Chaotic Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 09.09.2023 в 19:48, фонАйнцберн сказал: 1-3 штраф отсутствует. 4 штраф 9% 5 штраф 18% 6 штраф 27% 7 штраф 35% 8 штраф 45% Как будто бы это на дроп. На спойл мне кажется штраф поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Chaotic сказал: Как будто бы это на дроп. На спойл мне кажется штраф поменьше. одинакого 2 часа назад, Auberdine сказал: Я из стана не выйду) морай тяж и проблема решена, а если рар то решена совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 15 минут назад, Капустень сказал: одинакого морай тяж и проблема решена, а если рар то решена совсем А как надеть морай тяж на курицу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 13 минут назад, Auberdine сказал: А как надеть морай тяж на курицу?) ну так курицей по 1 мобу бить забив на стан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Капустень сказал: одинакого Сам бы посмотрел сначала. Скрытый текст Тест с х55 Гном 20 лвл Гном 29 лвл Оба спойлят моба 20 уровня. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21126 Разница 0 и 9 уровней. Если верить словам под которыми ты подписался при разнице в 8 уровней штраф 45%. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 4 часа назад, Chaotic сказал: Как будто бы это на дроп да, это конкретно штраф на дроп был но на спойл тоже штраф уверен иначе бы и не сливались, так что какая вообще разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: но на спойл тоже штраф уверен иначе бы и не сливались, так что какая вообще разница На спойл меньше. Кто куда сливается я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 5 минут назад, Chaotic сказал: На спойл меньше. Кто куда сливается я хз) цифры конкретные есть? какие доводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: цифры конкретные есть? какие доводы? Ты не осилил нажать на глазик? Вот тут в моём сообщении: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Chaotic сказал: Ты не осилил нажать на глазик? Вот тут в моём сообщении: а попробуй моба большего левела, примерно 70 хотя бы. а в твоем тесте прямо сам этот спойл и убивал этого моба? очень странно всё это 39 минут назад, Chaotic сказал: Сам бы посмотрел сначала. Показать контент Тест с х55 Гном 20 лвл Гном 29 лвл Оба спойлят моба 20 уровня. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21126 Разница 0 и 9 уровней. Если верить словам под которыми ты подписался при разнице в 8 уровней штраф 45%. ну то есть на твоем скрине шанс у 29 даже выше спойла) хотя сам потестил на х55, хоть и это полный бред но ты прав) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 получается хиро рифт можно и 85ым фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Капустень сказал: получается хиро рифт можно и 85ым фармить) ну допустим залетел, ну потратил дф, ну не выбил ни одной випки, почесал в затылке и пошел фармить норм локи)) ps. помню чел хвастал что 3 випки выбил, прям событие века)) фармить локу менее чем за 100кк в час это прям ну как то даже стыдно в 2023... уж лучше проходку в паган сделать и не тратя дф фармить точки по квесту... ps. ps. кстати, хорошая идея, можно же рандомов саммонить туда и больше итемов будет наверное. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Auberdine сказал: Я из стана не выйду) Я немного ошибься, не лилим кнайтов а лилим мистиков) в красной зоне лилимов мистиков нет станов. Там вещают сало, сон, слоу. А еще это зона с экстра низким п дэфом и она идеальная для паровозеров. 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: 78 макс лвл там, при различии в 2 лвл уже штраф, поэтому и написал что с 80 он там не постоит особо. При различии в 4 лвл начинается штраф. Там мобы 75,76,78,78. Уже будучи аж на 83 он будет получать с 75 моба 55% эффективности, с 76 моба 65%, с 78 моба 82%. Так что качаться 83 лвл в катах 78+ очень даже реально. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, AJLa9 сказал: Я немного ошибься, не лилим кнайтов а лилим мистиков) в красной зоне лилимов мистиков нет станов. Там вещают сало, сон, слоу. А еще это зона с экстра низким п дэфом и она идеальная для паровозеров. При различии в 4 лвл начинается штраф. Там мобы 75,76,78,78. Уже будучи аж на 83 он будет получать с 75 моба 55% эффективности, с 76 моба 65%, с 78 моба 82%. Так что качаться 83 лвл в катах 78+ очень даже реально. а разве не при 3 уровнях начинается штраф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 10.09.2023 в 13:13, xEvaSaintx сказал: лучше потратить ещё больше усилий и обнаружить что в рифте мало мобов и точки практически не спойлятся... кроме того, кто даст гарантию что завтра рифт ещё хуже не станет, возьмут и сделают дикий штраф там например... а академиков в принципе пофиксить невозможно, т.