Shaiba2021 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Сколько играю, всегда вижу, что игроки ищут баф. И это нормально Но сегодня игрока забанили за поиск бафа. Так в каком же чате можно писать о поиске бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 скоро и торг в торговом запретят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 26 минут назад, Shaiba2021 сказал: Сколько играю, всегда вижу, что игроки ищут баф. И это нормально Но сегодня игрока забанили за поиск бафа. Так в каком же чате можно писать о поиске бафа? В принципе в любом. Но все зависит от контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 7 минут назад, Chaotic сказал: В принципе в любом. Но все зависит от контекста. какого контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Shaiba2021 сказал: какого контекста? Предложение о покупке услуги (как не крути, это услуга), написаное в не торговый чат, может быть расценено как нарушение. Ну то есть если ты купить хочешь баф, пиши в торговый. Хочешь бесплатно пиши белый/оранжевый. Такие правила, что поделать https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: Предложение о покупке услуги ( странно, мне казалось, что я написала о том что человек ищет баф, НЕ покупает типа поддержать беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 вы явно чего-то недоговариваете... тот человек наверняка совсем за другое схлопотал, никто никогда не станет запрещать фразы наподобие "пп, бафни меня тоже плз" или "привет, когда будешь ребаф кинь тож пати пожалуйста", НО вот если он начал кричать "бафните! заплачу!" то конечно прилетит по башке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы явно чего-то недоговариваете... тот человек наверняка совсем за другое схлопотал, никто никогда не станет запрещать фразы наподобие "пп, бафни меня тоже плз" или "привет, когда будешь ребаф кинь тож пати пожалуйста", НО вот если он начал кричать "бафните! заплачу!" то конечно прилетит по башке... а если это крик отчтаянья? искал 30 минут баф и кринул кто "бафните плиз! готов даже 3кк отдать!" это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 19 минут назад, Капустень сказал: а если это крик отчтаянья? искал 30 минут баф и кринул кто "бафните плиз! готов даже 3кк отдать!" это считается? ну подумайте сами, вы фактически предлагаете оплатить услугу бафа, соответственно раздел должен быть торговый в этом случае. ps. писать надо было "я в отчаяньи, меня никто не бафает, даже когда деньги предлагаю, как же мне быть" Изменено 5 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Люди , аууууууууууууууу! Человек написал: "Ищу бафф" и ему дали бан Тут же кто то из игроков возмутился и задал вопрос: За что бан? Ответа, естественно, не получил, Суть моего поста: Ничего НЕ изменилось? Можно писать "Ищу бафф" в общем чате? И всё !!!! Хотела получить офф ответ, но..................... ВСЕМ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 9 минут назад, Shaiba2021 сказал: Люди , аууууууууууууууу! а можно неудобный вопрос? скрин где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 6 минут назад, mitchellFR сказал: а можно неудобный вопрос? а вам он зачем? я на кого то жалуюсь? мне нужен ответ на вопрос и не более и для инфы, скрины на форум уже некоторое время НЕ прикрепляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, Shaiba2021 сказал: а вам он зачем? я на кого то жалуюсь? мне нужен ответ на вопрос и не более и для инфы, скрины на форум уже некоторое время НЕ прикрепляются Угу. Честно честно. PS Без конкретной причины, которая была в БЧ, и без скрина - никаких ответов ты не получишь, такова жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Какое время? Несколько дней назад создавал тему, скрин прекрасно прикрепился🤷♂️ 4 минуты назад, Shaiba2021 сказал: а вам он зачем? я на кого то жалуюсь? мне нужен ответ на вопрос и не более и для инфы, скрины на форум уже некоторое время НЕ прикрепляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Shaiba2021 сказал: а вам он зачем? я на кого то жалуюсь? мне нужен ответ на вопрос и не более и для инфы, скрины на форум уже некоторое время НЕ прикрепляются Есть такая тема, что жентльменам и ледям больше не верят наслово. Нужен скрин. Ничего личного. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Дур дом. Всем хорошего дня и не скучайте. Найдите в реале свободные уши, это же куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 А ты купи селедку и морочь ей голову, раз простой вопрос тебя подорвал снизу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 52 минуты назад, xEvaSaintx сказал: подумайте сами, вы фактически предлагаете оплатить услугу бафа, соответственно раздел должен быть торговый в этом случае. Нит Это можно считать оборотом речи, лично я не знаю ни одного человека, кто бы брал адену за баф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 9 минут назад, Shaiba2021 сказал: Дур дом. Всем хорошего дня и не скучайте. Найдите в реале свободные уши, это же куда интереснее Дурака жизнь наказывает не за то что он дурак, а за его дурацкие поступки, так же и в вашем случае лучше вас самих никто не защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 43 минуты назад, Shaiba2021 сказал: Люди , аууууууууууууууу! Человек написал: "Ищу бафф" и ему дали бан Тут же кто то из игроков возмутился и задал вопрос: За что бан? Ответа, естественно, не получил, Суть моего поста: Ничего НЕ изменилось? Можно писать "Ищу бафф" в общем чате? И всё !!!! Хотела получить офф ответ, но..................... ВСЕМ спасибо! Для того чтобы получить ответ от модератора, и потом о правильности выданного бан чата, нужно писать жалобу на модератора в соответствующую тему по указанной там форме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения