МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Почему ты не собираешь свое кп? причина стара как мир. Я не люблю подводить людей, даже если причины серьезны и от меня не зависят. А ещё для меня игра это просто игра. Прикинь) КП должно быть чем-то обосновано. Я надеюсь ты не делаешь то, что тебе не нравится, или же то, в чем ты лично для себя не видишь смысла? 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Потому что знаешь, что ничего у тебя с этим не получится) самому не смешно?) Я Кл уже 10+ лет и ежедневно собираю ситуативные пати куда угодно. А когда я не пл..я начинаю нервничать, это дискомфорт. Потому что надеяться на безинициативных и безответственных людей...лучше говна схавать.. 56 минут назад, Ataka сказал: Ктож его в кп возьмёт то? если я например отпишу с твина и не будут знать моего ника, то с руками и ногами заберут, потому что у меня бесконечный опыт и возможности, как в плане пвп, так и в плане фарма. Но нужно ли мне это, совершенно другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: причина стара как мир. Я не люблю подводить людей, даже если причины серьезны и от меня не зависят. А ещё для меня игра это просто игра. Прикинь) КП должно быть чем-то обосновано. Я надеюсь ты не делаешь то, что тебе не нравится, или же то, в чем ты лично для себя не видишь смысла? самому не смешно?) Я Кл уже 10+ лет и ежедневно собираю ситуативные пати куда угодно. А когда я не пл..я начинаю нервничать, это дискомфорт. Потому что надеяться на безинициативных и безответственных людей...лучше говна схавать.. если я например отпишу с твина и не будут знать моего ника, то с руками и ногами заберут, потому что у меня бесконечный опыт и возможности, как в плане пвп, так и в плане фарма. Но нужно ли мне это, совершенно другой вопрос Ну правда о тебе все равно всплывёт, рано или поздно. А с твоей манерой разговора, где в режиме реального времени ты не можешь внятно выразить свою мысль, собеседование в мамбле удастся пройти только чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 недавно общался с человеком, все красиво было, он мной чуть не не восхищался и в лабу сгоняли и на близов и я его в клан пригласил и он конечно же согласился и вдруг он узнал мой ник...тадададааа Тут же общение резко сменилось на тоны пониже, говорит я к тебе не пойду. Сори. Каково же было его удивление, когда он увидел мою основу)) когда на твине бегаешь, все такие няшки, я для всех такой бесценный и классный, но когда доходит до ника, тут же включается стадный рефлекс.. с одним мы уже пообщались, человек признал что ошибался. До сих пор общаемся хорошо) ничего страшного..вы просто кучка лицемеров в основном. Смотрите чтоб так не оказалось, что я в вашем френд листе присутствую, ну случайно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: недавно общался с человеком, все красиво было, он мной чуть не не восхищался и в лабу сгоняли и на близов и я его в клан пригласил и он конечно же согласился и вдруг он узнал мой ник...тадададааа Тут же общение резко сменилось на тоны пониже, говорит я к тебе не пойду. Сори. Каково же было его удивление, когда он увидел мою основу)) когда на твине бегаешь, все такие няшки, я для всех такой бесценный и классный, но когда доходит до ника, тут же включается стадный рефлекс.. с одним мы уже пообщались, человек признал что ошибался. До сих пор общаемся хорошо) ничего страшного..вы просто кучка лицемеров в основном. Смотрите чтоб так не оказалось, что я в вашем френд листе присутствую, ну случайно так Основная проблема заключается в том, что на основе ты ведёшь себя как г****, поэтому узнавая чей твин, начинаем ждать такого же поведения. И как правило ты не подводишь ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) !!! WARNING !!! Уважаемы форумчане, у нас из палаты в Кащенко сбежал пациент с тяжёлой формой шизофрении, особо буйный. Он каким-то образом умудрился спрятать в "воровском кармане" бензорез, и перепилив решётку на окне скрылся. Особые приметы - абсолютно оторван от реальности, постоянно пишет огромные простыни шизофренического бреда, считает себя каким-то "топ пвпшером" и несвязно лопочет про "тысячи скринов с пруфами". Просьба всех увидевших данного пациента немедленно кинуть его в "игнор", а так же ни при каких условиях не отвечать ему и не цитировать его (ибо тем самым ни в чём не повинные адекватные люди тоже могут увидеть писульки шизоида). Помните - подыгрывать больным значит мешать их лечить! Изменено 20 декабря, 2023 пользователем SadisticSic 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 minutes ago, фонАйнцберн said: Я Кл уже 10+ лет и ежедневно собираю ситуативные пати куда угодно. Ну если ежедневно собираешь пати, есть фрапсы за последний год, как вы хоть где - то кланом воюете? Просто я твой клан вообще нигде не видел Или ты их на закена водишь, пвпшер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 29 минут назад, Ataka сказал: что на основе ты ведёшь себя как г**** давай с конкретными примерами, а то как вилами по воде 20 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну если ежедневно собираешь пати, есть фрапсы за последний год, как вы хоть где - то кланом воюете? Просто я твой клан вообще нигде не видел Или ты их на закена водишь, пвпшер?)))) странно. Последние 2 дня вот пару человек бегают по гирану, там зависают. Ты точно играешь на х5? Клан - релакс. КП - нет. Лвла от 40 до 85, ты их можешь увидеть и по ДВ и по мск прайму в каких только локациях их нет. Мы довольно крупный муравейник. Почему я вижу, а ты нет? Почему Мия молчит, она же тусит вечно в Гире? Она видит, почему не говорит что ты ошибаешься? Странно, правда? Вижу несправедливость, постою в сторонке. Хотя вот ребята хотят организоваться, собираются там чёт, я не особо вникаю в их движ. Кому надо, кто заинтересован, тому я иду на встречу. На зака я вообще не хожу, а за вчера, 3 договорных пвп было. Чизен и 2 моих бывших соклана. Вожу и на ПК и на пвп и на фарм и на квесты разные, если время появляется и они первый раз. Так то я за самостоятельность. Я же не стол, а сокланы кружка, правильно? И вообще клан развивается, просто потому что мне нравится, как люди ощущают себя необходимыми и в коллективе получают и информативную поддержку и кооперируются вместе. Это радует, я люблю помогать. Разумеется я им не должен и они мне не должны, никого не держу силком и не заставляю ничего делать, даже в войс заходить. В нашем клане всегда были всем рады, у нас лампово и хорошо. Пати - речь за рандомки. Не за КП. Кооперировать и организовывать незнакомых людей гораздо сложнее. В рандомке и послать могут, в клане - никогда. Вежливо откажутся. Это совершенно другой уровень, в плане моральной нагрузки. Кстати, расскажи мне зачем нужны КП (конст пати/клан пати)? И почему по твоей логике, я в них нуждаюсь. Конкретно я, чем мне это будет выгодно, как соло игроку. Серьезно. Может я задумаюсь, типо действительно, а ведь нужно собирать КП! Пробуди мой интерес в этой сфере, заинтересуй. Может я чего-то не знаю)) может никогда не играл в КП в л2..кто его знает)) давай, просвещай, а я за попкорном. Без этого же в л2 не играется походу, надо исправляться хотя бы в 2024, действительно, что это я в самом деле...) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: давай с конкретными примерами, а то как вилами по воде странно. Последние 2 дня вот пару человек бегают по гирану, там зависают. Ты точно играешь на х5? Клан - релакс. КП - нет. Лвла от 40 до 85, ты их можешь увидеть и по ДВ и по мск прайму в каких только локациях их нет. Мы довольно крупный муравейник. Почему я вижу, а ты нет? Почему Мия молчит, она же тусит вечно в Гире? Она видит, почему не говорит что ты ошибаешься? Странно, правда? Вижу несправедливость, постою в сторонке. Хотя вот ребята хотят организоваться, собираются там чёт, я не особо вникаю в их движ. Кому надо, кто заинтересован, тому я иду на встречу. На зака я вообще не хожу, а за вчера, 3 договорных пвп было. Чизен и 2 моих бывших соклана. Вожу и на ПК и на пвп и на фарм и на квесты разные, если время появляется и они первый раз. Так то я за самостоятельность. Я же не стол, а сокланы кружка, правильно? И вообще клан развивается, просто потому что мне нравится, как люди ощущают себя необходимыми и в коллективе получают и информативную поддержку и кооперируются вместе. Это радует, я люблю помогать. Разумеется я им не должен и они мне не должны, никого не держу силком и не заставляю ничего делать, даже в войс заходить. В нашем клане всегда были всем рады, у нас лампово и хорошо. Пати - речь за рандомки. Не за КП. Кооперировать и организовывать незнакомых людей гораздо сложнее. В рандомке и послать могут, в клане - никогда. Вежливо откажутся. Это совершенно другой уровень, в плане моральной нагрузки. Кстати, расскажи мне зачем нужны КП (конст пати/клан пати)? И почему по твоей логике, я в них нуждаюсь. Конкретно я, чем мне это будет выгодно, как соло игроку. Серьезно. Может я задумаюсь, типо действительно, а ведь нужно собирать КП! Пробуди мой интерес в этой сфере, заинтересуй. Может я чего-то не знаю)) может никогда не играл в КП в л2..кто его знает)) давай, просвещай, а я за попкорном. Без этого же в л2 не играется походу, надо исправляться хотя бы в 2024, действительно, что это я в самом деле...) Пятница второй этаж тулли, ты основе пытался въехать в моего дестра. Я так и не понял с кем ты меня спутал, но два раза ты от меня упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ходила с ним делать проходку на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, Ataka сказал: Пятница Суббота. Хоть кто-то датами оперирует, спасибо. Было дело, на сабе кота падал в твиношмотках без расходников) ты тоже падал, от мобов)) и от меня тоже и твои персы в пати, а конкретно бд которое тебе помогало медузой с агром, танк который помогал удом и агром и иконой, стигма, которая на мне висела по кд + отхил и даже живой варк, который спускался вниз меня сливать дрыном. Неудачно на 1 тычку , как и хекс. Спасибо за то пвп кстати, я понял что ап и икона это слишком проблемно, когда пати не флагается, пока ты об столбик на лимиты не сольешься и тебе икону не дадут. Я на тебя даже асист не мог взять, прикинь, насколько твои сопартийцы хорошо агром отрабатывали. А помнишь как ты стоял и ждал, пока я на ТП появлюсь? А помнишь купол неудачный? Да, это было оривно, сам прикололся) такой ставлю дод, а тот просто отошёл и всё)) пикой задел кота, я и упал. Когда получалось расфлагать тебя, было веселее, даже незаметно)) ну такие профы, тут лимит, там котэ. Оба под иконой. Проблема была в твоём сапорте, если бы ребята тебя не сейфили, ты бы был на 1 плюху. Забаф икона+ап. Тут как бы и гатс не помог)) ну скажи было весело? Или ты обиделся? ну прости, мне было фаново например. Это же самое главное. Кстати когда ты упал, встал такой и давай сливаться)) сразу было видно, разозлился)) я на тебе отыгрывался после чивасов, которые сделали тоже самое. Просто как грушка для битья. Ты меня простишь? я и не думал, что ты обидешься на дейли фанчик. Вроде прикольно получилось. Вы и слиться успели, в чем проблема? Тот кто тебе мешает сливать виту говно сразу? Слушай, ну..это просто игра. Раслабь булки)) на гноме ты бы меня там никогда в жизни не слил, это только у Вихи с хиро пикой получалось, когда я был на бафе одной пепки) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 28 minutes ago, фонАйнцберн said: Последние 2 дня вот пару человек бегают по гирану Топ клан, сори. 28 minutes ago, фонАйнцберн said: Пати - речь за рандомки. ЛОл. Чел собирает пве рандомки и что - то затирает про пвп и лидерство) да в том же пве есть куча людей лучше чем ты. 28 minutes ago, фонАйнцберн said: Кстати, расскажи мне зачем нужны КП (конст пати/клан пати)? Конкретно в твоем случае кп может отбить лучший спот и пофармить. Это будет полезно твоим сокланам. Пвп контент + фарм. Минусы? А, блин, тебе плевать на сокланов) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, MrYuri1234 сказал: Топ клан, сори. Самый обычный, посредственный. Главное стабильно развивающийся, насколько это представляется возможным. К чему ирония и максимализм этот? Или топ, или мусор. Кек. Только что, MrYuri1234 сказал: ЛОл. Чел собирает пве рандомки и что - то затирает про пвп и лидерство) да в том же пве есть куча людей лучше чем ты. ты надеялся на мпвп? Я тоже на это надеюсь в 2024 своим участием Скрытый текст В биг варе, только тссссс, никому не говори, так будет интереснее 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: тебе плевать на них) странная логика и выводы. Так у меня твины, или же сокланы? Давай с этого момента с начала определимся 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Конкретно в твоем случае кп может отбить лучшиц спот и пофармить. Это будет полезно твоим сокланам. Пвп контент + фарм. Минусы? Так вот, отбивал спот по примеру чивасов, которые мою пати заруинили, вон клан Паладишки, воина света и добра, а люди пишут я говно и обижаются...как быть? Расскажи как всем угодить? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: @фонАйнцберн а зачем ты "развиваешься" в пвп в соло? Ты ведь понимаешь, что л2 - это партийная игра и ты один можешь максимум рандомки в гц расфлагивать или убегать под цп банками) любое кп, если захочет стать на спот где ты бегаешь - изи это сделает. Почему ты не собираешь свое кп? Потому что знаешь, что ничего у тебя с этим не получится) соло реально гамать,ток не все ето любят. Л2 разная ,много чем можно занятся 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда-нибудь я скрысю ЛХ. Эдинственный раз когда был шанс и сошлись звёзды я отдал, тогда ещё по дружбе, ЛХ безумному деду праведнику. а я узбеку,лол во мы добродушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: соло реально гамать,ток не все ето любят. Л2 разная ,много чем можно занятся Говорят КП это про отбивать споты, чтоб потом тебя говном называли. Я пытаюсь понять их логику, тут черт ногу сломит в противоречиях на ровном месте)) Клан, это только то, что ты видишь. А если не видишь не клан и не топ. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: недавно общался с человеком, все красиво было, он мной чуть не не восхищался и в лабу сгоняли и на близов и я его в клан пригласил и он конечно же согласился и вдруг он узнал мой ник...тадададааа Тут же общение резко сменилось на тоны пониже, говорит я к тебе не пойду. Сори. Каково же было его удивление, когда он увидел мою основу)) когда на твине бегаешь, все такие няшки, я для всех такой бесценный и классный, но когда доходит до ника, тут же включается стадный рефлекс.. с одним мы уже пообщались, человек признал что ошибался. До сих пор общаемся хорошо) ничего страшного..вы просто кучка лицемеров в основном. Смотрите чтоб так не оказалось, что я в вашем френд листе присутствую, ну случайно так стереотипные люди,мне всегда было все равно на мнение окружающих,пока лично не пообщаюсь с человеком Только что, фонАйнцберн сказал: Говорят КП это про отбивать споты, чтоб потом тебя говном называли. Я пытаюсь понять их логику, тут черт ногу сломит в противоречиях на ровном месте)) Клан, это только то, что ты видишь. А если не видишь не клан и не топ. Вот так. мне важнее геймер как еденица ,а не таг под каким гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 7 minutes ago, фонАйнцберн said: Самый обычный, посредственный. Главное стабильно развивающийся, насколько это представляется возможным. К чему ирония и максимализм этот? Или топ, или мусор. Кек. При чем тут максимализм? Конечно есть мид кланы. Только вот какое дело, именно твой клан - мусор. 7 minutes ago, фонАйнцберн said: Так у меня твины, или же сокланы? Судя по всему у тебя сокланы, к которым у тебя отношение как к твинам. 7 minutes ago, фонАйнцберн said: Так вот, отбивал спот по примеру чивасов, которые мою пати заруинили, вон клан Паладишки, воина света и добра, а люди пишут я говно и обижаются...как быть? Расскажи как всем угодить? Ахаха То есть ты перестал драться за спот и помогать сокланам потому что Паладишка обиделась? Это только подтверждает, что у тебя отношение к сокланам как к твинам. А зачем твинам спот для фарма?) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: я например отпишу с твина и не будут знать моего ника, то с руками и ногами заберут, потому что у меня бесконечный опыт и возможности, как в плане пвп, так и в плане фарма. Но нужно ли мне это, совершенно другой вопрос 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: на сабе кота падал в твиношмотках без расходников) Ох уж эти сказки, овощ не может на саб одеться (хз не взяли его афк на макро давать котобаф мб). Я представляю какие там окна, если он так основой своей ходит) И правда использует возможности своих персонажей на 10000%))) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я на тебе отыгрывался после чивасов, которые сделали тоже самое. Просто как грушка для битья. И этот человек не болен ?) Его тыкают в мочу, обижают, а он бегает «в твинко шмотках под иконой» сливать паровозера ) То есть тех кто тебя обидел - ты не можешь, решил отыгрываться на других (как я понял не удачно) Котят на улице не пинаешь после форума ? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем depony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 часов назад, Trollberry сказал: ну здравствуй, терадактелиха Что там слышно с Парнаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Суббота. Хоть кто-то датами оперирует, спасибо. Было дело, на сабе кота падал в твиношмотках без расходников) ты тоже падал, от мобов)) и от меня тоже и твои персы в пати, а конкретно бд которое тебе помогало медузой с агром, танк который помогал удом и агром и иконой, стигма, которая на мне висела по кд + отхил и даже живой варк, который спускался вниз меня сливать дрыном. Неудачно на 1 тычку , как и хекс. Спасибо за то пвп кстати, я понял что ап и икона это слишком проблемно, когда пати не флагается, пока ты об столбик на лимиты не сольешься и тебе икону не дадут. Я на тебя даже асист не мог взять, прикинь, насколько твои сопартийцы хорошо агром отрабатывали. А помнишь как ты стоял и ждал, пока я на ТП появлюсь? А помнишь купол неудачный? Да, это было оривно, сам прикололся) такой ставлю дод, а тот просто отошёл и всё)) пикой задел кота, я и упал. Когда получалось расфлагать тебя, было веселее, даже незаметно)) ну такие профы, тут лимит, там котэ. Оба под иконой. Проблема была в твоём сапорте, если бы ребята тебя не сейфили, ты бы был на 1 плюху. Забаф икона+ап. Тут как бы и гатс не помог)) ну скажи было весело? Или ты обиделся? ну прости, мне было фаново например. Это же самое главное. Кстати когда ты упал, встал такой и давай сливаться)) сразу было видно, разозлился)) я на тебе отыгрывался после чивасов, которые сделали тоже самое. Просто как грушка для битья. Ты меня простишь? я и не думал, что ты обидешься на дейли фанчик. Вроде прикольно получилось. Вы и слиться успели, в чем проблема? Тот кто тебе мешает сливать виту говно сразу? Слушай, ну..это просто игра. Раслабь булки)) на гноме ты бы меня там никогда в жизни не слил, это только у Вихи с хиро пикой получалось, когда я был на бафе одной пепки) Я там был в пп+бд+дестр. И ты какого-то ... начал въезжать в меня. Я тебя на втором уронил, потом на третьем. И ты вернулся воевать на второй, к дестру у которого я и спрашивал, могу ли отжать 2 комнаты. На ком ты был, мне не очень интересно. Да и что было, то было, но вот как ты себя тогда вёл, и что писал в чат, пусть и не мне. Ну ты понял, почему я не жду от тебя положительных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Шо там Мастер добрался до Тули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Когда в этой теме снова будет политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда в этой теме снова будет политика? Что именно (из политики) тебе хотелось бы видеть тут? Каков канон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Предлагаю объединить темы "Безумие краба" и "Политика сервера x5 Asterios [Part 76]" в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 38 минут назад, Maiia сказал: Что именно (из политики) тебе хотелось бы видеть тут? Каков канон? Срачи между кланами, ну хотя б между фортотрахами…зашёл читаешь, Изуна, Изуна, дали ЛХ, Изуна, Изуна, Кривентус. 40 минут назад, mitchellFR сказал: Предлагаю объединить темы "Безумие краба" и "Политика сервера x5 Asterios [Part 76]" в одну Она все-равно скатится в стадо дегродов годами тагающих Изунчика. Самое интересно что в этом вопросе дегроды О и Е единогласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Что там слышно с Парнаса? то, что фьючерсы на голду к НГ упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Ataka сказал: Я тебя на втором уронил, потом на третьем. И ты вернулся воевать на второй не, на 2 мы не воевали. Мы воевали исключительно на 4ом, а сапорт тогда стоял на 3. 2ой вообще не трогали, кек а сколько раз я тебя уронил, ты считал?) А то тут такое ощущение, что я тебя пытался пытался выиграть и так и не вышло ни разу, а ты прям на своем дестре уничтожитель котов под фул бафом с иконой и апом соло)) пхахаха 8 часов назад, depony сказал: Ох уж эти сказки, овощ не может на саб одеться (хз не взяли его афк на макро давать котобаф мб). Я представляю какие там окна, если он так основой своей ходит) И правда использует возможности своих персонажей на 10000%))) меня никуда не взяли. Я специально пришел на фул точеном саб коте в элегии +6 не ФА (твиношмот для фарма), для пвп. Из сапорта бд, свс, джуд, икона шк, пп, дод, ну и я на коте. Расходники вообще не брал. Да, я овощ и не могу на твинов одеть для фарма элегию +10, бывает.. что уж там.. Меня не берут, я сам собираю абсолютно всегда. Макросами не пользуюсь вообще, даже игровыми, по типу дать ДС. Абсолютно все тыкаю руками и нахожусь у компа фул слив даже на единственном коте, обновляя фул точеную квину нажимая кнопку постоянно. Мониторю процесс, собираю лут, помогаю уроном на чампах, заняться есть чем. Это не моя основа, если бы я зашёл основой, то слил бы фул пак на изях вообще (чем они от пака в ГЦ отличаются? Да ничем, только там 2-3 ДД, а тут 1 и если пак падает, кто в город встаёт, то это надолго ). Это было по приколу поэкспериментировать, посмотреть что из этого получится, сабиком фул точеным в твиношмотках ногами помахать)) ну..50/50, намальна. А окна у меня фул сабовые, фул точеные, нобл с трансформами (даже на сабах 3 профы сделаны), фул проходками что в тули, что на фринту с десятками гемов и не 10, не 20 и не 40 Твинчики просто. Всем бы таких твинчиков. Я немного на другом уровне, чем ты себе можешь представлять. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: не, на 2 мы не воевали. Мы воевали исключительно на 4ом, а сапорт тогда стоял на 3. 2ой вообще не трогали, кек а сколько раз я тебя уронил, ты считал?) А то тут такое ощущение, что я тебя пытался пытался выиграть и так и не вышло ни разу, а ты прям на своем дестре уничтожитель котов под фул бафом с иконой и апом соло)) пхахаха меня никуда не взяли. Я специально пришел на фул точеном саб коте в элегии +6 не ФА (твиношмот для фарма), для пвп. Из сапорта бд, свс, джуд, икона шк, пп, дод, ну и я на коте. Расходники вообще не брал. Да, я овощ и не могу на твинов одеть для фарма элегию +10, бывает.. что уж там.. Меня не берут, я сам собираю абсолютно всегда. Макросами не пользуюсь вообще, даже игровыми, по типу дать ДС. Абсолютно все тыкаю руками и нахожусь у компа фул слив даже на единственном коте, обновляя фул точеную квину нажимая кнопку постоянно. Мониторю процесс, собираю лут, помогаю уроном на чампах, заняться есть чем. Это не моя основа, если бы я зашёл основой, то слил бы фул пак на изях вообще (чем они от пака в ГЦ отличаются? Да ничем, только там 2-3 ДД, а тут 1 и если пак падает, кто в город встаёт, то это надолго ). Это было по приколу поэкспериментировать, посмотреть что из этого получится, сабиком фул точеным в твиношмотках ногами помахать)) ну..50/50, намальна. А окна у меня фул сабовые, фул точеные, нобл с трансформами (даже на сабах 3 профы сделаны), фул проходками что в тули, что на фринту с десятками гемов и не 10, не 20 и не 40 Твинчики просто. Всем бы таких твинчиков. Я немного на другом уровне, чем ты себе можешь представлять. Я так понимаю ты читаешь первое предложение, да и то не до конца. Ты там закусился с другим. Я был только с пп и БД. Поднимался по этажам, спрашивая, могу ли взять 2 комнаты. Ты просто в меня начал въезжать. За это 2 раза от меня упал. Я ни разу не падал, ибо ты опять переключился на кого-то другого. Дальше постоял минут 7, взял 2 комнаты на 4-м, и спокойно слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Ataka сказал: Я так понимаю ты читаешь первое предложение, да и то не до конца. Ты там закусился с другим. Я был только с пп и БД. Поднимался по этажам, спрашивая, могу ли взять 2 комнаты. Ты просто в меня начал въезжать. За это 2 раза от меня упал. Я ни разу не падал, ибо ты опять переключился на кого-то другого. Дальше постоял минут 7, взял 2 комнаты на 4-м, и спокойно слился. Да ШИЗОИД тебе тут расскажет, что внезапно солнце в глаза засветило, он пролил свои слюни на клавиатуру и она залипла, что то твердое уперлось ему чуть ниже копчика и он от счастья боялся пошевелится. Крч череда совпадений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, Ataka сказал: Я так понимаю ты читаешь первое предложение, да и то не до конца. Ты там закусился с другим. Я был только с пп и БД. Поднимался по этажам, спрашивая, могу ли взять 2 комнаты. Ты просто в меня начал въезжать. За это 2 раза от меня упал. Я ни разу не падал, ибо ты опять переключился на кого-то другого. Дальше постоял минут 7, взял 2 комнаты на 4-м, и спокойно слился. как ник лимита, гляну по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 часов назад, Trollberry сказал: то, что фьючерсы на голду к НГ упадут. Новость что тарика за 165 продавали вчера подъехала 😁 С другой стороны грустно что цена падает из-за снижения активности и окончание биг вара 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения