OceanAstra Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Всем привет, ребят такое дело, кидаю периодически ссылку на свой твич в чат, прилетает бан за рекламу твича, но при этом у меня есть на форуме целая статья с рекламой моего твича и играю я на том же сервере что рекламирую. В чем спрашивается выгода такого бана? я рекламирую этот сервер и за это получаю бан, может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 3 минуты назад, OceanAstra сказал: я рекламирую этот сервер и за это получаю бан, может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов? Нет, просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 21.09.2021 в 06:52, GM-Kseniya сказал: С этого момента реклама стримов в общие чаты запрещена и приравнивается к пункту 5.9 правил сервера (запрет рекламы). За подобное нарушение модераторы должны выдавать 30 минут бана чата. Изменения в инструкцию будут внесены позже. Хотя это не столько изменения. как доп. разъяснение части пункта 5.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Цитата может я тупой и не понимаю гениальность таких запретов? Проблема не в умных людях следующих правилам, а в тупых перегибающих палку. Когда открывали х1, налетело много стримеров и с ними пришли их фанаты и поклонники. Из-За рекламы стримера Х, фанаты стримера Y начинали треш в чате. Потом часть стримеров, сфейлилась и начала закидывать Администрацию сервера фекальными массами. С тех пор рекламу запретили. Благодарите за это предшественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Зачем нормальным игрокам читать в чате игры рекламу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Не ищи логику где её нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceanAstra Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, Zombi сказал: хорошо, как я понял я нарушил правило, которое влечет за собой нарушение в виде мута на 30 минут правильно? почему я получаю бан на 1440 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 минуту назад, OceanAstra сказал: хорошо, как я понял я нарушил правило, которое влечет за собой нарушение в виде мута на 30 минут правильно? почему я получаю бан на 1440 минут? Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, Чиби сказал: Проблема не в умных людях следующих правилам, а в тупых перегибающих палку. Когда открывали х1, налетело много стримеров и с ними пришли их фанаты и поклонники. Из-За рекламы стримера Х, фанаты стримера Y начинали треш в чате. Потом часть стримеров, сфейлилась и начала закидывать Администрацию сервера фекальными массами. С тех пор рекламу запретили. Благодарите за это предшественников. Проблемы не только в этом. Проблемы ещё и в том, что у ГМов нет возможности сидеть и 24 часа в сутки отсматривать все стримы. А на стримах очень часто бывают нарушения правил, которые влекут за собой баны аккаунтов: реалтрейд, реклама других серверов. Недавно вот нам пришлось забанить игрока за то, что он сидел и рекламировал свой стрим, а по ссылке на стрим он стримил чужой сервер. Так же мы не видим смысл рекламы стрима у нас на сервере в принципе. Ведь рекламу о нём могут видеть только те, кто уже у нас играет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения