Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Orzammar said:

в чём проблема? На сервере так или иначе есть рестарт по ночам в 5 утра. То есть люди обрывали свой онлайн и подключались обратно. Или впервые в истории мы выяснили какие задроты (без негатива) играют в эту игру? Ну и если это неправда - соберите доказательства, предъявите их ботхантерам или на форум. Само по себе время, особенно на старте сервера, когда некоторые даже на энергетиках сидят, я бы удивился, если бы совсем НЕ было людей, чьи персонажи были в онлайне так долго. В конце концов некоторые на драйверах сидят (что "как бы" запрещено, но только из расчёта на то, что если аккаунт угонят - администрации пофиг), если в момент времени персонажем управляет кожаный мешок - всё легитимно.

Никакие енергитики не позволят тебе сидеть в игре 85 часов в игре (на данный момент).

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё раз: драйверы могут сменять друг друга. Во-вторых, афк на трейде не осуждается пожалуй ни одним сервером. Если у вас есть более объективная информация о нарушениях - предоставьте её. Мне бы например было не очень приятно, если бы я задротил и меня за это забанили по причине: "У его персонажа слишком огромный онлайн".

11 minutes ago, Orzammar said:

Ещё раз: драйверы могут сменять друг друга. Во-вторых, афк на трейде не осуждается пожалуй ни одним сервером. Если у вас есть более объективная информация о нарушениях - предоставьте её. Мне бы например было не очень приятно, если бы я задротил и меня за это забанили по причине: "У его персонажа слишком огромный онлайн".

Повторяю - если это драйверы, то ок.

Если с одного компьютера - афк макрос и нарушение правил. 

3 минуты назад, Сильвана сказал:

сли с одного компьютера - афк макрос и нарушение правил. 

Никто и не спорит, просто речь о том, что если персонаж не на оффлайн трейде с белым ником сидит на торге - ему пишется актуальный онлайн уж точно. И на сегодняшний день крайне много персонажей с белыми никами на трейде. Если правила действительно нарушаются - я вовсе не против чтобы их забанили, но здесь суть в том, что вы заведомо обвинили за то, что "слишком много в онлайне", будто это совсем не свойственно для азартных игроков в L2.

1 minute ago, Orzammar said:

Никто и не спорит, просто речь о том, что если персонаж не на оффлайн трейде с белым ником сидит на торге - ему пишется актуальный онлайн уж точно. И на сегодняшний день крайне много персонажей с белыми никами на трейде. Если правила действительно нарушаются - я вовсе не против чтобы их забанили, но здесь суть в том, что вы заведомо обвинили за то, что "слишком много в онлайне", будто это совсем не свойственно для азартных игроков в L2.

Проверить можно и это не сложно.

Главное чтобы было вдохновение.

2 часа назад, Сильвана сказал:

Проверить можно и это не сложно.

Главное чтобы было вдохновение.

Делать этого конечно никто не будет.

Потому что....

27 minutes ago, Amigoalex said:

Делать этого конечно никто не будет.

Потому что....

А зачем что то делать если вам всё равно?

21 минуту назад, Сильвана сказал:

А зачем что то делать если вам всё равно?

Мне не все равно, я на прошлом х1.5 отсылал петиции, но увы, получил крайне негативный опыт.

А обвинения в некомпетенции и пофигизме закончились сами понимаете чем.

4 часа назад, Сильвана сказал:

72 жопочаса, да да.

Проверить легко. 

72 часа ?

а в чем собственно проблема ? раньше тоже так играли ,на старте макс онлайн до утра на выходных ,потом кто то подрайверил и дальше ты на персонаже, и так до упора ... если у тебя нет возможности так играть ,то не значит что все боты ... Кто то играет в свое удовольствие по пару часов в день ,кому то нужен фаст кач итд... 

46 минут назад, WhiteQueen сказал:

а в чем собственно проблема ? раньше тоже так играли ,на старте макс онлайн до утра на выходных ,потом кто то подрайверил и дальше ты на персонаже, и так до упора ... если у тебя нет возможности так играть ,то не значит что все боты ... Кто то играет в свое удовольствие по пару часов в день ,кому то нужен фаст кач итд... 

я хз, вы рили не понимаете о чем человек пишет? господи, куда мир катится...

21 минуту назад, drakania сказал:

я хз, вы рили не понимаете о чем человек пишет? господи, куда мир катится...

Как по мне всем пох\ потому все воспринимается как нытье и не больше . Тут уже все привыкли к людям ,которые сами не могут ничего сделать ,сразу бегут на форум кого то  "банить" .

А по теме ,пусть запишется в ботхантеры и ищет тех людей и катает петишки ..:dash::lol:  может легче станет .

5 часов назад, Сильвана сказал:

Проверить легко. 

Если админы будут проверять каждую петишку от таких людей как ты=они просто захлебнуться. 

Почему вместо того, что бы понять, что разрешено, а что нет, вы пытаетесь установить свои правила???

Чем больше подобных петишек вы будете кидать в саппорт, тем дольше реальные боты будут стоять на спотах т.к. админы будут заняты проверкой живых людей на которые вы же и кинули петишки.

10.10.2023 в 12:00, Сильвана сказал:

Это тоже признак макросника.

А как стать не макросником?

Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться

Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот?

4 минуты назад, Claudes сказал:

А как стать не макросником?

Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться

Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот?

нет. Продолжаешь спокойно качаться и всё 

Только что, фонАйнцберн сказал:

нет. Продолжаешь спокойно качаться и всё 

Чем в данном случае отличается макросник от живого игрока? И за что макросника забанят, а игрока нет

1 минуту назад, Claudes сказал:

Чем в данном случае отличается макросник от живого игрока? И за что макросника забанят, а игрока нет

автоматизацией процесса, абузя игровые макросы посредством софта в девайсах

https://forum.asterios.tm/topic/591280-bothantery/page/3/#comment-9633002

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

автоматизацией процесса, абузя игровые макросы посредством софта в девайсах

https://forum.asterios.tm/topic/591280-bothantery/page/3/#comment-9633002

Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана
Вот мне и не очень понятно

Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно

Изменено пользователем Claudes

2 минуты назад, Claudes сказал:

Ну это понятно, просто в чем разница допустим если я качаю саб в павлах с луком и сам жму некст-таргет/атака или за меня это сделает цикл, ну типо разницы то для БотХантеров и ГМов по сути нету, а я, получается, могу отлететь в бан потому что не хочу социала либо залипаю в фильм «поверх всех окон» в углу экрана

Потому что насколько я знаю макрос в мышке которым можно зациклить макрос игровой, программным путем не отследить и тут тоже не до конца понятно

Ну так тоже не плохо, в целях профилактики, я бы на месте админов вообще поставил капчу при совершении однотипных действий, не прошел капчу-бан, для начала на недельку)

23 минуты назад, Claudes сказал:

Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы.

Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа.

В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом.

Люди уходят - сервер загибается - проект закрывают.

А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере.

Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу.

37 минут назад, Claudes сказал:

есть пара дебилов вспомнивших 2007й год когда им было по 15. они хотят собирать пати общатся. но внезапно играют САМИ в несколько компов. а так как жаба душит что ктото качнет саб на макросе, пускай это и будет очень долго, они пошли ныть на форум и лизать жопу одмину.

33 минуты назад, maxim312 сказал:

есть пара дебилов вспомнивших 2007й год когда им было по 15. они хотят собирать пати общатся. но внезапно играют САМИ в несколько компов. а так как жаба душит что ктото качнет саб на макросе, пускай это и будет очень долго, они пошли ныть на форум и лизать жопу одмину.

40 минут назад, Чиби сказал:

Разница в том что живой человек захочет поспать, поесть, ему надо сходить на учёбу или работу. Живой игрок для облегчения игры начинает донатить, собирать пати, общаться, организовываться в группы/кланы и удерживать интерес к игре для себя и своих товарищей. Живой сервер - живой проект - Все счастливы.

Бот качается 24/7. Да не так эффективно, как живой игрок, но бот делает это круглые сутки и приносит многократную прибыль хозяину. Также хозяин может запустить 2, 3, 5, 10 ботов и так далее, так как не он нажимает кнопки, а программа.

В результате Ботовод не донатит, не общается с другими игроками, вытесняет живых игроков из локации, нарушает экономику сервера. Когда такой владелец, особенно на лоу рейт сервере, получает высокий уровень и деньги, он начинает ещё сильнее портить жизнь живым игрокам, так как они беднее и ниже левелом.

А если ботовод ещё и персонажей на продажу качает или аденку за реал барыжит, то он ещё больше подрывает экономику и климат на сервере.

Если вы этого не понимаете, то вы либо ботовод и пытаетесь запутать людей "мол тут ничего плохого нет", либо глупый человек. Я склоняюсь к глупому ботоводу.

я играю конем и руками докачал 82.30 за 4 месяца не закрыв еще 7 печатей

Саб биша до 78 выкачал практически руками (иногда сливал виталку в гц, хорошо шел експ)

Впереди еще 2 саба на контр хаст и свса, с свсом все понятно, раз в пол часа жмешь игровой макрос и не боишься (или боишься, не понятно)

вот со спойлом(взял на контрхаст) сложнее, приятнее конечно качаться соло, попутно фармить, т.к. игра на нынешнем х1 иногда будет проще по настроению пойти и самому 2 часа покачаться, чем 2 часа искать пати чтобы 2 часа в нем постоять и получить такой же експ + не люблю гемора ПЛа с вечными доборами и ответственностью, потому спрашиваю, если залетишь и будешь сам тыкать кнопки, а у тебя вся пати на макросах, ведь тоже получается можно получить по шапке

Просто если уж говорить о живом сервере с хардкорным качем на х1 где каждый выполняет свою роль, то уж тогда бы и игровые макросы убрать и вообще запретить любую автоматизацию процесса, хочешь играть в 2+ окна - будь добр нажимай кнопки

и никакие ботхантеры не появятся, все кликеры будут на лицо

50 минут назад, Чиби сказал:

Скинь админам жалобу на меня, пусть проверят мою основу по логам где километры .txt с логами убийств динозавров на дино илсанде и столько же барыжничества в гх

Заодно хочу чтобы ты поделился со мной БОТОМ который может за Коня 79-82 (соответственно без Шары) бегать в А сете по темной зоне Дино ночью, качаться и не дохнуть и не уходить в - по exp, когда подавляющее число НЕБОТОВОДОВ там играют в трупов в 84ых сетах, которые сами по ходу дотерпели до 84+ на макросах

56 минут назад, Claudes сказал:

Просто если уж говорить о живом сервере с хардкорным качем на х1 где каждый выполняет свою роль, то уж тогда бы и игровые макросы убрать и вообще запретить любую автоматизацию процесса, хочешь играть в 2+ окна - будь добр нажимай кнопки

и никакие ботхантеры не появятся, все кликеры будут на лицо

Игровые макросы были придуманы разработчиками. Ботоводство придумали игроки. Если мне не нравится игровые макросы, на столько сильно что я уйду из игры - я накажу производителя игры, так как он перестанет получать прибыль. 
Ботовод также может послужить причиной моего ухода из игры, но я накажу не ботовода (ему пофиг), а разработчика. Поэтому разработчики борятся с ботами.

Мне нравится игра такой как её модифицировал Админ именно на этом комплексе. Мне нравится что администрация запрещает ботоводство и предпринимает действия по борьбе с ним. Поэтому я тут играю, вкладываю время и деньги (через официальный донат) в проект. Я нажимаю кнопки в соответствии с правилами сервера и играю по правилам. Люди нарушающие правила убивают интерес у других игроков к коплексу. Если уйдут игроки - мне станет скучно и я лишусь этого Хобби. Поэтмоу меня злят ботоводы и зацикленные макрокликеры, а ещё больше злят люди, пытающие лоббировать ботоводство.

40 минут назад, Claudes сказал:

Скинь админам жалобу на меня, пусть проверят мою основу по логам где километры .txt с логами убийств динозавров на дино илсанде и столько же барыжничества в гх

Заодно хочу чтобы ты поделился со мной БОТОМ который может за Коня 79-82 (соответственно без Шары) бегать в А сете по темной зоне Дино ночью, качаться и не дохнуть и не уходить в - по exp, когда подавляющее число НЕБОТОВОДОВ там играют в трупов в 84ых сетах, которые сами по ходу дотерпели до 84+ на макросах

Научись читать и понимать что другие тут излагают. Скорее всего бот/Макрос не сможет качнуть твоего коня на дино острове. Но кто мешает, помимо запрета администрации, поставить без сосок на мобах которых убивает твой конь с 1 удара на 1-2 недели. Любой опыт и аденка добытая ботом/макросом по факту образуется из воздуха (игрок платит только за электричество, если вообще платит, а не у родителей на шее сидит).

Твой конь и 79-82 и 79-85 и всю твою пати качнёт и аденки много добудет. Без твоего участия. Это не нравиться Администрации и игрокам этого комплекса. Зачем играть в игру, которая играя в саму себя? Люди уйдут, а без живых людей уйдут и ботоводы. В итоге все в проигрыше, но в отличие от Администрации и честных игроков, ботоводы умышленно вредят проэкту и в большинстве случаев довольны собой и своим результатом.

1 час назад, Claudes сказал:

я играю конем и руками докачал 82.30 за 4 месяца не закрыв еще 7 печатей

Саб биша до 78 выкачал практически руками (иногда сливал виталку в гц, хорошо шел експ)

Впереди еще 2 саба на контр хаст и свса, с свсом все понятно, раз в пол часа жмешь игровой макрос и не боишься (или боишься, не понятно)

вот со спойлом(взял на контрхаст) сложнее, приятнее конечно качаться соло, попутно фармить, т.к. игра на нынешнем х1 иногда будет проще по настроению пойти и самому 2 часа покачаться, чем 2 часа искать пати чтобы 2 часа в нем постоять и получить такой же експ + не люблю гемора ПЛа с вечными доборами и ответственностью, потому спрашиваю, если залетишь и будешь сам тыкать кнопки, а у тебя вся пати на макросах, ведь тоже получается можно получить по шапке

Если боишься бана из-за ботоводов - зачем заходишь к ним в пати? Зачем поддерживаешь, то что угрожает твоей игре? Я борюсь с такими пати, либо игнорируя, либо расфлагивая, а в сложных местах соглашаюсь на МА и через пару минуты роняю всю пачку направляя в гущу мобов и выхожу.

Я играл на всех х1, х1.5 и х7 серверах последних лет. Не видел проблем с выкачиванием без макросов.
Ищи людей, добавляй в друзья, качайся с теми, кто тебе нравиться. Так Констант Пати и образуются. Я тоже лет 5-6 назад бегал в соло, играл в 3-5 окон, но постепенно познакомился с людьми, так как я живой человек и мы собрались в КП и бегаем годами вместе, периодечески обновляя состав мемберов, так как у людей меняются интересы и приоритеты в жизни.

2 часа назад, Чиби сказал:

Если ты прав, то почему первый х1 и второй х1.5 не загнулись и не закрылись?

10 минут назад, Чиби сказал:

Если боишься бана из-за ботоводов - зачем заходишь к ним в пати? Зачем поддерживаешь, то что угрожает твоей игре? Я борюсь с такими пати, либо игнорируя, либо расфлагивая, а в сложных местах соглашаюсь на МА и через пару минуты роняю всю пачку направляя в гущу мобов и выхожу.

Я играл на всех х1, х1.5 и х7 серверах последних лет. Не видел проблем с выкачиванием без макросов.
Ищи людей, добавляй в друзья, качайся с теми, кто тебе нравиться. Так Констант Пати и образуются. Я тоже лет 5-6 назад бегал в соло, играл в 3-5 окон, но постепенно познакомился с людьми, так как я живой человек и мы собрались в КП и бегаем годами вместе, периодечески обновляя состав мемберов, так как у людей меняются интересы и приоритеты в жизни.

Ну так я полагаю что меня тут из-за моих вопросов воспринимают как ботоводов

Если бы я фармил ботом/макросом в тихушку мобов в удаленной комнатке в катах к примеру, давно бы уже был 85

Так интересуюсь этим всем потому что не хочу попасть в бан и мне интересно как отличат игрока который жмет 2 кнопки от бота который эти 2 кнопки поставит на цикл

не обязательно же стоять 24 часа чтобы нарваться на бан, достаточно стоять в момент времени когда к тебе нагрянет «ботхантер» 

и вопросы эти больше к тому чтобы понимать как мне качать сабы, если допустим бишом я пролез в павлах в пати непонятно с кем (ну соло бишом ну вообще уже никак, только с мобов по 0.02% в 3-4 нюка на каждого) то мили дд есть альтернативы и ковырять мобов по одному в мили как то не очень до 75, вот и оцениваю вероятности залететь под банхаммер будучи невиновным)

9 минут назад, БАРИГА сказал:

Если ты прав, то почему первый х1 и второй х1.5 не загнулись и не закрылись?

х1 не загнулся, потому что Администрация хочет развивать этот проэкт. Но то что сделали ботоводы и кликеры сильно навредило серверу. Онлайн с 18-19к на старте упал до 2-3к через 5-6 месяцев. Причин было дофига и ботоводы/макросники - одна из них. Я лично с КП хотел перестарь прыгать по х7 и уйди навсегда на х1. Но дойдя до 85 левела, качнув пару сабов и добыв на пак 2 АК кольца, мы поняли что на таком сервере (с макросниками) нам играть не интересно. Так что как минимум 1 пачку с х1 прогнали зацикленные макросники/ботоводы.

х1.5 был сезонным стартом (как х7) для подпитки х1. На нём стартанули многие люди от любопытства (не было понятно, проживёт он 4-5 месяцев как х7 или просуществует год, до слияния). Также там стартанули многие, кто не успел/пропустил х1 и решил вернуться.

Сейчас идёт второй по счёту х1.5. Имеем, что имеем и на нём также есть эти долбанные ботоводы и макрокликеры. И если ничего не изменится, на лоу рейт я больше не пойду. Буду только на х7 приходить.

15 минут назад, Claudes сказал:

Ну так я полагаю что меня тут из-за моих вопросов воспринимают как ботоводов

Тебя воспринимают как ботовода или стремящегося к этому. Также ты их поддерживаешь, качаясь с ними в пати.

Если бы я фармил ботом/макросом в тихушку мобов в удаленной комнатке в катах к примеру, давно бы уже был 85

Так интересуюсь этим всем потому что не хочу попасть в бан и мне интересно как отличат игрока который жмет 2 кнопки от бота который эти 2 кнопки поставит на цикл

не обязательно же стоять 24 часа чтобы нарваться на бан, достаточно стоять в момент времени когда к тебе нагрянет «ботхантер» 

Не нарушай и не забанят. Ботхантеры лишь пальцем указывают, а баны будут ГМы после доп. проверки выдавать.

и вопросы эти больше к тому чтобы понимать как мне качать сабы, если допустим бишом я пролез в павлах в пати непонятно с кем (ну соло бишом ну вообще уже никак, только с мобов по 0.02% в 3-4 нюка на каждого) то мили дд есть альтернативы и ковырять мобов по одному в мили как то не очень до 75, вот и оцениваю вероятности залететь под банхаммер будучи невиновным)

Ты сейчас страдаешь, потому что ботоводы и кликеры в топ числе довели сервер до этого. Тебе сложно найти живых игроков, с которыми будешь "весело и эффективно" качаться, потому что они ушли с сервера или собрались в КП и никого не берут.

4 минуты назад, Чиби сказал:

х1 не загнулся, потому что Администрация хочет развивать этот проэкт. Но то что сделали ботоводы и кликеры сильно навредило серверу. Онлайн с 18-19к на старте упал до 2-3к через 5-6 месяцев. Причин было дофига и ботоводы/макросники - одна из них. Я лично с КП хотел перестарь прыгать по х7 и уйди навсегда на х1. Но дойдя до 85 левела, качнув пару сабов и добыв на пак 2 АК кольца, мы поняли что на таком сервере (с макросниками) нам играть не интересно. Так что как минимум 1 пачку с х1 прогнали зацикленные макросники/ботоводы.

х1.5 был сезонным стартом (как х7) для подпитки х1. На нём стартанули многие люди от любопытства (не было понятно, проживёт он 4-5 месяцев как х7 или просуществует год, до слияния). Также там стартанули многие, кто не успел/пропустил х1 и решил вернуться.

Сейчас идёт второй по счёту х1.5. Имеем, что имеем и на нём также есть эти долбанные ботоводы и макрокликеры. И если ничего не изменится, на лоу рейт я больше не пойду. Буду только на х7 приходить.

Ну так если причин много, че ты докапался до макросников? 

Меня лично очень печалит полудохлый рынок, а если на макросников найдут управу и выгонят с проекта, мне вообще будет не с кем торговать=я тоже уйду ждать х7.

52 минуты назад, БАРИГА сказал:

Ну так если причин много, че ты докапался до макросников?

Из-за них я и много моих знакомых потеряли интерес к серверу и ушли. Это не достаточный аргумент?

52 минуты назад, БАРИГА сказал:

Меня лично очень печалит полудохлый рынок, а если на макросников найдут управу и выгонят с проекта, мне вообще будет не с кем торговать=я тоже уйду ждать х7.

Полудохлый рынок из-за макросников. Когда мы КПшкой на старте фармили АА в катах, мы надеялись на этом неплохо заработать и купить шмот. Каково было наше разочарование, когда макросники, стоящие в каждой второй комнате, нафармили чуть ли не триллиарды АА и обрушили рынок. Боты лишили заработка живых игроков. Вдвойне обидно, от того что другие, менее принципиальные игроки ботами пользовались и получили огромное преимущество в битвах за лакомые кусочки, которых при онлайне в 15-20к людей итак не много.

С другой стороны макросники ничего не покупают. На прошлом х1.5 у нас был пак ножей, мы одевались по грейду. С шмот - Б шмот - А шмот - Дино сеты и под конец сделали на пол пака Ворпал сеты и пухи тоже подходящие. Мы фармили и одевались, покупали вещи у других игроков. Пришли в ГЦ с мобами 82 левела и увидели саммонеров с ПЛ сетах с лоу С мечём на фокус и качающихся в 9 тел на 5 мобах. Они не хотели ПвПшиться, занимали комнату в которой мы тоже хотели фамить (хотят прогнать их было не сложно, но и не интересно) и обрушили цену на камни огня, которые мы хотели пофармить и продать.

Боты рушат экономику, лишают людей заработка (то что нафармит живой человек - ничего не стоит и никто не покупает мои товары и шмот который мне больше не нужен).

Изменено пользователем Чиби

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...