Skutaloner Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ага и платит ему Анжела)) 8 минут назад, ClintonBarton сказал: может социальный эксперемент?)))) Ну, либо он просто реально отбитый шизоид, что думает, что его клан 100 хавков (вопрос нах****) за пару недель сделает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 7 минут назад, Skutaloner сказал: Ну, либо он просто реально отбитый шизоид, что думает, что его клан 100 хавков (вопрос нах****) за пару недель сделает :\ Ты представь как вся мамбла Е падает со стульев от ржача когда на них бежит сотня голых хавков с клана шизы. Пока Е катаются по полу от смеха, какие нибудь уи кастуют замок или фармят эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 47 минут назад, Skutaloner сказал: У меня иногда ощущение, что ты просто чел на зарплатке для развлечения форума а у меня такое ощущение, что вы из пальца приколы высасываете и сами с них же угораете. Такое во всех кланах есть, особенно в релакс. 60% клана на данный момент на стадии.. дефрагментации) скажем так. Если нужно, я удалю весь клан и соберу по новой. Мне вообще плевать, что там пишется, человек будет кикнут с клана, но перед этим, зная ваши уловки и фотошопы, нужно проверить правдоподобность скринов, иначе будет ещё ржачней, если я его удалю, а это окажется подставой. Абсолютно все ваши слова нужно проверять, мои кстати тоже. И если бы ты лучше знал механику клана, вчитывался в то, что сливалось о моем клане, то знал бы прекрасно, что это вообще не шутки. Вы ничему не учитесь, вас ни топ не научил ничему, ни крысы в О, которые 2 О заруинили и продолжают там же находится, ничего до вас не доходит. Ты вот подсос у Марио, неспособный качан, вместо своей головы. Ты бы зашёл ко мне в клан и узнал бы изнутри кухню, хотя как зашёл бы, так бы и вылетел с треском и больше бы не вернулся)) нет ничего более глупого, чем недооценивать противника. Марио твой любимый, гачи мальчик, первый раз обосрался после банок, потом обосрался после кайта, а третий раз уже не захотелось)) мне сделать фулового тира и выйти с ним с чужим фул эпиком на фрапс, сделать батчат порка дубль 2? Ну камон, все это время он делал то, что мне хотелось, а конкретно показывал)) что он умеет и что могу уметь я) это не только способствует продвижению бренда, но и ну очень познавательно. С БЛами О пообщался бы, узнал бы у них, чем я интересовался) и что у меня имеется на руках, какая инсайд инфа и спор о Солевате был не Трицепсом начат, он просто уже вывалил, как есть. Об этом мы долго спорили с Химом, но мои намеки вообще никак не воспринимались) даже люди с кор пака Е, по сути это мои люди. Просто у них позиция поменялась и так всегда было, ещё при заборах)) и причем даже сам пак в курсе, а ты до сих пор нет о чем ты вообще в курсе и какова твоя роль во всем этом движе) написать что я клоун и помочь мне же найти крысу в клане?) Или ты против того, чтоб я движ устроил? Там вам же будет скучно и вы ноете, что вам вечно скучно) зачем ты у своего пусть потенциального противника, отбираешь желание фана? Мне вот кажется ты некомпетентен вообще здесь дышать в чью либо сторону, находясь в ЕФ2, или 3, где ты там вообще, в какой дыре для контрзерга был принят) у тебя ни собственного достоинства, ни уважения, ни достижений, ни имени. Ты просто форумная тушка с уродской авой, а в игре пыль. Ни пвп, ни пве, ни пк...ни даже паровоз. Ваще хз кто. И ты мне, КЛу с 10 летним стажем, который всю О прошел заявляешь про клоуна, закрывая глаза на факты. Хоть бы статистику открыл, в Али у меня твины запрещены)) 14 минут назад, The End сказал: Ты представь как вся мамбла Е падает со стульев от ржача когда на них бежит сотня голых хавков с клана шизы. Пока Е катаются по полу от смеха, какие нибудь уи кастуют замок или фармят эпик С чего ты взял что голых и с чего ты взял, что им нужно быть обязательно одетыми? И смысл в замке?) Все замки под Е, кроме итемок на ап клана, это вам чёт даёт?) Или ты манором щеголяешь?) И с чего ты взял, что будут выкачивается только хавки. Это просто для примера. По заветам Елесосала, будут паки трансформеры. Я всегда учусь у противника, как и ты, ГЦ создал некра, только сабом, кек... Причем у нас в клане могут одевать безвозмездно и не нужно даже унижаться. И кач тоже бесплатный. На нужды клана) почему в релаксе лучше чем у топов, без понятия даже. И шмот и лвл и достоинство на месте. Изменено 22 января, 2024 пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: а у меня такое ощущение, что вы из пальца приколы высасываете и сами с них же угораете. Такое во всех кланах есть, особенно в релакс. 60% клана на данный момент на стадии.. дефрагментации) скажем так. Если нужно, я удалю весь клан и соберу по новой. Мне вообще плевать, что там пишется, человек будет кикнут с клана, но перед этим, зная ваши уловки и фотошопы, нужно проверить правдоподобность скринов, иначе будет ещё ржачней, если я его удалю, а это окажется подставой. Абсолютно все ваши слова нужно проверять, мои кстати тоже. И если бы ты лучше знал механику клана, вчитывался в то, что сливалось о моем клане, то знал бы прекрасно, что это вообще не шутки. Вы ничему не учитесь, вас ни топ не научил ничему, ни крысы в О, которые 2 О заруинили и продолжают там же находится, ничего до вас не доходит. Ты вот подсос у Марио, неспособный качан, вместо своей головы. Ты бы зашёл ко мне в клан и узнал бы изнутри кухню, хотя как зашёл бы, так бы и вылетел с треском и больше бы не вернулся)) нет ничего более глупого, чем недооценивать противника. Марио твой любимый, гачи мальчик, первый раз обосрался после банок, потом обосрался после кайта, а третий раз уже не захотелось)) мне сделать фулового тира и выйти с ним с чужим фул эпиком на фрапс, сделать батчат порка дубль 2? Ну камон, все это время он делал то, что мне хотелось, а конкретно показывал)) что он умеет и что могу уметь я) это не только способствует продвижению бренда, но и ну очень познавательно. С БЛами О пообщался бы, узнал бы у них, чем я интересовался) и что у меня имеется на руках, какая инсайд инфа и спор о Солевате был не Трицепсом начат, он просто уже вывалил, как есть. Об этом мы долго спорили с Химом, но мои намеки вообще никак не воспринимались) даже люди с кор пака Е, по сути это мои люди. Просто у них позиция поменялась и так всегда было, ещё при заборах)) и причем даже сам пак в курсе, а ты до сих пор нет о чем ты вообще в курсе и какова твоя роль во всем этом движе) написать что я клоун и помочь мне же найти крысу в клане?) Или ты против того, чтоб я движ устроил? Там вам же будет скучно и вы ноете, что вам вечно скучно) зачем ты у своего пусть потенциального противника, отбираешь желание фана? Мне вот кажется ты некомпетентен вообще здесь дышать в чью либо сторону, находясь в ЕФ2, или 3, где ты там вообще, в какой дыре для контрзерга был принят) у тебя ни собственного достоинства, ни уважения, ни достижений, ни имени. Ты просто форумная тушка с уродской авой, а в игре пыль. Ни пвп, ни пве, ни пк...ни даже паровоз. Ваще хз кто. И ты мне, КЛу с 10 летним стажем, который всю О прошел заявляешь про клоуна, закрывая глаза на факты. Хоть бы статистику открыл, в Али у меня твины запрещены)) Ты всё больше и больше подтверждаешь мои ощущения, что ты клоун на зп. Мне срать на тебя и весь твой клан, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твою "топ инфу", т.к ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твои споры с марио, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на все твои слова и на проверку достоверности моих\твоих скринов, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твою "кухню изнутри", т.к. ты просто пукаешь в воду и единственная кухня, что мне сейчас интересна - это адская кухня в сериале "Сорвиголова". Мне срать на твоего тира с фулл эпиком, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на биг вар и движ на сервере, т.к. считаю его скучным и хожу на КМы ради пака, а ты всё также пукаешь в воду. Мне срать на то, что у тебя находится на руках, ведь там только кал обосранного шизика, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать, что ты думаешь о моей аве, т.к. это просто пук в воду от животного, что пукает в воду. Мне срать на всё, что ты думаешь о моей роли, о том, в каком я клане (Я в овощах скуталонера), о том куда я должен\куда не должен дышать, о том, что где я фармлю\пвпшусь\пкшу, т.к. ты просто мусорное животное, что просто пукает в воду. И напоследок, шиз, ВСЕМ СРАТЬ, что ты КЛ с 10-ти летним стажем, т.к. что? Прально! Ты просто пукаешь в воду все 10 лет. З.Ы. Можешь не писать мне простыни, читать их смысла нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 33 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну, либо он просто реально отбитый шизоид, что думает, что его клан 100 хавков (вопрос нах****) за пару недель сделает :\ 100 хавков без бафа и буста)) челик не догонит, что хавк без буста в 150+ккк больно не стреляет, прям, как варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 9 минут назад, Skutaloner сказал: Ты всё больше и больше подтверждаешь мои ощущения, что ты клоун на зп. Мне срать на тебя и весь твой клан, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твою "топ инфу", т.к ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твои споры с марио, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на все твои слова и на проверку достоверности моих\твоих скринов, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на твою "кухню изнутри", т.к. ты просто пукаешь в воду и единственная кухня, что мне сейчас интересна - это адская кухня в сериале "Сорвиголова". Мне срать на твоего тира с фулл эпиком, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать на биг вар и движ на сервере, т.к. считаю его скучным и хожу на КМы ради пака, а ты всё также пукаешь в воду. Мне срать на то, что у тебя находится на руках, ведь там только кал обосранного шизика, т.к. ты просто пукаешь в воду. Мне срать, что ты думаешь о моей аве, т.к. это просто пук в воду от животного, что пукает в воду. Мне срать на всё, что ты думаешь о моей роли, о том, в каком я клане (Я в овощах скуталонера), о том куда я должен\куда не должен дышать, о том, что где я фармлю\пвпшусь\пкшу, т.к. ты просто мусорное животное, что просто пукает в воду. И напоследок, шиз, ВСЕМ СРАТЬ, что ты КЛ с 10-ти летним стажем, т.к. что? Прально! Ты просто пукаешь в воду все 10 лет. З.Ы. Можешь не писать мне простыни, читать их смысла нет. если тебе плевать и все мои слова ничего не значат, то почему ты вообще меня заквотил? В овощах скуталонера он)) а скрин где ты в ЕФ то так, всем показалось, да? Мне срать, всем значит срать, а то что за твоей спиной в этой теме сейчас все твои соалийцы, сокланы косвенно, это значит все?? Дружище, в этой теме не только Е, на форуме и в игре не только Е и меня читают не только Е. Сообщения были адресованы моим будущим союзникам. Рохан придет на помощь. Мы готовы. А на твои клоунские квоты с копипастом, обосраный, мне разумеется срать. Ты ничего не изменишь в моих планах https://m.youtube.com/watch?v=w0clxgzU370&pp=ygUk0LLQu9Cw0YHRgtC10LvQuNC9INC60L7Qu9C10YYg0LDQvNCy 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: 100 хавков без бафа и буста)) челик не догонит, что хавк без буста в 150+ккк больно не стреляет, прям, как варенье стреляет стреляет, ещё как. Если противник тоже..без буста Изменено 22 января, 2024 пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: если тебе плевать и все мои слова ничего не значат, то почему ты вообще меня заквотил? В овощах скуталонера он)) а скрин где ты в ЕФ то так, всем показалось, да? Немного захотелось клоунского выступления утречком, поэтому и поквотил, лол. Видимо опять только ты один не понял, что про овощей это был сарказм. Для даунов: Мейн - в Е, твины в овощах. 3 минуты назад, МИ6 сказал: Мне срать, всем значит срать, а то что за твоей спиной в этой теме абсолютно все твои соалийцы, сокланы косвенно, это значит все?? Дружище, в этой теме не только Е, на форуме и в игре не только Е и меня читают не только Е. Так именно, ты прав ших. Не только Е играют, еще другие кланы, которым на тебя так же срать. Ты даже хима умудрился в предателей записать, даун xDD 4 минуты назад, МИ6 сказал: Сообщения были адресованы моим будущим союзникам. Рохан придет на помощь. Мы готовы. Аллах свидетель, у тебя нет союзников, только челы, что твой клан на одном месте вертели. Скрины - пруф 5 минут назад, МИ6 сказал: А на твои клоунские квоты с копипастом, обосраный, мне разумеется срать. Ты ничего не изменишь в моих планах Твои планы только в твоих бреднях, Наполеон ты наш. Развлекай людей дальше, клоун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 тегать неумею, но пофиг 2Драйв, Агрессор же до сих пор играет? он и сейчас соберет зерг из говна и палок забрать драконов или флаги, думаю ему просто уже осточертело за столько лет, ну или позорить