Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Так, а можно итоговую краткую сводку по осадам? Для непонятливых девочек

Кто с кем подружился и кто с кем поругался? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, darksovet сказал:

А что если они развалились вопреки тому что я там был 🤔

И да инферналы не развалились, просто состав который играл там перешел в другой клан кроме двух челов 

Ты это...:rofl: доиграй нормально в АИ, возьми штурвал на себя, там уже точно будет видно, а то пока 2 из 3 кланов, слабая статистика, а вот 3 из 3х, и будешь топ по развалу кланов))))

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

О найс. А говорят ента игра для паков .Соло топчик гонять.

нормально лизнула 

Только что, Maiia сказал:

ФВ с УИ и инферналами. Ну это то что я точно знаю, но инферналы не прям сидели на гдд, они достаточно много бегали по другим замкам, но в целом они чуть помогали ФВ и УИшкам. Ну и не трогали они друг друга.

12 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Ты за столько лет не понял на сколько твой персонаж бьет? Еще скажи ты скилы юзаешь по кд на панели лол

Во первых. Я, как зритель, не понимаю на сколько ТВОЙ персонаж бьет и мне было бы удобней не всматриваться в то миниатюрное окошко. О чем и написал.

Во вторых. Тебе же лучше. Ведь урон может меняться в зависимости от разных условий и всматриваться в то окошко - неудобно.

Во третьих. Очень странная логика. Типа если вывел урон на экран -> не знаешь сколько персонаж бьет -> нуб?)

А если я найду фрапсы топовых челиков с включенным уроном?)

Изменено пользователем MrYuri1234

1 минуту назад, MrYuri1234 сказал:

Во первых. Я, как зритель, не понимаю на сколько ТВОЙ персонаж бьет и мне было бы удобней не всматриваться в то миниатюрное окошко. О чем и написал.

Во вторых. Тебе же лучше. Ведь урон может меняться в зависимости от разных условий и всматриваться в то окошко - неудобно.

Во третьих. Очень странная логика. Типа если вывел урон на экран -> не знаешь сколько персонаж бьет -> нуб?)

он не умеет настраивать, не души сисю

3 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Во первых -> ты тупой нубский краб,, никакой урон в циферках тебе не поможет, на этом и закончим.

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Во первых -> ты тупой нубский краб,, никакой урон в циферках тебе не поможет, на этом и закончим.

Уже выучил сколько твой персонаж бьет по мобу для 2й профы?))

29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

1645018482_22-fikiwiki-com-p-kartinki-vzriv-24.jpg

27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

им бачення циферок ничем не поможет, када даггер в спину загонят.

51 минуту назад, СтопкраН сказал:

нормально лизнула 

чупачупс

56 минут назад, Maiia сказал:

Те с этими, а вон те с другими. 

1 час назад, MrYuri1234 сказал:

Уже выучил сколько твой персонаж бьет по мобу для 2й профы?))

2.7к

2 часа назад, МугивараПират сказал:

Ты это...:rofl: доиграй нормально в АИ, возьми штурвал на себя, там уже точно будет видно, а то пока 2 из 3 кланов, слабая статистика, а вот 3 из 3х, и будешь топ по развалу кланов))))

будь там серьезные цели и дальше продолжал играть, выводов за два года никто не сделал а если и сделали то не те.
так шо и без меня разберутся B)
п.с. был весьма удивлен причинами войны на фортах и почему заборы самоустранились... 

7 часов назад, mitchellFR сказал:

Поправочка, Инферналы живее всех живых ) https://www.youtube.com/watch?v=s7VklQqs1X4

топ кран 
Бутику говорилось что передай управление чувакам кто шарит, нет не послушал умных людей.

9 часов назад, mitchellFR сказал:

Поправочка, Инферналы живее всех живых ) https://www.youtube.com/watch?v=s7VklQqs1X4

мне больше интересно зачем автор видио на свсе, при рендере заклеил на 2 панели третью клетку картинкой талика, когда на том месте активный лс агра) он шо думает нашел секретный имбовый лс на свса о котором никто не знает и не хочет его палить?))

57 минут назад, iTesey сказал:

мне больше интересно зачем автор видио на свсе, при рендере заклеил на 2 панели третью клетку картинкой талика, когда на том месте активный лс агра) он шо думает нашел секретный имбовый лс на свса о котором никто не знает и не хочет его палить?))

Вот взял и все чудеса развеял. И как теперь жить?

6 часов назад, darksovet сказал:

будь там серьезные цели и дальше продолжал играть, выводов за два года никто не сделал а если и сделали то не те.

Новое пристанище нашел себе? Кому опять метка досталась?)

4 часа назад, iTesey сказал:

Говорит, как увидит - отблагодарит за просмотры на ролике redlol.gif

а чё нынче на серве происходит? У кого с кем 69? 

26 минут назад, Карамелище сказал:

а чё нынче на серве происходит? У кого с кем 69? 

смутные времена нынче... неопределенность

3 минуты назад, МногоБоли сказал:

смутные времена нынче... неопределенность

Вот я и смотрю, что в политике давно никаких интриг, скандалов, расследований нету. 

21 час назад, darksovet сказал:

п.с. был весьма удивлен причинами войны на фортах и почему заборы самоустранились... 

топ кран 
Бутику говорилось что передай управление чувакам кто шарит, нет не послушал умных людей.

Бутику поступило 2 предложения от тебя и от Маши))кто из вас двоих умный а кто еще умнее))

5 часов назад, мурано сказал:

Бутику поступило 2 предложения от тебя и от Маши))кто из вас двоих умный а кто еще умнее))

хз кто ты
в моем комментарии ни слова обо мне не было, те кто говорил ему про клан представляешь это люди кому действительно было важно будущее клана, в целом после этой плки (второй по счету где осуждался клан) весь состав перетагался в Zabory за два дня 

24.12.2023 в 19:03, darksovet сказал:

Нинтенда такой лол ахаха
насколько я ошибался в е когда говорил что они заболотили сервер...
 image.png.bdf4c229f52b4585dac84885e7665f13.png

А насколько же многие разочаровались в тебе, как в человеке и ПЛе. 

ПЛа с большими наклонностями, к самой древней профессии, ещё надо поискать. И по классике, смена тага->смена принципов и тд.

У каждого своя игра и интересы, но иметь 7 пятниц на неделю, темболее для ПЛ:unsure:

ЗЫ Артур, без негатива)

4 часа назад, MeinFuhrer сказал:

А насколько же многие разочаровались в тебе, как в человеке и ПЛе. 

ПЛа с большими наклонностями, к самой древней профессии, ещё надо поискать. И по классике, смена тага->смена принципов и тд.

У каждого своя игра и интересы, но иметь 7 пятниц на неделю, темболее для ПЛ:unsure:

ЗЫ Артур, без негатива)

#АнсиВиляЗадов :lol:

22 часа назад, darksovet сказал:

хз кто ты
в моем комментарии ни слова обо мне не было, те кто говорил ему про клан представляешь это люди кому действительно было важно будущее клана, в целом после этой плки (второй по счету где осуждался клан) весь состав перетагался в Zabory за два дня 

а больше никто  не чего не предлагал -послу ухода делакруа всем на все было пофиг -в голове одни форты ))но а ты не тот человек который мог предложить интересный контент -ты чутка туповат для этого

18 минут назад, мурано сказал:

а больше никто  не чего не предлагал -послу ухода делакруа всем на все было пофиг -в голове одни форты ))но а ты не тот человек который мог предложить интересный контент -ты чутка туповат для этого

https://youtu.be/G7o2uehS750?si=facQoxjTnp0Zptat Баюм после смены клана.
пофиг никому не было, БЛы менялись бо сгорали из-за происходящего, за два месяца сменилось трое, 12 апреля https://youtu.be/pLo6_y1iroE?si=Jd1eBQvybTkE8c5M
первый Валакас когда я взялся за это дело.
п.с. 2 Анси красавчик видива касет наснимал хоть есть че показать хы
п.с. 3 шо за чел этот мурано?

Изменено пользователем darksovet

31 минуту назад, darksovet сказал:

пофиг никому не было, БЛы менялись бо сгорали из-за происходящего, за два месяца сменилось трое, 12 апреля https://youtu.be/pLo6_y1iroE?si=Jd1eBQvybTkE8c5M
первый Валакас когда я взялся за это дело.
п.с. 2 Анси красавчик видива касет наснимал хоть есть че показать хы
п.с. 3 шо за чел этот мурано?

прям ты это все организовал? один?

ЗЫ интересно куда ты кеды теперь направишь?

4 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

прям ты это все организовал? один?

А кто, по-твоему, организовывал зергач? Само собой ничего не организуется. Когда всё само собой, получается ровно как сейчас.

Изменено пользователем mitchellFR

1 час назад, darksovet сказал:

вот не поленился - посмотрел... а это оказывается видео: "увидел Ешку - дал бласт"))) 

красиво сам себя спалил))))))))))) ахахахахах

57 минут назад, Фефон сказал:

вот не поленился - посмотрел... а это оказывается видео: "увидел Ешку - дал бласт"))) 

красиво сам себя спалил))))))))))) ахахахахах

Это топовый ведос! истиные фонаты оценили <3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...