Strela1313 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 что такое бигвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Что такое Биг Дик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) сколько мечей у глада? открываю викторину тупых вопросов. го глянем у каво какое мастерство Изменено 10 октября, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 сражение кланов за топовые замки, эпики. Биг - большой. Вар - сражение. 32 минуты назад, LordS1on сказал: сколько мечей у глада? 3. третий самый сильный, ричдол в теме 36 минут назад, RichDoll4 сказал: Что такое Биг Дик ? то, чем тебе по лбу стучат обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Большая война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 3. третий самый сильный, ричдол в теме Ричдолл - Зорро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Strela1313 сказал: что такое бигвар? это то, чего не будет на х1.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 hours ago, Strela1313 said: что такое бигвар? Ну мой ответ будет очен неясний, но как сам видиш, тут кроме тролли никто нету, и никто не хочет ответит. В Л2 ест два вида варов - мид/биг. Много думают что основная разница - ето количество игроков. Но ето не точно так :) Основная разница: Мид - пиет пиво. Биг - пиет енергитик. Мид - работает 8 часов в завод, 8 часов в ЛА2. Биг - 24 часов в ЛА2. Мид - л2 наркоман. Биг - л2 киберкотлет. Мид - покупает макросная мишку. Биг - покупает драйвер из сибир. Когда наркомани дерются - ето мид вар. А когда киберкотлетов - биг вар. Вроде так. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Strela1313 сказал: что такое бигвар? что такое дикпик, нюдс и милфа в л2? хочу начать играть. будет ли все ето на новом х1.5???? Изменено 10 октября, 2023 пользователем AustinP0WERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, AustinP0WERS сказал: что такое дикпик, нюдс и милфа в л2? хочу начать играть. будет ли все ето на новом х1.5???? отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 часов назад, Strela1313 сказал: что такое бигвар? Что-то мифическое, о чем все постоянно говорят но чего постоянно нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, HellMagic1942 сказал: Ну мой ответ будет очен неясний, но как сам видиш, тут кроме тролли никто нету, и никто не хочет ответит. В Л2 ест два вида варов - мид/биг. Много думают что основная разница - ето количество игроков. Но ето не точно так :) Основная разница: Мид - пиет пиво. Биг - пиет енергитик. Мид - работает 8 часов в завод, 8 часов в ЛА2. Биг - 24 часов в ЛА2. Мид - л2 наркоман. Биг - л2 киберкотлет. Мид - покупает макросная мишку. Биг - покупает драйвер из сибир. Когда наркомани дерются - ето мид вар. А когда киберкотлетов - биг вар. Вроде так. Так выглядит представление о бигваре от человека, который в нем участие не принимал)) Для автора темы: В л2 "бигваром" условно называют войну между кланами, которые дерутся между собой за все обджективы в игре (на старте это топ споты, саб рб и т.д., далее это война за все эпики, замки, флаги и т.д.) В реалиях х7 это обычно 2, а иногда даже 3, самых крупных клана, которые нацелены на фарм драконов, захват лидерства на сервере и все в этом духе. Зачастую туда набирают только готовые фул пати которые заходят на все клан мероприятия. "Мидваром" называют кланы средней руки, где или не так много людей или просто соло игроки без каких либо обязательств играют в удовольствие и все их КМы сводятся к ТВ и осадам, за редким исключением когда клан из "бигвара" предложит им союз что бы вместе душить врага. Все сказки про киберкотлет и подпивасов не слушай. В Бигваре тоже полно пачек с маленьким онлайном ( у нас, например, прайм 4 часа в день). Просто эти пачки нацелены на более серьезную игру. А в мидваре или вообще без него могут играть и ребята с онлайном по 12-15 часов в день. Изменено 10 октября, 2023 пользователем May4th 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 14 minutes ago, May4th said: Так выглядит представление о бигваре от человека, который в нем участие не принимал)) Ето правда. Потверждаю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Не знаю как у Вас,на я считаю что БИГВАР это все кланы тебе вары.Война чо всеми кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Topot сказал: Не знаю как у Вас,на я считаю что БИГВАР это все кланы тебе вары.Война чо всеми кланами. чёт 1 апрелем повеяло)) ах, это бы мой самый любимый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 10 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Большая война? У нас победитель .Динь-динь-динь.Бинго!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: чёт 1 апрелем повеяло)) ах, это бы мой самый любимый день Это я к тому что сильный клан кидает вары всем кланам на сервере)Сейчас только вроде Ешки норм вар лист держат)Остальные поотменяли)Это же ЖОПОЗИЦИЯ)Моё мнение-если принял вар)то держи его.Это если играющий норм клан который ходит на эпики и тд и тп.Если клан уже на релаксе и там полтора землекопа)тогда не принимай вар когда это тебе выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, Topot сказал: Сейчас только вроде Ешки норм вар лист держат)Остальные поотменяли) держал вар с Е, когда клан ещё развивался на 8 уровне. Половина клана в страхе ливнуло, на деле же, их можно встретить только на эпиках и Руне. Кинули малышне 40+ и ничего их не смутило, а как не оправдалось, кидали вар твинокланом, чтоб не так палевно было. Почему кидали вар? На 1 день значек поменял, по приколу. Ну или же на втором клане за новичков заступался на Кабрио, когда они фанились и нечаянно флагались, а их 16 топ дуплами шотали под ФБ и не ресали, чтоб ЧСВ поднять, когда своему твину саб делали какой смысл принимать вар с кланом, которого нет в дейли? Какой смысл топ клану, кидать вар релакс кланчикам 8 уровня с игроками 40-50 лвла? Даже не знаю. Наверное это называется биг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: какой смысл принимать вар с кланом, которого нет в дейли? Какой смысл топ клану, кидать вар релакс кланчикам 8 уровня с игроками 40-50 лвла? Даже не знаю. Наверное это называется биг вар. Изуна печатал это предложение левой рукой, пока правая набивала пвп каунт на твинах 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у или же на втором клане за новичков заступался на Кабрио, когда они фанились и нечаянно флагались, а их 16 топ дуплами шотали под ФБ и не ресали, чтоб ЧСВ поднять, когда своему твину саб делали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: держал вар с Е, когда клан ещё развивался на 8 уровне. Половина клана в страхе ливнуло, на деле же, их можно встретить только на эпиках и Руне. Кинули малышне 40+ и ничего их не смутило, а как не оправдалось, кидали вар твинокланом, чтоб не так палевно было. Почему кидали вар? На 1 день значек поменял, по приколу. Ну или же на втором клане за новичков заступался на Кабрио, когда они фанились и нечаянно флагались, а их 16 топ дуплами шотали под ФБ и не ресали, чтоб ЧСВ поднять, когда своему твину саб делали какой смысл принимать вар с кланом, которого нет в дейли? Какой смысл топ клану, кидать вар релакс кланчикам 8 уровня с игроками 40-50 лвла? Даже не знаю. Наверное это называется биг вар. Их хоть и не видно)Но вары то не отменяют вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Topot сказал: Их хоть и не видно)Но вары то не отменяют вроде) нет ничего зазорного отменить вар, который ты принял. Политика КЛа может отличаться от мнения большинства клана. Ну а это мнение, исходит от возможностей и вообще желания, а ещё влияет на рекрутинг и не только. Задача лидера - поддерживать развитие, а не потакать хотелкам варов. Если бы не малыши, я бы вообще раскидал вары абсолютно всем, под пику устал сливать, постоянно пики снимают...а паровозы водить приедается п.с когда я принял вар от Е, у меня сразу же ливнуло пол клана. Скажи, своей гордыней и смелостью, как КЛ я сделал лучше своему клану? Остальные начали просить срочно снять, объяснения не воспринимались прям вообще никак. В клане играли 40+ лвла тоже. Я прям ощущал, как мое чсв продавливает новичков.. поэтому пришлось попуститься. Ради остальных. И до сих пор я не сомневаюсь, что это было правильно..скрипя зубами правда. Изменено 11 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет ничего зазорного отменить вар, который ты принял. Политика КЛа может отличаться от мнения большинства клана. Ну а это мнение, исходит от возможностей и вообще желания, а ещё влияет на рекрутинг и не только. Задача лидера - поддерживать развитие, а не потакать хотелкам варов. Если бы не малыши, я бы вообще раскидал вары абсолютно всем, под пику устал сливать, постоянно пики снимают...а паровозы водить приедается п.с когда я принял вар от Е, у меня сразу же ливнуло пол клана. Скажи, своей гордыней и смелостью, как КЛ я сделал лучше своему клану? Остальные начали просить срочно снять, объяснения не воспринимались прям вообще никак. В клане играли 40+ лвла тоже. Я прям ощущал, как мое чсв продавливает новичков.. поэтому пришлось попуститься. Ради остальных. И до сих пор я не сомневаюсь, что это было правильно..скрипя зубами правда. Отменил-молодец правильно сделал.Значит не топ клан если 40 лвл.Тема была про бигвар.Я высказал своё мнение как это считается!Я давно играл на серве где у топов и мидов были между собой войны.Вар отменялся только на эпики.После войны между кланами опять начинались.На осадах сами защищали свои замки.В поле тоже самое.Принимали только готовых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения