Перейти к содержанию
Asterios

бан за рекламу твич

OceanAstra

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребят такое дело, кидаю периодически ссылку на свой твич в чат, прилетает бан за рекламу твича, но при этом у меня есть на форуме целая статья с рекламой моего твича и играю я на том же сервере что рекламирую.
В чем спрашивается выгода такого бана? 
я рекламирую этот сервер и за это получаю бан, может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов?

3 минуты назад, OceanAstra сказал:

я рекламирую этот сервер и за это получаю бан, может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов?

Нет, просто.....

21.09.2021 в 06:52, GM-Kseniya сказал:

С этого момента реклама стримов в общие чаты запрещена и приравнивается к пункту 5.9 правил сервера (запрет рекламы).

За подобное нарушение модераторы должны выдавать 30 минут бана чата.

Изменения в инструкцию будут внесены позже. Хотя это не столько изменения. как доп. разъяснение части пункта 5.9

Цитата

может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов?

Проблема не в умных людях следующих правилам, а в тупых перегибающих палку. Когда открывали х1, налетело много стримеров и с ними пришли их фанаты и поклонники. Из-За рекламы стримера Х, фанаты стримера Y начинали треш в чате. Потом часть стримеров, сфейлилась и начала закидывать Администрацию сервера фекальными массами. С тех пор рекламу запретили. Благодарите за это предшественников.

Зачем нормальным игрокам читать в чате игры рекламу?

1 час назад, Zombi сказал:

хорошо, как я понял я нарушил правило, которое влечет за собой нарушение в виде мута на 30 минут правильно?
почему я получаю бан на 1440 минут?

1 минуту назад, OceanAstra сказал:

хорошо, как я понял я нарушил правило, которое влечет за собой нарушение в виде мута на 30 минут правильно?
почему я получаю бан на 1440 минут?

Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

2 часа назад, Чиби сказал:

Проблема не в умных людях следующих правилам, а в тупых перегибающих палку. Когда открывали х1, налетело много стримеров и с ними пришли их фанаты и поклонники. Из-За рекламы стримера Х, фанаты стримера Y начинали треш в чате. Потом часть стримеров, сфейлилась и начала закидывать Администрацию сервера фекальными массами. С тех пор рекламу запретили. Благодарите за это предшественников.

Проблемы не только в этом. Проблемы ещё и в том, что у ГМов нет возможности сидеть и 24 часа в сутки отсматривать все стримы. А на стримах очень часто бывают нарушения правил, которые влекут за собой баны аккаунтов: реалтрейд, реклама других серверов.

Недавно вот нам пришлось забанить игрока за то, что он сидел и рекламировал свой стрим, а по ссылке на стрим он стримил чужой сервер.

Так же мы не видим смысл рекламы стрима у нас на сервере в принципе. Ведь рекламу о нём могут видеть только те, кто уже у нас играет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...