TorGor Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, SNMP сказал: В данном случае это факт явного мошенничества, есть фиксация, есть ник героя, есть список хлама, который он позорно украл, не хватает только действий со стороны ГМа или Админа. Лучше самого себя тебя никто не защитит, к каждому нарушителю не приставишь ГМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 имхо администрация наживет себе куча геромоя, если начнет разбирать каждый подобный случай: какие были предварительные договорености, что предшествовало. есть два путя: полный запрет лива с пати (зак, лабы, фрея), либо допиливать право на сбор лута (опять же лишний геморой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, SNMP сказал: Тут как бы под вопросом, если ливнул дд нанеся топ дпс, то возможно у него есть приоритет на лут, а если какой нибудь бд или пп, то не факт, по крайней мере первые пару минут. Это моё предположение, точно не знаю как это работает на эпик босах, пусть герой мошенник Marileen расскажет. Я, конечно, не он, но точно знаю, что на дпс при ливе пофиг. Бывали случаи когда ливал джуд, который только дебафы кидал. И спокойно собирал дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Лучше самого себя тебя никто не защитит, к каждому нарушителю не приставишь ГМ. Для того оно и комьюнити что бы обсуждать и предлагать методы защиты и улучшений в игре, для комфортного времяпровождения и обезопасить коллектив от посягательств со стороны мошенников и кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 часа назад, SNMP сказал: А вообще есть возможность для фильтра или нету? Ренеймится можно и бесплатно, создавая персонажа на х7 ну х7 не так уж часто сливается, чтобы ждать такое количество времени, но как вариант - да, работает. по поводу работы фильтра, точной информации дать не могу, нужно тестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, SNMP сказал: Для того оно и комьюнити что бы обсуждать и предлагать методы защиты и улучшений в игре, для комфортного времяпровождения и обезопасить коллектив от посягательств со стороны мошенников и кидал. В таком случае идите и раздавайте адену, буст первому попавшему попрошайке (который вам естественно напишет в чате бро я потом верну) с надеждой что вас обязательно защитят ГМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, TorGor сказал: В таком случае идите и раздавайте адену, буст первому попавшему попрошайке (который вам естественно напишет в чате бро я потом верну) с надеждой что вас обязательно защитят ГМ. Если просят адену бывает даю, без требования вернуть или каких то условий. А раздавать буст это прерогатива стримеров на прощальном вечере с игрой на радость подписоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, nema сказал: Почему нельзя это расценивать как мошенничество и банить? Или можно? будет много жалоб, на него обратят внимание Но ты ему это не говори, пусть думает, что остался безнаказанным и теперь можно этим заниматься на постоянной основе, спонтом "игровой момент". Сегодня он так сделает, завтра, послезавтра)) будет довольный как слон, а потом однажды весь этот цирк схлопнется и будет жалобный писк, пипипи, а за что здесь не приветствуются любые виды мошенничества. Мир круглый. Унижаться ещё ради пары сотен лям.. хрр..тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: будет много жалоб, на него обратят внимание Но ты ему это не говори, пусть думает, что остался безнаказанным и теперь можно этим заниматься на постоянной основе, спонтом "игровой момент". Сегодня он так сделает, завтра, послезавтра)) будет довольный как слон, а потом однажды весь этот цирк схлопнется и будет жалобный писк, пипипи, а за что здесь не приветствуются любые виды мошенничества. Мир круглый. Унижаться ещё ради пары сотен лям.. хрр..тьфу Изольд, ну вы блин даёте, я прям сразу зауважал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 11 минут назад, SNMP сказал: Изольд, ну вы блин даёте, я прям сразу зауважал. знакомые ники увидел кстати на скрине, за ребят больше всего обидно. Я их знаю не первый месяц, им адена не достается легко я прост за справедливость, сам свое отдаю, если что происходит из ряда вон выходящее . Разные ситуации бывают, не все выдерживают. Мол и так мало падает, и так первый раз зашёл посмотреть, так ещё и лут тырят из общака на ровном месте... Недавно взял соклана в пати на Фринту, он на Астериос впервые, очень хотел посмотреть... Весь ПМ был красный)) а тут что, а тут как, о прикольно.. только вот он не делал все оперативно и быстро, как полагается. Люди начали бесится, орать матом, оскоблять его. Пати успокоил, на себя перевёл весь хейт, задефал. Зафармили успешно. понравилось говорю? Ещё пойдем? - я больше никогда не пойду на Фринту. Прости. Вот тебе ответ. люди за мизерный пиксель готовы рвать и метать, унижаться и даже больше. Предлагали ртом удава измерять, чтоб только я под пику не сливал. Я ещё не забыл, как меня соклан, который пол года со мной играл, если не больше, фринту обычную +3 соскамил и в ЧС кинул. Чел если что в элегии играл. Сказал дай померять, ну я же не думал что все настолько.. серьезно.. У меня пол месяца назад чел случайно пуху лутанул, извинился, ему сказали выкинуть, он выкинул тут же..я не представляю, как можно себя не уважать, чтоб такое творить. Ты ему в стакан насри, он его вылижет до блеска за веспер пушечку.. бывает кароч.. бывает. таких потом не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Только что, фонАйнцберн сказал: будет много жалоб, на него обратят внимание Но ты ему это не говори, пусть думает, что остался безнаказанным и теперь можно этим заниматься на постоянной основе, спонтом "игровой момент". Сегодня он так сделает, завтра, послезавтра)) будет довольный как слон, а потом однажды весь этот цирк схлопнется и будет жалобный писк, пипипи, а за что здесь не приветствуются любые виды мошенничества. Мир круглый. Унижаться ещё ради пары сотен лям.. хрр..тьфу Так а что это не игровой момент ? С чего бы ? Игрой не запрещено все это делать. Каких либо правил четко описывающих этот запрет на сервере нет. С чего бы должен выдаваться бан ? Потому что кто то наныл на своего обидчика с которым у него нет возможности поквитаться ? Это уже будет называться вмешательство в игровой процесс со стороны администрации Изменено 18 ноября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 19 минут назад, AJLa9 сказал: Так а что это не игровой момент ? С чего бы ? Игрой не запрещено все это делать. Каких либо правил четко описывающих этот запрет на сервере нет. С чего бы должен выдаваться бан ? Если бы работал запрет, мошенник не смог бы и украсть. Что не придумывай - запреты, правила, ограничения, границы дозволенного, а подлый человечишка всегда ищет и обязательно найдёт способ как обмануть, своровать или кинуть. С чего должен выдаваться бан? На основании того, что это факт мошенничества. Люди на чиле на раслабоне зашли пофармить РБ, и тут вдруг нарисовывается крыса. Нельзя сказать что вечер теперь испорчен, но осадочек то остаётся. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 6 hours ago, AJLa9 said: а зачем вообще запрещать ливать с пати ? это игровой момент и в этом нет ничего плохого. Вобще зачем дается приоритет лута. Лучшее кто первей - пуст он и забирает лут. Тупой гном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, SNMP сказал: В данном случае это факт явного мошенничества, есть фиксация, есть ник героя, есть список хлама, который он позорно украл, не хватает только действий со стороны ГМа или Админа. Почему украл?Он был в пати и бил!Значит имел право на дроп!Мошенничества нету!Он никого не обманул!А все остальное на суд игроков.Ходить не будут.Да и выше сказано было-в чате может ругали его)Вот он и отомстил)Тут двояко как бы. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Reza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Почему украл?Он пришел в магазин и у него были деньги!Значит имел право на асортимент ювелирного отдела!Мошенничества нету!Он никого не обманул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: Почему украл?Он пришел в магазин и у него были деньги!Значит имел право на асортимент ювелирного отдела!Мошенничества нету!Он никого не обманул! галка, где хоть одна ссылка, по тегам ничего нет :) https://forum.asterios.tm/topic/544844-tiad-kidala-pikap-luta-bez-pati/page/3/#comment-8825551 беда с вами.. 43 минуты назад, AJLa9 сказал: Так а что это не игровой момент ? игровой конечно. А вообще разберёмся, тема достаточно интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Reza сказал: Почему украл?Он был в пати и бил!Значит имел право на дроп!Мошенничества нету!Он никого не обманул!А все остальное на суд игроков.Ходить не будут.Да и выше сказано было-в чате может ругали его)Вот он и отомстил)Тут двояко как бы. С MissYard и MaGony не раз был в рандомках в лабах, очень адекватные ребята) сомневаюсь, что крысу ругали) Хотя, не исключаю, что это могли сделать другие в пати Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Athrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/593271-tot-samyj-igrovoj-moment/#comment-9654811 я задал вопрос на который годами не было ответа. авось повезёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, HellMagic1942 сказал: Вобще зачем дается приоритет лута. Лучшее кто первей - пуст он и забирает лут. Тупой гном... кидану тебя на дроп и буду ехидно смеятся с тебя на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 42 минуты назад, Athrael сказал: С MissYard и MaGony не раз был в рандомках в лабах, очень адекватные ребята) сомневаюсь, что крысу ругали) Хотя, не исключаю, что это могли сделать другие в пати То то и оно)За всех отвечать не надо)Развели тему)Я пришел на спот,а там чел бьет чемпа красного)Убил чела и саппорт,а потом убил красного чемпа)Я тоже крыса)Чел тоже бил же и я должен дроп отдавать!Повторяюсь-набираете рандомок!Готовьтесь к кидалову!Что так сложно сходили пачкой и френды раскидать)Или ходите с сокланами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Reza сказал: То то и оно)За всех отвечать не надо)Развели тему)Я пришел на спот,а там чел бьет чемпа красного)Убил чела и саппорт,а потом убил красного чемпа)Я тоже крыса)Чел тоже бил же и я должен дроп отдавать!Повторяюсь-набираете рандомок!Готовьтесь к кидалову!Что так сложно сходили пачкой и френды раскидать)Или ходите с сокланами! Почаще так делай) только потом не пиши на форум, когда хороший дроп с тебя выпадет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 24 minutes ago, AJLa9 said: кидану тебя на дроп и буду ехидно смеятся с тебя на форуме) Потому и я на гремлинах качаюсь. Чтоб гномов не мешали мне и не собирали мой дроп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Athrael сказал: С MissYard и MaGony не раз был в рандомках в лабах, очень адекватные ребята) сомневаюсь, что крысу ругали) Хотя, не исключаю, что это могли сделать другие в пати Не было ни к кому претензий в пати, спокойный заход был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я задал вопрос на который годами не было ответа. авось повезёт У тебя такие на коленках тату? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем АктрисаБалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ну либо решать подобные вопросы сразу либо все игровой момент и пофигу. Просто будет тупо выдавать потом баны игроку если это не является нарушением правил. Если официально можно - почему не крысить? Репутация? Ой да ладно тут играют одни и те же и перед ними уж точно репутация не нужна, там у дошиков своя игра, а рандомы на то и рандомы. Дайте оф.инфу на такие моменты (с учетом сотни жалоб на крысу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 44 минуты назад, Garanichev сказал: Ну либо решать подобные вопросы сразу либо все игровой момент и пофигу. Просто будет тупо выдавать потом баны игроку если это не является нарушением правил. Если официально можно - почему не крысить? Репутация? Ой да ладно тут играют одни и те же и перед ними уж точно репутация не нужна, там у дошиков своя игра, а рандомы на то и рандомы. Дайте оф.инфу на такие моменты (с учетом сотни жалоб на крысу). Ну просто пусть хотя бы люди знают, чтобы не попадались на него. Понятно шо спроса с него никакого и наказания тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 8 часов назад, sQuirTTeen сказал: увы, но такие мыши, после N-го количества заходов, делают ренейм и дальше без проблем промышляют. адена на ренейм выносится за заход-два. Блэклист линкуется по айдишникам чаров, а не по никам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Блэклист линкуется по айдишникам чаров, а не по никам. да без проблем, сути это не меняет. ты будешь чекать каждого мембера пати из рандомки для того, чтобы сделать заход на фринту? конечно, нет. это будет работать если ты будешь сам ПЛ-ть и даст какой-то результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, Reza сказал: Почему украл?Он был в пати и бил!Значит имел право на дроп! Потому что пати фармило инстанс зону с РБ и дроп там не его личный, а общаковый. Он имел право на дроп так же как и все участники группы. Кто ему давал право решать что дроп принадлежит лично ему, а сопартийцы должны остаться ни с чем? Сам бы он не смог зафармить и даже войти в инстанс зону. 5 часов назад, Reza сказал: Мошенничества нету!Он никого не обманул!А все остальное на суд игроков.Ходить не будут.Да и выше сказано было-в чате может ругали его)Вот он и отомстил)Тут двояко как бы. Он обманул ровно восемь участников группы. Никогда не видел что бы на Фринте ругали дестров, разве что если пл бомжа какого-то в марае с мечем подобрал, да и то потом пл выслушивает, а не дестр и скрепя зубы дамажит за двоих. Такой цирк можно было наблюдать только до усиления мобов. Суд игроков постановил что крыс нужно банить, но администрация считает это игровым моментом, ну окей, момент значит момент. 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: Потому и я на гремлинах качаюсь. Чтоб гномов не мешали мне и не собирали мой дроп... 38 минут назад, sQuirTTeen сказал: это будет работать если ты будешь сам ПЛ-ть и даст какой-то результат. Как вы себе это представляете? Расчехлять игнор лист на весь экран и выискивать нет ли совпадений с каждым из 8 участников группы? Пока вы будете сверять списки, пати разбежится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, SNMP сказал: Как вы себе это представляете? Расчехлять игнор лист на весь экран и выискивать нет ли совпадений с каждым из 8 участников группы? Пока вы будете сверять списки, пати разбежится. по факту: результат это даст? даст. юзать это или нет - дело каждого. ну и естественно, это не исключает тот факт, что гнида в пати может попасть минуя твой собственный игнор лист. ну а так, фразу ты вырвал из текста, который был адресован другой учетке. и если быть внимательным, а не долбиться в глаза, то ответ на твой вопрос был чуть выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.