Глаз Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот ведь, как в воду глядел, наверно я -провидец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бгг)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И в итоге просрали. Чудный сарказм у вас, чесн слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кто что просрал?о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HecmopBishop Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Атаку на наш кх вы просрали..., трудно понять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Санта Барбара продолжается! В этой серии вы узнаете как СиСи Кепвел провел блестящую операцию по спасению свой дочери Иден ... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дык, кх нафик нуно когда форт есть , чисто для фана приходили кто хотел ))) у нас народ в это время работает ващет. жалко темку потерли про вульфа, интеренсно почитать было.,так оно и должно было произойти - когда сначала чел клянеться в верности одному клану, а потом выходит из клана и идет к варам - такой перец не тухлым быть неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а про кх никто не знал онли фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Глаз, да ну нафиг. Вовсе и не в верности дело. Не надо, может его еще назад возьмут ... Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 может его еще назад возьмут ну это в духе Санты -Барбары , ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HecmopBishop Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Oo Глаз, да ну нафиг. Вовсе и не в верности дело. Не надо, может его еще назад возьмут ... Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Макс, сотри ссылку , не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 с добрым утром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNPEL Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ап АНТАНТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 спокойной ночи увсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тыц тыц тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А подсажука я всех, кто еще на нем не сидит http://filmix.net/serialy/6199-smotret-serial-nastoyashhaya-krov-3-sezon-2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А подсажука я всех, кто еще на нем не сидит http://filmix.net/se...sezon-2009.html чета не хочется его смотреть Oo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чета не хочется его смотреть Oo ;D блин, придецо в уставе клана прописать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Он был ранен в жестоком бою, И смертельной казалась рана. Он шептал: "Я стою на краю, А ведь мне умирать так рано! Как, эльфийка, хочу я жить... Посмотри, Как еще я молод! Я мечтал славным воином быть, Только чувствую страшный холод". Но рука на плечо легла, Заклинанье я тихо шептала... Я от Смерти его берегла. Я у Смерти его отбивала. А она уж шипела: "Прочь! Откажись от него! Уйди! Будет мой он! И в эту ночь Я усну на его груди! Мудрец Евы, где мудрость твоя?! Посмотри: уж не дышит он. Свои силы ты тратишь зря! Он со мной обручен - обречен!" У нее две бездны в глазах. Заглядишься - и тянет ко дну... Но глаза отводить нельзя! Потому, что жизнь на кону... Но услышала Ева молитву - Жизнь по капле вернулась в тело... Проиграв эту страшную битву, Отступая, мне Смерть шипела: "Ничего! Еще будет мой час! На часах остановятся стрелки". Знала я: не в последний раз Мы со Смертью играли в гляделки... © Nella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хоть и не знаю неллу но она молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://rutube.ru/tracks/3056908.html?v=8c5284810feb615db6bb4105b0eec20c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.