Перейти к содержанию
Asterios

Клан DarkLegacY

dynamax

Рекомендуемые сообщения

Так мужской долг я выполнил, холодильник в исправном состоянии.

Не смотря на то что тебе нравится как я апаю вашу шизотемку, это еще не значит что я иду у вас на поводке. У меня есть определенный интерес к вашему гавно клану, кстати али у вас отстойное, нашли же союзников нонфакторов, коими сами и являетесь.:tongue:.

быстрый ты однако...

а знаешь что самое смешное? :rolleyes: это не моя тема, не мой клан и не мой топ :D и ты пошёл всё же у меня на поводу )))

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

К любителям потролить я отношусь с уважением, так что сделай мне одолжение - поцелуй меня в зад:P.

p.s. Времени было мало, вероятность встретиться с ее мужем была высока. Там шкаф 3х3, а я такой подвиг не потяну.

Давай пиши уже быстрее, рожаешь пол часа).

К любителям потролить я отношусь с уважением, так что сделай мне одолжение - поцелуй меня в зад:P.

p.s. Времени было мало, вероятность встретиться с ее мужем была высока. Там шкаф 3х3, а я такой подвиг не потяну.

и всё? где же расписывание о своих гиганских психологических играх, о захвате человеческих умов, манипулировании и прочее прочее? мне только стало интересно..где кучи говна в сторону моего ( который даже не мой ) клана??

уж извенити кофе само не приходит >:(

С тебя на сегодня хватит-_-. Я и так слишком много тебе рассказал.

А насчет говна ты не переживай оно само всплывет. Но неприятный разговор между парочкой человечков, судя по посещению их в треде, я уже устроил.

Я сегодня как западло какое то:rolleyes:.

Вау какие дебаты, пациент прямо расцвел букетом новых обострений.   inlove2

Вобще у меня богатый игровой и форумный опыт, и поведую вам, мистер вольный серунец на головы людей  из-за пучка незабудок на склоне холма над полем битвы, как не печально, но вы не оригинальны 

Либо это новый виток старого мелковского ущима, который соскучился по мне, потому как я за словом в карман никогда не лезу и врачую их на всю голову,  либо  просто еще один хронический больной со схожим диагнозом. Итак пройдемся по списку соответствий:

1.  нонклан, ингонито, я тебя знаю ты меня нет - есть

2. "большие" связи - есть

3. подковровая разведка, вах-вах шпионаж - есть

4. любовь к восседанию на горе -есть

5. летопись событий, участником, которых был не был, но знает лучше всех - наблюдаецо 

7. "легенда" сервера, ака клоун сервера - на пути к этому

8. поносное недержание по всем темам форума - есть

9.  Производит видимость активной деятельности в реале ( жена, соседка, работа ....начальник таможни, кикбоксер, велосипедист... нужное обвести ), при этом искренне считет, что это круто и стоит сообщить всем  - есть

10. на основе пункта 9. плавно проистечет, что остальные тут ноулайферы и задроты  - пока в разработке.

11.Считает, что является обладателем гениального мозга,  ака доктор Зло, все о всех знает и  всех  поссорит, уведет мемберов, развалит клан, алли, сервер ( из теневого реквизита попкорн, и "Гыгыгыгыгы"  на фоне) - есть

12. Излюбленная тактика - брать худо-бедно известный факт, искажать до прямо противоположного значения и, припорошив побольше говнецом и пошлостью, выдать как затравку для срача. С повышенным слюноотделением и оскалом дебила ожидать, что люди начнуть оправдываться и рассказывать как оно есть на самом деле, что даст новый плацдарм для обгаживания.  - есть  

13. Раздутое самоменение о себе ( лучший пвпшер, лучший стратег, лучший злыдень.... олимпиец, знаток своего класса ..., нужное подчеркнуть )  - есть

14.  "Я знаю секретное конфу!" ( читай - умелый пилотчик, баговед, глюкоюзер, брат админа, кул хацкер "  Последняя стадия нашего милого общения обычно звучит так "- Ты меня достала, сцука, твой акаунт\форум\квартиру взломают зафтра "  - ... :rolleyes:

Могу даже список вывесить старых и не очень старых знакомых, что подпадают по крайней мере под 7-8 из 14 пунктов :)

Постараюсь кратко обо всем:

Вау какие дебаты, пациент прямо расцвел букетом новых обострений. inlove2Вижу ты уже возбудилась, успокойся.

Вобще у меня богатый игровой и форумный опыт(не заметно), и поведую вам, мистер вольный серунец(спасибо за комплимент) на головы людей из-за пучка незабудок на склоне холма над полем битвы, как не печально, но вы не оригинальны(да я пока еще и не старался)

Либо это новый виток старого мелковского ущима(?), который соскучился по мне(да я тебя и не знаю ты просто мимо "проходила"), потому как я за словом в карман никогда не лезу и врачую их на всю голову(мне тебя уже жалко), либо просто еще один хронический больной со схожим диагнозом.(даже не знаю что и сказать мне уже весело)

Итак пройдемся по списку соответствий:(давай попробуем ^^)

1. нонклан, ингонито, я тебя знаю ты меня нет - есть(не угадала. Ты меня не знаешь, а я имел честь нагибать тебя неоднократно)

2. "большие" связи - есть(есть несколько друзей)

3. подковровая разведка, вах-вах шпионаж - есть(неа, тут ты снова обломалась. У меня нет твинков. И в клане я не был тут ни разу)

4. любовь к восседанию на горе -есть(твое горе и печаль для меня как "сахар")

5. летопись событий, участником, которых был не был, но знает лучше всех - наблюдаецо (по моему тебе пора к врачу)

7. "легенда" сервера, ака клоун сервера - на пути к этому(нет к этому ни малейшего стремления, но пока веселишь только ты)

8. поносное недержание по всем темам форума - есть(люблю по тролить, но не везде)

9. Производит видимость активной деятельности в реале ( жена, соседка, работа ....начальник таможни, кикбоксер, велосипедист... нужное обвести ), при этом искренне считет, что это круто и стоит сообщить всем - есть(видать у тебя совсем скучная жизнь)

10. на основе пункта 9. плавно проистечет, что остальные тут ноулайферы и задроты - пока в разработке.(нет, снова не угадала)

11.Считает, что является обладателем гениального мозга, ака доктор Зло, все о всех знает и всех поссорит, уведет мемберов, развалит клан, алли, сервер ( из теневого реквизита попкорн, и "Гыгыгыгыгы" на фоне) - есть(что то не помню что бы я писал даунское сочетание гыыгыгы. Я не преследую таких мелких целей, это для шестерок кланов)

12. Излюбленная тактика - брать худо-бедно известный факт(это всего лишь пример, но вижу ты уже недовольна), искажать до прямо противоположного значения(?) и, припорошив побольше говнецом(inlove2) и пошлостью, выдать как затравку для срача(inlove). С повышенным слюноотделением и оскалом дебила(прикольное выражение, надо записать) ожидать, что люди начнуть оправдываться и рассказывать как оно есть на самом деле(мне это не нужно - правду я и так знаю), что даст новый плацдарм для обгаживания(тут места всегда хватает). - есть(я даже не знаю что и написать)

13. Раздутое самоменение о себе(моя самооценка отвечает действительности) ( лучший пвпшер(нет я так не считаю), лучший стратег(нет, но думать мне нравиться), лучший злыдень(спасибо).... олимпиец(тут олимп унылый, одни инвалиды - смотреть не на что), знаток своего класса(о свой класс я хорошо знаю) ..., нужное подчеркнуть(не чего) ) - есть(снова фейл)

14. "Я знаю секретное конфу!" ( читай - умелый пилотчик, баговед, глюкоюзер, брат админа, кул хацкер " (Ты что куришь?) Последняя стадия нашего милого общения обычно звучит так "- Ты меня достала, сцука, твой акаунт\форум\квартиру взломают зафтра(опять фейл, никогда ни при каких обстоятельств я не переведу игру в реал. Это тебе так на будущие) " - ... :rolleyes:

Могу даже список вывесить старых и не очень старых знакомых(он мне ни к чему меня там все равно нет), что подпадают по крайней мере под 7-8 из 14 пунктов <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_smile.png' alt=':)'>(прикольные у тебя знакомые, мне тебя действительно жалко)

Вообще что из этого следует : в первую очередь тебя необходим приём к психиатру, количество фейлов в твоем посте зашкаливает и твои мысли, местами, действительно пугают. Я бы много еще чего мог написать да только в лом на тебя время тратить. Ты мне абсолютно не интересна.

Ты мне абсолютно не интересна.

мне одному кажется, что человек лукавит?

Все как обычно, у пациента отсутствует способность воспринемать прочитанное. Хотя собственно чему удивляться если воспринемать нечем? :)

Для дебило-обостренных повторяю это список, в котором кратко изложенны признаки таких как ты ущимов, уже ВСТРЕЧеННЫХ и переработанных. Разнятся детали, но суть и проход по списку роднят их как однояйцевых ( это не генетальная инвалидность, это близнецы ):

по 1. пункту больной приходит срать в топики\форумы инкогнито, и его частая фраза "я тебя знаю, ты меня нет" - соответсвие полное Ты меня не знаешь, а я имел честь нагибать тебя (с) подтверждено

2. рассказы о "больших" связях - подтверждено

3. рассказы о подковровых разведка, вах -вах шпионажы

Кстати моя разведка показала что ...

подтверждено

4. Гора́ (мн. го́ры) — положительная форма рельефа; поднятые над равнинами и резко расчлененные участки земной поверхности со значительными перепадами высот... - разжевываю, для недалеких - персонаж считает, что находиться на высотке НАД всеми -

У меня своя игра где все вы, включая клов топ и нетоп кланов для меня только лишь пешки. Мне нравится манипулировать такими вещами т.к. люди на удивление предсказуемы и ими можно управлять, даже тогда когда они об этом не догадываются.

...

подтверждено

5. смотрим пост номер номер 174, много думаем. Ах, да, пардон, просто много смотрим... подтверждено

6. зарезервирован за номером палаты.

7. -8. недалекое (во всех смыслах) будущее :)

9. Так мне тут соседка позвонила попросила посмотреть холодильник... Так мужской долг я выполнил, холодильник в исправном состоянии. p.s. Времени было мало, вероятность встретиться с ее мужем была высока. Там шкаф 3х3, а я такой подвиг не потяну. (с) ... подтверждено

10. на основе пункта 9. плавно проистечет, что остальные тут ноулайферы... (видать у тебя совсем скучная жизнь) (с) подтверждено

11. Считает, что является обладателем гениального мозга, ака доктор Зло.... Ты какой то унылый. Я уже писал что я из гильдии Vagabond , больше повторять не буду. У вас своя игра вам она вероятно нравится. У меня своя игра где все вы, включая клов топ и нетоп кланов для меня только лишь пешки. Мне нравится манипулировать такими вещами т.к. люди на удивление предсказуемы и ими можно управлять, даже тогда когда они об этом не догадываются. ... куле мне вам рассказывать вы все слишком плоско мыслете что бы понять это.... Я еще много чего не сделал для этого сервера, но одну вымышленную драмку в реальность этого сервера я уже осуществил. Так уж получается что у мну есть друзья в топ кланах и я много чего знаю что не знают другие. Им хочется интересной игры - что же я им ее устрою... подтверждено

12. прувед

13. прувед всем выше изложенным + сам пациент подчеркнул пару эллементов

14. я же говорю, последняя стадия. мы еще тока в начале пути :)

Вобщем пОциент хоть и отмахивался уткой, но доктор прижал коленом к полу у тумбочки и подтвердил диагноз.

Я бы много еще чего мог написать да только в лом на тебя время тратить. Ты мне абсолютно не интересна. (с)

Милый, в три-то ночи по МСК, в моей-то темке на три страницы флуда? люблю сказки и сказочников :)

П.С.: Здравствуй, Визардник, или его однояйцевый близнец ( Кто был на мелке, тот поймет)

мне одному кажется, что человек лукавит?

Тебе кажется.

Все как обычно, у пациента отсутствует способность воспринемать прочитанное. Хотя собственно чему удивляться если воспринемать нечем? :)

Для дебило-обостренных повторяю это список, в котором кратко изложенны признаки таких как ты ущимов, уже ВСТРЕЧеННЫХ и переработанных. Разнятся детали, но суть и проход по списку роднят их как однояйцевых ( это не генетальная инвалидность, это близнецы ):

по 1. пункту больной приходит срать в топики\форумы инкогнито, и его частая фраза "я тебя знаю, ты меня нет" - соответсвие полное Ты меня не знаешь, а я имел честь нагибать тебя (с) подтверждено

2. рассказы о "больших" связях - подтверждено

3. рассказы о подковровых разведка, вах -вах шпионажы подтверждено

4. Гора́ (мн. го́ры) — положительная форма рельефа; поднятые над равнинами и резко расчлененные участки земной поверхности со значительными перепадами высот... - разжевываю, для недалеких - персонаж считает, что находиться на высотке НАД всеми - подтверждено

5. смотрим пост номер номер 174, много думаем. Ах, да, пардон, просто много смотрим... подтверждено

6. зарезервирован за номером палаты.

7. -8. недалекое (во всех смыслах) будущее :)

9. Так мне тут соседка позвонила попросила посмотреть холодильник... Так мужской долг я выполнил, холодильник в исправном состоянии. p.s. Времени было мало, вероятность встретиться с ее мужем была высока. Там шкаф 3х3, а я такой подвиг не потяну. (с) ... подтверждено

10. на основе пункта 9. плавно проистечет, что остальные тут ноулайферы... (видать у тебя совсем скучная жизнь) (с) подтверждено

11. Считает, что является обладателем гениального мозга, ака доктор Зло.... Ты какой то унылый. Я уже писал что я из гильдии Vagabond , больше повторять не буду. У вас своя игра вам она вероятно нравится. У меня своя игра где все вы, включая клов топ и нетоп кланов для меня только лишь пешки. Мне нравится манипулировать такими вещами т.к. люди на удивление предсказуемы и ими можно управлять, даже тогда когда они об этом не догадываются. ... куле мне вам рассказывать вы все слишком плоско мыслете что бы понять это.... Я еще много чего не сделал для этого сервера, но одну вымышленную драмку в реальность этого сервера я уже осуществил. Так уж получается что у мну есть друзья в топ кланах и я много чего знаю что не знают другие. Им хочется интересной игры - что же я им ее устрою... подтверждено

12. прувед

13. прувед всем выше изложенным + сам пациент подчеркнул пару эллементов

14. я же говорю, последняя стадия. мы еще тока в начале пути :)

Вобщем пОциент хоть и отмахивался уткой, но доктор прижал коленом к полу у тумбочки и подтвердил диагноз.

Я бы много еще чего мог написать да только в лом на тебя время тратить. Ты мне абсолютно не интересна. (с)

Милый, в три-то ночи по МСК, в моей-то темке на три страницы флуда? люблю сказки и сказочников :)

П.С.: Здравствуй, Визардник, или его однояйцевый близнец ( Кто был на мелке, тот поймет)

После первого абзаца дальше не читал. Мне тебя действительно жаль. До свидания.

.........

Все таки осилил этот бред дочитать:o. Я так и не понял для чего все это, но вывод тут сделать можно - ты сама заовнилась, логической цепочки не наблюдается.

Тебе кажется.

.........

Все таки осилил этот бред дочитать:o. Я так и не понял для чего все это, но вывод тут сделать можно - ты сама заовнилась, логической цепочки не наблюдается.

А к этому перлу даже добавлять ничего не надо. Все аффторское говорит за себя само :)

.........

не уходиииииии, а как же кучи и совковые лопаты??? cray.gif

Я понимаю ты сильно расстроилась, успокойся, выпей чаю. Постарайся собраться с мыслями(у тебя там походу бардак полный) и еще раз перечитать свой гнилой пост, который не несет какой либо смысл.

О Мурфис что пишет)))

....

Еще будет не волнуйся.

не уходиииииии, а как же кучи и совковые лопаты??? cray.gif

Он вернется, они всегда возвращаюцо :) Это еще один отличительный признак этих балаболов.

Он вернется, они всегда возвращаюцо :) Это еще один отличительный признак этих балаболов.

Печалькаcray.gif. Все же я тебя обидел. Прости меня зайка.

Я понимаю ты сильно расстроилась, успокойся, выпей чаю. Постарайся собраться с мыслями(у тебя там походу бардак полный) и еще раз перечитать свой гнилой пост, который не несет какой либо смысл.

О Мурфис что пишет)))

....

Еще будет не волнуйся.

О! уже... ^-^

Кстати спасибо за то что заботишься о моей репутации - Очень плохой мне нравится больше.

На мелке не был так что снова фейл:dash:

Поскольку такие вещи как однотипность, аллегория и вторая извилина вам недоступны от природы, не утруждайте себя более ими.

Репутацию не щупала, но верить в преследование это типично :)

сижу , смотрю на смайлик из последнего поста и буквально всю трагедию жизни человека перед глазами анимированную вижу...

Надо же я просто выразил благодарность за рейтинг, но если это не вы, то я вовсе не расстраиваюсь по этому поводу.

На счет моих мозгов не переживай - от природы мне доступно больше чем тебе, так что не утруждай себя более ими:P.

Касательно последнего, вам надо обратиться в передачу очевидное-невероятное. Если вы обладаете таким даром, то можете срубить не мало капусты.

Надо же я просто выразил благодарность за рейтинг, но если это не вы, то я вовсе не расстраиваюсь по этому поводу.

На счет моих мозгов не переживай - от природы мне доступно больше чем тебе, так что не утруждай себя более ими:P.

Касательно последнего, вам надо обратиться в передачу очевидное-невероятное. Если вы обладаете таким даром, то можете срубить не мало капусты.

Относительно кому чего доступно, как долго, вы милейший потяните манерку вот такой дискуссии? :)

Касательно последнего, к сожалению мне все чаще древесина под тесак попадает, чем капуста...

Ушла готовиться в гугл?:D Ох женщины, вас хлебом не корми лишь бы поговорить было с кем

Правильно детка, зачем думать перед тем как говорить, ведь можно ляпнуть абы что, мне и так простят - я же девушка:-*(речь о тебе).

Я по бабуински не фирштейню, извини.

Переведи ошметок мысли ( если это был все же он) :)

Неужели ты до сих пор на меня в обиде?:blush:

Не прикидывайся тапачком.

Может просветите меня вкратце - кто такой Визардник? Не ну мне и в правду интересно.

За что мне быть на тебя в обиде? Ты какую-то логику  присовокупляй к набору букаф, а то я и в зоопарке могу послушать уханья с таким же успехом     :unsure:

Тактика "пыщ, пыщ, ололо"  тут не прокатит, тыж вроде взялся поразить нас тут глубиной своей глубины и природнымми данными, так что давай  собери айкью в кучку и выдай опус, я ф тя верю!   ^_^

Завидовать не хорошо! Так уж природа пошутила, что логика тебе не присуща.

У меня нет тактики которую ты так старательно описываешь. Все самое интересное будет позже, не сейчас. Видишь ли твой гавно клан мало где светится, любая драмка, даже самая тухлая для вас должна быть праздником. Увы, пока в дальнейшие события сервера твоя жопа в стрингах в мои сценарии не вписывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...