Перейти к содержанию
Asterios

"DarkHope"

Aggabiarel

Рекомендуемые сообщения

Горю из-за того что на серве есть такие ущербы как вы. Ты считаешь что пак, где нож шк лук и арба, является пачкой? Возьмите ещё вла и крафта, норм тема. Те кто с вами дрался вас даже не замечает, чисто что-то от флешки отлетает. 

АП победителям закена!!!

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

39 минут назад, mondestrunken сказал:

Горю из-за того что на серве есть такие ущербы как вы. Ты считаешь что пак, где нож шк лук и арба, является пачкой? Возьмите ещё вла и крафта, норм тема. Те кто с вами дрался вас даже не замечает, чисто что-то от флешки отлетает. 

АП победителям закена!!!

создай свой сервер и играй одним кланом себе сколько влезет.... или ты ноешь потому что вам народу не хватает сливать валика и тараса? люди на пвп играют в своё удовольствие, а не в твоё, куча разных кланов на серве и так не будет как ты хочешь... в один клан бегать

Изменено пользователем ChidoriKaname

4 минуты назад, ChidoriKaname сказал:

создай свой сервер и играй одним кланом себе сколько влезет.... или ты ноешь потому что вам народу не хватает сливать валика и тараса? люди на пвп играют в своё удовольствие, а не в твоё, куча разных кланов на серве и так не будет как ты хочешь... в один клан бегать

Уроки не связной речи от мемберка релакс клана.

На серве и вправду куча твинокланов, вы один из них.

Что бы убить валика и Тараса хватит 1го пака, спс, тут сами. 

Орут рвя рубаху на груди: у нас есть цель, мы независимы, Хиро я не покупал, а если покупал то ты завидуешь, мы по кайфу играем. Собаке иногда тоже по кайфу дерьмо жрать.

АП убивателям Тиаты(не без фейлов)

42 минуты назад, mondestrunken сказал:

АП победителям закена!!!

Вот давай на чистоту

1. Ти ноунейм каторий создал учетку на 2 день посли открития етой теми.

2. Ти пишеш все ето ибо гориш по неизвесной причини на меня и клан.

3.Ти задаеш вопроси на которие тебе никто на форум не ответит ибо ето внутрянка клана.

4. Если ти такой умний стратег а ми нуби и плохие, что тебе мешает создать свой клан и рулить им, приглашать людей.

5. Основное для нас ти никто и звать тебя никак, оставайся диванним експертом, апай тему своими висерами, нам на ето плевать с високлой колокольни, и гори себе дальше сколько угодно если ти не понимаеш что ти для нас никто и твое мнение пофиг нам.

2 минуты назад, mondestrunken сказал:

Орут рвя рубаху на груди: у нас есть цель, мы независимы, Хиро я не покупал, а если покупал то ты завидуешь, мы по кайфу играем. Собаке иногда тоже по кайфу дерьмо жрать.

Ну так убивай в один пак, купи себе хиро или залей, и гори дальше твое горение нас греет 😁😂😂😂

15 минут назад, mondestrunken сказал:

Кто ты воин? Хватит прятаться за ноунейм учеткой, будь мужиком.... )))) никто ж тебя трогать не будет, это понятное дело, смысл прятаться?)

30 минут назад, mondestrunken сказал:

Так никто из нас тут не орёт на весь форум про цели и т.д.... это вы тут приходите и пишите бред собачий в тему..... Яга ( а я думаю что это ты ), не ной, ну вышло так, что ты крыса по жизни... к сожалению бывает....

19 минут назад, ChidoriKaname сказал:

Так никто из нас тут не орёт на весь форум про цели и т.д.... это вы тут приходите и пишите бред собачий в тему..... Яга ( а я думаю что это ты ), не ной, ну вышло так, что ты крыса по жизни... к сожалению бывает....

Ягу тебе бы перестать пить по кд, потому что уже мозг отшибло. Ты спрашиваешь кто я, но твоего имени я тоже не видел в игре, или ты играешь штатным бафером пака, которого нет?

Я рад что моё горение вас греет, думаю, вы настолько аморфны что и в аду вам будет норм)

КЛ дна, может хватит прикрываться вашей "внутрянкой", скажи как мужик:"мы овощи, у нас нет цели, чё ты пристал".

Причину моего негодования я написал выше, вы - мешаете этой игре своим присутствием. Вашу функцию прекрасно выполнял и выполняет клан "Сказка", туда приходили новички, таурд им что-то рассказывал/показывал, потом Магнус их дизморалил, в итоге, слабые как вы уходили в геншин, остальные шли дальше и учились играть.

Я буду апать эту тему чтобы новички знали куда идут и каким образом вы забираете замки и хиро.

АП грозе антилоп в хсе

2 минуты назад, mondestrunken сказал:

Ягу тебе бы перестать пить по кд, потому что уже мозг отшибло. Ты спрашиваешь кто я, но твоего имени я тоже не видел в игре, или ты играешь штатным бафером пака, которого нет?

Я рад что моё горение вас греет, думаю, вы настолько аморфны что и в аду вам будет норм)

КЛ дна, может хватит прикрываться вашей "внутрянкой", скажи как мужик:"мы овощи, у нас нет цели, чё ты пристал".

Причину моего негодования я написал выше, вы - мешаете этой игре своим присутствием. Вашу функцию прекрасно выполнял и выполняет клан "Сказка", туда приходили новички, таурд им что-то рассказывал/показывал, потом Магнус их дизморалил, в итоге, слабые как вы уходили в геншин, остальные шли дальше и учились играть.

Я буду апать эту тему чтобы новички знали куда идут и каким образом вы забираете замки и хиро.

АП грозе антилоп в хсе

Если ты не видел мой идентичный ник в игре, то сходи к окулисту....
Тобишь ты агитируешь людей не играть на этом серве, что бы не мешать?))) ты хочешь как Immortal? в каждом класе забрать хиро и радоваться в тряпочку что ты выполнил цель жизни? А такие люди как мы тебе мешают в этом?) сходи в туалет рукой подёргай, там тебе никто мешать не будет, а тут, уже извини, не тебе решать кому с кем и как играть на этом серве, ты никто и звать тебя никак(ссыш ник показать).
Апай апай, ты негодуешь, а мы ржем в голос с тебя

16 минут назад, mondestrunken сказал:

АП грозе антилоп в хсе

Господи если тебе мешает играть другие игроки и ти не вивозиш етого так удали л2 и играй себе спокойно в дьябло 2. Я тебе ответил нормально постом више. Та апай на здоров'я сколько угодно, а то гориш тут за замок за хиро, пойди купи сибе хиро, приди забери сарай, или только писать с ноунейм учетки можеш?

Я с твоей писанини понял одно ти топ игрок, диванний експерт которий лает на форуме, горит что есть другой клан которому спать на тебя и на твое мнение и от етого ти ище больше гориш ибо ти себя щитаеш пупом земли а по сути просто пшик 😂😁😂😁😂

Изменено пользователем Aggabiarel

10 минут назад, ChidoriKaname сказал:

Накинулись на типка всем кланом:)))

Но уверен что не ржоте:) он же отчасти прав и вы это знаете и даже осознаете. А то что пишете в ответ это так шелуха.

А вот он не очень то и не годует так как он свои посты пишет для новичков которые прочитав усомнятся в нужности  вступления.

Я думаю, что новичку глубоко наплевать, что пишут люди.... почитать наборы всех кланов, так говна хватает в каждом наборе...... кто-то геи, кто-то подсосы, кто-то твины, кто-то без цели и т.д......захотел вступил, захотел не вступил, никого не заставляем и не агитируем идти к нам... мы лишь дали предложение, а спрос всегда найдется рано или поздно.

1 минуту назад, ChidoriKaname сказал:

Я думаю, что новичку глубоко наплевать, что пишут люди.... почитать наборы всех кланов, так говна хватает в каждом наборе...... кто-то геи, кто-то подсосы, кто-то твины, кто-то без цели и т.д......захотел вступил, захотел не вступил, никого не заставляем и не агитируем идти к нам... мы лишь дали предложение, а спрос всегда найдется рано или поздно.

тогда зачем тому типку что то отвечать? он вам апает тему вам хорошо. зачем оправдываться и что то пытаться в таком случае обьяснить и доказать?

лично я не объясняю)) я просто не знаю чем заняться на работе, поэтому веду конструктивную беседу, а может и не конструктивную)) на каждый пост, должен быть ответ... это как за отзыв покупателя, без ответа остался, уже как то себя чувствуешь ущербно чуток.... а тут.... помогаем людям

Только что, ChidoriKaname сказал:

а тут.... помогаем людям

Ну это конечно вранье

1 минуту назад, Envio сказал:

Ну это конечно вранье

Имею введу его, что бы он не чувствовал себя ущербным без ответа на свой пост

Изменено пользователем ChidoriKaname

5 минут назад, ChidoriKaname сказал:

Имею введу его, что бы он не чувствовал себя ущербным без ответа на свой пост

так спросить проще о его чувствах когда его посты остаются без ответа чем додумывать за других.

Набор в клан! Вся информация в 1 посте!

1 час назад, Aggabiarel сказал:

Господи если тебе мешает играть другие игроки и ти не вивозиш етого так удали л2 и играй себе спокойно в дьябло 2. Я тебе ответил нормально постом више. Та апай на здоров'я сколько угодно, а то гориш тут за замок за хиро, пойди купи сибе хиро, приди забери сарай, или только писать с ноунейм учетки можеш?

Я с твоей писанини понял одно ти топ игрок, диванний експерт которий лает на форуме, горит что есть другой клан которому спать на тебя и на твое мнение и от етого ти ище больше гориш ибо ти себя щитаеш пупом земли а по сути просто пшик 😂😁😂😁😂

Тут другое, мой недалёкий, мешаете именно вы, так как не являетесь нормальной частью этой игры, вы отбросы которые почему-то после подаренного замка, решили что вы тру нагибаторы. 

Я пытаюсь донести новичку, что клан у которого нет цели - говно, даже у твиноклана есть цель и она достаточно ясна.

АП повелителям гремлинов

1 час назад, ChidoriKaname сказал:

Если ты не видел мой идентичный ник в игре, то сходи к окулисту....
Тобишь ты агитируешь людей не играть на этом серве, что бы не мешать?))) ты хочешь как Immortal? в каждом класе забрать хиро и радоваться в тряпочку что ты выполнил цель жизни? А такие люди как мы тебе мешают в этом?) сходи в туалет рукой подёргай, там тебе никто мешать не будет, а тут, уже извини, не тебе решать кому с кем и как играть на этом серве, ты никто и звать тебя никак(ссыш ник показать).

Агитирую не играть в этом клане, вырубай манию величия.

Спасибо за совет о туалете, ты именно туда направляешься когда думаешь о своём месте в этом мире?

АП, я даже не знаю чему, ведь вы просто никуда больше не выходите)

"подаренного замка" - ахахахаха ок ок ))

4 часа назад, ChidoriKaname сказал:

"подаренного замка" - ахахахаха ок ок ))

Расскажешь у кого вы его отвоевали?

2 часа назад, mondestrunken сказал:

Расскажешь у кого вы его отвоевали?

Не знаю, всю осаду там тусили виндики с гламурами, что чуть не профукали свой дион)

14.10.2023 в 10:14, Adklav сказал:

blockquote виджет

В лукопак нужен отчаянный ШК.

ТВ осады КМы.

ПМ ПриоркА

10 часов назад, ПриоркА сказал:

blockquote виджет

В лукопак нужен отчаянный ШК.

ТВ осады КМы.

ПМ ПриоркА

Ап 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...