Вор Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 9 часов назад, АктрисаБалета сказал: Рынок потому что классный, 3 Фейла Спиры подряд, покупая все с рынка. Тупо неделя фарма в ноль. Потому что крафтить = 95% цены от готового на рынке. Одеться в А с нынешними ценами, получиться только к 70+ у большинства) манор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 17 hours ago, БАРИГА said: А мне кажется это Иннова купила адену на черном рынке и за эту адену скупила всю голду, что бы обычным игрокам играть стало тяжелее!!! А я в этой схеме какую роль исполняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 54 минуты назад, МужчинаТакая сказал: Ты больной что ли? За академку дают 1кк У него х5 головного мозга , в каждой теме затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, Вор сказал: манор) Ага ресы сейчас по цене пыли) 6 часов фарма для 1.9к дмп потрать Адену + комиссию на сдачу в итоге на выходе получаем в плюсе 20кк из-за того, что Манор же. спойл ресурсов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 26 минут назад, iamirlandec сказал: Ага ресы сейчас по цене пыли) 6 часов фарма для 1.9к дмп потрать Адену + комиссию на сдачу в итоге на выходе получаем в плюсе 20кк из-за того, что Манор же. спойл ресурсов вообще молчу. Ну не знаю за 2 недели замка 600кк сделал на маноре у нас один гном из клана, при этом он даже не 70-тый) Ну да с клана мы не берем 10%. Но все же. Было бы желание заработать, возможность найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 46 минут назад, Вор сказал: Ну не знаю за 2 недели замка 600кк сделал на маноре у нас один гном из клана, при этом он даже не 70-тый) Ну да с клана мы не берем 10%. Но все же. Было бы желание заработать, возможность найдется. мб он 24/7 стоит на кликере. мы ведь не видим всей картины. но я говорю, как есть. ресурсы резко стали по цене пыли. Но возможно он нафармил как раз до падения цен. Тот же Дмп был по 45к, спустя 2 дня он уже 25к) на 2к дмп твоя прибыль с манора около 20кк пы.сы. не жалуюсь никогда на отсутствие адены) мой первый лоу рейт, но одет по рангу. еще валяется сверху достаточно) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем iamirlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 на х1 голд 8кк, скоро догоним и перегоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 3 часа назад, k4pri3 сказал: на х1 голд 8кк, скоро догоним и перегоним) как так голда ж всегда растет кто то сказал в цене)) была ж 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 3 часа назад, k4pri3 сказал: на х1 голд 8кк, скоро догоним и перегоним) У меня на глазах не слезы - это просто ДОЖДЬ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Успел купить 100 голды по 3.4кк. Уже можно продавать или цена еще сильнее взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 14 минут назад, БАРИГА сказал: Успел купить 100 голды по 3.4кк. Уже можно продавать или цена еще сильнее взлетит? мы по 2 купили 100 шт. След рост цены будет когда серверу будет 2 месяца и 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: мы по 2 купили 100 шт. След рост цены будет когда серверу будет 2 месяца и 1 неделя. УУУУУ жулики. почему именно 2 месяца и 1 неделя? Разве не за неделю до окончания месячного ПА цена подымается? (ну сейчас к концу олимпа поднялась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 14 минут назад, БАРИГА сказал: УУУУУ жулики. почему именно 2 месяца и 1 неделя? Разве не за неделю до окончания месячного ПА цена подымается? (ну сейчас к концу олимпа поднялась). Я давно играю на астереусе, и по больше части моя игра это фарм адены не выходя за пределы ГХ, я не самый богатый тип на сервере, но я неплохо умножаю свои скромные суммы. Так вот, я уже запомнил как ведет себя голда если взять во внимание старые сервера. Вот вчера только квест на саб получил на гноме, и сейчас начинаем качать гномов магов. Пришлось прокачать Овера ШЕ БД окнами для более комфортной игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, БАРИГА сказал: Успел купить 100 голды по 3.4кк. Уже можно продавать или цена еще сильнее взлетит? по идее расти будет конечно же, пока не упрётся в цену родительского сервера, потом, если проводить аналогию с х7 может ещё быть скачёк цены вплоть до трети от цены родителя, если задроты будут фрифармить - им понадобятся голды, бывало что почти по двойной цене брали даже под занавес. хотя, над смотреть по ситуации, кто что, как. изучайте рынок, я без понятия как там что у вас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: по идее расти будет конечно же, пока не упрётся в цену родительского сервера, потом, если проводить аналогию с х7 может ещё быть скачёк цены вплоть до трети от цены родителя, если задроты будут фрифармить - им понадобятся голды, бывало что почти по двойной цене брали даже под занавес. хотя, над смотреть по ситуации, кто что, как. изучайте рынок, я без понятия как там что у вас сейчас. все просто, нет вещей на которые готовы затареные голды слить, не фарм валики тарасы, когда начнут продавать топ пухи, ворпал сеты, пойдут блес точки, вот тогда начнут скидывать голд и цена будет как то регулироваться, на х1 бывали падения с 12 до 6кк из за 2 челов кто по 3к голд сейлил пока нечего покупать скупают голд Изменено 1 декабря, 2023 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 если прошлые 3-4 дня спрос превышал предложения и цена росла, то сегодня цена +- стабилизировалась и количество желающих купить голду резко сократилось. Думаю что цена ближайшее время так и останется 5кк-5.5кк, либо даже чуть отскочит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 15 минут назад, LastWay сказал: бывали падения с 12 до 6кк из за 2 челов кто по 3к голд сейлил однозначно нужно скупать если кто то активно пытается демпинговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 С учётом относительно небольшого онлайна и наличии адены на кармане, это просто грех не забычить цены на году ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: однозначно нужно скупать если кто то активно пытается демпинговать... Демпинг это понижение) иногда продажа в убыток, с целью искоренять конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, АктрисаБалета сказал: Демпинг это понижение) иногда продажа в убыток, с целью искоренять конкурентов) научил кота лизать сливки)) там про это и речь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Какой же я гений, купил по 3.4кк, продал по 5.6кк, а теперь голда по 5кк! ЛФ работу брокером на фондовой бирже, сделаю вас миллиардером! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 48 минут назад, depony сказал: Расскажи эти сказки хз кому) посчитай цену сосок на пета и выхлоп АА за 10 часов убивания мобов по кд) а потом подели это на 9 человек, при том что лут и спойл будет нашеднему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 34 минуты назад, БАРИГА сказал: а потом подели это на 9 человек, при том что лут и спойл будет нашеднему. Допустим это 60 каты, все не лак, и падает 1000 зеленых камней. Берем самую первую комнату, без разгона, все по минимальной минималке, без чистой Адены, дф, скролов, красных камней. 1000 Зеленых камней с моба 1000/9=100 ок, очень грубо считаем. 4 моба с камнями в руме =4х100=400 камней в 2 минуты респа. 400х30=12.000 камней в час зеленых. 12.000 х на АА = 60.000 АА в час. 60.000 АА продаем на скупку по 5 получаем: 300.000 Адены чисто на зеленых камнях взятых по минималке, в первой руме, а не в глуби. 10 часов = 3кк. (могу заверить, сумма куда выше выходит чем х3 и дроп нашедшему редко собирают). Сколько стоит соска на пета (некоторые без них бьют), которой сумон успевает ударить 1 раз по мобу? Сколько тратит свс, бд и бафер? 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 36 минут назад, АктрисаБалета сказал: Допустим это 60 каты, все не лак, и падает 1000 зеленых камней. Берем самую первую комнату, без разгона, все по минимальной минималке, без чистой Адены, дф, скролов, красных камней. 1000 Зеленых камней с моба 1000/9=100 ок, очень грубо считаем. 4 моба с камнями в руме =4х100=400 камней в 2 минуты респа. 400х30=12.000 камней в час зеленых. 12.000 х на АА = 60.000 АА в час. 60.000 АА продаем на скупку по 5 получаем: 300.000 Адены чисто на зеленых камнях взятых по минималке, в первой руме, а не в глуби. 10 часов = 3кк. (могу заверить, сумма куда выше выходит чем х3 и дроп нашедшему редко собирают). Сколько стоит соска на пета (некоторые без них бьют), которой сумон успевает ударить 1 раз по мобу? Сколько тратит свс, бд и бафер? 0? Во-первых, ты забыл про шанс дропа 70% Во-вторых, суммон успевает ударить раза 3-4, а то и больше, в катах мобы х8, у фса на 60 жрет тень жрет примерно 3 соски за удар, стоят ~24+ маг соски для селф бафа+ спириты И самое главное, в каждой 2ой пати в катах нет асистера и зачастую дроп никто не собирает. Поэтому говорить про какой-то там фарм на макросах - это бред сивой кабылы, живой человек за 1 час нафармит больше, чем макросник за 10 часов. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, БАРИГА сказал: и зачастую дроп никто не собирает. так это же золотое дно, пробежался по катам собрал и вот тебе топ сет по уровню)) ps. делаем срочно ПВ у которого стелс в виде тоггла)) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: так это же золотое дно, пробежался по катам собрал и вот тебе топ сет по уровню)) ps. делаем срочно ПВ у которого стелс в виде тоггла)) Дроп исчезает через 10 или 20 минут. не помню точную цифру. А то сервак лагал от таких качеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: так это же золотое дно, пробежался по катам собрал и вот тебе топ сет по уровню)) ps. делаем срочно ПВ у которого стелс в виде тоггла)) дроп кстати не собирается, если разница в лвл чёт около 20ти. Так что просто так сделать и побежать не получится) 1 час назад, Чиби сказал: Дроп исчезает через 10 или 20 минут. не помню точную цифру. А то сервак лагал от таких качеров. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: дроп кстати не собирается, если разница в лвл чёт около 20ти. Так что просто так сделать и побежать не получится) ток вот в чём корень зла!!! тоесть получается к каждой кучке адены лежащей на полу теперь припысывается уровень того кто убил... а мне тут пишут как трудно и тяжко сделать .offlineleft.... ps. я в шоке и унынии, 23 год на дворе, ну открыли бы хотябы часть исходников и принимали пул-реквесты, мы бы сами пофиксили что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: ток вот в чём корень зла!!! тоесть получается к каждой кучке адены лежащей на полу теперь припысывается уровень того кто убил... а мне тут пишут как трудно и тяжко сделать .offlineleft.... ps. я в шоке и унынии, 23 год на дворе, ну открыли бы хотябы часть исходников и принимали пул-реквесты, мы бы сами пофиксили что надо... Описание к серьге орфена добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 часа назад, БАРИГА сказал: Описание к серьге орфена добавили? ну ты устрой какой то трешак там, чтоб твой пак забанили за это, и начали чинить что то за 20 мин, то что не чинили 10 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения