Знатоки подскажите, по какой причине скилы данных персонажей очень больно чебурашат на Олимпиаде, не смотря на то, что например у Дестра есть Скилы у которых Power на много больше, но они всё равно не бьют так больно, как эти две имбы?
Может что-то подкручено или есть какие-то подводные камин о которых я не знаю?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
SNMP
Знатоки подскажите, по какой причине скилы данных персонажей очень больно чебурашат на Олимпиаде, не смотря на то, что например у Дестра есть Скилы у которых Power на много больше, но они всё равно не бьют так больно, как эти две имбы?
Может что-то подкручено или есть какие-то подводные камин о которых я не знаю?
Лучшие авторы в вопросе
36
13
11
4
Популярные дни
25 нояб
39
24 нояб
34
26 нояб
3
Лучшие авторы в вопросе
SNMP 36 постов
ForTheJustice 13 постов
xEvaSaintx 11 постов
Ралк 4 постов
Популярные дни
25 нояб 2023
39 постов
24 нояб 2023
34 постов
26 нояб 2023
3 постов
Популярные посты
ForTheJustice
Ну у глада и тира Charge скилы требующие зарядки Sonic Focus формула дамага такая - Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB * chrgBonus / pDef где: - chrgBonus = 0.8 + 0.2 * число зарядок на п
SNMP
Знатоки подскажите, по какой причине скилы данных персонажей очень больно чебурашат на Олимпиаде, не смотря на то, что например у Дестра есть Скилы у которых Power на много больше, но они всё равно не
ForTheJustice
да ну а что там с дамагом 1500-2000 криты по 3500-4000 под скилами +30, с финалкой, да еще и хорошим раскастом сюда можно даже эффект неожиданности включить, когда на тебя бежит бомж, ты сразу р
Изображения в теме
75 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.