Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Йа Новенький. Пару вопросов.

HidaN20

Вопрос

Всем доброго времени суток. Не играл в Л2 15 лет. Решил поностальгировать, и немножко поделать то, что в своё время так и не сделал, ибо играл в линейку очень давно и всё сводилось к "пока ты спишь твой враг качается" по этому один аспект игры был мною упущен... А именно хотел спросить вот что:

Хочу залететь на х5 и поделать квестов там всяких, и собственно вопрос: "Игровой клиент полностью русифицирован?" Ну в плане квестики там всякие переведены?

И на сколько долго будет жить сервер х5? Да и вообще сколько он уже живёт. А то не хочется особо начинать на сервере который через годик другой умрёт:rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

• 4
4 часа назад, HidaN20 сказал:

Ну в плане квестики там всякие переведены?

image.png.4258803716a44f36d64caafe345931a1.png

• 1
6 часов назад, HidaN20 сказал:

И на сколько долго будет жить сервер х5? Да и вообще сколько он уже живёт.

Игре 20 лет. Астериосу 18 лет без вайпов. Здесь настолько стабильно, что знаю не одних людей, у которых дети здесь играют. 

если квестики нравятся, это больше в сторону х1, или х1.5 на старте, там это популярная тема. На х5 же это лвл и фарм.

квесты..разве что первая/третья профа и 2 по сокращенному ~5 минутному квесту, нобл и саб класс. Для более шаристых и упорных, проходка на Фринту для ПЛов например и Тули, вместе с квестами на проходки на эпики для биг вара, в этом ключе. 

Ну в плане квестики там всякие переведены?

https://forum.asterios.tm/topic/536064-переведите-квесты/#comment-8662330

л2 15 лет назад учила первому, базовому английскому и в чатике мы все тогда общались на транслите вообще) печатали английскими буковками. Сейчас ты нигде такое не встретишь уже. Так что всё более чем удобно в этом плане

• 1

15 лет не играл и не стоит начинать, я понимаю кажется что в любой момент можно бросить, побалуешься и все, но это только мнение затуманенного рассудка. Начнешь все больше зависит от ла2, потом внезапно осознаешь что не можешь остановится, и вот ты уже продаешь на Авито холодильник что бы купить голды..

Короче велком че уж там, в наш анонимный клуб нарко линейджеров комплекса серверов Астериоса.

Изменено пользователем КотСцытФТабки

• 0

Братан ты счастлива живёшь, не возвращайся в эту игру. Я тоже как ты 2 года назад залетел на астериос х5 и зря. Оставь у себя в памяти ту самую любимую линейку, сейчас все по другому)

• 0

Добро пожаловать)). Х5 живее всех живых. Рынок есть,  народу  полно, есть что  и  с кем  фармить, есть с  кем и  где  подраться. Когда надоест  фарм  мобов, можно  пофармить  пвп или  олимп.  Олимп, кстати,  тут  можно  смотреть в записях. Драконы с  вечерним респом и пвп  зоной.   Этот сервер  самый удачный, на мой  взгляд,  для  новичков и для  неспешной игры лет на десять). Короче,  тут интересно. 

Про квесты не могу  сказать, не интересовалась никогда. Можешь по рефералке стартовать,  получишь 1+10 голдов за 2 и  3 профы соответственно.

А, еще  могу добавить - игра 15 лет назад и  сегодня - две большие разницы. Будь готов  к этому, поностальгировать не получится. Пятнадцать лет назад и  ты другой был и комьюнити, не говоря  уже  о  всяких фишечках дорогого Астериоса.

• 0
5 hours ago, HidaN20 said:

И на сколько долго будет жить сервер х5?

5х бессмертний.

• -1

И на сколько долго будет жить сервер х5? Да и вообще сколько он уже живёт. А то не хочется особо начинать на сервере который через годик другой умрёт:rolleyes:

Нигде в МИРЕ вы не найдёте более стабильного сервака чем х5, к нему настолько прикипели игроки, что никакие ухищрения инновы не в силах даже оцарапать его обшивку, если вы планируете достичь каких то значимых результатов - вэлком, НО имейте в виду, что если начнёте х5 вас уже не отпустит и вы ещё за собой потащите родню и детей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...