Перейти к содержанию
Asterios

Хитрый кач :D

Эдан

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет.Играю в 9 окон(ВЛ+спойл+фул сапорт)

ВЛ у мненя в морай +6 сете и СС+8 пика.

Весь сапорт 80 лвл.

Где можно прям супер быстро прокачать ппшку и шк до 83 лвл?

Сам стою в стокато,но кач долгий ппц.Пробовал ЗИ,но тоже тяжко.МОбы переагриваются насапорт постоянно,а если чампы респятся то больно бьют.

Знает кто изичный метод?

1. Гц низ хотябы в лоу руме

2. Крипты

3. Покупка кача

Как говориться стакато тебе до 84.

Или Гц верх с квестом за пазухой.

Мне нравятся крипты, совмещая с квестом и ГЦ низ.

47 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Вопрос, почему никто не предлагает фог?

В ФОГ на 80+ кач уже не торт. Лока под кач поменьше уровнем.

Админ же сделал подарок для сольников) иди на ферму купи кристал спайс выращивай до 2 стадии буфало и гренделей. Дропа не будет ,но кач относительно хороший. кв на реци и куски ИК пух имеется мелочи но хоть что то. Вопрос еще к тебе где твой буст за время выкачивания стольких персов. Тебе надо купить веспер пику +6 хаст 300 (не воды)  и можно качать на Giant Solder это нубл тп Upper level и чутка вниз.

Если ВЛ 80+, то иди в ГЦ низ. Можешь начать на споте из 11 бегающих мобов (там нет стрелков и стана), я там обычно встаю уже с 80 левела в +3 900 мораи сете со 150 Дино пикой под БД, СвС и ВК. Сложно но справляюсь, а у тебя и бафа и буста побольше. Если ещё и спойлом бить и не тупить, то после небольшой практики можешь попробовать средний спот (там где 1 Шутер и 21 моб бегают). Кач там спокойный и если любишь ПвП, то и весёлый. Постоянно какой-нибудь рандом прибегает и матерится, что ты ему не даёшь виталку слить :D

46 минут назад, Чиби сказал:

Если ВЛ 80+, то иди в ГЦ низ. Можешь начать на споте из 11 бегающих мобов (там нет стрелков и стана), я там обычно встаю уже с 80 левела в +3 900 мораи сете со 150 Дино пикой под БД, СвС и ВК. Сложно но справляюсь, а у тебя и бафа и буста побольше. Если ещё и спойлом бить и не тупить, то после небольшой практики можешь попробовать средний спот (там где 1 Шутер и 21 моб бегают). Кач там спокойный и если любишь ПвП, то и весёлый. Постоянно какой-нибудь рандом прибегает и матерится, что ты ему не даёшь виталку слить :D

сможешь в игре показать?

21 минуту назад, nagasirena сказал:

сможешь в игре показать?

Ну в теории могу, но что там показывать? Делай нобл ТП с Адена в ГЦ низ. Направо будет мид спот. Налево топ спот и проход к "туалету", это лоу спот с 11 мобами за которым дальше стоят "кабинки" по 5 мобов.

Бафаешься, встаёшь в точку по которой мобы пробегают и понеслась "некст таргет, атака, некст таргет, атака". На крайняк посмотри как другие качаются. Все тонкости кача рассказывать не буду, сам догадаешься. Попробуй для тренировки убить 1 моба, потом двух одновременно и добавляй по чуть чуть и смотрти что тянешь а что уже нет.

Я бы посоветовал в крипты идти, там качнешься спокойно и адены набьешь квестом

Самый комфортный кач на таком уровне для меня хиро рифт, под шд стоишь комфортно фармишь и качаешься. Это если ты 1 загрузил 9 окон. 

8 часов назад, nagasirena сказал:

Играю в 9 окон

Мировое сообщество одобряет ЛГБТИК+ людей, продолжай в том же духе

ГЦ низ, но там всегда занято, с утра перед рестартом часто пустует спот. Это будет лучший кач.

Скорпионы, мелкие, хороший фарм. 

Стокато - не плохое место. На данной стадии игры всегда свободно. Медленно и верно.

Купить кач на ПП и ШК.

Не надо надеяться, что на 80+ будет кач быстро идти, это уже про фарм...

Как вариант, после ДС Сонгов, выходишь Влом из пати и даешь пати на ШК, ПП. Они так качнутся быстрее. Но и не надо забывать про буст опыта в пати. 9 окон одновременно прокачаются быстрее, чем каждое окно по отдельности. 

15 часов назад, nagasirena сказал:

ппшку и шк до 83 лвл?

7рб,тули xD

если ты играешь за вла,то качаться надо с пикой там где много мобов

16 часов назад, Finita сказал:

Я бы посоветовал в крипты идти, там качнешься спокойно и адены набьешь квестом

попробовал вчера Крипты и там прямо норм,правда спот еще нужно поискать.

А так и сам покачал шк своего,и  оказывается там можно еще на афк кач подсадить кому-нибудь перса.

гц интересно что за спот еще.

По воподу 7 рб я хз, это же кости покупать надо,да и там тупят вечно все.

4 часа назад, DaedraGame сказал:

ГЦ низ, но там всегда занято, с утра перед рестартом часто пустует спот. Это будет лучший кач.

Скорпионы, мелкие, хороший фарм. 

Стокато - не плохое место. На данной стадии игры всегда свободно. Медленно и верно.

Купить кач на ПП и ШК.

Не надо надеяться, что на 80+ будет кач быстро идти, это уже про фарм...

Как вариант, после ДС Сонгов, выходишь Влом из пати и даешь пати на ШК, ПП. Они так качнутся быстрее. Но и не надо забывать про буст опыта в пати. 9 окон одновременно прокачаются быстрее, чем каждое окно по отдельности. 

а что за мелкие скорпы?Я тп вчера сдела в цент дв и там сразу скорпы стоят,они меня изи убивают в морай сете +6

Нужен баф крафта пп с кк бд свс , у тебя мб атрибута нет 300 от тьмы ? Вот и пробивают сильно 

Побей каты, набей дфы, и иди в хиро рифт, на каждое окно по СА кристалу, множку 2 всегда

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...