TorGor Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 20 часов назад, nema сказал: Довольно забавно наблюдать за данным персонажем. Он-то, конечно, никого не качал, он сразу создает персонажей 85 лвл с фулсабами и с фулбафом, который не снимается. Понятно что клоуны должны быть везде, спасибо ему за это, приносит чуток позитива на форум и в игру. Обер и кола это две обиженки которые фармят на твинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: так положено если уважаеш себя и пиплс. кхм..кхм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 часов назад, TorGor сказал: Обер и кола это две обиженки которые фармят на твинах. ЛоЛ я вижу другое,Ты постоянно везде где я отписываю то цитируеш то пишеш за мене,То хто тут обиженки?А Крабас?Я фармлю токо горящие попки Хейтерков-Крабикав.Онли 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: кхм..кхм.. А шо не так опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А шо не так опять? Отсутствие мягко знака и попытка сделать множественную форму из слова, которое в ней по-умолчанию. Стоит отметить, что обер - чуть ли не единственный на проекте, кто отыгрывает роль персонажа в Massively multiplayer online role-playing game. Это даже как-то впечатляет... Другое дело, что он выбрал роль использованного изделия из латекса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, diesIrae сказал: Отсутствие мягко знака и попытка сделать множественную форму из слова, которое в ней по-умолчанию. Стоит отметить, что обер - чуть ли не единственный на проекте, кто отыгрывает роль персонажа в Massively multiplayer online role-playing game. Это даже как-то впечатляет... Другое дело, что он выбрал роль использованного изделия из латекса. OMG ,а шо де я пропустила мякий знак?не бачу де? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, diesIrae сказал: Другое дело, что он выбрал роль использованного изделия из латекса. Псс,ей Чувачок ,тут (по секрету скажу),из латекса почти шо все,ничо не настораживает?Я думаю Ти поняв про шо я имела ввиду. Енжой Зе Гейм))) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыдыч Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Крабы Рулят крабы сила !!! они богатые !!! они правят миром как в игре так и в жизни ! А кто их порофинит ! тот по просту не может ничего не окна качать ни фармать и бомжует и завидует ! и по факту нищий ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Я понял, ты @OBRGRUPENFURER зоозащитник в мире л2. Когда кто то начинает фармить зверюшек у тебя плавит крышу, ты обмазываешься говном, делаешь страшный рык и идешь со своей зоофермой на разборки)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыдыч Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 какой-та лох автор темы . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: Я понял, ты @OBRGRUPENFURER зоозащитник в мире л2. Когда кто то начинает фармить зверюшек у тебя плавит крышу, ты обмазываешься говном, делаешь страшный рык и идешь со своей зоофермой на разборки)) Это краб, который говорит, что он не краб. Проценты и шмот ему, видать, Грен Каин насыпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыдыч Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 дыбил он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Крабы ,смотрю, оживилис. Сезон размножения краба начался .Не так активно как ранее,но клацать клешнями все же ближе к Рождественским праздникам начинают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Бухать все будут,тут 100% подпивасы играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 5 часов назад, COVID19end сказал: Бухать все будут,тут 100% подпивасы играют. Не люблю подпивасов ,не перевариваю з детства.Пиво воняет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Странно,что ты тут тогда делаешь?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, COVID19end сказал: Странно,что ты тут тогда делаешь?.... фанюсь,мне для етого пива не надо,к счастью.я не Алкашня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: фанюсь,мне для етого пива не надо,к счастью.я не Алкашня. Не ври, вчера с тобой пили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, АктрисаБалета сказал: Не ври, вчера с тобой пили Где ето?Во сне шоли?Ты жо ,Краб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Где ето?Во сне шоли?Ты жо ,Краб. это он так подкатывает. В его снах вы уверен не только пили) оставь наивного юнца наедине со своей рукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Каждую пятницу собираемся на Кутузовском в чайхоне и обсуждаем ,почему е не уходят 18 лет и цену лям100 на ладу гранту с веслами и без кондея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Не знаю ,но я не бухаю,и другим не советую.Ви портите свой мозг алкоголем,он его разрушает,реакция ,ерекция,мишление-на все влияет алканапитки.Пейте травки ,и будете счастливы,ну и пьяные Крабы ,шо пишут матюки ето не айс,совсем не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Пейте травки Егермейстер, абсент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 03.12.2023 в 23:54, Давыдыч сказал: Крабы Рулят крабы сила !!! они богатые !!! они правят миром как в игре так и в жизни ! А кто их порофинит ! тот по просту не может ничего не окна качать ни фармать и бомжует и завидует ! и по факту нищий ! Хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 56 минут назад, diesIrae сказал: Егермейстер, абсент?) если не ошибаюсь то ето тоже алканапои, мейби лучше не надо пить спирт,он вреден.(ну хто бухает)Играйте по трезвяку,харе уже етих нариков и вечных залитых синевой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Кто не курит и не пьет ,здоровым аутистом и помрет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Не ну как по мне,так лучше здоровим чем больним.Харош уже алкагаль заливатся как не в себя!!!Играйте трезвими. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Я не знаю какие крабы вам там попадаются, но знаю почему Обер и его последователи не любят крабов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 33 минуты назад, tosser сказал: Я не знаю какие крабы вам там попадаются, но знаю почему Обер и его последователи не любят крабов. крабы редко долго могут вместе противостоять. На личном опыте мною пройдено,крабы в процессе дележки спота между собою отменно отгрызают клешни друг другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: крабы редко долго могут вместе противостоять. На личном опыте мною пройдено,крабы в процессе дележки спота между собою отменно отгрызают клешни друг другу. Сказал краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 тут не крабы .На днях увидел свса на сливе - ник писать не буду . На персонаже почти 6к гемов + играет около 10 лет если не наврал в 3 окна фул буст 12 рар сет + фул эпик.Вот настоящий краб . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.