Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x55 Hunter [Part 1]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Ну немощей еще можно понять, практики давно не было на этом сервере, потому уровень так и остался как был, не улучшили еще ребята скил.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ну немощей еще можно понять, практики давно не было на этом сервере, потому уровень так и остался как был, не улучшили еще ребята скил.

фейлерки опять зашли и не смогли ничего показать 

Как бы мне не хотелось признать, но та организация в которой играет ХОС, стратегически превосходит на данный момент оппозицию!  
Даже говорить больше не стоит, он вас переиграл. Гвг я думаю он тоже бы выиграл на самом деле, если бы решился. 

Только что, EVIM сказал:

Как бы мне не хотелось признать, но та организация в которой играет ХОС, стратегически превосходит на данный момент оппозицию!  
Даже говорить больше не стоит, он вас переиграл. Гвг я думаю он тоже бы выиграл на самом деле, если бы решился. 

Единственное превосходство это в 30 человек.

4 минуты назад, Vamрire сказал:

Он показал сильною игру , и выиграл , превосходство могло и не быть если б вы небыли «принцыпиальны»и сами по себе , стока раз как тока пришол на сервер слышал принципы «с етим играть не буду» «я не делаю альянс» «я буду играть в одном клане» и че на деле ? Он выиграл ! Как по мне Хос и Ко играют ради победы , а фан на втором месте , а все остальные ради фана а цель основная на 2 месте ! 

15 минут назад, Vamрire сказал:

вы уже бомжей из шадоу считаете за равных себе?:)) они прям будут рады такой лести

26 минут назад, Vamрire сказал:

Так на прошлых на дионе вам превосходство в количестве не помогло.

А щас что случилось, кам-братик не помог, или че ?

Изменено пользователем Hogan

9 минут назад, Envio сказал:

вы уже бомжей из шадоу считаете за равных себе?:)) они прям будут рады такой лести

Хиросы это стадо бомжей в общем, тут выиграл хос, а не люди под неизвестными препаратами. 

1 минуту назад, EVIM сказал:

Хиросы это стадо бомжей в общем, тут выиграл хос, а не люди под неизвестными препаратами. 

иди чмокай лысыва и не отвлекайся обиженка

15 минут назад, Kashchey сказал:

Он показал сильною игру , и выиграл , превосходство могло и не быть если б вы небыли «принцыпиальны»и сами по себе , стока раз как тока пришол на сервер слышал принципы «с етим играть не буду» «я не делаю альянс» «я буду играть в одном клане» и че на деле ? Он выиграл ! Как по мне Хос и Ко играют ради победы , а фан на втором месте , а все остальные ради фана а цель основная на 2 месте ! 

В чём сила брат? 

10 минут назад, Envio сказал:

Это лишние таргеты, лишний агр, дпс и т.д. лишняя трата времени.

2 минуты назад, Hogan сказал:

Так на прошлых на дионе вам превосходство в количестве не помогло.

Ну камон, угомоните свои таланты. 

Всем спасибо кто зашел , достойная осада была. Отдельное спасибо Сливе , чел играет без засоса как показала практика. Всем кто собрался в вампирах тоже спасибо. Было интересно , по крайней мере лучше чем обычно!

Изменено пользователем XXOC

9 минут назад, Vamрire сказал:

В чём сила брат? 

в самоне инфа 100%. на след тв осады опять будет самон или все кто был терь играть тут будут?

Спасибо всем. Всем спасибо. Отдельное спасибо. Еще раз спасибо.

2 минуты назад, lSorrow сказал:

Спасибо , спасибо , спасибо https://www.youtube.com/watch?v=edWV7qqEbJQ

Изменено пользователем XXOC

1 hour ago, Vamрire said:

Ахаха, мой гном бафер затащил))

1 hour ago, tatakae said:

фейлерки опять зашли и не смогли ничего показать 

Ну хоть зашли, уже прогресс. Попрактикуются и может что-то выйдет, если не сольются как обычно от безнадеги.

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ахаха, мой гном бафер затащил))

Ну хоть зашли, уже прогресс. Попрактикуются и может что-то выйдет, если не сольются как обычно от безнадеги.

Просмотрев часть твоих сообщений, мне кажется ты живёшь в какой-то другой реальности. Убери Хоса из хиросов и его руководства, то было бы как в субботу. Хиросы тупо лежали. По факту никто флагов и не взял, потому что тупо лежали. Хиросы всегда были и будут тупо обычный клан, если с кем то засосуться, то тогда будет результат. 

36 минут назад, Bersek сказал:

если с кем то засосуться, то тогда будет результат. 

Так можно сказать про любой клан 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Так можно сказать про любой клан 

Кащей, сосаться будем? 

5 часов назад, lSorrow сказал:

вместо того что бы всем спасибо писать мог бы мне ролы заказать )

3 hours ago, Bersek said:

Просмотрев часть твоих сообщений, мне кажется ты живёшь в какой-то другой реальности. Убери Хоса из хиросов и его руководства, то было бы как в субботу. Хиросы тупо лежали. По факту никто флагов и не взял, потому что тупо лежали. Хиросы всегда были и будут тупо обычный клан, если с кем то засосуться, то тогда будет результат. 

Ахаха, в субботу многие не зашли, и я тоже не воевал, поэтому может немощи и смогли что-то показать количеством на Адене, но потом всосали на ГДД)) А на осаду хиросы зашли уже нормально и все стало на свои места) Изи немощи) Вот будет прикол если немощи сольются до след осады, будет прямо дежа вю) Хиросы уничтожают немощей на осаде, где еще бегает группировка и другой клан (в прошлый раз это были ГА, теперь  - архи), еще бы на Шедоу клан кастануть, а так все похожее) Видимо сильно горит от того, что хиросы в одиночку тогда уничтожили клан немощей без какой либо помощи и стали победителями сервера :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ахаха, в субботу многие не зашли, и я тоже не воевал, поэтому может немощи и смогли что-то показать количеством на Адене, но потом всосали на ГДД)) А на осаду хиросы зашли уже нормально и все стало на свои места) Изи немощи) Вот будет прикол если немощи сольются до след осады, будет прямо дежа вю) Хиросы уничтожают немощей на осаде, где еще бегает группировка и другой клан (в прошлый раз это были ГА, теперь  - архи), еще бы на Шедоу клан кастануть, а так все похожее) Видимо сильно горит от того, что хиросы в одиночку тогда уничтожили клан немощей без какой либо помощи и стали победителями сервера :)

Хиросы в сб ничего не показали, в вс зашел хосс к той помойке что была в сб и тут есть результат, 

71 вс 102 это по мамбле и у хиросов половина без мамблы еще))

32 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Хиросы в сб ничего не показали

А что тогда треть осады происходило на ГДД? По Адену не спорю, там в открытом поле против арб без шансов 

https://youtu.be/oHQRObiR234?t=869 

+ на осаде хиросов на ТВ было раза в 2 меньше чем на осаде 

7 часов назад, XXOC сказал:

Кащей, сосаться будем? 

Зачем тебе 3 бомжа ? 

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

я тоже не воевал, 

А по какой причине в воскресенье решил якорь бросить? Обидел кто в клане?

32 минуты назад, Kashchey сказал:

Зачем тебе 3 бомжа ? 

Он просто собирает стадо с численным преимуществом. Ну или ищет мужчину своей мечты... 

Круче проиграть и признать поражение, чем искать оправдания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...