Shaiba2021 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Сегодня заметила, что у бакалейщицы в Гиран Харборе цены поднялись. За счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 За счёт налога в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: За счёт налога в замке. мне всегда казалось, что к ГХ это отношение не имеет на х5 именно так странная политика, т.к. оставшимся на х 1,5 итак не просто играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: мне всегда казалось, что к ГХ это отношение не имеет на х5 именно так странная политика, т.к. оставшимся на х 1,5 итак не просто играется посмотри у NPC налог и какой замок так. Там то налог идёт в козну, а за неё можно сдавать манор. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Налог у трейдеров в Гиран Харборе зависит от налога города из которого было сделано ТП. Если надо прям дофига гемов или ресов на соски и т.д. купить - делай ТП в ГХ из города с самым низким налогом. Налог можно глянуть в игре или на сайте Астериос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, Чиби сказал: Если надо прям дофига гемов или ресов на соски и т.д. купить - делай ТП в ГХ из города с самым низким налогом. впервые такое слышу, но попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Shaiba2021 сказал: впервые такое слышу Да, многие не знают этого, только настоящие гномы в курсе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 15 минут назад, Чиби сказал: Да, многие не знают этого, только настоящие гномы в курсе :) плохой я гном (((( или просто на х5 никогда не задумывалась над этим однако, спасибо ! накуплю Соул оров пока Аден ничей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: плохой я гном (((( или просто на х5 никогда не задумывалась над этим однако, спасибо ! накуплю Соул оров пока Аден ничей)))) Май вей для тебя никто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: Май вей для тебя никто?) но налога пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Shaiba2021 сказал: но налога пока нет) Это ведь, блин, разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 @LastWayтут налог просят люди в Адене поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Нет налога в ГХ на х5. Глудио (налог 15%) - цена SSC - 30 аден. Улетаем в бесплатный ГХ из Глудио - цена SSC - 23. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем nema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 5 минут назад, nema сказал: Нет налога в ГХ на х5. Глудио (налог 15%) - цена SSC - 30 аден. Улетаем в бесплатный ГХ из Глудио - цена SSC - 23. 6% к чему относится?) https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: 6% к чему относится?) https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ К продаже вещей игроков на трейде, очевидно. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 59 минут назад, nema сказал: Нет налога в ГХ на х5. Глудио (налог 15%) - цена SSC - 30 аден. Улетаем в бесплатный ГХ из Глудио - цена SSC - 23. Уточняй о каком налоге говоришь и проверяй в теме какого сервера отписываешься. В игре существует 3 типа "налога": 1. Базовая разница цен между магазинами городов. 2. Налог у НПС (управляется игроками после захвата замков от 0 до 15%). 3. Налог у Игроков в частных лавках (Налог от Админа для вывода аденки. На х7 это 12% везде кроме ГХ, в ГХ 6%, Парнаса на х7 нет. Актуальный налог на парнасе х5 не знаю. вроде 1%). Так вот ты перепутал налоги. Самые дешёвые расходники (базовый налог) в Гиране и Руне и сравнивать цену в ГХ надо с ними, а не с Глудио или Ореном. З.Ы.: По профилю играешь тут лет 10-13... и по ходу всё время на х5, а некоторые базовые механики до сих пор не знаешь, так как на х5 вообще пофиг на это, а на х1 и х1.5 актуально знать разницу. Вердикт - ты не гном :D Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, Лисец сказал: @LastWayтут налог просят люди в Адене поставить :D нужно подумать) Я на х7 страдал от налога на всех замках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 31 минуту назад, Чиби сказал: Уточняй о каком налоге говоришь и проверяй в теме какого сервера отписываешься. В игре существует 3 типа "налога": 1. Базовая разница цен между магазинами городов. 2. Налог у НПС (управляется игроками после захвата замков от 0 до 15%). 3. Налог у Игроков в частных лавках (Налог от Админа для вывода аденки. На х7 это 12% везде кроме ГХ, в ГХ 6%, Парнаса на х7 нет. Актуальный налог на парнасе х5 не знаю. вроде 1%). Так вот ты перепутал налоги. Самые дешёвые расходники (базовый налог) в Гиране и Руне и сравнивать цену в ГХ надо с ними, а не с Глудио или Ореном. З.Ы.: По профилю играешь тут лет 10-13... и по ходу всё время на х5, а некоторые базовые механики до сих пор не знаешь, так как на х5 вообще пофиг на это, а на х1 и х1.5 актуально знать разницу. Вердикт - ты не гном :D Гиран и ГХ (из Гирана). По большей части я это скринил чтобы подтвердить что цена у НПЦ не зависит от налога в городах на х5, как подтверждение слов ТСа. про х1,5 ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, LastWay сказал: нужно подумать) Я на х7 страдал от налога на всех замках) А вы манором занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 10 минут назад, nema сказал: По большей части я это скринил чтобы подтвердить что цена у НПЦ не зависит от налога в городах на х5 Как ты это понял, если по сайту у вас на всех городах сейчас 15% стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Chaotic сказал: Как ты это понял, если по сайту у вас на всех городах сейчас 15% стоит? Цена у НПЦ в Гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что проверил на х1,5. НПЦ в ГХ так и пишет про налог (соответствует налогу с территории которой туда был сделан ТП). Единственное что заметил - сум кри в деревне дварфов стоит 45500, а в ГХ 43750 (ТП делал с деревни гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 По всей видимости на х5 почему-то не работает. Так же, в ГХ и на парнасе размер замкового налога считается от того замка, с территории которого телепортировался игрок. Но все эти деньги уничтожаются. Касается всех серверов. (с) Admin в https://forum.asterios.tm/topic/552550-kazna-zamka/ Скрытый текст х1 Орен х1 ГХ с Орена х5 Штудгард х5 ГХ с Штудгарда х5 ГХ с Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 9 минут назад, nema сказал: Только что проверил на х1,5. НПЦ в ГХ так и пишет про налог (соответствует налогу с территории которой туда был сделан ТП). Единственное что заметил - сум кри в деревне дварфов стоит 45500, а в ГХ 43750 (ТП делал с деревни гномов) Вечером проверю, что то ты меня запутал. То на х5 цену смотришь, где налог везде одинаковый, то деревню гномов (которая к Штутгарту поидее относится) сравниваешь с ГХ. Путаешься. Обычно цену сравнивают с Гираном или Руной. Там эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 39 минут назад, Чиби сказал: Вечером проверю, что то ты меня запутал. То на х5 цену смотришь, где налог везде одинаковый, то деревню гномов (которая к Штутгарту поидее относится) сравниваешь с ГХ. Путаешься. Обычно цену сравнивают с Гираном или Руной. Там эталон. В общем: х5 - цены у нпц не зависят от налогов территорий с которых туда летишь х1,5 - цены у нпц зависят от налогов территорий с которых туда летишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, nema сказал: В общем: х5 - цены у нпц не зависят от налогов территорий с которых туда летишь Как ты это определил? Ведь у вас на всех замках налог 15% сейчас. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Чиби сказал: Как ты это определил? У вас на всех замках налог 15%. об этом пишет сам нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, nema сказал: об этом пишет сам нпц Тут не спорю, возможно я заблуждаюсь и на х5 цена одинаковая. Возможно ты прав. Но как это можно доказать, что налог на цену не влияет, если везде этот самый налог одинаковый? Впрочем тут мы уходим в полемику и не ищем решения. Вопрос был задан для сервера х1.5 и ответ был дан. Всем мира и добра. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения