Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 5 minutes ago, Orzammar said: в чём проблема? На сервере так или иначе есть рестарт по ночам в 5 утра. То есть люди обрывали свой онлайн и подключались обратно. Или впервые в истории мы выяснили какие задроты (без негатива) играют в эту игру? Ну и если это неправда - соберите доказательства, предъявите их ботхантерам или на форум. Само по себе время, особенно на старте сервера, когда некоторые даже на энергетиках сидят, я бы удивился, если бы совсем НЕ было людей, чьи персонажи были в онлайне так долго. В конце концов некоторые на драйверах сидят (что "как бы" запрещено, но только из расчёта на то, что если аккаунт угонят - администрации пофиг), если в момент времени персонажем управляет кожаный мешок - всё легитимно. Никакие енергитики не позволят тебе сидеть в игре 85 часов в игре (на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ещё раз: драйверы могут сменять друг друга. Во-вторых, афк на трейде не осуждается пожалуй ни одним сервером. Если у вас есть более объективная информация о нарушениях - предоставьте её. Мне бы например было не очень приятно, если бы я задротил и меня за это забанили по причине: "У его персонажа слишком огромный онлайн". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 11 minutes ago, Orzammar said: Ещё раз: драйверы могут сменять друг друга. Во-вторых, афк на трейде не осуждается пожалуй ни одним сервером. Если у вас есть более объективная информация о нарушениях - предоставьте её. Мне бы например было не очень приятно, если бы я задротил и меня за это забанили по причине: "У его персонажа слишком огромный онлайн". Повторяю - если это драйверы, то ок. Если с одного компьютера - афк макрос и нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 3 минуты назад, Сильвана сказал: сли с одного компьютера - афк макрос и нарушение правил. Никто и не спорит, просто речь о том, что если персонаж не на оффлайн трейде с белым ником сидит на торге - ему пишется актуальный онлайн уж точно. И на сегодняшний день крайне много персонажей с белыми никами на трейде. Если правила действительно нарушаются - я вовсе не против чтобы их забанили, но здесь суть в том, что вы заведомо обвинили за то, что "слишком много в онлайне", будто это совсем не свойственно для азартных игроков в L2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 minute ago, Orzammar said: Никто и не спорит, просто речь о том, что если персонаж не на оффлайн трейде с белым ником сидит на торге - ему пишется актуальный онлайн уж точно. И на сегодняшний день крайне много персонажей с белыми никами на трейде. Если правила действительно нарушаются - я вовсе не против чтобы их забанили, но здесь суть в том, что вы заведомо обвинили за то, что "слишком много в онлайне", будто это совсем не свойственно для азартных игроков в L2. Проверить можно и это не сложно. Главное чтобы было вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Проверить можно и это не сложно. Главное чтобы было вдохновение. Делать этого конечно никто не будет. Потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 27 minutes ago, Amigoalex said: Делать этого конечно никто не будет. Потому что.... А зачем что то делать если вам всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 21 минуту назад, Сильвана сказал: А зачем что то делать если вам всё равно? Мне не все равно, я на прошлом х1.5 отсылал петиции, но увы, получил крайне негативный опыт. А обвинения в некомпетенции и пофигизме закончились сами понимаете чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: 72 жопочаса, да да. Проверить легко. 72 часа ? а в чем собственно проблема ? раньше тоже так играли ,на старте макс онлайн до утра на выходных ,потом кто то подрайверил и дальше ты на персонаже, и так до упора ... если у тебя нет возможности так играть ,то не значит что все боты ... Кто то играет в свое удовольствие по пару часов в день ,кому то нужен фаст кач итд... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakania Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 46 минут назад, WhiteQueen сказал: а в чем собственно проблема ? раньше тоже так играли ,на старте макс онлайн до утра на выходных ,потом кто то подрайверил и дальше ты на персонаже, и так до упора ... если у тебя нет возможности так играть ,то не значит что все боты ... Кто то играет в свое удовольствие по пару часов в день ,кому то нужен фаст кач итд... я хз, вы рили не понимаете о чем человек пишет? господи, куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 21 минуту назад, drakania сказал: я хз, вы рили не понимаете о чем человек пишет? господи, куда мир катится... Как по мне всем пох\ потому все воспринимается как нытье и не больше . Тут уже все привыкли к людям ,которые сами не могут ничего сделать ,сразу бегут на форум кого то "банить" . А по теме ,пусть запишется в ботхантеры и ищет тех людей и катает петишки .. может легче станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 5 часов назад, Сильвана сказал: Проверить легко. Если админы будут проверять каждую петишку от таких людей как ты=они просто захлебнуться. Почему вместо того, что бы понять, что разрешено, а что нет, вы пытаетесь установить свои правила??? Чем больше подобных петишек вы будете кидать в саппорт, тем дольше реальные боты будут стоять на спотах т.к. админы будут заняты проверкой живых людей на которые вы же и кинули петишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 10.10.2023 в 12:00, Сильвана сказал: Это тоже признак макросника. А как стать не макросником? Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, Claudes сказал: А как стать не макросником? Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот? нет. Продолжаешь спокойно качаться и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: нет. Продолжаешь спокойно качаться и всё Чем в данном случае отличается макросник от живого игрока? И за что макросника забанят, а игрока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Claudes сказал: Чем в данном случае отличается макросник от живого игрока? И за что макросника забанят, а игрока нет автоматизацией процесса, абузя игровые макросы посредством софта в девайсах https://forum.asterios.tm/topic/591280-bothantery/page/3/#comment-9633002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: автоматизацией процесса, абузя игровые макросы посредством софта в девайсах https://forum.asterios.tm/topic/591280-bothantery/page/3/#comment-9633002 Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана Вот мне и не очень понятно Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно Изменено 19 октября, 2023 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 минуты назад, Claudes сказал: Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана Вот мне и не очень понятно Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно Ну так тоже не плохо, в целях профилактики, я бы на месте админов вообще поставил капчу при совершении однотипных действий, не прошел капчу-бан, для начала на недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 23 минуты назад, Claudes сказал: Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана Вот мне и не очень понятно Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы. Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа. В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом. Люди уходят - сервер загибается - проект закрывают. А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере. Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 37 минут назад, Claudes сказал: Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана Вот мне и не очень понятно Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно есть пара дебилов вспомнивших 2007й год когда им было по 15. они хотят собирать пати общатся. но внезапно играют САМИ в несколько компов. а так как жаба душит что ктото качнет саб на макросе, пускай это и будет очень долго, они пошли ныть на форум и лизать жопу одмину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, maxim312 сказал: есть пара дебилов вспомнивших 2007й год когда им было по 15. они хотят собирать пати общатся. но внезапно играют САМИ в несколько компов. а так как жаба душит что ктото качнет саб на макросе, пускай это и будет очень долго, они пошли ныть на форум и лизать жопу одмину. 40 минут назад, Чиби сказал: Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы. Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа. В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом. Люди уходят - сервер загибается - проект закрывают. А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере. Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу. я играю конем и руками докачал 82.30 за 4 месяца не закрыв еще 7 печатей Саб биша до 78 выкачал практически руками (иногда сливал виталку в гц, хорошо шел експ) Впереди еще 2 саба на контр хаст и свса, с свсом все понятно, раз в пол часа жмешь игровой макрос и не боишься (или боишься, не понятно) вот со спойлом(взял на контрхаст) сложнее, приятнее конечно качаться соло, попутно фармить, т.к. игра на нынешнем х1 иногда будет проще по настроению пойти и самому 2 часа покачаться, чем 2 часа искать пати чтобы 2 часа в нем постоять и получить такой же експ + не люблю гемора ПЛа с вечными доборами и ответственностью, потому спрашиваю, если залетишь и будешь сам тыкать кнопки, а у тебя вся пати на макросах, ведь тоже получается можно получить по шапке Просто если уж говорить о живом сервере с хардкорным качем на х1 где каждый выполняет свою роль, то уж тогда бы и игровые макросы убрать и вообще запретить любую автоматизацию процесса, хочешь играть в 2+ окна - будь добр нажимай кнопки и никакие ботхантеры не появятся, все кликеры будут на лицо Изменено 19 октября, 2023 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 50 минут назад, Чиби сказал: Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы. Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа. В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом. Люди уходят - сервер загибается - проект закрывают. А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере. Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу. Скинь админам жалобу на меня, пусть проверят мою основу по логам где километры .txt с логами убийств динозавров на дино илсанде и столько же барыжничества в гх Заодно хочу чтобы ты поделился со мной БОТОМ который может за Коня 79-82 (соответственно без Шары) бегать в А сете по темной зоне Дино ночью, качаться и не дохнуть и не уходить в - по exp, когда подавляющее число НЕБОТОВОДОВ там играют в трупов в 84ых сетах, которые сами по ходу дотерпели до 84+ на макросах Изменено 19 октября, 2023 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 56 минут назад, Claudes сказал: Просто если уж говорить о живом сервере с хардкорным качем на х1 где каждый выполняет свою роль, то уж тогда бы и игровые макросы убрать и вообще запретить любую автоматизацию процесса, хочешь играть в 2+ окна - будь добр нажимай кнопки и никакие ботхантеры не появятся, все кликеры будут на лицо Игровые макросы были придуманы разработчиками. Ботоводство придумали игроки. Если мне не нравится игровые макросы, на столько сильно что я уйду из игры - я накажу производителя игры, так как он перестанет получать прибыль. Ботовод также может послужить причиной моего ухода из игры, но я накажу не ботовода (ему пофиг), а разработчика. Поэтому разработчики борятся с ботами. Мне нравится игра такой как её модифицировал Админ именно на этом комплексе. Мне нравится что администрация запрещает ботоводство и предпринимает действия по борьбе с ним. Поэтому я тут играю, вкладываю время и деньги (через официальный донат) в проект. Я нажимаю кнопки в соответствии с правилами сервера и играю по правилам. Люди нарушающие правила убивают интерес у других игроков к коплексу. Если уйдут игроки - мне станет скучно и я лишусь этого Хобби. Поэтмоу меня злят ботоводы и зацикленные макрокликеры, а ещё больше злят люди, пытающие лоббировать ботоводство. 40 минут назад, Claudes сказал: Скинь админам жалобу на меня, пусть проверят мою основу по логам где километры .txt с логами убийств динозавров на дино илсанде и столько же барыжничества в гх Заодно хочу чтобы ты поделился со мной БОТОМ который может за Коня 79-82 (соответственно без Шары) бегать в А сете по темной зоне Дино ночью, качаться и не дохнуть и не уходить в - по exp, когда подавляющее число НЕБОТОВОДОВ там играют в трупов в 84ых сетах, которые сами по ходу дотерпели до 84+ на макросах Научись читать и понимать что другие тут излагают. Скорее всего бот/Макрос не сможет качнуть твоего коня на дино острове. Но кто мешает, помимо запрета администрации, поставить без сосок на мобах которых убивает твой конь с 1 удара на 1-2 недели. Любой опыт и аденка добытая ботом/макросом по факту образуется из воздуха (игрок платит только за электричество, если вообще платит, а не у родителей на шее сидит). Твой конь и 79-82 и 79-85 и всю твою пати качнёт и аденки много добудет. Без твоего участия. Это не нравиться Администрации и игрокам этого комплекса. Зачем играть в игру, которая играя в саму себя? Люди уйдут, а без живых людей уйдут и ботоводы. В итоге все в проигрыше, но в отличие от Администрации и честных игроков, ботоводы умышленно вредят проэкту и в большинстве случаев довольны собой и своим результатом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, Claudes сказал: я играю конем и руками докачал 82.30 за 4 месяца не закрыв еще 7 печатей Саб биша до 78 выкачал практически руками (иногда сливал виталку в гц, хорошо шел експ) Впереди еще 2 саба на контр хаст и свса, с свсом все понятно, раз в пол часа жмешь игровой макрос и не боишься (или боишься, не понятно) вот со спойлом(взял на контрхаст) сложнее, приятнее конечно качаться соло, попутно фармить, т.к. игра на нынешнем х1 иногда будет проще по настроению пойти и самому 2 часа покачаться, чем 2 часа искать пати чтобы 2 часа в нем постоять и получить такой же експ + не люблю гемора ПЛа с вечными доборами и ответственностью, потому спрашиваю, если залетишь и будешь сам тыкать кнопки, а у тебя вся пати на макросах, ведь тоже получается можно получить по шапке Если боишься бана из-за ботоводов - зачем заходишь к ним в пати? Зачем поддерживаешь, то что угрожает твоей игре? Я борюсь с такими пати, либо игнорируя, либо расфлагивая, а в сложных местах соглашаюсь на МА и через пару минуты роняю всю пачку направляя в гущу мобов и выхожу. Я играл на всех х1, х1.5 и х7 серверах последних лет. Не видел проблем с выкачиванием без макросов. Ищи людей, добавляй в друзья, качайся с теми, кто тебе нравиться. Так Констант Пати и образуются. Я тоже лет 5-6 назад бегал в соло, играл в 3-5 окон, но постепенно познакомился с людьми, так как я живой человек и мы собрались в КП и бегаем годами вместе, периодечески обновляя состав мемберов, так как у людей меняются интересы и приоритеты в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, Чиби сказал: Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы. Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа. В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом. Люди уходят - сервер загибается - проект закрывают. А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере. Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу. Если ты прав, то почему первый х1 и второй х1.5 не загнулись и не закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 10 минут назад, Чиби сказал: Если боишься бана из-за ботоводов - зачем заходишь к ним в пати? Зачем поддерживаешь, то что угрожает твоей игре? Я борюсь с такими пати, либо игнорируя, либо расфлагивая, а в сложных местах соглашаюсь на МА и через пару минуты роняю всю пачку направляя в гущу мобов и выхожу. Я играл на всех х1, х1.5 и х7 серверах последних лет. Не видел проблем с выкачиванием без макросов. Ищи людей, добавляй в друзья, качайся с теми, кто тебе нравиться. Так Констант Пати и образуются. Я тоже лет 5-6 назад бегал в соло, играл в 3-5 окон, но постепенно познакомился с людьми, так как я живой человек и мы собрались в КП и бегаем годами вместе, периодечески обновляя состав мемберов, так как у людей меняются интересы и приоритеты в жизни. Ну так я полагаю что меня тут из-за моих вопросов воспринимают как ботоводов Если бы я фармил ботом/макросом в тихушку мобов в удаленной комнатке в катах к примеру, давно бы уже был 85 Так интересуюсь этим всем потому что не хочу попасть в бан и мне интересно как отличат игрока который жмет 2 кнопки от бота который эти 2 кнопки поставит на цикл не обязательно же стоять 24 часа чтобы нарваться на бан, достаточно стоять в момент времени когда к тебе нагрянет «ботхантер» и вопросы эти больше к тому чтобы понимать как мне качать сабы, если допустим бишом я пролез в павлах в пати непонятно с кем (ну соло бишом ну вообще уже никак, только с мобов по 0.02% в 3-4 нюка на каждого) то мили дд есть альтернативы и ковырять мобов по одному в мили как то не очень до 75, вот и оцениваю вероятности залететь под банхаммер будучи невиновным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 9 минут назад, БАРИГА сказал: Если ты прав, то почему первый х1 и второй х1.5 не загнулись и не закрылись? х1 не загнулся, потому что Администрация хочет развивать этот проэкт. Но то что сделали ботоводы и кликеры сильно навредило серверу. Онлайн с 18-19к на старте упал до 2-3к через 5-6 месяцев. Причин было дофига и ботоводы/макросники - одна из них. Я лично с КП хотел перестарь прыгать по х7 и уйди навсегда на х1. Но дойдя до 85 левела, качнув пару сабов и добыв на пак 2 АК кольца, мы поняли что на таком сервере (с макросниками) нам играть не интересно. Так что как минимум 1 пачку с х1 прогнали зацикленные макросники/ботоводы. х1.5 был сезонным стартом (как х7) для подпитки х1. На нём стартанули многие люди от любопытства (не было понятно, проживёт он 4-5 месяцев как х7 или просуществует год, до слияния). Также там стартанули многие, кто не успел/пропустил х1 и решил вернуться. Сейчас идёт второй по счёту х1.5. Имеем, что имеем и на нём также есть эти долбанные ботоводы и макрокликеры. И если ничего не изменится, на лоу рейт я больше не пойду. Буду только на х7 приходить. 15 минут назад, Claudes сказал: Ну так я полагаю что меня тут из-за моих вопросов воспринимают как ботоводов Тебя воспринимают как ботовода или стремящегося к этому. Также ты их поддерживаешь, качаясь с ними в пати. 15 минут назад, Claudes сказал: Если бы я фармил ботом/макросом в тихушку мобов в удаленной комнатке в катах к примеру, давно бы уже был 85 Так интересуюсь этим всем потому что не хочу попасть в бан и мне интересно как отличат игрока который жмет 2 кнопки от бота который эти 2 кнопки поставит на цикл не обязательно же стоять 24 часа чтобы нарваться на бан, достаточно стоять в момент времени когда к тебе нагрянет «ботхантер» Не нарушай и не забанят. Ботхантеры лишь пальцем указывают, а баны будут ГМы после доп. проверки выдавать. 15 минут назад, Claudes сказал: и вопросы эти больше к тому чтобы понимать как мне качать сабы, если допустим бишом я пролез в павлах в пати непонятно с кем (ну соло бишом ну вообще уже никак, только с мобов по 0.02% в 3-4 нюка на каждого) то мили дд есть альтернативы и ковырять мобов по одному в мили как то не очень до 75, вот и оцениваю вероятности залететь под банхаммер будучи невиновным) Ты сейчас страдаешь, потому что ботоводы и кликеры в топ числе довели сервер до этого. Тебе сложно найти живых игроков, с которыми будешь "весело и эффективно" качаться, потому что они ушли с сервера или собрались в КП и никого не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, Чиби сказал: х1 не загнулся, потому что Администрация хочет развивать этот проэкт. Но то что сделали ботоводы и кликеры сильно навредило серверу. Онлайн с 18-19к на старте упал до 2-3к через 5-6 месяцев. Причин было дофига и ботоводы/макросники - одна из них. Я лично с КП хотел перестарь прыгать по х7 и уйди навсегда на х1. Но дойдя до 85 левела, качнув пару сабов и добыв на пак 2 АК кольца, мы поняли что на таком сервере (с макросниками) нам играть не интересно. Так что как минимум 1 пачку с х1 прогнали зацикленные макросники/ботоводы. х1.5 был сезонным стартом (как х7) для подпитки х1. На нём стартанули многие люди от любопытства (не было понятно, проживёт он 4-5 месяцев как х7 или просуществует год, до слияния). Также там стартанули многие, кто не успел/пропустил х1 и решил вернуться. Сейчас идёт второй по счёту х1.5. Имеем, что имеем и на нём также есть эти долбанные ботоводы и макрокликеры. И если ничего не изменится, на лоу рейт я больше не пойду. Буду только на х7 приходить. Ну так если причин много, че ты докапался до макросников? Меня лично очень печалит полудохлый рынок, а если на макросников найдут управу и выгонят с проекта, мне вообще будет не с кем торговать=я тоже уйду ждать х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, БАРИГА сказал: Ну так если причин много, че ты докапался до макросников? Из-за них я и много моих знакомых потеряли интерес к серверу и ушли. Это не достаточный аргумент? 52 минуты назад, БАРИГА сказал: Меня лично очень печалит полудохлый рынок, а если на макросников найдут управу и выгонят с проекта, мне вообще будет не с кем торговать=я тоже уйду ждать х7. Полудохлый рынок из-за макросников. Когда мы КПшкой на старте фармили АА в катах, мы надеялись на этом неплохо заработать и купить шмот. Каково было наше разочарование, когда макросники, стоящие в каждой второй комнате, нафармили чуть ли не триллиарды АА и обрушили рынок. Боты лишили заработка живых игроков. Вдвойне обидно, от того что другие, менее принципиальные игроки ботами пользовались и получили огромное преимущество в битвах за лакомые кусочки, которых при онлайне в 15-20к людей итак не много. С другой стороны макросники ничего не покупают. На прошлом х1.5 у нас был пак ножей, мы одевались по грейду. С шмот - Б шмот - А шмот - Дино сеты и под конец сделали на пол пака Ворпал сеты и пухи тоже подходящие. Мы фармили и одевались, покупали вещи у других игроков. Пришли в ГЦ с мобами 82 левела и увидели саммонеров с ПЛ сетах с лоу С мечём на фокус и качающихся в 9 тел на 5 мобах. Они не хотели ПвПшиться, занимали комнату в которой мы тоже хотели фамить (хотят прогнать их было не сложно, но и не интересно) и обрушили цену на камни огня, которые мы хотели пофармить и продать. Боты рушат экономику, лишают людей заработка (то что нафармит живой человек - ничего не стоит и никто не покупает мои товары и шмот который мне больше не нужен). Изменено 19 октября, 2023 пользователем Чиби 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 @Adminкогда на Pride будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения