OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Таки краба долбят все...жизнь клешни не завидна=( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Жестко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) О, я смотрю сисьган научился Фрапсы снимать и выкладывать их на ютьюб, не прошло и года... Растёшь, глядишь скоро на завод в Польше сможеш устроится. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 24.09.2023 в 20:13, OBRGRUPENFURER сказал: основной нарратив Слышь сиськан, ты бы поменьше умных слов говорил, а то выглядишь еще тупее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, ilAlexli сказал: Слышь сиськан, ты бы поменьше умных слов говорил, а то выглядишь еще тупее Норм горишь, где я тебя спалил?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм горишь, где я тебя спалил?:) краб сегоднЯ активизировался.осеннее обострение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 25.09.2023 в 23:07, darksovet сказал: Чуваки настолько не могут что то предъявить оберу что начали приходить реал 🤔 Неужели комьюнити настолько скурвилось, хотя что говорить о форумных вориорах я давно замечаю как люди стали писать онли гадости.этот вирус распространяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: я давно замечаю как люди стали писать онли гадости.этот вирус распространяется Потому что слабые и ничего сделать не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: краб сегоднЯ активизировался.осеннее обострение миграция краба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 17 часов назад, darksovet сказал: Потому что слабые и ничего сделать не могут. Потому что когда идиоты начинают тебя жизни учить, то хочется послать их куда подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, ilAlexli сказал: Потому что когда идиоты начинают тебя жизни учить, то хочется послать их куда подальше... Интересно узнать кого Обер жизни учит или пк которые бегают на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Интересно узнать кого Обер жизни учит или пк которые бегают на сервере? ага.я так вообще до уровня форумных не опускаюсь и никого не оскорбляю.а они обзывают людей.крабы такие злые стали за эти года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 31.10.2023 в 07:46, darksovet сказал: Интересно узнать кого Обер жизни учит или пк которые бегают на сервере? А ты попробуй писю из попы достать, вдруг что нить понимать начнешь?))) P.S. Сказочный долбодятел, ничего не знает, но уже лезет оправдывать это помойное ведрище))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, ilAlexli сказал: А ты попробуй писю из попы достать, вдруг что нить понимать начнешь?))) P.S. Сказочный долбодятел, ничего не знает, но уже лезет оправдывать это помойное ведрище))) Глаза протри где оправдания я пишу, ты без какого либо контекста пишешь дичь. Более того пишешь оскорбления тому кто собственно хочет узнать кто кого учит жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 18 часов назад, ilAlexli сказал: А ты попробуй писю из попы достать, вдруг что нить понимать начнешь?))) P.S. Сказочный долбодятел, ничего не знает, но уже лезет оправдывать это помойное ведрище))) Пися из попы? Страну проживания можно отгадать по одной фразе. Что с вами не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 20 часов назад, darksovet сказал: Более того пишешь оскорбления тому кто собственно хочет узнать кто кого учит жизни. Образно говоря, фашист это прораб с тремя классами образования, со своим скудным мировоззрением, пытается научить жизни профессора. Тебе нужна конкретика? Попробуй поиграть на сервере астериос х5, и не задавай глупых (мягко говоря) вопросов... Изменено 2 ноября, 2023 пользователем ilAlexli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 12 минут назад, ilAlexli сказал: Образно говоря, фашист это прораб с тремя классами образования, со своим скудным мировоззрением, пытается научить жизни профессора. Тебе нужна конкретика? Попробуй поиграть на сервере астериос х5, и не задавай глупых (мягко говоря) вопросов... Ты вообще не в теме судя по всему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пися из попы? Страну проживания можно отгадать по одной фразе. Что с вами не так? та это Деда зло берет.вот и бесится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 02.11.2023 в 09:46, darksovet сказал: Ты вообще не в теме судя по всему Ага, я смотрю ты прям весь в теме, пишешь чушь какую то с умным видом, а потом загадочно сольешься... P.S. видимо правильно я сделал что послал тебя куда подальше... Если ты дибил, то тебе нет смысла чего то объяснять... Изменено 3 ноября, 2023 пользователем ilAlexli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: та это Деда зло берет.вот и бесится ты постоянно вкидываешь какую то дичь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ага, я смотрю ты прям весь в теме, пишешь чушь какую то с умным видом, а потом загадочно сольешься... P.S. видимо правильно я сделал что послал тебя куда подальше... Если ты дибил, то тебе нет смысла чего то объяснять... Ноунейм влез в тему и цитирует меня рассказывая что я не играю на сервере лол Обер настолько крутой нож что прописал всем бек да кританул и подпалил чуть ниже спины ахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Ноунейм влез в тему и цитирует меня рассказывая что я не играю на сервере лол Обер настолько крутой нож что прописал всем бек да кританул и подпалил чуть ниже спины ахахахах Крабы существуют чтобы их подпаливали, такова судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 часа назад, МногоБоли сказал: ты постоянно вкидываешь какую то дичь Ты много хочешь, от альтернативно одаренной персоны. Иногда мне кажется, она сама не понимает, что пишет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы существуют чтобы их подпаливали, такова судьба Вы такой упорный, но сердце ваше не способно на любовь, душа сухая как жареные крабы к которым вы привязаны навсегда (с) ps. лайк кто понял. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 53 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Вы такой упорный, но сердце ваше не способно на любовь, душа сухая как жареные крабы к которым вы привязаны навсегда (с) ps. лайк кто понял. Но я люблю крабов-заводчан, они ресур для фана, без них бы и меня тут не было. Да они туповатые, заблудшие особи что когда-то были людьми но продали своё время на фарм пикселя, ведь троллить их - одно удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 01.11.2023 в 08:55, ilAlexli сказал: А ты попробуй писю из попы достать, вдруг что нить понимать начнешь?))) P.S. Сказочный долбодятел, ничего не знает, но уже лезет оправдывать это помойное ведрище))) Ты не Лёшки праведника случаем твинкоучётка? Общаешься его любимыми убогими речевыми оборотами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 03.11.2023 в 15:30, TaylorKilljoy сказал: Ты много хочешь, от альтернативно одаренной персоны Этой персоне только электрический ток высокого напряжения сможет помочь, все остальное от лукавого)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 О дед, ты таки вышел с запоя, аккуратней, а то с новой работы попрут=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 19:32, xEvaSaintx сказал: Вы такой упорный, но сердце ваше не способно на любовь, душа сухая как жареные крабы к которым вы привязаны навсегда (с) ps. лайк кто понял. Уроки прорицания ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: Уроки прорицания ) Бинго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.