Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 У меня вот такой вопрос астериос выдает Баны за продажу експи , крафтерам баны за цену на их крафт, самонерам за платный самон втрудо достумные локи , но вот персонажам которые напрашеваются в пати на босах и потом делают ПР нет и тут напрашевается вопрос почему? Вот сегодня игрок с ником GuardOfSoul викинул с ТОИ 11 целую пати кокрас как реснулся рб . помойму ето не справедливо что иза одного идиота должно страдать 8 людей . Прошу адменистрацию выдать бан играку с ником GuardOfSoul с целю убрать негативных играков с игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Насколько я помню ПР можно отключить в .cfg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 соболезную конечно но тема очень смешная) у тебя рега 20 года, ты только начал или уже 3 года тут играешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 минут назад, Zombi сказал: Насколько я помню ПР можно отключить в .cfg как ты отключиш ПР? нет такой функции игроп просто напрашевается в пати и потом телепартирует всю пати в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 minutes ago, Tek1la said: иза одного идиота должно страдать 8 людей В этом случае да, и поидее он ничего незаконного не сделал. Но теперь будете знать что для похожих случаев администрация пошла на встречу и сделала в .cfg возможность отключить ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, Tek1la сказал: как ты отключиш ПР? нет такой функции игроп просто напрашевается в пати и потом телепартирует всю пати в город Выше вам приложил скриншот как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, V1nt сказал: В этом случае да, и поидее он ничего незаконного не сделал. обясните ето 8-рим людям которые пол дня ждали и теперь знаете куда они хотят засунуть ету игру? 1 минуту назад, Zombi сказал: Выше вам приложил скриншот как это сделать. да уже вижу , но а толку ? преступник ушел без наказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 minutes ago, Tek1la said: обясните ето 8-рим людям которые пол дня ждали и теперь знаете куда они хотят засунуть ету игру? когда ты приходишь в новую игру, ты по идее должен познакомиться с ее функционалом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Сильвана сказал: когда ты приходишь в новую игру, ты по идее должен познакомиться с ее функционалом. Судя по твоим словам я могу поймать в пуху пр и пойди в пак к какому небуть клану а там на баэ или валике крутануть ПР я уже молчу про САБ РБ которых сутки надо ждать . и ето нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Tek1la сказал: Судя по твоим словам я могу поймать в пуху пр и пойди в пак к какому небуть клану а там на баэ или валике крутануть ПР я уже молчу про САБ РБ которых сутки надо ждать . и ето нормально?) ты серьезно или прикидываешься таким? тебе же уже не один раз все пояснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Rikimaru сказал: ты серьезно или прикидываешься таким? тебе же уже не один раз все пояснили всмысле? мне показали что на астериосе есть такая кнопка но какой % ее включает или вообще знает о ней ? а вопрос был такой ЗА ТАКИЕ ПРОСТУПКИ АСТЕРИОС НАКАЗЫВАЕТ ИЛИ НЕТ? ИЛИ Я ЧТОТО НЕ ПОНЯТИНО НАПИСАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 17 minutes ago, Tek1la said: обясните ето 8-рим людям которые пол дня ждали и теперь знаете куда они хотят засунуть ету игру? Знаю. 8 minutes ago, Tek1la said: Судя по твоим словам я могу поймать в пуху пр и пойди в пак к какому небуть клану а там на баэ или валике крутануть ПР я уже молчу про САБ РБ которых сутки надо ждать . и ето нормально?) Можешь. Ещё раз , быть "Плохим" и обижать людей в игре не запрещено если это делаете не мошенничеством (где составляете сделку за деньги) или матом. Если пойти в инстанс зону на рб и сделать ПР когда убили рб я не в курсе как поступают, возможно банят а мб и нет. Думаю что нет и скажут пользуйтесь функцией .cfg Изменено 11 сентября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 боль невыносимая боль особенно понимаю ребят которые палили РБ долго но это Астериос детка , болью пропитаны аж кровоточат все 3 этажа ТОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 судя из деалога я понямаю что розводы на сервере розрешены поскольку они не за деньги и без матов. я все верно понимаю ? если аудитория у астериоса такая тухлая нужно ее наказивать всеми способами .обидно одно что пострадают нормальные люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 предлагаю один сервер никого не банить и посмотреть что из этого выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, FopceTuTaH сказал: боль невыносимая боль особенно понимаю ребят которые палили РБ долго но это Астериос детка , болью пропитаны аж кровоточат все 3 этажа ТОИ спасибо за сочувствие ) хоть кто-то понимает как это 6 минут назад, БАРИГА сказал: предлагаю один сервер никого не банить и посмотреть что из этого выйдет! не тут просто надо писать жалобы по любому поводу получил бан за продажу кача . Зразу жалуйся а что ето не за риал а за игровые ценности и без матов ) значить можно но моберы банят самонам банят когда они продают самон а какого чорта спрашеваетсмя ? зато кидалово в трейд и на крысу лут стянуть оказывается можнно но потом тебе прилит бан поскольку ты когото обидел ) но благодаря етой переписке и скринам можно спокойно крысить все и потом обжалевать поскольку ето не за деньгни и без матов с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 7 minutes ago, Tek1la said: судя из деалога я понямаю что розводы на сервере розрешены поскольку они не за деньги и без матов. я все верно понимаю ? если аудитория у астериоса такая тухлая нужно ее наказивать всеми способами .обидно одно что пострадают нормальные люди Вы приходите в игру где можно сказать идёт война, и жалуетесь что она не честная. С чего игра должна быть такой какой хотите вы не понятно, а также почему вы щитаете что должны получить то что вам хочется тоже. Не то чтобы я этого не понимаю, просто всё и так очень сильно в игре упрощено, вы можете пытатся ловить РБ и делать саб каждый день а не ~2 раза в месяц как было раньше с баюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 25 минут назад, Tek1la сказал: спасибо за сочувствие ) хоть кто-то понимает как это не тут просто надо писать жалобы по любому поводу получил бан за продажу кача . Зразу жалуйся а что ето не за риал а за игровые ценности и без матов ) значить можно но моберы банят самонам банят когда они продают самон а какого чорта спрашеваетсмя ? зато кидалово в трейд и на крысу лут стянуть оказывается можнно но потом тебе прилит бан поскольку ты когото обидел ) но благодаря етой переписке и скринам можно спокойно крысить все и потом обжалевать поскольку ето не за деньгни и без матов с твоей стороны. Это был я, а что ты мне сделаешь? Могу тебе азбуку или букварь подарить, хочешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, V1nt сказал: Вы приходите в игру где можно сказать идёт война, и жалуетесь что она не честная. С чего игра должна быть такой какой хотите вы не понятно, а также почему вы щитаете что должны получить то что вам хочется тоже. Не то чтобы я этого не понимаю, просто всё и так очень сильно в игре упрощено, вы можете пытатся ловить РБ и делать саб каждый день а не ~2 раза в месяц как было раньше с баюмом. хорошо тепер пусть мне ток прилитит бан за то что я гдето засейвил лут или любой бан где не замешаны ДЕньги или маты с моей стороны . Хто хорошо что вы понимаете и реагируете я понимаю что упрощено но упращено уже лет 10 как .я не прошу выдать нам какойто бонус или чемто помоч. просто если администрацыя дает баны топусть тает их или всем или никому ато какаято ирунда получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, iKingxixixi сказал: Это был я, а что ты мне сделаешь? Понты из 8б подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, iKingxixixi сказал: Это был я, а что ты мне сделаешь? Могу тебе азбуку или букварь подарить, хочешь? хочу давай пишы адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Tek1la сказал: хочу давай пишы адрес Город Минск, улица Ельницкая 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 45 минут назад, Tek1la сказал: и ето нормально?) нет, ни в коем случае. Саб через квесты это тот еще бдсм. По этому предпочтительнее не страдать фигней а пройти все это через тв)) Еще и нубл дадут)) 43 минуты назад, Tek1la сказал: ЗА ТАКИЕ ПРОСТУПКИ АСТЕРИОС НАКАЗЫВАЕТ ИЛИ НЕТ? ИЛИ Я ЧТОТО НЕ ПОНЯТИНО НАПИСАЛ? игровая ситуация, вы должны были знать, что это может произойти) И даже на этот случай в цфг можно это отключить. Так что вина целиком на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Нельзя брать еешек в пати на ответственные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, samo1et сказал: Нельзя брать еешек в пати на ответственные мероприятия У эльфов нет чести!! И пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 41 минуту назад, Tek1la сказал: судя из деалога я понямаю что розводы на сервере розрешены поскольку они не за деньги и без матов. я все верно понимаю ? если аудитория у астериоса такая тухлая нужно ее наказивать всеми способами .обидно одно что пострадают нормальные люди накажи себя за свою тупость, хотя...ты вроде уже наказан по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 39 минут назад, Tek1la сказал: судя из деалога я понямаю что розводы на сервере розрешены Разводы - нет. То что случилось с тобой - не запрещено. Это из разряда, что тебя убили на том же РБ в ПК. Ну не приятно, но не запрещено. Ситуации разные бывают, советую не спешить с подобным пока не вникнешь что можно, а что нет. А то потом будешь жаловаться "за что меня забанили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 18 minutes ago, Tek1la said: просто если администрацыя дает баны топусть тает их или всем или никому ато какаято ирунда получается Установить границу за что банить а за что нет не возможно, поэтому в правила добавляют только самые крайние случаи. Если сделать правила где все ДОЛЖНЫ жить мирно и делать только хорошее, то тогда это будет уже какая-то совсем другая игра. Почему люди которым нравится делать гадости для других должны страдать из за того что есть люди которым это не нравится тоже не понятно. Я это рассуждаю не с точки зрения что хочется мне, а с той что игра эта построена по правилам кто сильнее и мудрее тот и прав что какбы можно защитать за негативное. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем V1nt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tek1la Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Chaotic сказал: Разводы - нет. То что случилось с тобой - не запрещено. Это из разряда, что тебя убили на том же РБ в ПК. Ну не приятно, но не запрещено. Ситуации разные бывают, советую не спешить с подобным пока не вникнешь что можно, а что нет. А то потом будешь жаловаться "за что меня забанили". ну как нет ето же игровые моменты. ПК то ладно былоб не так обидно но то что всю пати выкинуло вот ето обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения