lPun4eRl Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 10 минут назад, Dividers сказал: Подскажи, что за баф с трансформы на 30 секунд на него вешают? +25% к шансу срабатывания зеркала в режиме банки на гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 23 часа назад, ChidoriKaname сказал: Та нет уж))) твои посты как помойка)) никаких пруфов, ничего.... тупо повторяешь за другим не совсем адекватным чувачком)))я в отличии от тебя играю в своё удовольствие, без хазяинов)) А вот то что твой хозяин Егорка, это уже понятно)) ты сам признался, понесло тебя Суперя........ ты не зазнавайся там сильно, не зарывай себя еще глубже) Какой же мерзкий подсос... Я ище тебя накажу.... 22 часа назад, Амаруту Бог сказал: я не форумный воин и угрожатель как гламуры, я делаю, я предупредил а дальше дело за делом. Посмотрю что за дело будет... Думаю никакого ибо DarkHope набирают силу как 3 топ клан и никто не попрет против них... Обидно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, Adklav сказал: Какой же мерзкий подсос... Я ище тебя накажу.... Посмотрю что за дело будет... Думаю никакого ибо DarkHope набирают силу как 3 топ клан и никто не попрет против них... Обидно... та никто ничего не набирает, играем как играли, хватит писять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Наказатели 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Dividers сказал: С таким же успехом можно собрать пачку гномов и молотить кувалдой) Страшно представить, что будет если пачка гномов включит зеркало. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем ihttp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 27.11.2023 в 18:23, ihttp сказал: Так, ты писал выше что если включить зеркало то будет переворот и подробно объяснил почему. Сейчас уже пишешь что переворота не будет. Напиши точнее что сделать что бы перевернуть драку играя за глада? p.s. Дальнюю зарядку с панели убрал. Ее можно юзать в зависимости от твоей хасты. Если висит шилка/икона то вполне юзабельный скилл. 13 часов назад, Envio сказал: Че тут спорить. Глады полное говно. им место в анналах истории 10 часов назад, Dividers сказал: Справедливо, я тебя услышал. Ну в реалиях х55 тогда вообще нет смысла в существовании гладо-пачки. С таким же успехом можно собрать пачку гномов и молотить кувалдой) Факт, но в гвг вполне себе боевой состав через 1-2 гладов можно собрать, в любом другом аспекте это мертвая профа. Конкретно в гвг хоса у челов нет адекватного сапорта. Начать стоит с этого. Сделать свсу отдельного чара, купить блант, эля лайт и квину. Тоже самое для ДАшника. Научить ДА работать вместе с БД, а то бедная бд бегает за ним и пытается его зарядить, а он пытается выдать нереальный урон с руки в ворпал шмоте и ик хамером на хп в руках (надеюсь тату у него тоже на -дпс для полноты картины). Дальше по бишам. Для сетапа через 2 бишей слишком мало стигма весит на противниках. В идеале стигма вообще должны висеть на 2 первых таргетах. А тут по минуте ни на одном не висит. Ну начать стоит с самого простого - это буст. Если уж играть на таком сетапе, то на полную использовать его возможности, а не бегать с свсом и ДА в танко билде, это изначально не рассчитывать на победу. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Кто все эти люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Господа аналитики уловите суть , кп собрана совсем недавно ни буста ни Скила ни познаний сильных за сетап ище нет , ждать 1005000 лет буста и потом рачить с бустом не имеит смысла , лутше в говно бусте и уже розберать косяки чем ждать когда сервер загнётся так и не надев етого буста , я выбрал просто пофанится как есть , а здесь смотрю так часто фан что аж в шоке , могу с кем-то ище кроме Хоса выйти на гвг если есть желания , после тв / осад будет желания пишите мы ище подучимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 11 минут назад, Kashchey сказал: чем ждать когда сервер загнётся xdd Возможно, я не утверждаю, лишь говорю о возможности, что ты чуууть чуть опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 13 минут назад, Kashchey сказал: Господа аналитики уловите суть , кп собрана совсем недавно ни буста ни Скила ни познаний сильных за сетап ище нет , ждать 1005000 лет буста и потом рачить с бустом не имеит смысла , лутше в говно бусте и уже розберать косяки чем ждать когда сервер загнётся так и не надев етого буста , я выбрал просто пофанится как есть , а здесь смотрю так часто фан что аж в шоке , могу с кем-то ище кроме Хоса выйти на гвг если есть желания , после тв / осад будет желания пишите мы ище подучимся Го ещё гвг, надо больше тренироваться. Тем более, может мы других замотивируем выходить. По возможности можем поменять состав на арб и ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 17 минут назад, Kashchey сказал: Господа аналитики уловите суть , кп собрана совсем недавно ни буста ни Скила ни познаний сильных за сетап ище нет , ждать 1005000 лет буста и потом рачить с бустом не имеит смысла , лутше в говно бусте и уже розберать косяки чем ждать когда сервер загнётся так и не надев етого буста , я выбрал просто пофанится как есть , а здесь смотрю так часто фан что аж в шоке , могу с кем-то ище кроме Хоса выйти на гвг если есть желания , после тв / осад будет желания пишите мы ище подучимся Все правильно сделал! Большинство очкует выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 16 минут назад, Kashchey сказал: Господа аналитики уловите суть , кп собрана совсем недавно ни буста ни Скила ни познаний сильных за сетап ище нет , ждать 1005000 лет буста и потом рачить с бустом не имеит смысла , Ну тогда начни с того, чтобы ДА заряжался об бд вместе с ней, а не бегал от нее, ну и стигмы бы побольше от 2 бишей. А на счёт буста, разве много нужно на 10 эля лайт, Квину и какой нибудь 10-12 топ блант? А картину это может изменить кардинально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 5 минут назад, XXOC сказал: Го ещё гвг, надо больше тренироваться. Тем более, может мы других замотивируем выходить. По возможности можем поменять состав на арб и ножей. Да я тоже потещу кое че , я отпишу не парся уже обсуждали следущий гвг Только что, lSorrow сказал: Ну тогда начни с того, чтобы ДА заряжался об бд вместе с ней, а не бегал от нее, ну и стигмы бы побольше от 2 бишей. Уже обсудили ето давно и много конкретной крити от Хоса , единствиное где Хос и Ко не прав был на фрапсе ето рес с Пп , он крутился по кд , но видимо всем повылазело 1 минуту назад, lSorrow сказал: А на счёт буста, разве много нужно на 10 эля лайт, Квину и какой нибудь 10-12 топ блант? А картину это может изменить кардинально Банально я вкурсе о билде дд , но у людей нет средств сразу иметь такой буст , там пол пака в 10 биже и сетах ( 5 человек ) и ели ели ето насобирали , ожидать больше сразу и уже нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 17 часов назад, Adklav сказал: Посмотрю что за дело будет... Думаю никакого ибо DarkHope набирают силу как 3 топ клан и никто не попрет против них... Обидно... Всему свое время, пока слива у вас вы набираете слива как всегда потереться и что дальше?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Все правильно сделал! Большинство очкует выходить. Ты где вообще играешь? Если у тебя есть пак какой-то выходи против нас)) 21 час назад, tatakae сказал: Ну если так рассуждать то критика тоже поддается критике. Ты критикуешь и тебя критикуют - никаких проблем. К тому же меня не парят твои видосы бои и прочее я такой же деваный оналитек, меня парит то что ты несешь чушь и я эту чушь опровергаю. Их сетапа достаточно для среднячковой маг пачки уж точно, причем так достаточно что танк в маг пачке пополам сложится как только даст пати уд. А у хоса так на секундочку тоже не 9 выпусников хогвартса играет, там одного пдефа раз в пол минуты от овера достаточно чтобы поставить крест на киберспортивной карьере своей команды, Сложна, ничо ни понятна. Там на овере дядя Юра движуху наводит. Он хогвартс на лысом вертел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, Kashchey сказал: ... чем ждать когда сервер загнётся ... то что уже года 4 как мертво - умереть больше не может 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 часа назад, Амаруту Бог сказал: Всему свое время, пока слива у вас вы набираете слива как всегда потереться и что дальше?)) Это ты Супере отвечаешь, он в армиках..... А по поводу нас отвечу: если ты заметил, мы нигде не пишем, не хвалимся что мы кого-то там убили, мы топ и т.д.... сейчас так, завтра по другому... играем как играли... кто-то выйдет, будем продолжать дальше как и играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 часа назад, XXOC сказал: Ты где вообще играешь? Если у тебя есть пак какой-то выходи против нас)) Хотел с тобой играть ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.