darksovet Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 31 минуту назад, SadisticSic сказал: Так из-за тебя движ и развалился, бездарь. Как ты этого до сих пор не понял? Воть Или подписи нету, тут нипричем Коль не приписываешь себя к участникам то и нечего тут рассказывать. Весь уровень игры заканчивается на сумоне дестров. https://youtu.be/BzXK5oay-mg?si=semU6RfCG5cP8ki2 4 боя против вашего пака на флоране Сетапы отличаются тут некр у вас был глад. Про бездарей рассказываешь хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @SadisticSic Попущенец, ты че задумал? Приоритетов во вру мало? Завязывай. Го я тебя к себе возьму на форт. Разрешу тебе собирать мне эполеты. Рубашки с ребелей себе можешь оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, darksovet сказал: Воть Или подписи нету, тут нипричем Коль не приписываешь себя к участникам то и нечего тут рассказывать. Весь уровень игры заканчивается на сумоне дестров. Ало, опущ, где цитата? Твои жалкие оправдания меня не интересуют, говори исключительно по фактам. В очередной раз ты открыл свою дырявую ротяку, а я заправил тебя белком. Если я не участвую, это не значит, что я не вижу со стороны, как убого ты просрал О. Не ты один в этом виноват, но ты сыграл большую роль. 3 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/BzXK5oay-mg?si=semU6RfCG5cP8ki2 Ты выложил 4 боя где ты победил, и забыл выложить 40, где ты отсосал как шерсть. Кста, если ты такой скилловый, почему Флоран на Бегрипах, а не на Розах, куда ты уже успел шлюпкануть? :) А, да, соло СБ и луки, конечно, не считаются. Такое чисто посмешище, как самому-то не стрёмно тут что-то писать после "видишь Ешку кидай бласт". 1 час назад, BaxtaB сказал: @SadisticSic Попущенец, ты че задумал? Приоритетов во вру мало? Завязывай. Го я тебя к себе возьму на форт. Разрешу тебе собирать мне эполеты. Рубашки с ребелей себе можешь оставлять Гавкай пока можешь, и жди пока у меня появится время, чтоб в очередной раз показать тебе твоё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: жди пока у меня появится время, чтоб в очередной раз показать тебе твоё место Сколько ждать? Еще пол года? Когда первый раз был, напомни, чмо трепливое Изменено 29 декабря, 2023 пользователем BaxtaB 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Сколько ждать? Еще пол года? Когда первый раз был, напомни, чмо трепливое Ты будешь ждать столько, сколько я тебе прикажу. Можешь веселить меня дальше попущ, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Ты будешь ждать столько, сколько я тебе прикажу Да нечего ждать, предложение собирателя эполетов в силе, гавкни под фортом, как придешь, заслуженное место балабола у параши я тебе выделю. Свободен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, BaxtaB сказал: Да нечего ждать, предложение собирателя эполетов в силе, гавкни под фортом, как придешь, заслуженное место балабола у параши я тебе выделю. Свободен Команды "ждать" и "голос" ты выучил на отлично. Только вот срать в лоток на не на форуме никак не научишься, шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Команды "ждать" и "голос" ты выучил на отлично. Только вот срать в лоток на не на форуме никак не научишься, шерсть. Это можно считать за "гав"? Ты уже под фортом?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalmeffect Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 29 минут назад, BaxtaB сказал: Это можно считать за "гав"? Ты уже под фортом?) Ты так в своих сообщениях похож на виху, в прошлую войну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, napalmeffect сказал: Ты так в своих сообщениях похож на виху, в прошлую войну :) Виха захватил мой аккаунт (Моргаю 2 раза) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 47 минут назад, SadisticSic сказал: Ало, опущ, где цитата? Твои жалкие оправдания меня не интересуют, говори исключительно по фактам. В очередной раз ты открыл свою дырявую ротяку, а я заправил тебя белком. Если я не участвую, это не значит, что я не вижу со стороны, как убого ты просрал О. Не ты один в этом виноват, но ты сыграл большую роль. Ты выложил 4 боя где ты победил, и забыл выложить 40, где ты отсосал как шерсть. Кста, если ты такой скилловый, почему Флоран на Бегрипах, а не на Розах, куда ты уже успел шлюпкануть? :) Так так записываем значит *Там где нет подписи то это не твои слова Клан Бегрипов и клан Эльморов это один движ или нет? Эти 4 боя были единственными где вы вышли пак на пак, все остальные бои вам помогали кланы Е и Смешарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Так так записываем значит *Там где нет подписи то это не твои слова Клан Бегрипов и клан Эльморов это один движ или нет? Эти 4 боя были единственными где вы вышли пак на пак, все остальные бои вам помогали кланы Е и Смешарики. Ого,да не можит быть,ничеси .ОМГ Я не думала шо там засос такой ,угооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Так так записываем значит *Там где нет подписи то это не твои слова Какой подписи? О чем ты, даун болезный? Цитату мне дай, или ты просто дырявое трепло? 