Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Koches сказал:

Обидно когда у тебя почти весь клан стоит на макросе, а ты слишком стар чтобы разбираться в этих макросах(

Тут даже не в том дело, это просто вообще какая-то другая игра получается. А потом эти тела спустя неделю афк кача вываливаются на РБ например и вообще не понимают где они и что делать, почему их бьют и зачем нажимать кнопки. Про зака 80 вообще молчу

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

46 минут назад, Koches сказал:

Обидно когда у тебя почти весь клан стоит на макросе, а ты слишком стар чтобы разбираться в этих макросах(

Дело не в том, что разбираться лень, а в том что такой стиль игры не интересен. Зачем мне игра, которая играет в саму себя?

32 минуты назад, Andert сказал:

Тут даже не в том дело, это просто вообще какая-то другая игра получается. А потом эти тела спустя неделю афк кача вываливаются на РБ например и вообще не понимают где они и что делать, почему их бьют и зачем нажимать кнопки. Про зака 80 вообще молчу

Согласен, оказуаливание игры и отупение игроков. Когда в живую играешь, стараешь сократить прокачку во времени выбирая более выгодные и сложные споты. Там оттачиваешь навыки игры за персонажа и выживание, как на мобах, так и в битвах с другими паками, стремящимися захватить топ спот, повышает твой навык игры.

Вчера луками пришли на големов в фог и офигели. 6 или 7 пачек саммонеров и все бегают по Мейн Ассисту. За 30 минут вынесли 4 пачки, так как МА тупил и расфлагивал весь пак и никто не давал сдачи. Да красного чампа порой сложнее убить, чем такую "пачку живых игроков".

Мобы фармят мобов...

6 минут назад, Чиби сказал:

Там оттачиваешь навыки игры за персонажа и выживание, как на мобах, так и в битвах с другими паками, стремящимися захватить топ спот, повышает твой навык игры.

битвы за спот повышают скилл? там же вечная грызня мышинная а-ля прыгнуть под парик и прочие мышмнные тактики...

один уже доповышал свой скилл... даже в +16 обвесе лежит ждёт пока чампов сагрят)) самый повышенный скилл на деревне.

ps. а ведь я всерьёз думал что там будет превозмогание и демонстрация доблести и отваги..

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

битвы за спот повышают скилл?

Конечно, если не пытаться драться, то не научишься. Я когда на астериос пришёл (лет 10 наверно уже прошло), ПвП играть не умел толком. Был ПВЕ краб. Меня при флаге от адреналина трясти начинало. Со временем научился играть и успокоился в большинстве драк.

Сначала получаешь по лицу и узнаешь, что у персонажа помим Ф1 и Ф2 есть другие скиллы. Потом пробуешь их комбинировать и т.д. Главное желание драться и не боятся проигрышей.

Изменено пользователем Чиби

38 минут назад, Чиби сказал:

Меня при флаге от адреналина трясти начинало

Слова достойны увековечивания

Изменено пользователем Dott

1 hour ago, Чиби said:

Сначала получаешь по лицу и узнаешь, что у персонажа помим Ф1 и Ф2 есть другие скиллы.

Чтооооооо?

Кроме шадау степ + бекстаб ест другие?

Офигеть. Когда их добавили в игре?

2 часа назад, Чиби сказал:

Конечно, если не пытаться драться, то не научишься. Я когда на астериос пришёл (лет 10 наверно уже прошло), ПвП играть не умел толком. Был ПВЕ краб. Меня при флаге от адреналина трясти начинало. Со временем научился играть и успокоился в большинстве драк.

Сначала получаешь по лицу и узнаешь, что у персонажа помим Ф1 и Ф2 есть другие скиллы. Потом пробуешь их комбинировать и т.д. Главное желание драться и не боятся проигрышей.

дядь обнови сертификаты у психиатра уж слишком болезненно ты и тебе подобные воспринимают эту тему.

7 минут назад, maxim312 сказал:

дядь обнови сертификаты у психиатра уж слишком болезненно ты и тебе подобные воспринимают эту тему.

Люди запускают Бота/Автокликер и уходят от компа. Нарушают все игровые правила и задумки, уничтожают на наших глазах сервер и ты тут что то про "болезненное восприятие" говоришь?

Не хочешь или не можешь играть - не играй. У меня мемберы, вне прайма не могут рандомку собрать и покачаться. Одни ботоводы и кликеры. Ищут только МА и "Сумы до Рестарта". Причём ищут сразу после рестарта и до следующего.

15 минут назад, Чиби сказал:

Люди запускают Бота/Автокликер и уходят от компа. Нарушают все игровые правила и задумки, уничтожают на наших глазах сервер и ты тут что то про "болезненное восприятие" говоришь?

Не хочешь или не можешь играть - не играй. У меня мемберы, вне прайма не могут рандомку собрать и покачаться. Одни ботоводы и кликеры. Ищут только МА и "Сумы до Рестарта". Причём ищут сразу после рестарта и до следующего.

Это грустно на самом деле

24 minutes ago, maxim312 said:

Воспринимают все точно как надо.

Афк-ботоводский-писюн-парад. 24/7. Кто запустил 1 сум, кто 2, кто 6 на кликере.

Фиеста клоунов.

Несколко года назад, таких как вас, Ксандир стрелял на месте, и при том за в два раза меншее нарушения.

Ранше или позже ето закончится. Я уверен в етом.

Согласен, что проблема существует. И не правильно говорить о том, что это не сильно влияет на игровой процесс. Влияет и ещё как. В клане у нас есть подобные 24/7 онлайн.

Но нанимать человеков, мне кажется, контрпродуктивно, тут надо на уровне администрации вылавливать таких заливных и тереть чаров. Тогда мб и рынок оживет, и живые люди потянутся.

7 minutes ago, iJoke said:

В клане у нас есть подобные 24/7 онлайн.

Что говориш? Разве у вас ест людей которие не играют 24/7?

Я в шоке...

Только что, HellMagic1942 сказал:

Что говориш? Разве у вас ест людей которие не играют 24/7?

Я в шоке...

Да, это мы ;(

40 минут назад, iJoke сказал:

Согласен, что проблема существует. И не правильно говорить о том, что это не сильно влияет на игровой процесс. Влияет и ещё как. В клане у нас есть подобные 24/7 онлайн.

Но нанимать человеков, мне кажется, контрпродуктивно, тут надо на уровне администрации вылавливать таких заливных и тереть чаров. Тогда мб и рынок оживет, и живые люди потянутся.

Именно. Живых людей было на х1 дофига (онлайн до 18-19к), но через 3-4 месяца начали распростонятся кликеры и уже в наглую. Люди стали уходить. Следующий х1.5 многие были полны надежды и снова стартовали люди (онлайн от 10к до 15к в первый месяц), кликеры уже в наглую собирали паки и были целые кланы стартовавшие с расчётом на 24/7.

Какой вой поднялся когда отключили ассист и как я был расстроен когда его вернули. На х5, х7, х55 можно ассист не трогать. Но ИМХО на х1.5 он должен быть вылючен в ПВЕ. Люди хотели более сложную игру (без бесплатных ТП до 40, Нубобафы только до 39 и т.д.), так пусть учатся свою стигму и хекс на чампа в ручную кидать, выделяя моба.

Кликеры на "Некст таргет" гораздо слабее кликероов через МА (в плане эффективности фарма). И именно кликеры через МА сейчас заполонили всё и вся. Также через ассист жизнь портится не только у саммонеров, но и у Лукопаков (в павлах на ассисте каждый третий... хТьфу на таких).

Сейчас на х1.5 почти все знакомые паки отказались идти. От части от коэкстистенции с х7 и отсуствием отдыха и перерыва между серверами, но и потому что Кликеров становится всё больше и они распростроняются как пожар, выжигая/вытесняя живых соло игроков, которые составляю большинство жителей обычного сервера и которые либо уходят (так как не найти пати), либо присоединяются к кликерам (становясь МА или вставая на макрос) и делают ещё хуже.

Жду не дождусь реации Администрации и открытия нового х7. На этом х1.5 уже доиграем паком, но на следующие х1.5, если ничего не изменится - ни ногой.

3 часа назад, Dott сказал:

Слова достойны увековечивания

Ты в первых ПвП хх лет назад никаких эмоций не испытывал? Или ты в ПвП не дерёшься?

Изменено пользователем Чиби

6 минут назад, Чиби сказал:

Именно. Живых людей было на х1 дофига (онлайн до 18-19к), но через 3-4 месяца начали распростонятся кликеры и уже в наглую. Люди стали уходить. Следующий х1.5 многие были полны надежды и снова стартовали люди (онлайн от 10к до 15к в первый месяц), кликеры уже в наглую собирали паки и были целые кланы стартовавшие с расчётом на 24/7.

Какой вой поднялся когда отключили ассист и как я был расстроен когда его вернули. На х5, х7, х55 можно ассист не трогать. Но ИМХО на х1.5 он должен быть вылючен в ПВЕ. Люди хотели более сложную игру (без бесплатных ТП до 40, Нубобафы только до 39 и т.д.), так пусть учатся свою стигму и хекс на чампа в ручную кидать, выделяя моба.

Кликеры на "Некст таргет" гораздо слабее кликероов через МА (в плане эффективности фарма). И именно кликеры через МА сейчас заполонили всё и вся. Также через ассист жизнь портится не только у саммонеров, но и у Лукопаков (в павлах на ассисте каждый третий... хТьфу на таких).

Сейчас на х1.5 почти все знакомые паки отказались идти. От части от коэкстистенции с х7 и отсуствием отдыха и перерыва между серверами, но и в том числе что Кликеров становится всё больше и она распростроняются как пожар, выжигая живых соло игроков, которые составляю большинство жителей обычного сервера.

Жду не дождусь реации Администрации и открытия нового х7 весной. На этом х1.5 уже доиграем паком, но на следующие х1.5, если ничего не изменится - ни ногой.

Да есть почему-то уверенность, что многие, зная, что их ждёт, просто забили и не стали даже пытаться стартовать на х1.5 по этой причине. В отличие от меня, не прочитавшего до старта форум.

Как есть предположение, что если проблему полечат, онлайн живых игроков, а не n-окон на одного вырастет и сервер получит не просто количество, а качество и, даст бог, проживет больше, чем ему прогнозируют (а там разброс от 3 до 6 месяцев).

Мы когда-то уходили с х3 из-за того, что одномоментно люди пропали со спотов и переселись в рифт и прочие инстансы, пропал смысл игры, пропали эпичные сражения.

Как предложение - сделать отдельный сервак для таких вот "игроков", можно даже на слабом железе (им все равно пофиг), и пусть там крабят на своих макросах/кликерах, пока солнце не погаснет.

18 minutes ago, Чиби said:

Какой вой поднялся когда отключили ассист и как я был расстроен когда его вернули. На х5, х7, х55 можно ассист не трогать.

5/55 ок. 7х - не.

Ест людей, которие играют 24/7 в катах. Пару дней переди старта 1.5х, пока тестил чтото и бегал на 7х, заметил что в каждая маленкая комнята стоит по 1 гном с 1 варк. В болшие стояли сум паков, с 4-5 человека в ассист. Разфлагал - убивал, ролики делал. Один раз стоял болшее час и собирал информации. В каждий пак один живой игрок, дал бог - два. Не болшее. 

Там такой же парад будет на следущий, как сейчас на 1.5х.

Изменено пользователем HellMagic1942

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

битвы за спот повышают скилл? там же вечная грызня мышинная а-ля прыгнуть под парик и прочие мышмнные тактики...

один уже доповышал свой скилл... даже в +16 обвесе лежит ждёт пока чампов сагрят)) самый повышенный скилл на деревне.

ps. а ведь я всерьёз думал что там будет превозмогание и демонстрация доблести и отваги..

Адекватные драки за спот повышают скил, факт.

50 минут назад, Чиби сказал:

Сейчас на х1.5 почти все знакомые паки отказались идти. От части от коэкстистенции с х7 и отсуствием отдыха и перерыва между серверами, но и потому что Кликеров становится всё больше и они распростроняются как пожар, выжигая/вытесняя живых соло игроков, которые составляю большинство жителей обычного сервера и которые либо уходят (так как не найти пати), либо присоединяются к кликерам (становясь МА или вставая на макрос) и делают ещё хуже.

Жду не дождусь реации Администрации и открытия нового х7. На этом х1.5 уже доиграем паком, но на следующие х1.5, если ничего не изменится - ни ногой.

Ты в первых ПвП хх лет назад никаких эмоций не испытывал? Или ты в ПвП не дерёшься?

Это было не в обиду сказано, просто хорошая формулировка эмоций, а так если нужно дать бой даем, расфлагивать в парики не хочу

Только что, NetMarch сказал:

Адекватные драки за спот повышают скил, факт.

И отвлекают от неизбежного мобод*оча

Только что, iJoke сказал:

я только рад, что меня отвлекают от этого)

2 минуты назад, NetMarch сказал:

я только рад, что меня отвлекают от этого)

Моё почтение)

24 минуты назад, iJoke сказал:

В этом вся фишка х7 и х1.5. На этих серверах нужно качаться и большинство ПвП идёт каждый день на спотах для кача. Это круто. Играть на х5 и ходить раз в две недели на осады, да пару раз в неделю на эпиков, а в остальное время скучать - не для меня.

1 час назад, iJoke сказал:

пусть там крабят на своих макросах/кликерах, пока солнце не погаснет.

тогда смысл макросников пропадёт)) они не будут играть в изоляции, это типо как не знаю..срать под дверями, за которыми никого нет. Перед кем тогда выделываться?)

17 минут назад, Чиби сказал:

Играть на х5 и ходить раз в две недели на осады, да пару раз в неделю на эпиков, а в остальное время скучать - не для меня.

На самом деле, тот кто ищет, тот найдёт, просто там где пвп, противники далеко не лайтовые, а для некоторых вообще невозможные, потому что к локам цепью привязаны годами и онлайн у них по 18/сутки. 

26 минут назад, Чиби сказал:

В этом вся фишка х7 и х1.5. На этих серверах нужно качаться и большинство ПвП идёт каждый день на спотах для кача. Это круто. Играть на х5 и ходить раз в две недели на осады, да пару раз в неделю на эпиков, а в остальное время скучать - не для меня.

Ну вот тут как раз и включается фактор, который мы обсуждаем - пока мы крабим в силу своих возможностей до 3 профы, даже паком, даже стараясь держать прайм, афк-витязи уже берут нобл и там бааааальшой вопрос, сколько тупо адены в таком режиме собирается и шмота, который стачивается. Понятное дело, что потом в 75% этот чар благополучно сменит владельца и в пищевой цепочке появятся новые звенья. Меня пугают масштабы.

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

На самом деле, тот кто ищет, тот найдёт, просто там где пвп, противники далеко не лайтовые, а для некоторых вообще невозможные, потому что к локам цепью привязаны годами и онлайн у них по 18/сутки. 

Я играл на х5. Большинство спотов уже поделены и просто так в ротацию на фарм не вклинишься, а когда вклинишься, уже почти никто не будет пытаться тебя прогнать. Люди одни и те же и все друг друга знаю. Залётных мало. Я там зарабатывал качем за адену и меня со спота тоже в начале пытались согнать, но потом перестали.

17 минут назад, iJoke сказал:

Ну вот тут как раз и включается фактор, который мы обсуждаем - пока мы крабим в силу своих возможностей до 3 профы, даже паком, даже стараясь держать прайм, афк-витязи уже берут нобл и там бааааальшой вопрос, сколько тупо адены в таком режиме собирается и шмота, который стачивается. Понятное дело, что потом в 75% этот чар благополучно сменит владельца и в пищевой цепочке появятся новые звенья. Меня пугают масштабы.

Да, на новом сервере твоя сила это не только пвп скилл, но и возможность прокачаться. На первом ТВ наш пак был +-65 левел, топ Б бижа, С и Б шмот. Мы были сильным лукопаком, но нас убили два магнуса с двух нюков, потому что мы качались 4-5 часов в день, а макросники 24/7. Такое отбивает желание играть.

На прошлом х1.5 наш пак ножей страдал в обычном пвп от саммонеров в начале, но когда мы все одели дино/мораи шмот и сделали дино пушки, не с кем стало драться. Саммонеры как бегали в кармиан сетах на 80+ так и бегают, только теперь не мы с 1 крита, а они с одной абилки падают. Так играть не интересно. Охото играть с равными по силе и стремиться к вершинам, а не проигрывать боту/кликеру.

14 минут назад, Чиби сказал:

На прошлом х1.5 наш пак ножей страдал в обычном пвп от саммонеров в начале, но когда мы все одели дино/мораи шмот и сделали дино пушки, не с кем стало драться. Саммонеры как бегали в кармиан сетах на 80+ так и бегают, только теперь не мы с 1 крита, а они с одной абилки падают. Так играть не интересно. Охото играть с равными по силе и стремиться к вершинам, а не проигрывать боту/кликеру.

Что бы вернуть все живые кланы и паки, что здесь играли, админ должен сделать то, чего он не хочет делать, кликеры тут вообще не причем. Тот же Вон, сначала их хейтил, а потом стримил, как он их юзает.

Прикольная ситуация) как только на форуме появлялась тема про борьбу с макросниками, эти самые макросники залетали в тему и как один из аргументов писали " если убрать макросы, то на серве никого не останется". В целом так и вышло, только "не осталось никого живого" . По итогу имеем сервер на 80% состоящий из макроботов) Смело берите актуальный онлайн, вычитайте 500-800 живых тел + трейдеров и смотрите на цифру в 2-2,5к онлайна, которую вы могли потерять, если бы начали делать хоть что то. Имхо 10к вместо 12.5 живых , выглядит привлекательнее, чем 2.5к мертвых душ + 800 тел молодчиков, которые все  же решили разворошить это болото. И скорее всего в последний раз)

Только что, БАРИГА сказал:

Кликеры тут вообще не причем. Тот же Вон, сначала их хейтил, а потом стримил, как он их юзает.

Кликеры возможно не самая главная, но точно одна из топ 3 причин, почему умирает х1.5 сервер и сюда не идут живые игроки.

Я хейтю кликеры, не потому что не могу использовать (ещё как могу, знания и финансы позволяют хоть 10 компов запустить и фармить в 2-3 пака), но зачем мне игра, которая играет саму себя? Где ПвП? Где Общение? Его сейчас в рандомках нет. Все кто играют в КП, когда-то были соло игроками. Люди находят товарищей, друзей, в одном из паков даже играл с семьёй, где муж и жена познакомились через игру в Л2.

Что они получают сейчас на х1.5 астериос? Молчаливую пати ботов. Играешь по факту сам с собой, в одиночку, только окна не ты грузишь, а криворукие рандомы, что ещё хуже.

08.11.2023 в 22:35, Чиби сказал:

Кликеры возможно не самая главная, но точно одна из топ 3 причин, почему умирает х1.5 сервер и сюда не идут живые игроки.

Я хейтю кликеры, не потому что не могу использовать (ещё как могу, знания и финансы позволяют хоть 10 компов запустить и фармить в 2-3 пака), но зачем мне игра, которая играет саму себя? Где ПвП? Где Общение? Его сейчас в рандомках нет. Все кто играют в КП, когда-то были соло игроками. Люди находят товарищей, друзей, в одном из паков даже играл с семьёй, где муж и жена познакомились через игру в Л2.

Что они получают сейчас на х1.5 астериос? Молчаливую пати ботов. Играешь по факту сам с собой, в одиночку, только окна не ты грузишь, а криворукие рандомы, что ещё хуже.

Поддерживаю Чиби. Крайне негативно отношусь к ботам. Поддержу всевозможные меры борьбы, даже такие, которые уменьшат мое удобство, как честного игрока.

Кстати, ма до рр больше не ищут в поиске группы, видимо затихарились по тематическим группам. Мимикрируют, тему читают.

Вчерась в муравейнике наблюдал интересный казус в исполнении одного из кланов верхних строк - академиков качали два макросных дерганных суммонера. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...