Эдан Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Парни всем привет.Играю в 9 окон(ВЛ+спойл+фул сапорт) ВЛ у мненя в морай +6 сете и СС+8 пика. Весь сапорт 80 лвл. Где можно прям супер быстро прокачать ппшку и шк до 83 лвл? Сам стою в стокато,но кач долгий ппц.Пробовал ЗИ,но тоже тяжко.МОбы переагриваются насапорт постоянно,а если чампы респятся то больно бьют. Знает кто изичный метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1. Гц низ хотябы в лоу руме 2. Крипты 3. Покупка кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Как говориться стакато тебе до 84. Или Гц верх с квестом за пазухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вопрос, почему никто не предлагает фог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Мне нравятся крипты, совмещая с квестом и ГЦ низ. 47 минут назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос, почему никто не предлагает фог? В ФОГ на 80+ кач уже не торт. Лока под кач поменьше уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Админ же сделал подарок для сольников) иди на ферму купи кристал спайс выращивай до 2 стадии буфало и гренделей. Дропа не будет ,но кач относительно хороший. кв на реци и куски ИК пух имеется мелочи но хоть что то. Вопрос еще к тебе где твой буст за время выкачивания стольких персов. Тебе надо купить веспер пику +6 хаст 300 (не воды) и можно качать на Giant Solder это нубл тп Upper level и чутка вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Если ВЛ 80+, то иди в ГЦ низ. Можешь начать на споте из 11 бегающих мобов (там нет стрелков и стана), я там обычно встаю уже с 80 левела в +3 900 мораи сете со 150 Дино пикой под БД, СвС и ВК. Сложно но справляюсь, а у тебя и бафа и буста побольше. Если ещё и спойлом бить и не тупить, то после небольшой практики можешь попробовать средний спот (там где 1 Шутер и 21 моб бегают). Кач там спокойный и если любишь ПвП, то и весёлый. Постоянно какой-нибудь рандом прибегает и матерится, что ты ему не даёшь виталку слить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 46 минут назад, Чиби сказал: Если ВЛ 80+, то иди в ГЦ низ. Можешь начать на споте из 11 бегающих мобов (там нет стрелков и стана), я там обычно встаю уже с 80 левела в +3 900 мораи сете со 150 Дино пикой под БД, СвС и ВК. Сложно но справляюсь, а у тебя и бафа и буста побольше. Если ещё и спойлом бить и не тупить, то после небольшой практики можешь попробовать средний спот (там где 1 Шутер и 21 моб бегают). Кач там спокойный и если любишь ПвП, то и весёлый. Постоянно какой-нибудь рандом прибегает и матерится, что ты ему не даёшь виталку слить :D сможешь в игре показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 21 минуту назад, nagasirena сказал: сможешь в игре показать? Ну в теории могу, но что там показывать? Делай нобл ТП с Адена в ГЦ низ. Направо будет мид спот. Налево топ спот и проход к "туалету", это лоу спот с 11 мобами за которым дальше стоят "кабинки" по 5 мобов. Бафаешься, встаёшь в точку по которой мобы пробегают и понеслась "некст таргет, атака, некст таргет, атака". На крайняк посмотри как другие качаются. Все тонкости кача рассказывать не буду, сам догадаешься. Попробуй для тренировки убить 1 моба, потом двух одновременно и добавляй по чуть чуть и смотрти что тянешь а что уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Я бы посоветовал в крипты идти, там качнешься спокойно и адены набьешь квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Самый комфортный кач на таком уровне для меня хиро рифт, под шд стоишь комфортно фармишь и качаешься. Это если ты 1 загрузил 9 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 8 часов назад, nagasirena сказал: Играю в 9 окон Мировое сообщество одобряет ЛГБТИК+ людей, продолжай в том же духе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 ГЦ низ, но там всегда занято, с утра перед рестартом часто пустует спот. Это будет лучший кач. Скорпионы, мелкие, хороший фарм. Стокато - не плохое место. На данной стадии игры всегда свободно. Медленно и верно. Купить кач на ПП и ШК. Не надо надеяться, что на 80+ будет кач быстро идти, это уже про фарм... Как вариант, после ДС Сонгов, выходишь Влом из пати и даешь пати на ШК, ПП. Они так качнутся быстрее. Но и не надо забывать про буст опыта в пати. 9 окон одновременно прокачаются быстрее, чем каждое окно по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 15 часов назад, nagasirena сказал: ппшку и шк до 83 лвл? 7рб,тули xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 если ты играешь за вла,то качаться надо с пикой там где много мобов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 16 часов назад, Finita сказал: Я бы посоветовал в крипты идти, там качнешься спокойно и адены набьешь квестом попробовал вчера Крипты и там прямо норм,правда спот еще нужно поискать. А так и сам покачал шк своего,и оказывается там можно еще на афк кач подсадить кому-нибудь перса. гц интересно что за спот еще. По воподу 7 рб я хз, это же кости покупать надо,да и там тупят вечно все. 4 часа назад, DaedraGame сказал: ГЦ низ, но там всегда занято, с утра перед рестартом часто пустует спот. Это будет лучший кач. Скорпионы, мелкие, хороший фарм. Стокато - не плохое место. На данной стадии игры всегда свободно. Медленно и верно. Купить кач на ПП и ШК. Не надо надеяться, что на 80+ будет кач быстро идти, это уже про фарм... Как вариант, после ДС Сонгов, выходишь Влом из пати и даешь пати на ШК, ПП. Они так качнутся быстрее. Но и не надо забывать про буст опыта в пати. 9 окон одновременно прокачаются быстрее, чем каждое окно по отдельности. а что за мелкие скорпы?Я тп вчера сдела в цент дв и там сразу скорпы стоят,они меня изи убивают в морай сете +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl40 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Нужен баф крафта пп с кк бд свс , у тебя мб атрибута нет 300 от тьмы ? Вот и пробивают сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрыч Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Побей каты, набей дфы, и иди в хиро рифт, на каждое окно по СА кристалу, множку 2 всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения