1STFLAME Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Ребят, как у вас на прайме, реально найти пвп в соло? Вечерком загрузить дд, пофаниться с такими же, мб минипачки в дуо-трио? Так-то по галерее видно изредка гвг, мпвп и оли. Все с мобами чтоль развлекаются? Хочу понимать, как на сервере по движу спустя время. От этого принимать решение стартовать ли на 1.5 или это как фениксы — развлечение на пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Свинья всегда грязь найдет, а пвп игрок на х1, не всегда. Если воевать против всех, пвп будет. Вступаешь в феррату, помогаешь на фортах, получаешь ненависть всего сервера. PROFIT... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Ну как на сервере сейчас и как будет после слияния с х1.5 это разные вещи, если на перспективу то почему бы и нет. Со временем онлайн еще поднимется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В чем проблема найти пвп? Вышел в чисто поле да флагайся обо все, что движется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, 1STFLAME сказал: Ребят, как у вас на прайме, реально найти пвп в соло? Вечерком загрузить дд, пофаниться с такими же, мб минипачки в дуо-трио? Так-то по галерее видно изредка гвг, мпвп и оли. Все с мобами чтоль развлекаются? Хочу понимать, как на сервере по движу спустя время. От этого принимать решение стартовать ли на 1.5 или это как фениксы — развлечение на пару месяцев Я считаю что с этим есть некоторые проблемы. Помимо осад и ТВ и для кого-то эпиков в поле драки чаще всего на фортах. Хочется верить, что после влива одного-двух х1,5 будет повышение онлайна и прилив большего количества игроков с подобными интересами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Я считаю что с этим есть некоторые проблемы. Помимо осад и ТВ и для кого-то эпиков в поле драки чаще всего на фортах. Хочется верить, что после влива одного-двух х1,5 будет повышение онлайна и прилив большего количества игроков с подобными интересами. Теперь ясно чего вы нас зовете на х1. Видимо воевать не с кем?) Мне вот тоже как автору темы интересно, есть ли движ на х1? Судя по тому что вы играете на х7.. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, ROMARIO83 сказал: Вышел в чисто поле да флагайся обо все Кек Вышел в чисто поле и набиваешь ПК, то есть Это ответ ТСу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) какие люди полторашку выбрали)) 8 часов назад, 1STFLAME сказал: это как фениксы — развлечение на пару месяцев Изменено 30 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 15 часов назад, Лестер сказал: Теперь ясно чего вы нас зовете на х1. Видимо воевать не с кем?) Мне вот тоже как автору темы интересно, есть ли движ на х1? Судя по тому что вы играете на х7.. Мне на самом деле хватает. Пати с минимально допустимым бустом (на мой взгляд) для драк. Присматриваемся к фортодвижу, думаем над варами своего уровня. Но кого не интересуют форты и эпики - может посчитать что ПВП мало. Люди в поле не всегда отвечали на флаг пока качался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 34 минуты назад, Kagi сказал: Попробуй дорасти до пвп-соло. Это вам не помойный сервер. А подскажи какие критерии дороста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 29 минут назад, 1STFLAME сказал: А подскажи какие критерии дороста? 80+ лвл и клан с МИД варом и вот тебе пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Форты раз в 5 часов, регаешься на любой форт и получаешь драку. Или бежишь на любой форт, где драка. Только готовься, что против тебя будут такие же сольники, но минимум в 6 окон бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, sw00py сказал: Вара не поймаешь, потому что у них уже всё есть и никто не качается, зато полно подсосни, принимающей бой только 4к1 Это же практически залог победы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Не слушай никого. Эти ребята, что тебе пишут - это все из клана ЛХ или Ферраты. Ферраты привыкли на фортах сидеть, а-ля заборы на х5. Они больше ничего на сервере не видят. ЛХ их подсосы (ребята пришли с 1.5 и туда-же уйдут). Движ есть. Хоть соло, хоть паком. За споты дерутся, гангать прибегают, "старших братьев" зовут. Все живет. Сейчас, перед стартом х1.5 чуть потише стало. Во время старта, думаю, вообще онлайн просядет. Будет скучновато. А вот при слиянии опять заживём ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 30 минут назад, UNBG сказал: Не слушай никого. Эти ребята, что тебе пишут - это все из клана ЛХ или Ферраты. Ферраты привыкли на фортах сидеть, а-ля заборы на х5. Они больше ничего на сервере не видят. ЛХ их подсосы (ребята пришли с 1.5 и туда-же уйдут). Движ есть. Хоть соло, хоть паком. За споты дерутся, гангать прибегают, "старших братьев" зовут. Все живет. Сейчас, перед стартом х1.5 чуть потише стало. Во время старта, думаю, вообще онлайн просядет. Будет скучновато. А вот при слиянии опять заживём ))) Чистая правда!! (нет) Автор поста на скрине в таргете, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Только что, Слимп сказал: Чистая правда!! (нет) Автор поста на скрине в таргете, кстати. В политике не зашло, Вы сюда этот скрин принесли )) Так вы до конца рассказывайте. СОЕ прокрутили, регрупнулись и вас всех в землю втоптали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 минут назад, UNBG сказал: В политике не зашло, Вы сюда этот скрин принесли )) Так вы до конца рассказывайте. СОЕ прокрутили, регрупнулись и вас всех в землю втоптали ))) У меня ещё есть, смотри, какие "топтатели": Скрытый текст Пошёл вон отсюда, в общем. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 48 минут назад, Слимп сказал: У меня ещё есть, смотри, какие "топтатели": Скрыть содержимое Пошёл вон отсюда, в общем. :) Форт-то получилось в тот раз отжать? Или опять скрин из разряда "не покажу, как потом лежал лицом вниз" )))) То, что в какой-то момент драки Вы были сильнее, не говорит, что вы победили эту битву. Вас с этого форта тогда вышвырнули )) Вот так факты и перевираете. Двуличность, в общем. В принципе, Вас за это и гоняют ссаными тряпками )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 8 минут назад, UNBG сказал: Форт-то получилось в тот раз отжать? Или опять скрин из разряда "не покажу, как потом лежал лицом вниз" )))) То, что в какой-то момент драки Вы были сильнее, не говорит, что вы победили эту битву. Вас с этого форта тогда вышвырнули )) Вот так факты и перевираете. Двуличность, в общем. В принципе, Вас за это и гоняют ссаными тряпками )) Легионы "вышвырнули" и "гоняют"? Или, может, лично ты? :) Отвечай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 19 часов назад, Слимп сказал: Легионы "вышвырнули" и "гоняют"? Или, может, лично ты? :) Отвечай. Нет, я такого не писал ) Пришел пак из Села и мы месте с ними Вас порвали. Положили мордой в землю. Заставили жрать грунт ))) Как Вам больше нравится? Это наш Алли, мы помогаем им, они помогают нам. А вам кто помогает? Или с такими отбросами уже никто не общается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 32 минуты назад, UNBG сказал: Нет, я такого не писал ) Пришел пак из Села и мы месте с ними Вас порвали. Положили мордой в землю. Заставили жрать грунт ))) Как Вам больше нравится? Это наш Алли, мы помогаем им, они помогают нам. А вам кто помогает? Или с такими отбросами уже никто не общается? Два пака вообще-то. Итого 4 пака на 1 после 15 минут терпильного стояния на площадке. С многочисленными жертвами от легионов. Если в данной ситуации вы что-то и "порвали", то только свои отверстия об пупырки села. :) Иди "тактические сое" делай, недомаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Опять все злые) будьте добрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Кони сказал: Опять все злые) будьте добрее) Помоги Стирателю поумнеть, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 23 часа назад, Слимп сказал: У меня ещё есть, смотри, какие "топтатели": Скрыть содержимое Пошёл вон отсюда, в общем. :) Вот так чуть получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, H0ng сказал: Вот так чуть получше Мрачновато, я бы добавил розового и радуги в верхнюю половину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 29.09.2023 в 21:25, Красная панда сказал: Свинья всегда грязь найдет, а пвп игрок на х1, не всегда. Если воевать против всех, пвп будет. Вступаешь в феррату, помогаешь на фортах, получаешь ненависть всего сервера. PROFIT... был я в феррате академиком.Как говна поел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.