Диванныйаналит Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: на работу не опоздай, идиот) Да не небоись все хорошо с этим встану. Забавно просто) Учись играть пока.)) Изменено 31 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ок. А ты фарми Мобов завод ссаный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ляхаахаха, контент попёр) кот бы мог подумать) ну по сути это топ драка 2023года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Обер овнитскм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Самое интересное что венди лёг в той же позе и под тем же ракурсом) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Капустень сказал: ляхаахаха, контент попёр) кот бы мог подумать) ну по сути это топ драка 2023года) Твой друг проиграл но ты говорил что он норм в пвп?)) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обер овнитскм Ты что тут всю ночь сидел? 3 часа назад, Капустень сказал: ляхаахаха, контент попёр) кот бы мог подумать) ну по сути это топ драка 2023года) Слабоват онив ПВП и на язык. Контента не сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Интересно,сколько надо провести боев,прежде чем дойти до главного босса @фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, Sacramental сказал: Интересно,сколько надо провести боев,прежде чем дойти до главного босса @фонАйнцберн Он мне писал кстати_) мы общались в лс . Нормальный тип кстати хз почему тут агрятся на него.Но с ним не получается у него прайм не такой как у меня. 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок. А ты фарми Мобов завод ссаный Умолишенный фотки твои? зачем ты их сюда кидаешь? И самое главное нужно понять всем что это варлорд_)) Не тх не пал с красной пухой а вл_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок. А ты фарми Мобов завод ссаный ну и пачка у тебя=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 7 часов назад, Диванныйаналит сказал: Яб с тобой 2й бой сыграл завтра И написал тебе что в следующий раз. Но ты начал плакать И оскаблять Значит определим тебя к неадекватным людям . Удачи. Это доказывает что @Капустень обрыган @OBRGRUPENFURERи ему подобные такие же пвпешеры. Не о чём. И за словами не следят и в пвп не шарят. И смотрят ещё раков каких то которые вла не могли убить. Ты упал и это факт. Был бой договоренный ты забафался все сделал я написал го . И ты упал опозорился теперь на весь астериос. И извинится ещё не хочет... Только воздух сотресаете. Делов 0 от вас . Вот кот крутой был а вы... Дак ты выскочи с ним на равном бафе и докажи всем что ты тигр)тогда вопросов не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, Kamaz228 сказал: Дак ты выскочи с ним на равном бафе и докажи всем что ты тигр)тогда вопросов не будет ну тогда уж на равном бафе на равном шмоте без эпика, а лучше на селфах скажем в С шмоте, если уж равнять то равнять всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 18 минут назад, Kamaz228 сказал: Дак ты выскочи с ним на равном бафе и докажи всем что ты тигр)тогда вопросов не будет Я не пытаюсь никому ничего доказать. Он написал что он типа крутой пвпшер. Я ему предложил подраться он согласился. Выбрали место опять же он согласился. Бафф и тд. И он упал. Я не ПВПшер . И шмот у меня говно. Эпика нет . Перс варлорд. И он всеравно упал. И потом ещё оскорблять начал. Так посиупают кто ? Я ему написал вчера если ты хочешь меня убить я могу придти и снять шмот убйеш. Оскарблять то зачем? Поступок брошенной девки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ржака конечно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 минут назад, mitchellFR сказал: Ржака конечно ) Конечно смешно. У меня весь telegram мой смеётся))) сначала на понтоваться а потом упасть мордой в пол. Ещё и оскорблять после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Тяжело быть дебилом. Если бы я звал людей драться 1 на 1 на арену и ставил сбоку доды - меня бы конченым считали. А тебе норм. Падебил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, Wandy сказал: Тяжело быть дебилом. Если бы я звал людей драться 1 на 1 на арену и ставил сбоку доды - меня бы конченым считали. А тебе норм. Падебил. До куполов ты не дожил. Ты 10 секунд прожил . 3 минуты назад, Wandy сказал: Тяжело быть дебилом. Если бы я звал людей драться 1 на 1 на арену и ставил сбоку доды - меня бы конченым считали. А тебе норм. Падебил. А что скилы нельзя юзать? Яж говорю у тебя фул эпик тоже нельзя тогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Реально отбитый) тут не о чём больше базарить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 минуты назад, Wandy сказал: Реально отбитый) тут не о чём больше базарить) Извиняйся. Не будь слабаком и я тебя прощу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 чел, у тебя походу колпак потек не скатись только ло местного юродивого, а хотя 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: Нормальный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: чел, у тебя походу колпак потек Зачем оскорблять просто ? Проиграл ты или выиграл для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Зачем оскорблять просто ? Проиграл ты или выиграл для чего? Ты на форуме линеечки, а не в институте благородных девиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: чел, у тебя походу колпак потек не скатись только ло местного юродивого, а хотя Ну по разговору с челом . Он мне показался нормальным . Не оскарблял нормально общался. Я не знаю не этого челика с аватаркой бабы. Ни изуну вашего. Даже в телеге спрашивал. Кто это) Только что, DoramaGintama сказал: Ты на форуме линеечки, а не в институте благородных девиц Ну есть люди такие согласен. Ну я даю людям шанс всегда исправится и быть человеком. Когда ты оскарбляеш кого-то. Ты сам себя не уважаешь, Ну значит если он такой себя не уважает разговоров с ним больше не будет. Буду считать его умолишенный как и его друга @OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Сейчас в тот момент когда видно что за люди окружают нас. Которые языком всех победят. А на деле 5 секунд боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 38 минут назад, Диванныйаналит сказал: Сейчас в тот момент когда видно что за люди окружают нас. Которые языком всех победят. А на деле 5 секунд боя. это не бой, это безвкусица какая-то без интриги и смысла, это как бои с разным весом в боксе, 130кг мяса приходит в детскую секцию по боксу побеждает там 35кг ребенка и радуется победе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ну вообще не понимаю недовольства если честно... человек написал,что один человек убил фулку пак, ему начали предъявлять, что это не пак, а окна безконтрольные типо... Человек вышел с другим человеком, который так же хейтил как я понял и акстился от этого не фул пака, а окон... никто не обговаривал как изуна, что вот это можно, а это нельзя. Говорить, что вот "не чееесна я мог дод из угла дать".... изначально разговор был про одного перса против окнопака... Люди решили самоутвердиться но не получилось... Чето я разошелся как изуна простыни писать, заканчиваю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ну вообще не понимаю недовольства если честно... человек написал,что один человек убил фулку пак, ему начали предъявлять, что это не пак, а окна безконтрольные типо... Человек вышел с другим человеком, который так же хейтил как я понял и акстился от этого не фул пака, а окон... никто не обговаривал как изуна, что вот это можно, а это нельзя. Говорить, что вот "не чееесна я мог дод из угла дать".... изначально разговор был про одного перса против окнопака... Люди решили самоутвердиться но не получилось... Чето я разошелся как изуна простыни писать, заканчиваю) твоя простыня раз в 5 меньше чем у изуны, тебе еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Трешбаффинг и скотоложество например, по сути, одно и то же явление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 7 минут назад, МногоБоли сказал: Чето я разошелся как изуна простыни писать, заканчиваю) Ты это,завязывай.Мы переживаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, УжеУшёл сказал: Трешбаффинг и скотоложество например, по сути, одно и то же явление. на осадах и гвг получается одни скотоложцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Которые языком всех победят. А на деле 5 секунд боя. Го со мной 1х1 ? Но а так , в целом , всем понятно , что без подлянки чел бы не вывез . Ты еще можешь с таким же бичом как ты подраться , сб элизиум. Такой же кретин как ты кстати . Можешь раз на раз выйти с ним . С языком !!! Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Weehaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.