БурыйМедведь Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Даркхоп охеренный клан, пургу не несите здесь. В клане все зашибись. Мрак твоим языком только геморройные шишки полировать. Тебе что, глаза яйцами выбили в 69-й позе, читай внимательно что пишут, а лучше потеряйся с этой темы, здесь идёт набор в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, БурыйМедведь сказал: Даркхоп охеренный клан, пургу не несите здесь. В клане все зашибись. Мрак твоим языком только геморройные шишки полировать. Тебе что, глаза яйцами выбили в 69-й позе, читай внимательно что пишут, а лучше потеряйся с этой темы, здесь идёт набор в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, БурыйМедведь сказал: Даркхоп охеренный клан, пургу не несите здесь. В клане все зашибись. Мрак твоим языком только геморройные шишки полировать. Тебе что, глаза яйцами выбили в 69-й позе, читай внимательно что пишут, а лучше потеряйся с этой темы, здесь идёт набор в клан. О тут каждый обиженый с клана решил мне, что то написать. 8 минут назад, БурыйМедведь сказал: читай внимательно что пишут Все верно читал все что писали, и как сосались читал, и как сам КЛ писал в предыдущей теме. Вы умудрились обосать самих себя вылизать всем попки, вас при этом чпокнули ваши же хозяева, что вы до сих пор в ауте и ждете разъяснений о поведении хулиганском. По этому и агресируете сейчас на меня. 12 минут назад, БурыйМедведь сказал: а лучше потеряйся с этой темы, здесь идёт набор в клан. Указательный знак не забудь. Ей богу как дитя пишешь потеряйся тут набор, дескать тут порядочные пацаны. 14 минут назад, БурыйМедведь сказал: Даркхоп охеренный клан Кто то сказал что клан говно? 14 минут назад, БурыйМедведь сказал: В клане все зашибись с 29 сентября я так понимаю судя по прошлой теме. 39 минут назад, PedroDeputy сказал: С тобой не о чем разговаривать. Ты ничего не решаешь даже в своем клане. А тут разговор был у меня с Хосом. 7 минут назад, PedroDeputy сказал: Битва фотошопреров от бога в этой теме https://forum.asterios.tm/topic/591054-ja-ne-ponjal-u-glamurov-opjat-kanikuly/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Мрак хочет в клан к нам,Я его раскусил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, PedroDeputy сказал: Перечитай, что было написано, проанализируй вопросы и ответы. Найди где и на каком этапе была закончена мыль каждого при высказывания другу другу. И если осилишь поймешь о чем и был разговор и каков был итог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Эра хиросов скоро пройдет тут нет у них конкурентов Уллер скидывай смешные картинки сюда,Я иногда чекаю форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, LichBOG сказал: Мрак хочет в клан к нам,Я его раскусил) та он просто пополиз. хос это хос то хо се ))))))))) 3 минуты назад, IMpakI сказал: Перечитай, что было написано, проанализируй вопросы и ответы. Найди где и на каком этапе была закончена мыль каждого при высказывания другу другу. И если осилишь поймешь о чем и был разговор и каков был итог. хочешь с ним пообщаться пиши в пм ему или создай тему. что ты тут забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, LichBOG сказал: Эра хиросов скоро пройдет тут нет у них конкурентов Давно прошла, да и не было ее. 6 минут назад, LichBOG сказал: Мрак хочет в клан к нам,Я его раскусил) Раньше к Вам Хос вольется. как надоесть дефать для Армиков сарайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, IMpakI сказал: Давно прошла, да и не было ее. Да быстрей бы Эра ДаркХопов!!!! В перед неадекватики!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, PedroDeputy сказал: та он просто пополиз. хос это хос то хо се ))))))))) хочешь с ним пообщаться пиши в пм ему или создай тему. что ты тут забыл? Разговор с ним был о вас и про вас. Может Ваш кл понимает косвенно о чем речь хотя русский ему не родной, но ни как всякая шалупонь пытающая, что то тут доказать. Как мне общаться с ним и где это мое дело. Можешь пожаловаться на меня модераторам форума, что я пишу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 ну не хамишь уже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, PedroDeputy сказал: ну не хамишь уже хорошо Никто и не хамил изначально. Только тяжело вы до 5-й стадии доходите. Все таки мне кажется у вас эстонцы в клане или латыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, IMpakI сказал: Никто и не хамил изначально. Только тяжело вы до 5-й стадии доходите. Все таки мне кажется у вас эстонцы в клане или латыши. может просто неинтересно, такой вариант тоже возможен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 19 минут назад, PedroDeputy сказал: может просто неинтересно, такой вариант тоже возможен. Когда непонятно тогда и не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, IMpakI сказал: Давно прошла, да и не было ее. Раньше к Вам Хос вольется. как надоесть дефать для Армиков сарайку Хос слишком крут для нас( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 часов назад, IMpakI сказал: Прочел все что Ви више указали, да Ви во многом прави, признаю моя ошибка что не прислушался к многому что говорили люди в пм, но я думаю Ви тоже б не слушали многих со сторони, ибо много писали фигни. По итогу некоторие оказались прави. Но наконец то как многие говорили у меня открились глаза, и я многое увидил и понял. По поводу свого клана могу сказать что у нас все нормально, играем релакс в свое удовольствие. По поводу Хоса скажу вам так, как он когдато сказал "он не знает такого ноунейм клана" так зачем же ж ему ити к нам, ему релакс не нужен, он играет в топ, так пусть и играет человек как ему удобно. Но в 1 ви ошиблись, за все время игри ми не лизали ни кому как Ви говорите, били да не спорю опридиленниє договоренности, но больше их нету, и я не вижу смисла к етому возвращятса. Виводи слелани, урок усвоен, живем дальше. Р.s. простите за ошибки в тексте, ибо на родном язике написать не могу, по правилам форума писать можно только на руском которого я не знаю, уже бан за текст на родном получял, так что надеюсь поймете!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 11 часов назад, Aggabiarel сказал: Прочел все что Ви више указали, да Ви во многом прави, признаю моя ошибка что не прислушался к многому что говорили люди в пм, но я думаю Ви тоже б не слушали многих со сторони, ибо много писали фигни. По итогу некоторие оказались прави. Но наконец то как многие говорили у меня открились глаза, и я многое увидил и понял. По поводу свого клана могу сказать что у нас все нормально, играем релакс в свое удовольствие. По поводу Хоса скажу вам так, как он когдато сказал "он не знает такого ноунейм клана" так зачем же ж ему ити к нам, ему релакс не нужен, он играет в топ, так пусть и играет человек как ему удобно. Но в 1 ви ошиблись, за все время игри ми не лизали ни кому как Ви говорите, били да не спорю опридиленниє договоренности, но больше их нету, и я не вижу смисла к етому возвращятса. Виводи слелани, урок усвоен, живем дальше. Р.s. простите за ошибки в тексте, ибо на родном язике написать не могу, по правилам форума писать можно только на руском которого я не знаю, уже бан за текст на родном получял, так что надеюсь поймете!😂 Мне симпатизирует агрессивная политика хоса (бей все что не в паке и плюй на авторитеты навязанные другими)это и есть на мой взгляд шаги к топу клана. Но данную схему мы не можем приложить в нашем клане, у нас как и сказал шеф выше - клан релакс (какой-то фарм и мини пвп-осады). Почти все люди семейные и мы не можем выдавать мониторинг серва по тому же эпику и тем паче не можем устраивать какие либо ганги. Нет возможностей сидеть за монитором постоянно. Все зарабатывают на хлеб семьям. Но нас объединяет одно, наш клан и общее время провождение. Наверное именно по данным причинам мы не лезем не в какие топы и замесы. Да кто-то бухает, кто-то спамит на рогах (это я как пример про себя). Но мы играем в фэнтезийном мире, а тут решает право сильного. Каждый по своему силен, все лишь зависит от правильно расставленных приоритетов. Время идет, кланы взлетают и падают. Но смысл остается прежним. Играем как нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Кто захочет у нас замок го Файт улитки) Вы не поняли с кем связались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, PedroDeputy сказал: Но нас объединяет одно - ничего. Срачи и общение на форуме, мемберы не в воисе. Цели нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, tatakae сказал: - ничего. Срачи и общение на форуме, мемберы не в воисе. Цели нет. Ви глубоко ошибаетесь, клан общяетса в Мамбл, и клановой групе, цели тоже есть, совмесное времяпровождение и веселая игра. Срачь и общение на форуме, и что ж тут такого? Все клани чето пишут на форумах и похлеще нашой писанини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 19 минут назад, Aggabiarel сказал: Ви глубоко ошибаетесь, клан общяетса в Мамбл, и клановой групе, цели тоже есть, совмесное времяпровождение и веселая игра. Срачь и общение на форуме, и что ж тут такого? Все клани чето пишут на форумах и похлеще нашой писанини. это наверно наш соклан. много очень знает о внутренних отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, tatakae сказал: - ничего. Срачи и общение на форуме, мемберы не в воисе. Цели нет. по себе то не суди других, умнее будишь выглядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Aggabiarel сказал: Ви глубоко ошибаетесь, клан общяетса в Мамбл, и клановой групе, цели тоже есть, совмесное времяпровождение и веселая игра. Срачь и общение на форуме, и что ж тут такого? Все клани чето пишут на форумах и похлеще нашой писанини. Полторашка светлого нефильтрованного - это не цель. Когда кл бегает по темам и написывает мол не слушайте моего мембера, от лица этого клана могу писать только я - это не клан. Вместо того чтобы влится в наиболее перспективную оппозицию чтобы создать хотябы две стороны противостояния, каждый очередняра создаёт свой "уникальный" клан где он и его последователи варятся в собственном соку. По итогу кланы которые играют в игру не имеют людского ресурса для рекрутинга, потому что этот ресурс расплитан по всяким помойкам-однодневкам. 1 час назад, PedroDeputy сказал: это наверно наш соклан. много очень знает о внутренних отношения. Или у этого человека есть монитор и он просто может лицезреть ваши эпопеи где кл просит закрыть тему и говорит что набор закрыт, а мембер спрашивает у него мол что он опять напился,? А люди пишут что два самых активных на форуме мембера вобще не говорящие . 48 минут назад, PedroDeputy сказал: по себе то не суди других, умнее будишь выглядеть Это и тебя касается, так что не надо тут написывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 14 минут назад, tatakae сказал: Полторашка светлого нефильтрованного - это не цель. Когда кл бегает по темам и написывает мол не слушайте моего мембера, от лица этого клана могу писать только я - это не клан. Вместо того чтобы влится в наиболее перспективную оппозицию чтобы создать хотябы две стороны противостояния, каждый очередняра создаёт свой "уникальный" клан где он и его последователи варятся в собственном соку. По итогу кланы которые играют в игру не имеют людского ресурса для рекрутинга, потому что этот ресурс расплитан по всяким помойкам-однодневкам. Или у этого человека есть монитор и он просто может лицезреть ваши эпопеи где кл просит закрыть тему и говорит что набор закрыт, а мембер спрашивает у него мол что он опять напился,? А люди пишут что два самых активных на форуме мембера вобще не говорящие . Это и тебя касается, так что не надо тут написывать. Господи, ну так вливайся туда куда хочех, а я ложил с большой висоти на вашу опозицию и ваши вливи, в меня релакс клан, ми играем как хотим, и ваши опозиции, топи, нам просто похер. Да я писал тогда извинение, ибо на тот момент повторюсь били опридиленние договоренности, которих больше нету, но и то ето не твое дело и тебя не касаетса. Єсли ти уж такой топ, знаеш что лутше, созжай свой клан, вливай туда людей, обєдиняй, и рули, а не пиши тут куда нам влитса. За полтора года на серве, ми никуда не вливались не переходили, и не собираемся ето делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 4 минуты назад, Aggabiarel сказал: Господи, ну так вливайся туда куда хочех, а я ложил с большой висоти на вашу опозицию и ваши вливи, в меня релакс клан, ми играем как хотим, и ваши опозиции, топи, нам просто похер. Да я писал тогда извинение, ибо на тот момент повторюсь били опридиленние договоренности, которих больше нету, но и то ето не твое дело и тебя не касаетса. Єсли ти уж такой топ, знаеш что лутше, созжай свой клан, вливай туда людей, обєдиняй, и рули, а не пиши тут куда нам влитса. За полтора года на серве, ми никуда не вливались не переходили, и не собираемся ето делать. Релакс клан это как? Типо ты массаж всём делаеш по вечерам? Или релакс клан это завуалированное обозначение клана не имеющего целей и перспектив? Клан без цели и смысла существования- релакс клан? Потому что для достижения целей нужно мыслить рационально, а рациональным решением является перелив клана в перспективную оппозицию. А вот эмоциональным решением является сохранять свой клан. Да нам ничего не светит, да перспектив и игры никакой нет. Но зато ты КЛАН ЛИДЕР. Все остальное - неважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 11 минут назад, tatakae сказал: Релакс клан это как? Типо ты массаж всём делаеш по вечерам? Или релакс клан это завуалированное обозначение клана не имеющего целей и перспектив? Клан без цели и смысла существования- релакс клан? Потому что для достижения целей нужно мыслить рационально, а рациональным решением является перелив клана в перспективную оппозицию. А вот эмоциональным решением является сохранять свой клан. Да нам ничего не светит, да перспектив и игры никакой нет. Но зато ты КЛАН ЛИДЕР. Все остальное - неважно. Ну ти не играеш у нас, какая тебе разница, какие у нас цели? Вот у тебя цель я вижу писать гавно и агитировать на влив в другой клан. Повторю ище раз, поиграв на Вашем сервере нету тут ни опозиции ничего, есть временний засос как все говорят, для вигоди одного из кланов, используя другие. Чел хоть и усрись тут кричя про рациональность вливов, нам ето не интересно. Лутше сами по себе чем с вами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 минуты назад, Aggabiarel сказал: Ну ти не играеш у нас, какая тебе разница, какие у нас цели? Вот у тебя цель я вижу писать гавно и агитировать на влив в другой клан. Повторю ище раз, поиграв на Вашем сервере нету тут ни опозиции ничего, есть временний засос как все говорят, для вигоди одного из кланов, используя другие. Чел хоть и усрись тут кричя про рациональность вливов, нам ето не интересно. Лутше сами по себе чем с вами! Так засосы происходят из-за того что вместо двух сильных кланов тут есть один стабильный и куча вот таких вот уникумов как ты которые считают что у них особенная миссия, поэтому некоторым инициативным и приходится договариваться чтобы собрать количество вс доминирующего клана. Хотя изначально это не нужно если бы люди релаксировали в одном клане а не шли для этого во всякие даркхопы даркпопы и прочие. Что им мешает релаксировать в клане условного ххоса или гламурах? Что мешает их отдыху там? Ничего? Пять с половиной клан мероприятий в месяц? А что в свою очередь им даешь ты уникального? Пьющий кл, немые мемберы, пять минут назад набор вон закрывался из-за истерики. Не поделили кто из вас главный в вопросах релакса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDeputy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 19 минут назад, tatakae сказал: Так засосы происходят из-за того что вместо двух сильных кланов тут есть один стабильный и куча вот таких вот уникумов как ты которые считают что у них особенная миссия, поэтому некоторым инициативным и приходится договариваться чтобы собрать количество вс доминирующего клана. Хотя изначально это не нужно если бы люди релаксировали в одном клане а не шли для этого во всякие даркхопы даркпопы и прочие. Что им мешает релаксировать в клане условного ххоса или гламурах? Что мешает их отдыху там? Ничего? Пять с половиной клан мероприятий в месяц? А что в свою очередь им даешь ты уникального? Пьющий кл, немые мемберы, пять минут назад набор вон закрывался из-за истерики. Не поделили кто из вас главный в вопросах релакса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 19 минут назад, PedroDeputy сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.