нехочет последующих БЛов яхз (а так у нас есть сопля, все знает все умеет,кристал вылизан,мог бы и он наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 7 часов назад, МугивараПират сказал: Будь ето не правда на все 100% вы бы дальше фармили, а так с вашим честным дележом остался только форум. К кому прилип на этот раз, и дичь в уши льёшь? Правда в том что ПЛы были готовы продолжать шухер, а вот клан «лидеры» нет (взял в скобки бо такие бесхребетные шо ппц) Вот так вот Была большая ПЛка всех кланов увы после этого подзаглохло все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, darksovet сказал: Правда в том что ПЛы были готовы продолжать шухер, а вот клан «лидеры» нет (взял в скобки бо такие бесхребетные шо ппц) Вот так вот Была большая ПЛка всех кланов увы после этого подзаглохло все. Ты же сам из "лидеров" как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Skutaloner сказал: Тебе самому еще не надоел свой же цирк? https://hkar.ru/18yIq https://hkar.ru/18yIr АХАХАХАХАХА будущего держателя эпика и руны даже в своем клане косвенно обосрали 2 часа назад, МИ6 сказал: 2 часа назад, Skutaloner сказал: в итогах 2024 спишемся клоун. что измениться? твою шизу вылечат или бомжи из твоего клана с окнами восстанут против ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 26 минут назад, darksovet сказал: Правда в том что ПЛы были готовы продолжать шухер, а вот клан «лидеры» нет (взял в скобки бо такие бесхребетные шо ппц) Вот так вот Была большая ПЛка всех кланов увы после этого подзаглохло все. Красиво ты все рассказываешь, но почему-то когда обсуждали вопрос о 300кк, ты чисто случайно сказал 5% за БЛство и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Только что, OwnerOld сказал: Красиво ты все рассказываешь, но почему-то когда обсуждали вопрос о 300кк, ты чисто случайно сказал 5% за БЛство и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 24 минуты назад, OPN сказал: бомжи из твоего клана с окнами восстанут против ешек? именно. Они и так против Е. Просто мы в биг вар не лезем, но заскочим на огонёк. Тут некоторые сомневаются, что это возможно, мол в тихом омуте чертей не бывает. Вот и посмотрим. Только потом не переобувайся. Притом как самостоятельная единица. Ваши крысы с О прогнутые к нам не дотянутся. А то возьму Солевата, вместе с кланом, как кота в мешке, а потом скрины на форуме появятся с табличками. Оно мне не надо. каким бы не был ценный пак, все это бессмысленно, если кристал с собой носишь в войсе 25 минут назад, OPN сказал: будущего держателя эпика и руны даже в своем клане косвенно обосрали мне не нужен эпик. Я уже написал про сраный пиксель. Я идеолог, а это значит, моя задача мешать где только это представляется возможным. если будет выбор, или замок, или эпик, или насрать Е, я выберу последний вариант. Этим я и отличаюсь от марионеточной О и это кремень, который не позволит переманивать игроков с тага в таг, а ведь это ваша основная фишка, ломать кланы изнутри, теребя в ручках эпичек, или итемки для замка. На меня эта ерунда не будет работать и на мой клан также Изменено 22 января, 2024 пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 16 минут назад, МИ6 сказал: заскочим на огонёк не заскочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 21 минуту назад, МИ6 сказал: именно. Они и так против Е. Просто мы в биг вар не лезем, но заскочим на огонёк Тут некоторые сомневаются, что это возможно, мол в тихом омуте чертей не бывает. Вот и посмотрим. Только потом не переобувайся. спс поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 12 минут назад, Hakeshi сказал: не заскочишь ты помешаешь? примерно так все это выглядит)) политика в картинках 6 минут назад, OPN сказал: спс поржал))) с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я уже представляю: "Мы вышли на честный бой с Е в гц в 14 по мск, но они побоялись проиграть под своим тагом, пришлось слить одного из них, замаскировавшегося под рандома. На самом деле, это был Марио, мне так сказали мои бывшие мемберы, которые сейчас в Е. Скрины, разумеется, есть, но я их не покажу") 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: если тебе плевать и все мои слова ничего не значат, то почему ты вообще меня заквотил? В овощах скуталонера он)) а скрин где ты в ЕФ то так, всем показалось, да? Мне срать, всем значит срать, а то что за твоей спиной в этой теме сейчас все твои соалийцы, сокланы косвенно, это значит все?? Дружище, в этой теме не только Е, на форуме и в игре не только Е и меня читают не только Е. Сообщения были адресованы моим будущим союзникам. Рохан придет на помощь. Мы готовы. А на твои клоунские квоты с копипастом, обосраный, мне разумеется срать. Ты ничего не изменишь в моих планах https://m.youtube.com/watch?v=w0clxgzU370&pp=ygUk0LLQu9Cw0YHRgtC10LvQuNC9INC60L7Qu9C10YYg0LDQvNCy стреляет стреляет, ещё как. Если противник тоже..без буста твой клан это твои твины, то что ты будешь чем то удивлять в предстоящем году это слышится каждый год и все заканчивается тем же. Один из твоих бывших сокланов тут сказала уже что ты мусор и клан твой помойка так как в нем нет ни кого, человек на скринах пишет, что играет только ради клан скилов и клан мертвый. И 100% ты его не кикнешь, так как если его не будет ты останешься там со своими твинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 1 минуту назад, ВрачИзуны сказал: Один из твоих бывших сокланов тут сказала уже что ты мусор В данный момент идет расследование на предмет фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 17 минут назад, Astarael сказал: Я уже представляю: "Мы вышли на честный бой с Е в гц в 14 по мск, но они побоялись проиграть под своим тагом, пришлось слить одного из них, замаскировавшегося под рандома. На самом деле, это был Марио, мне так сказали мои бывшие мемберы, которые сейчас в Е. Скрины, разумеется, есть, но я их не покажу") Чет в голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) немного постиронии. 31 минуту назад, Astarael сказал: Я уже представляю: "Мы вышли на честный бой с Е в гц в 14 по мск, но они побоялись проиграть под своим тагом, пришлось слить одного из них, замаскировавшегося под рандома. На самом деле, это был Марио, мне так сказали мои бывшие мемберы, которые сейчас в Е. Скрины, разумеется, есть, но я их не покажу") проблема О заключается в честно вышли, пытаемся победить вместе с Ешками в нашем же таге, не получается, ну и ладно, даже пробовать дальше не будем. Паки топовые, они не хотят, а вот когда захотят, нужно только уговорить, а потом если посремся, то они в Е уйдут и развалят нашу О. Это все кляти Ешки виноваты, также постирония. Как бы в каждой шутке, есть доля правды. На этом кстати и Олимп базируется. На взаимовыгодных условиях, ведь половина олимпа это Ешки, просто уже под другим тагом. Без них хиро О не смогут, как и Е в О без иных. Собственно к чему это все. Кто тебе сказал, что я буду поступать так, как тебе это выгодно будет и приемлемо, а также кто тебе сказал, что у меня будут играть ненадёжные игроки? Мне плевать на их ценность и импакт, я уже сказал, напарник который может в любой момент ударить тебе в спину, его лучше с собой вообще никуда не брать, насколько бы он ценным и опытным не был. Он не для тебя такой, просто выжидает подходящий момент. Так развалилась Небула, так развалилась Заборы, так развалилась О. Из-за конкретно открытых настеж дверей и попыток в взаимовыгоду, это не есть фишка О, это не их козырь и им нечем парировать. Например если КЛ УИ мне предложит союз, почему я должен его принимать, если потом этот же КЛ УИ, бросит меня одного со своими проблемами против общего противника? И пойдет не знаю, на Глудио (вставить замок, кроме Руны), халявный замок дороже. М? Зачем мне такие? Но и он не предложит, потому что ЧСВ не позволяет, но зато птички Марио и Анжелы мигом колья подбивают к нужным пакам, заходя издалека, вроде тоже ЧСВ, но по умному. Биг вар это всегда связь и дипломатия, причем чужими руками. Ну а у топов, это только выгода в 1 калитку. Никакого равноправия не будет, Винг в курсе уже, когда с пола хавал, что кидали мимо урны. Стержень и принципы, идеология и грамотные методы, только так. Мне не нужны ни ваши замки, ни ваши эпики. Моя задача, чтоб Е сайд в своей же желчи захлебывался и постоянно мучался, как в кипящем котле в аду. В идеале чтоб вообще этот сайд повторил участь Югов. А замок 🏰 можно потом нпс отдать, а эпик..на пол вообще где-то в гиране выкинуть, лол, или ваще удалить в корзину, если каким-то образом выпадет ни любви ни жалости к этому сайду говна. Это не оппонент и не противник, это язва, вавка монопольная. А я буду солью, присыпать это все, да так чтоб глаза на лоб повылазили. И для этого бегать пвпшится не нужно даже. Вон ПР один чего стоит, девочки красавицы. Любое противодействие приветствуется, а все кто был за Е. Пусть волочат свое жалкое существование потом без лобызания пельменя. пойдут хз, в коем веке близов пофармят, или Обера в СоА порадуют Изменено 22 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Нельзя победить теми для кого игра это разлечение, в долгой перспективе, тех для кого игра это работа и нужно кормить семьи, мотивация разная. Хоть ты усрись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Дебил выпей таблетку от припадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, OwnerOld сказал: Красиво ты все рассказываешь, но почему-то когда обсуждали вопрос о 300кк, ты чисто случайно сказал 5% за БЛство и тд. сейчас анси тебе даст честное слово пионерское, инферналское, заборовское, уишное, и так далее по списку))) Он же сказал "лидеры" слабые, он сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, МИ6 сказал: Мне не нужны ни ваши замки, ни ваши эпики. Моя задача, чтоб Е сайд в своей же желчи захлебывался и постоянно мучался, как в кипящем котле в аду. В идеале чтоб вообще этот сайд повторил участь Югов. А замок 🏰 можно потом нпс отдать, а эпик..на пол вообще где-то в гиране выкинуть, лол, или ваще удалить в корзину, если каким-то образом выпадет да ктож тебя так обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 14 минут назад, ВрачИзуны сказал: твой клан это твои твины, то что ты будешь чем то удивлять в предстоящем году это слышится каждый год и все заканчивается тем же. Один из твоих бывших сокланов тут сказала уже что ты мусор и клан твой помойка так как в нем нет ни кого, человек на скринах пишет, что играет только ради клан скилов и клан мертвый. И 100% ты его не кикнешь, так как если его не будет ты останешься там со своими твинами. каждый год?)) в прошлом писал, но только до топа руки дошли. Сейчас будет только гонка за одним зайцем) Если у меня нет сокланов, то почему ты цитируешь слова моего соклана? И определись, он бывший, или настоящий? А ещё у меня главный вопрос. Насколько этот игрок, в курсе, что происходит в клане, для таких заявлений? Он мой ПЛ? Играет со мной годами? Он как-то доказал свои слова, или тебе достаточно, что он ляпнул?) Создавай тему, в ней отпишутся 100 моих сокланов. Они пишут свои ники и что там тебе нужно, чтоб поверить, что это живые люди..) как только ты получаешь 100 живых игроков - фул эпик на почту. Договорились? И гарантии пожалуйста, твиноучетка на меня специально созданная предъяви пожалуйста. Пруф за пруф. Только так. Твоих пруфов и пруфов моего соклана я не видел. Было только то, что вы хотели увидеть и специально подталкивали игрока так написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: Создавай тему, в ней отпишутся 100 моих сокланов У меня вопросик. У тебя в клане 100 живых сокланов, но в лабку, фринту ты добираешь через патиматчинг. Потому что...что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: 🏰 И для этого бегать пвпшится не нужно даже. Вон ПР один чего стоит, девочки красавицы. Любое противодействие приветствуется Ты можешь сделать пр с форума) Тоже противодействие, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: Моя задача, чтоб Е сайд в своей же желчи захлебывался и постоянно мучался, как в кипящем котле в аду А что будет объективным мерилом? Ну, мол... Можно слить твина, который просто как палилка стоял, и сказать, что это противостояние Е (так уже кто-то тут писал), но по факту это не назовешь борьбой против Е и их мучениями А если ты собираешься у них стырить ключевые замки, или забрать эпик - вот это уже, мне кажется, будет считаться чем-то весомым. Но все-таки, что ТЫ подразумеваешь под действиями, которые заставляют Е кипеть в аду? Это я не быкую и не провоцирую (а то опять скажешь, какая я злая и обижаю тебя), а просто на будущее уточняю Так то, несмотря на то, что ты там маленько лишкуешь, рассказывая о своем великолепии, я все равно скорее буду рада, если ты реально соберешь огромный клан, который как-то развеселит текущую тишину на сервере. Даже если это будет безуспешно - всяко бодрее, чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения