Перейти к содержанию
Asterios

Залив 50к PvP за 9 часов - Ждем ответ

Reos

Рекомендуемые сообщения

кринж начался ещё с 2015 года, когда я ваших топов в ютуб выставлял и гасил их всех без буста вообще в пвп 1на1 на 1 фпс. Я всем доказал, что ваш топ и ваши топы - мусор. И свой залив - очередная попытка это доказать. Я брал пример у лучших. Они залились и мне писали, нам срать, мы топ. И никто не был против)) все послушно кивали головкой и ржали.

А сейчас смеются, но через зубы. с ненавистью, с завистью)) и мне это безумно льстит. Чем больше я раздражаю этот чсв мусор, тем больше наслаждения мне это приносит. Скажем, это сладкая месть. Не я первый начал, Ланистеры всегда возвращают долги))

не трогайте меня и я вас трогать не буду. По принципу рефлекта. А хитрости и уловки, обман этот и лицемерие, мол я на сабе глада пиу пиу, а на крафте только больной будет пвпшится, так на какой чёрт ты в топе на крафте находишься? Так нет же..челы его и меня в один ряд ставят, сравнивают и говорят, вот он по циферкам больше набил на сабе глада в мпвп, вот он настоящий тру крафт, не то что ты!

и он отвечает, да, так и есть)) я классный, да да хвалите меня, зализывайте. Скромненько отмалчиваться тоже можно). Я ваш личный карающий меч и правда, рассекающая лицемерие. Они это и сами понимают, но уже слишком поздно сдавать назад, они никогда не признаются в своих ошибках. Поэтому носом их, носом в эту собственную ссанину

53 минуты назад, COVID19end сказал:

Это кринж ) если честно мне изуна как пвпшер напоминает Супер мега гангзта рэперов Чепенкоса и дядю Джи ай .

опять это, никуда от низ не скрыться😒

53 минуты назад, COVID19end сказал:

Это кринж ) если честно мне изуна как пвпшер напоминает Супер мега гангзта рэперов Чепенкоса и дядю Джи ай .

опять это, никуда от низ не скрыться😒

Зачем вы обращаете внимание вообще на него и его же темы которые он создает каждую неделю? Вообще не отвечайте, не призывайте и не спорьте. Каждый кто знает что это за чудо, уже понял что там обиженный, пытается хоть в игре что бы обратили внимание) но заработал репутацию клоуна шизика.

Изуна младший брат чипинкоса )) еслибы не изуна и вечный хейт в его сторону не было б нужды заходить на форум.

5 часов назад, The End сказал:

Даже испытываю некую гордость, что принял в этом участие. Самое смешное, что никто ещё не приблизился к разгадке как мы это сделали :lol:

При условии, что нас было не так много

Я чет не понял, почему какие-то нон факторы, которых даже нету в ПВП ТОПе, неуважительно относятся к человеку, который этот ТОП возглавляет?????

ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ????

в игре есть одно секретное местечко где можно по идее и больше фрагов делать за то же время, при помощи друзьяшек, спички и фич работы таргета я думаю, что в теории можно и до 3 фрагов в секунду разогнаться и даже больше, а если заюзать трансформу сабовую, да народу позвать, можно и по 1000 фрагов делать в минуту по идее (я не проверял)

5 часов назад, The End сказал:

Даже испытываю некую гордость, что принял в этом участие. Самое смешное, что никто ещё не приблизился к разгадке как мы это сделали :lol:

если там было больше одного человека гордиться не чем, скорее наоборот

скорость не очень

соло можно сделать быстрее :) и без бишей конечно же

Изменено пользователем Милославский

7 часов назад, Reos сказал:

85 PvP за минуту, по-моему это физически невозможно или ты можешь рассказать как сделать так же? Даже интересно узнать будет

Зовешь много друзей, они создают чаров 1 лвл и появляются у гремлинов, там флагаются, умирают, жмут в город и появляются тут же

1 час назад, Милославский сказал:

если там было больше одного человека гордиться не чем, скорее наоборот

скорость не очень

соло можно сделать быстрее :) и без бишей конечно же

Соло быстрее может только шизик сделать, но он не покажет, он очень занят 

Для форумчан еще раз.Берем клан с твинами которые будут умирать и берем фолтик.Создаем чара и клан на которого будут переливать пвп и самоним на фолтик первой команды.Подымаем вар.Далее просто масухой срезаем чаров и тыкаем встать на фолтик.Таким способом обычно переливали КРП с одного клана в другой.Чар был создан чтоб показать зря старается опущь толи с лишней или недостающей хромосомой.

Только что, Lainelas сказал:

Для форумчан еще раз.Берем клан с твинами которые будут умирать и берем фолтик.Создаем чара и клан на которого будут переливать пвп и самоним на фолтик первой команды.Подымаем вар.Далее просто масухой срезаем чаров и тыкаем встать на фолтик.Таким способом обычно переливали КРП с одного клана в другой.Чар был создан чтоб показать зря старается опущь толи с лишней или недостающей хромосомой.

но когда чар встает на фортике он же встает в мирной зоне, его нужно провести по лестнице, спрыгнуть. Пока встанешь, пока пробежишь по мирной зоне, пока спрыгнешь, пока тебя убьют. Это все потери во времени. Идея с кучей твинов + клан ресы выглядит получше. Просто приводишь всех в 1 место, убиваешь всех масухой, жмешь клан рес, все подымают своих твинов и никуда не ходя ты сразу их снова убиваешь.

Изменено пользователем AJLa9

Только что, iTesey сказал:

никто не угадал

Клан холл за городом?)

17 минут назад, iTesey сказал:

никто не угадал

Ну и прекрасно, пусть это останется тайной, покрытой заманчивой дымкой. Иначе вся атмосфера пропадёт 

24 минуты назад, iTesey сказал:

никто не угадал

Да че там гадать, создал крафтера и на осаде пальнул пару раз по О из свупа

3 часа назад, Лестер сказал:

Зовешь много друзей, они создают чаров 1 лвл и появляются у гремлинов, там флагаются, умирают, жмут в город и появляются тут же

ну хоть кто-то думает в правильном направлении..)) если количество людей 1-2... я честно говорят и подумать не мог что там участвовало больше пары людей.. теперь это уже смешно)) 

только время на флаг нужно исключить 

это можно сделать несколькими способами, не только варлистом  

ключевое условие, помимо ССД и МП на аое скилл это то, что убиваемый перс должен быть всегда в одной точке и

что время на убиваемых окнах должно тратится только на появление внутриигрового окна с вариантами реса (оно после убийства появляется не мгновенно )

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Теоретики 

в смысле )

я это делал не раз (только по нужде - отмывал своего перса), висел в топ пвп на х7 пару раз, играю соло обычно...

знаю прекрасно какая там скорость килов в час, какие статы по карме, по отмыву и количество и за какое время :) 

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Соло быстрее может только шизик сделать, но он не покажет, он очень занят 

спасибо,

но но на самом деле это будет не сильно напряжно

вот добиться скорости в 4-5+ за секунду соло уже тяжело будет

ну если вы заходя в игру вводите логин и пароль руками, каждый раз, тогда вопросов нет...

только не говорите, что там было больше 3х людей, иначе попытки залошить изуну обернулись чуть в другую сторону :)

23 минуты назад, Лестер сказал:

Да че там гадать, создал крафтера и на осаде пальнул пару раз по О из свупа

у артиpана нет осадных големов, они ток у ворсмита+ :) 

Изменено пользователем Милославский

28 минут назад, Милославский сказал:

только не говорите, что там было больше 3х людей, иначе попытки залошить изуну обернулись чуть в другую сторону :)

там было немного больше 3 людей, но и время потрачено в разы меньше чем 9 часов.

Горящие сёдла у всего сервера и дружный коллектив единомышленников могут и не такое сотворить.

Мало тем про Изуну...

может может поможем изуне стать модератором форума?

В 11.11.2023 в 17:44, The End сказал:

Я так понимаю в замке на респе  дело было?

Изменено пользователем oveliso

похоже или замок или крепа ,возможно с мышками х7 и цикл макросами ,вот только хз в коровнике боевая зона ?

13 минут назад, oveliso сказал:

Я так понимаю в замке на респе  дело было?

Тепло

А никому не приходило в голову, что он просто легендарный игрок, который выигрывает все пвп с частотой 1 пвп в миллисекунду? 
иногда вещи проще, чем они кажутся 

Знаю, можно быстро вставать в данже битвы за печать и бить в трансформе. Но это же надо вне пати быть.

Может еще замок. В форте вроде там не боевая.

40 минут назад, StеrWоzа сказал:

Знаю, можно быстро вставать в данже битвы за печать и бить в трансформе. Но это же надо вне пати быть.

Может еще замок. В форте вроде там не боевая.

ну я же просил не расказывать им.

11.11.2023 в 20:12, фонАйнцберн сказал:

Я всем доказал, что ваш топ и ваши топы - мусор. И свой залив - очередная попытка это доказать. Я брал пример у лучших. Они залились и мне писали, нам срать, мы топ

ну вот че ты опять звиздишь, ты сам писал, что твои фанаты говрили ты типо топ пвп гном, а статистика говорит, что ты дно. Вот ты и стал заливаться

58 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну я же просил не расказывать им.

разве форт вне города это такой секрет? Я помню там соклану ПК отмывал)

Здравствуйте, тут на форуме в каждой теме говорят о Изуне, я так понял это современный dvp, хочу начать здесь и прошерстил форум, так понимаю это топ пвп игрок, просто без бафа убить пачку других игроков это сильно, еще и на форуме всем помогает и вопросы решает! Мне кажется если вступить к нему в клан, то он поможет во всех начинаниях?

3 часа назад, МногоБоли сказал:

типо топ пвп гном, а статистика говорит, что ты дно. Вот ты и стал заливаться

давай начнем с "типо"

Причем не заглядывая в статистику если 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...