Чиби Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: Если он нарушает, почему на твой взгляд за 9 дней стримов его не забанили? Могу только догадываться: 1. Ты тут его рекламируешь, а репорт не написал? 2. Если репорт написан - возможно у Модераторов/ГМов нет времени? 3. Другая, не известная мне, причина. Надеюсь с ним разберутся. Вернёмся от частного случая к глобальному. Ты за разрешение ботоводства и зацикленных макросов или против? Если за, то почему? Если против, то зачем ты защищаешь их (ботоводов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, Чиби сказал: Могу только догадываться: 1. Ты тут его рекламируешь, а репорт не написал? 2. Если репорт написан - возможно у Модераторов/ГМов нет времени? 3. Другая, не известная мне, причина. Надеюсь с ним разберутся. Вернёмся от частного случая к глобальному. Ты за разрешение ботоводства и зацикленных макросов или против? Если за, то почему? Если против, то зачем ты защищаешь их (ботоводов)? Ладно, мне уже скучно становиться, поэтому не буду душить тебя. 3 года такие люди играют и пока они играют руками=бана нет, как только они встают на афк или рмтшат = они получают бан. Я за то, что бы люди руководствовались теми правилами, которые установил Админ, а не придумывали свои. НО НО НО! мне выгодно, что бы макросники существовали т.к. мой главный интерес игры = рынок и чем больше людей идут на рынок, тем мне интереснее играть, а если макросников забанят - это количество людей сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, БАРИГА сказал: Ладно, мне уже скучно становиться, поэтому не буду душить тебя. Слив засчитан 3 минуты назад, БАРИГА сказал: 3 года такие люди играют и пока они играют руками=бана нет, как только они встают на афк или рмтшат = они получают бан. Я за то, что бы люди руководствовались теми правилами, которые установил Админ, а не придумывали свои. НО НО НО! мне выгодно, что бы макросники существовали т.к. мой главный интерес игры = рынок и чем больше людей идут на рынок, тем мне интереснее играть, а если макросников забанят - это количество людей сократится. Как макросники стимулируют рынок? Они прогоняют живых игроков и обесценивают товары, вызывают инфляцию... Изменено 23 октября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, Чиби сказал: Слив засчитан Серьезно??? Я тебе несколько раз кидал ссылку на стримера и ты то сливался, то юлил, а теперь выходит я слился??????????? ЛЯ ты крыса 1 минуту назад, Чиби сказал: Как макросники стимулируют рынок? Они прогоняют живых игроков и обесценивают товары, вызывают инфляцию... Мне без разницы сколько стоят те или иные вещи. Чем больше людей участвует в рыночных отношениях, тем большее количество итемов я куплю и перепродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: Мне без разницы сколько стоят те или иные вещи. Чем больше людей участвует в рыночных отношениях, тем большее количество итемов я куплю и перепродам. Но тогда боты для тебя зло, либо юлишь и истинную причину скрываешь ты. Цитата Серьезно??? Я тебе несколько раз кидал ссылку на стримера и ты то сливался, то юлил, а теперь выходит я слился??????????? ЛЯ ты крыса Ссылка без уточнения - не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, Чиби сказал: Ссылка без уточнения - не аргумент. слился 2 минуты назад, Чиби сказал: Но тогда боты для тебя зло, либо юлишь и истинную причину скрываешь ты. Повторю, чем больше людей идет на рынок, тем мне выгоднее=больше оборот товара. И по большому счету мне без разницы, будут условные гемы по 1кк или по 500к т.к. я зарабатываю на перепродаже, а не на фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Не душите Мафиоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 эх печально осознавать, что есть люди поддерживающие ботов и кликеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, came сказал: эх печально осознавать, что есть люди поддерживающие ботов и кликеров. да, мне выгодно, что бы кликеры существовали, но я не их защищаю, а спорю с людьми, которые выдумывают правила сервера сами и пытаются убедить остальных, что это истина. все, надоело. пойду в pubg поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 чёт тут подумалось такое)) 1) в ВиО я создал недавно тему о лагах при альт-табе (чем больше табаешься, тем больше лагает комп), там говорят, что это не фиксится 2) подозреваю, что у макросников абсолютно такие же проблемы при альт-табе макросом на каждом из 2-3 компов так вопрос: как же они 24/7 стоят афк? у них часов через 6 окна тупо закроются без ошибок, без всего вывод двойственный: 1) они не табаются на ребаф ни на одном компе, что в принципе глупо, ибо, как выше писали, они по расходникам в минус уйдут 2) у них ДЕВЯТЬ компов и, соответственно, ДЕВЯТЬ мышек, за каждую из которых они отвалили по ~20 баксов и ещё по 10 за каждую копию Оскара (он не работает после 1000 кликов макросов без оплаты), выходит, они и так жизнью обиженные, так ещё и тут на них наезжают осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 46 минут назад, Чиби сказал: Я их не придумываю. Я подписан на Администрацию и уже лет 6-7 читаю все их сообщения. Я могу тебе все цитаты Админа и модеров накидать, где все мои слова подтверждены. Это займёт время, но я их процитирую. уверен? :) 1 час назад, Чиби сказал: Автоматизация запрещена и точка. давай запомним это, твое утверждение и вернемся к нему чуть ниже 58 минут назад, Чиби сказал: Да, автоматизация, автоматизации рознь. Если я нажимаю F1 и все окна нажимают F1 - это разрешено. Если нажав на, скажем 4-ую кнопку мышки, макрос переключится на БД, запустит ИГРОВОЙ макрос для танца и вернёт фокус внимания на основное окно - тоже разрешено. так автоматизация запрещена и точка или все же есть серая зона, которую ты лично для себя придумал? какое количество действий с не активного окна/kvm-вича разрешено передавать в активное через скрипт/третий софт или мышку? ссылочка на администрацию и правда не помешала бы :) иначе это попадает под: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. твой макрос в мышке, который ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ САМ на окно и нажимает внутриигровой макрос да еще и ВОЗВРАЩАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО фокус - это не автоматизация? ты бы правила почитал сначала, которые сам выше кидал тебя в окне бд нет - где ты не известно, вместо тебя какой-то третий софт запускает команду и эмулирует твое присудствие в этом окне, третий софт может работать откуда угодно и как угодно может ты в фоне фармишь с работы, а может через удаленый доступ, а сам в трамвае едешь 1 час назад, Чиби сказал: Сидеть у компа и играть за персонажа это разные вещи. Если ты не смотришь в окно и не управляешь им, делать больше 12 команд вложенных в клиент - нельзя. так же как и читать и не понимать что написано где в правилах ограничение на количество действий? откуда взялось число 12? ну я понимаю откуда ты открыл внутриигровой макрос и увидел там это, но это не равно 12 действий в програмируемой мышке если ты дествительно читаешь подобные обсуждения, то видел обсуждание которое было про автоцп 1 час назад, Чиби сказал: В итоге игроки желающие добывать деньги в Катакомбах, в виде АА, страдают из-за наплыва ботов. Игроки докачавшиеся до топ локации не могут на спойле гемов нормально заработать. Боты генерируют аденку но почти не тратят её и душат живых игроков во всех смыслах: ботов на сервере нет, кликеры - есть, эта часть твоего сообщения тоже подпадает под 5.6 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 часа назад, Чиби сказал: Сегодня ты нубу соски втридорога продаёшь, а завтра родину предашь. Ну не знаю, гном у которого я купил по 100 - доволен, чел который их искал по 300 и купил - доволен, я который ему продал по 300 доволен Пострадавших нет и больше чем уверен что я со своей стороны сам где-то переплатил и купил дороже чем на рынке, ну такое бывает а по гемам - глупо их покупать за 1кк к примеру, если АА на рынке <10 и наоборот глупо покупать АА >5 если гемы на рынке дешевле 600к И оно нет-да нет бывает что выгоднее так или так 3 часа назад, Failure6 сказал: чёт тут подумалось такое)) 1) в ВиО я создал недавно тему о лагах при альт-табе (чем больше табаешься, тем больше лагает комп), там говорят, что это не фиксится 2) подозреваю, что у макросников абсолютно такие же проблемы при альт-табе макросом на каждом из 2-3 компов так вопрос: как же они 24/7 стоят афк? у них часов через 6 окна тупо закроются без ошибок, без всего вывод двойственный: 1) они не табаются на ребаф ни на одном компе, что в принципе глупо, ибо, как выше писали, они по расходникам в минус уйдут 2) у них ДЕВЯТЬ компов и, соответственно, ДЕВЯТЬ мышек, за каждую из которых они отвалили по ~20 баксов и ещё по 10 за каждую копию Оскара (он не работает после 1000 кликов макросов без оплаты), выходит, они и так жизнью обиженные, так ещё и тут на них наезжают осуждаю У меня никакой проблемы с Аль-таб нету, спокойно чекаю рынок с утра до вечера на х1 и х1.5, ничего не вылетает/не виснет/не фризит На х5 спокойно гонял в 3 окна и никаких проблем тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 24 минуты назад, Claudes сказал: У меня никакой проблемы с Аль-таб нету, спокойно чекаю рынок с утра до вечера на х1 и х1.5, ничего не вылетает/не виснет/не фризит На х5 спокойно гонял в 3 окна и никаких проблем тоже не было то есть если ты табнешься между 3 окнами 300-500-1000 раз, у тебя не начинает лагать комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Вы бы хоть показали ответы админов где кого то банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, Вор сказал: Вы бы хоть показали ответы админов где кого то банят https://forum.asterios.tm/topic/585975-i-tak-budet-s-kazhdym-bojtes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HidaN20 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 А куда вообще писать по поводу ботов? И стоит ли? А то записал видео тут с одним ботоводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 6 минут назад, HidaN20 сказал: А куда вообще писать по поводу ботов? И стоит ли? А то записал видео тут с одним ботоводом... https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 часов назад, Милославский сказал: уверен? :) давай запомним это, твое утверждение и вернемся к нему чуть ниже так автоматизация запрещена и точка или все же есть серая зона, которую ты лично для себя придумал? какое количество действий с не активного окна/kvm-вича разрешено передавать в активное через скрипт/третий софт или мышку? ссылочка на администрацию и правда не помешала бы :) иначе это попадает под: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. твой макрос в мышке, который ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ САМ на окно и нажимает внутриигровой макрос да еще и ВОЗВРАЩАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО фокус - это не автоматизация? ты бы правила почитал сначала, которые сам выше кидал тебя в окне бд нет - где ты не известно, вместо тебя какой-то третий софт запускает команду и эмулирует твое присудствие в этом окне, третий софт может работать откуда угодно и как угодно может ты в фоне фармишь с работы, а может через удаленый доступ, а сам в трамвае едешь так же как и читать и не понимать что написано где в правилах ограничение на количество действий? откуда взялось число 12? ну я понимаю откуда ты открыл внутриигровой макрос и увидел там это, но это не равно 12 действий в програмируемой мышке если ты дествительно читаешь подобные обсуждения, то видел обсуждание которое было про автоцп ботов на сервере нет, кликеры - есть, эта часть твоего сообщения тоже подпадает под 5.6 пункт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 10 часов назад, Failure6 сказал: то есть если ты табнешься между 3 окнами 300-500-1000 раз, у тебя не начинает лагать комп? на счет количества табов не знаю, но фармил рифт/каты часов по 6-8 и никогда не лагало ничего, либо комп вывозил либо не обращал внимания (незначительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 20 hours ago, Милославский said: так автоматизация запрещена и точка или все же есть серая зона, которую ты лично для себя придумал? Серая зона нету. Игроки, которие манорют, жаловаться за кликер на манор.ПВП игроки жаловаться за кликер на ЦП. Гномов жаловатся на афк-крафт и залив на сосок. ... Каждая автоматизация упрощает игровой процес, и мешает разних там людей. (За что тут банят и за что нет, мне не интересно.) Тема тут не про "упрощение процесса", а автоматизация которая "заменяет" его полностно. Ест персонажей, которие ни разу не заберут цель с руками. Ест спойлеров, которие качают не саппорт, а ДД (типа ФС) как саппорт в макросе. Ест целих кланов/КП которие качаются с МА по очереду. Я понимаю тебе. Но подумай чут чут, кто мешает более. Какойто там СБ которий бегает с ЦП кликер? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Первые трупы поехали. On 10/24/2023 at 12:05 AM, Чиби said: Годится как туалетная бумага 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Первые трупы поехали. Годится как туалетная бумага 👍 Где трупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 19 minutes ago, Amigoalex said: Где трупы? По факту нигде. Есть просто есть игроки на кликерах👌 Asterios Essens v.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 37 минут назад, Сильвана сказал: По факту нигде. Есть просто есть игроки на кликерах👌 Asterios Essens v.3.0 Я короче, играю по 16 часов в сутки. Иногда мне надоедает в 2 окна играть, я захожу в рандомку, и бегаю там в одно окно. Прописываю: /target %partyleader, /assist /summonattack (не помню точно эту команду), сажу перса на жопу. И глядя в экран, тыкаю рукой в этот макрос часов так по 6. Очень интересная игра получается. А еще я на рыбалку хожу. Иногда в 2 окна рыбачу, около 35-50 сундуков в час выходит. А иногда мне надоедает такой ритм, и я на расслабоне, не напрягаясь сижу рыбачу, выходит по 10 сундуков в час, и много фейлов, потому что я расслаблен. Сначала я думал, что это невыгодно, но потом один хороший The берс (и на форуме он хороший человек) мне шифтанул 40к флюидов, и я понял, что фишные А соски можно покупать по 150 аден вполне... Рядом в ХСе еще рыбаки сидят, правда все такие молчаливые, шо капец. Некультурные наверное. Немного разочарован стоимостью гемов в 200к, но то такое, уже и ДК одел. На что дальше тратить не знаю, может стать филантропом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Amigoalex сказал: Я короче, играю по 16 часов в сутки. Иногда мне надоедает в 2 окна играть, я захожу в рандомку, и бегаю там в одно окно. Прописываю: /target %partyleader, /assist /summonattack (не помню точно эту команду), сажу перса на жопу. И глядя в экран, тыкаю рукой в этот макрос часов так по 6. Очень интересная игра получается. Были бы все живые люди, пошли бы на мобов посложнее, с которых опыта и денег побольше. Мы качаемся на максимуме возможности наших ДД, мобы иногда станят, кидают сало и так далее. Наш кот бъёт квиной, обновляет баф, бъёт сам, помогает с хилом ДД если биш занят или в контроле, помогает снимать мобов с хила и так далее. Другие сумы тоже могут быть полезнее чем "таргет, асист, атака". Потом играете на своём расслабоне и при нештатной ситуации все падаете. Походят с такими люди в инсты, и потом просят на х7 спустя месяц игры на Закена (83) Икона, КК, 300 атт и кольцо, хотя РБ убивается с закрытыми глазами даже гномом. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Чиби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 11 minutes ago, Чиби said: Были бы все живые люди, пошли бы на мобов посложнее, с которых опыта и денег побольше. Мы качаемся на максимуме возможности наших ДД, мобы иногда станят, кидают сало и так далее. Наш кот бъёт квиной, обновляет баф, бъёт сам, помогает с хилом ДД если биш занят или в контроле, помогает снимать мобов с хила и так далее. Другие сумы тоже могут быть полезнее чем "таргет, асист, атака". Потом играете на своём расслабоне и при нештатной ситуации все падаете. Походят с такими люди в инсты, и потом просят на х7 спустя месяц игры на Закена (83) Икона, КК, 300 атт и кольцо, хотя РБ убивается с закрытыми глазами даже гномом. Вроде смешно, но грустно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 3 минуты назад, Сильвана сказал: Вроде смешно, но грустно на самом деле. Поэтому и не утихаю на форуме. Я не хочу потерять это хобби, я не хочу искать другие проекты и игры. Я хочу что бы астериос жил и развивался, но кликеры, как рак, постепенно распространяются по "организму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Just now, Чиби said: Поэтому и не утихаю на форуме. Я не хочу потерять это хобби, я не хочу искать другие проекты и игры. Я хочу что бы астериос жил и развивался, но кликеры, как рак, постепенно распространяются по "организму". Не, это уже 4 стадия, неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Если те, кто борется с ботами от лица администрации, подтверждают, что чар бот, то банится только 1 чар или по цепочке вместе с теми, на кого он скидывал добро? На х5 уже год наблюдаю бота\кликера, который круглосуточно сидит в мелких катах на одних и тех же мобах. Он с пикой, так что очистить спот проблем не составляет. Интересно, есть ли смысл заморачиваться и репортить бота, или это кончится для нарушителя лишь удалением одного лоулвльного чара со шмотом, который ничего не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 9 минут назад, Robeast сказал: Интересно, есть ли смысл заморачиваться и репортить бота, или это кончится для нарушителя не важно. Если уверен что это макробот - кидай жалобу, делай хотя бы то, что от тебя зависит. Хоть что-то, лучше чем вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения