iAndron Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ребята из РБ как вы донатите??? не один платеж не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 У нас в клане челик через крипту донатил из РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: У нас в клане челик через крипту донатил из РБ Ещё можно почтитать данную тему https://forum.asterios.tm/topic/590620-donat-s-belarusi/?do=findComment&comment=9632218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheldonZ80 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Теоретически: можно закинуть бабки на киви, создать виртуальную карту киви и уже её реквизиты указывать при оплате на сайте, через агрегатор PrimePayments, но это теоретически, я сам не пробовал. Второй способ чрез USDT (крипта), но я не пробовал :D с yoomoney дохера волокиты, кошель должен быть идентифицирован, это тебе с паспортом в беларусьбанк ехать надо. Изменено 13 октября, 2023 пользователем SheldonZ80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Я обычно пользуюсь этой темой от Админа: https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 У тебя же группа есть в тс попросили что бы помогли Например что бы на х7 дали голды а ты врубил на х1.5 если акк один и тот же Я себе на х7 фаармил для 1.5 голду теперь не парюсь за депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnodancer Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Та же проблема, не через киви не через какую-либо карту оплата не проходит, может кто подскажет как оплатить донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 8 часов назад, Hypnodancer сказал: Та же проблема, не через киви не через какую-либо карту оплата не проходит, может кто подскажет как оплатить донат? попробуй крипту. В гайдах темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnodancer Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: попробуй крипту. В гайдах темка решил проще вопрос, через карту в киви кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 On 10/13/2023 at 2:16 PM, SheldonZ80 said: Теоретически: можно закинуть бабки на киви, создать виртуальную карту киви и уже её реквизиты указывать при оплате на сайте, через агрегатор PrimePayments, но это теоретически, я сам не пробовал. Второй способ чрез USDT (крипта), но я не пробовал :D с yoomoney дохера волокиты, кошель должен быть идентифицирован, это тебе с паспортом в беларусьбанк ехать надо. Пробовал с неделю назад через юмани. Выдавало ошибку. Клевер енот так же отказался принимать(раньше принимал) On 10/13/2023 at 2:16 PM, SheldonZ80 said: с yoomoney дохера волокиты, кошель должен быть идентифицирован, это тебе с паспортом в беларусьбанк ехать надо. Если есть карта БПСа то можно и онлайн, по крайней мере раньше точно можно было, но как писал выше не факт что получится с юмани оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения