Глаз Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто я слегка неадекватный . я почему-то не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты неадекватен именно желторотно-ребяческой неадекватностью. 2-я смена? Ну и каков диaгноз доктор? А то я совсем запутался в ваших постах. Прошу помогите мне я совсем запутался, не знаю что мне делать, как мне дальше быть, что я завтра делать буду. Доктор мне кажется у меня раздвоение личности, дайте таблетку плз(. 12-14 лет. Я школу еще в 90х закончил, так что расслабься Хочешь сказать, что тебе под 30? Ври правдоподобней. Нет под 30 рановато немного, но уже очень горячо. Не надо подчеркивать так мои слова )) я в жизни совсем другой, а тут я люблю по валять дурачка, это расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а тут я люблю по валять дурачка, это расслабляет отличная фраза, респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ка , не раслоблятьца тут ! бизобразие какое устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и каков диaгноз доктор? А то я совсем запутался в ваших постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ))))))))) Спасибо поднял настроение. Благо с этим у меня нет проблем, все работает как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вдогонку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот он народный целитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а про клизмы в моск есть ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 млин сукочно чет, все пошли лечиться на огрорды чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 учеба блэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все банальнее - пятницо и почти фул клан мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и все же именно для вас мы найдем уютное местечко в нашем клане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ВРМН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 млин сукочно чет, все пошли лечиться на огрорды чели? все троли переехали в темку Какелота, там кормят хорошо, а ДаркЛегаси говорят - адекваты , троли адекватных не кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 печально, придется пойти непоадекватить в ла или понеадекватить.. так наверно правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessWind Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 весело живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да уж, вот докатились - всех тролей распугали. аца ца .Наверно надо взрастить своих и беречь их. У камелотов оч интересно читаь тему . тока Артурк0 в основном просто пишет -ап, чет не напрягает моск савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А вам лишь бы хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 давайте превратим семейного тихого глазика в тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, я не буйный, это лоад все мечтает искустно троллить, а я лублю читать больше , чем постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapknis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 аааааахаха мачо просто вынес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.