2 часа назад, darksovet сказал: Эти 4 боя были единственными где вы вышли пак на пак, все остальные бои вам помогали кланы Е и Смешарики. Пак на пак? Ало, овчарка - открой свой же убогий видосик и посмотри внимательно. Ты реально настолько опущенный даун, или думаешь что все вокруг такие? 2 часа назад, darksovet сказал: Клан Бегрипов и клан Эльморов это один движ или нет? Когда мы выкидывали тебя как обоссаную шавку с Флорана да, мы играли вместе. Сейчас они отдельно от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Какой подписи? О чем ты, даун болезный? Цитату мне дай, или ты просто дырявое трепло? Пак на пак? Ало, овчарка - открой свой же убогий видосик и посмотри внимательно. Ты реально настолько опущенный даун, или думаешь что все вокруг такие? Когда мы выкидывали тебя как обоссаную шавку с Флорана да, мы играли вместе. Сейчас они отдельно от нас. сколько же в тебе желчи)) С наступающим, Садистик. Глянь мультик какой-то лучше, успокой нервы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: сколько же в тебе желчи)) С наступающим, Садистик. Глянь мультик какой-то лучше, успокой нервы) Ты не понимаеш,счас у всех праздничное обострение,все нервные ,ето пройдет со временем,но нервы надо усбагаивать,Я вот пью бояры ягоды,взяла пример з Деда,успокаивает оч,шо аж драца иногда сил нет в пивипи.я жду Деда,а его все нет и нет ,де жи он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 38 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вот пью бояру и жду Деда снегурочка с AliExpress ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Куда Деда своего подевали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: снегурочка с AliExpress ))) которую никак не могут забрать домой, который год) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Perplex сказал: которую никак не могут забрать домой, который год) бракованная походу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Когда уже будет нормальная политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда уже будет нормальная политика? скоро завезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда уже будет нормальная политика? А шо им ,какая политика,им интереснее обсудить Алиекспрессы ,их ниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 7 часов назад, K1LLER95 сказал: скоро завезу. Возьмешь себе Анси на роль БЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, МугивараПират сказал: Возьмешь себе Анси на роль БЛа? Если ты помнишь самое начало и дальнейшее развитие нынешней политики, мб уловил связь и лицемерие происходящего последний год. И этот год научил не ставить кого попало в БЛство, да и не получится командовать моим кланом так же , как 200 рыл в 3 команды п.с. - "правый фланг, левый фланг, центр, я обиделся сами дальше" Изменено 30 декабря, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Если ты помнишь самое начало и дальнейшее развитие нынешней политики, мб уловил связь и лицемерие происходящего последний год. И этот год научил не ставить кого попало в БЛство, да и не получится командовать моим кланом так же , как 200 рыл в 3 команды п.с. - "правый фланг, левый фланг, центр, я обиделся сами дальше" Анси лидер по части переобуться, потому и рофлю с него, да и ты также его стебал, а тут ты написал что будет анонс политики, ну и грех было не вспомнить Анси, он теперь рупором на фортах пока, посмотрим на долго хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Анси лидер по части переобуться, потому и рофлю с него, да и ты также его стебал, а тут ты написал что будет анонс политики, ну и грех было не вспомнить Анси, он теперь рупором на фортах пока, посмотрим на долго хватит))) Я 2 раза её анонсировал в прошлые разы, из-за того, что вывели клан ФВ из спячки. Да и Рупор слишком громкое название для таких "командиров" у которого много "командования" в виде "сидите в городах, я просто устала". Изменено 30 декабря, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 22 минуты назад, МугивараПират сказал: Анси лидер по части переобуться, потому и рофлю с него, да и ты также его стебал, а тут ты написал что будет анонс политики, ну и грех было не вспомнить Анси, он теперь рупором на фортах пока, посмотрим на долго хватит))) На фортах все нормально с рупорами без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 по какому расписанию поезд с политикой приехать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 минут назад, idrive сказал: по какому расписанию поезд с политикой приехать должен? как дедушка Мороз в полночь, но это не точно. Тут снегурки подъехали в лифчиках, может и задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: как дедушка Мороз в полночь, но это не точно. Тут снегурки подъехали в лифчиках, может и задержаться Ну пускай их тогда с собой берет, дальше вместе разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения