прям будут рады такой лести Хиросы это стадо бомжей в общем, тут выиграл хос, а не люди под неизвестными препаратами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, EVIM сказал: Хиросы это стадо бомжей в общем, тут выиграл хос, а не люди под неизвестными препаратами. иди чмокай лысыва и не отвлекайся обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Kashchey сказал: Он показал сильною игру , и выиграл , превосходство могло и не быть если б вы небыли «принцыпиальны»и сами по себе , стока раз как тока пришол на сервер слышал принципы «с етим играть не буду» «я не делаю альянс» «я буду играть в одном клане» и че на деле ? Он выиграл ! Как по мне Хос и Ко играют ради победы , а фан на втором месте , а все остальные ради фана а цель основная на 2 месте ! В чём сила брат? 10 минут назад, Envio сказал: вы уже бомжей из шадоу считаете за равных себе?:)) они прям будут рады такой лести Это лишние таргеты, лишний агр, дпс и т.д. лишняя трата времени. 2 минуты назад, Hogan сказал: Так на прошлых на дионе вам превосходство в количестве не помогло. Ну камон, угомоните свои таланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Всем спасибо кто зашел , достойная осада была. Отдельное спасибо Сливе , чел играет без засоса как показала практика. Всем кто собрался в вампирах тоже спасибо. Было интересно , по крайней мере лучше чем обычно! Изменено 4 февраля пользователем XXOC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, Vamрire сказал: В чём сила брат? в самоне инфа 100%. на след тв осады опять будет самон или все кто был терь играть тут будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Будет фан на некст осадах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Спасибо всем. Всем спасибо. Отдельное спасибо. Еще раз спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, lSorrow сказал: Спасибо всем. Всем спасибо. Отдельное спасибо. Еще раз спасибо. Спасибо , спасибо , спасибо https://www.youtube.com/watch?v=edWV7qqEbJQ Изменено 4 февраля пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 hour ago, Vamрire said: Единственное превосходство это в 30 человек. Ахаха, мой гном бафер затащил)) 1 hour ago, tatakae said: фейлерки опять зашли и не смогли ничего показать Ну хоть зашли, уже прогресс. Попрактикуются и может что-то выйдет, если не сольются как обычно от безнадеги. Изменено 4 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ахаха, мой гном бафер затащил)) Ну хоть зашли, уже прогресс. Попрактикуются и может что-то выйдет, если не сольются как обычно от безнадеги. Просмотрев часть твоих сообщений, мне кажется ты живёшь в какой-то другой реальности. Убери Хоса из хиросов и его руководства, то было бы как в субботу. Хиросы тупо лежали. По факту никто флагов и не взял, потому что тупо лежали. Хиросы всегда были и будут тупо обычный клан, если с кем то засосуться, то тогда будет результат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 36 минут назад, Bersek сказал: если с кем то засосуться, то тогда будет результат. Так можно сказать про любой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, Kashchey сказал: Так можно сказать про любой клан Кащей, сосаться будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, lSorrow сказал: Спасибо всем. Всем спасибо. Отдельное спасибо. Еще раз спасибо. вместо того что бы всем спасибо писать мог бы мне ролы заказать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 3 hours ago, Bersek said: Просмотрев часть твоих сообщений, мне кажется ты живёшь в какой-то другой реальности. Убери Хоса из хиросов и его руководства, то было бы как в субботу. Хиросы тупо лежали. По факту никто флагов и не взял, потому что тупо лежали. Хиросы всегда были и будут тупо обычный клан, если с кем то засосуться, то тогда будет результат. Ахаха, в субботу многие не зашли, и я тоже не воевал, поэтому может немощи и смогли что-то показать количеством на Адене, но потом всосали на ГДД)) А на осаду хиросы зашли уже нормально и все стало на свои места) Изи немощи) Вот будет прикол если немощи сольются до след осады, будет прямо дежа вю) Хиросы уничтожают немощей на осаде, где еще бегает группировка и другой клан (в прошлый раз это были ГА, теперь - архи), еще бы на Шедоу клан кастануть, а так все похожее) Видимо сильно горит от того, что хиросы в одиночку тогда уничтожили клан немощей без какой либо помощи и стали победителями сервера :) Изменено 5 февраля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ахаха, в субботу многие не зашли, и я тоже не воевал, поэтому может немощи и смогли что-то показать количеством на Адене, но потом всосали на ГДД)) А на осаду хиросы зашли уже нормально и все стало на свои места) Изи немощи) Вот будет прикол если немощи сольются до след осады, будет прямо дежа вю) Хиросы уничтожают немощей на осаде, где еще бегает группировка и другой клан (в прошлый раз это были ГА, теперь - архи), еще бы на Шедоу клан кастануть, а так все похожее) Видимо сильно горит от того, что хиросы в одиночку тогда уничтожили клан немощей без какой либо помощи и стали победителями сервера :) Хиросы в сб ничего не показали, в вс зашел хосс к той помойке что была в сб и тут есть результат, 71 вс 102 это по мамбле и у хиросов половина без мамблы еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 32 минуты назад, ClaSSiks сказал: Хиросы в сб ничего не показали А что тогда треть осады происходило на ГДД? По Адену не спорю, там в открытом поле против арб без шансов https://youtu.be/oHQRObiR234?t=869 + на осаде хиросов на ТВ было раза в 2 меньше чем на осаде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, XXOC сказал: Кащей, сосаться будем? Зачем тебе 3 бомжа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: я тоже не воевал, А по какой причине в воскресенье решил якорь бросить? Обидел кто в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 32 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем тебе 3 бомжа ? Он просто собирает стадо с численным преимуществом. Ну или ищет мужчину своей мечты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Круче проиграть и признать поражение, чем искать оправдания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.