к. всегда будут апать кланы и т.д. ps. кроме того, сама суть игры такова, что стоимость академки всегда будет коррелировать со стоимостью голды... всегда. чтобы ни фиксили, как бы не меняли игру, а заработок один будет плюс-минус. ps. ps. кроме того, если всё делать по уму, то вполне реально за час 9 академиков сделать, а это 270кк... где сегодня кроме топ лок такой заработок ещё найти? хиро рифт отдыхает.. Пока КЛы не чухнут, сколько это стоит за эпалеты)))) и накроется ваша лавочка с академиками))) я сильно удивлен, как до сих пор не чухнули за 18 лет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, URTAM сказал: Пока КЛы не чухнут, сколько это стоит за эпалеты)))) и накроется ваша лавочка с академиками))) я сильно удивлен, как до сих пор не чухнули за 18 лет))) И зачем ты это сказал? Чтобы нормальный олимп был доступен ещё меньшему количеству людей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 ищу клан кому залить акадосов готов работать по 24 часа в сутки. с вас по 30кк за акадоса. KEKW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Еще раз напомню, синие мобы - шанс меньше Зеленые и белые - норм шанс Сливай до 84. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 58 минут назад, iC0LD сказал: ищу клан кому залить акадосов готов работать по 24 часа в сутки. с вас по 30кк за акадоса. KEKW готов купить тебя за тарелку риса в день. Будешь сидеть у меня в подвале и делать академов моему твинко клану. Согласен ? Соглашайся, такие предложения редко бывают. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, AJLa9 сказал: готов купить тебя за тарелку риса в день. Будешь сидеть у меня в подвале и делать академов моему твинко клану. Согласен ? Согласайся, такие предложения редко бывают. слишком выгодные условия, чувствую обман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, URTAM сказал: Пока КЛы не чухнут, сколько это стоит за эпалеты)))) и накроется ваша лавочка с академиками))) я сильно удивлен, как до сих пор не чухнули за 18 лет))) чуть дороже нормы :) на лям 5. Но если массово крп апать, то эти 5 лям вырастут до пары лярдов, спущенных в никуда, хотя нет..за скорость. Или же можно сэкономить очень много, но будет гораздо дольше по времени + возможность рекрутинга. Здесь история как с качерством, многие переплачивают пару лярдов просто за то, чтоб было на пол часика быстрее дефолта Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10.09.2023 в 08:13, xEvaSaintx сказал: лучше потратить ещё больше усилий и обнаружить что в рифте мало мобов и точки практически не спойлятся... кроме того, кто даст гарантию что завтра рифт ещё хуже не станет, возьмут и сделают дикий штраф там например... а академиков в принципе пофиксить невозможно, т.к. всегда будут апать кланы и т.д. ps. кроме того, сама суть игры такова, что стоимость академки всегда будет коррелировать со стоимостью голды... всегда. чтобы ни фиксили, как бы не меняли игру, а заработок один будет плюс-минус. ps. ps. кроме того, если всё делать по уму, то вполне реально за час 9 академиков сделать, а это 270кк... где сегодня кроме топ лок такой заработок ещё найти? хиро рифт отдыхает.. Ты прям мотивируешь меня на марка снова ворваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты прям мотивируешь меня на марка снова ворваться Чё сделать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты прям мотивируешь меня на марка снова ворваться ценно что то захвати, ато надоело мусор выбивать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 59 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Чё сделать?) Вероятно сокращенный квест на 2 профу. Марк лежащий около выхода из Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ценно что то захвати, ато надоело мусор выбивать)) Так я ж не ПК. Я моба не даю брать академикам) 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Чё сделать?) Устроить крабью дискатекуууу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я моба не даю брать академикам) тогда у вас нет ни единного шанса помешать таким как я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: тогда у вас нет ни единного шанса помешать таким как я)) А зачем мне задроты? Я сюда с людьми захожу играть, а они не знают всех фишек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А зачем мне задроты? Я сюда с людьми захожу играть, а они не знают всех фишек) Я первый раз делала вторую профу полным квестом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: Я первый раз делала вторую профу полным квестом 😂 Моя ты умничка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.