StandardUser Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день, уважаемая администрация, хотел узнать можно ли задонатить с помощью вас в ручном режиме, например вы даете номер укр карты я туда перечисляю деньги, а мне в игре колы. т.к. на сайте написано что 2р2 ненадежный долгий и с большой комиссией способ доната. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Все возможные способы доната предложены на сайте, других способов на данные момент нет. https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 16 часов назад, Zombi сказал: Все возможные способы доната предложены на сайте, других способов на данные момент нет. https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ А почему PRIME PAYMENTS не работает? Он же "возможные способы доната предложены на сайте". Будет ли работать, какие перспективы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, HR0N сказал: А почему PRIME PAYMENTS не работает? Он же "возможные способы доната предложены на сайте". Будет ли работать, какие перспективы? Что конкретно не работает в вами указанном способе оплаты? Только что зашёл указал имя персонажа количество голды нажал оплатит меня перебросило на сайт с выбором способа оплаты у данного агрегатора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, Zombi сказал: Что конкретно не работает в вами указанном способе оплаты? Только что зашёл указал имя персонажа количество голды нажал оплатит меня перебросило на сайт с выбором способа оплаты у данного агрегатора. Конкретно, не проходит оплата. А на сайт с выбором оплаты перебрасывает тоже. Толку, если сама оплата не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, HR0N сказал: Конкретно, не проходит оплата. А на сайт с выбором оплаты перебрасывает тоже. Толку, если сама оплата не работает? Платите картой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.