Ариилл Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 52 минуты назад, AJLa9 сказал: я ни за кого не топлю. Я обсуждал хиро и марио. вот что интересно получается. Вам не нравится, когда изуна заливает себе пвп счетчик на твинах, но вы все, без исключения заливаете себе хиро на твинах и вам норм ) Лицемерие ?) кто вы все? ты че там упоротый? 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: А я на всех вас. Уверен это все арбузы, так как мне на вас всех хватает Ты кстати голоден? Тут есть люди которые могут тебе любезно помочь. Продукт натуральный, главное не морщится, тебе не привыкать что ты можешь? ты никчемный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ариилл сказал: кто вы все? ты че там упоротый? ников не знаю, я тут относительно недавно на сервере) Однако ты что хочешь сказать, что Е берет хиро без залива ? Не поверю. Вы все берете свои хиро полностью либо частично через залив. Сама механика хиро устроена таким образом, что без залива хиро стать нереально. И ты мне рассказываешь, что вы не заливаетесь. Смешно. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ников не знаю, я тут относительно недавно на сервере) Однако ты что хочешь сказать, что Е берет хиро без залива ? Не поверю. Вы все берете свои хиро полностью либо частично через залив. ну а раз ты не знаешь, зачем открываешь свою ротяку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: ну а раз ты не знаешь, зачем открываешь свою ротяку? Я тебе говорю про механику игры. И про твои слова, что вы не заливаетесь. Это невозможно. Иначе у вас было бы 0 хиро. Сколько сейчас хиро имеет Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, AJLa9 сказал: Я тебе говорю про механику игры. И про твои слова, что вы не заливаетесь. Это невозможно. Иначе у вас было бы 0 хиро. Сколько сейчас хиро имеет Е ? про какую механику? при чем тут залив хиро и механика игры? ты че упоролся в край? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: вся проблема в том, что тот за кого ты топишь просто никчемный мусор на которого ссыт весь сервак кроме соседей по палате. весь сервак? когда это всем серваком стали шлюпки и дерьмодемоны из е ... ЗЫ ты в палате не с наполеоном сидишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, Ариилл сказал: про какую механику? при чем тут залив хиро и механика игры? ты че упоролся в край? ты мне можешь написать сколько сейчас хиро имеет Е ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты мне можешь написать сколько сейчас хиро имеет Е ?) зачем ты делаешь ему больно ... его итак еклипс каждый день долбит ... Пожалей окурка ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 13 минут назад, AJLa9 сказал: Я тебе говорю про механику игры. И про твои слова, что вы не заливаетесь. Это невозможно. Иначе у вас было бы 0 хиро. Сколько сейчас хиро имеет Е ? В настоящее время все хиро держит О. А вот у Е ноль хиро на данный момент. Ты говоришь про невозможность забрать хиро без залива, но при этом в прошлом месяце человеку с Е удалось забрать хиро паладина. При этом он летал ОДИН против целого канала из О, забрал сам. Это лишь один из примеров за последнее время. Судя по всему ты вообще не шаришь, иначе бы не писал эту всю бредятину, которую тебе в уши влили. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, Boomy сказал: В настоящее время все хиро держит О. А вот у Е ноль хиро на данный момент. Ты говоришь про невозможность забрать хиро без залива, но при этом в прошлом месяце человеку с Е удалось забрать хиро паладина. При этом он летал ОДИН против целого канала из О, забрал сам. Это лишь один из примеров за последнее время. Судя по всему ты вообще не шаришь, иначе бы не писал эту всю бредятину, которую тебе в уши влили. ну а как Димка дизик забрал крафта или спойла против всего залива клана Е. Было бы желание и руки, но эти кретины ни тем не другим не обладают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, Boomy сказал: В настоящее время все хиро держит О. А вот у Е ноль хиро на данный момент. Ты говоришь про невозможность забрать хиро без залива, но при этом в прошлом месяце человеку с Е удалось забрать хиро паладина. При этом он летал ОДИН против целого канала из О, забрал сам. Это лишь один из примеров за последнее время. Судя по всему ты вообще не шаришь, иначе бы не писал эту всю бредятину, которую тебе в уши влили. Заливаются все. Ну ок, тогда правильнее будет сказать, что о за счет залива берет себе хиро) А история про вашего паладина показательна, что где то О завтыкали и не долили своему хиро палу залива на оли. По этому он и проиграл. Иначе очень интересно получается крошка. Доминирующий али Е, который сейчас как мне известно держит 100% эпиков не может взять почти ни одного хиро. Как так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 4 минуты назад, Boomy сказал: При этом он летал ОДИН против целого канала из О, забрал сам. Это лишь один из примеров за последнее время. ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, AJLa9 сказал: А история про вашего паладина Про какого вашего? Я на данный момент не отношусь ни к одной из сторон 5 минут назад, AJLa9 сказал: О завтыкали и не долили своему хиро палу залива на оли А это уже не проблемы паладина из Е. Он летал один и забрал это хиро. Вот он результат 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ник? Gorlica , прошлый месяц Скрытый текст Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Boomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, AJLa9 сказал: Доминирующий али Е, который сейчас как мне известно держит 100% эпиков не может взять почти ни одного хиро. Как так ? потому что для большинства хиро утратило всякий смысл. По началу да тупо интересно, а потом просто крассивый светящийся эффект в игре, ради которого нужно просидеть по 6 часов каждый день месяца. Клану хиро не нужно, показательный пример был, когда в моменте хиро пак играющий на стороне Е, отьиграл месяц на стороне О, На кмах это никак не отразилось. В общем хиро не даёт, вообще никакого преимущества, чтоб за него потеть столько времени. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Boomy сказал: Gorlica это основа мейн, не твин? Он летал только на своем классе, или на других тоже? 10 минут назад, Boomy сказал: это уже не проблемы паладина из Е. Он летал один и забрал это хиро. Вот он результат Только Виха за весь Астериос забирал соло хиро, как он орал во весь ХЧ. А потом когда я его позвал на колизей мне помочь с варами, он сказал что это его друзья с оли канала. Хотя он пробовал сам, покупая бои на вл. Сумоните чихню, он расскажет как обламывают тех, кто соло прёт разрядкой твино-повами 7 минут назад, iTesey сказал: потому что для большинства хиро утратило всякий смысл. По началу да тупо интересно, а потом просто крассивый светящийся эффект в игре, ради которого нужно просидеть по 6 часов каждый день месяца. Клану хиро не нужно, показательный пример был, когда в моменте хиро пак играющий на стороне Е, отьиграл месяц на стороне О, На кмах это никак не отразилось. В общем хиро не даёт, вообще никакого преимущества, чтоб за него потеть столько времени. Да что ты говоришь)) сколько раз ты был хиро и ничего не мешало? Как только марш свалил, абсолютно весь Е олимп посыпался, тупо до единого и тут же вы написали, что блабла, не интересно. Ну хоть тут не лицемерь, за кого ты людей держишь?) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это основа мейн, не твин? Он летал только на своем классе, или на других тоже? Насколько знаю, у него несколько палов, на которых он в основном и летает, есть и другие профы. Но разница то какая? Факт в том, что забрал. Помню, так же и лазер пару лет назад внезапно соло забрал овера у Е. Примеров много, уж все и не вспомню за всю историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Да что ты говоришь)) сколько раз ты был хиро и ничего не мешало? Как только марш свалил, абсолютно весь Е олимп посыпался, тупо до единого и тут же вы написали, что блабла, не интересно. Ну хоть тут не лицемерь, за кого ты людей держишь?) при марше за 2,5 года, раза 3-4 брал хиро, 3 на врывах варов, когда было интересно побадаться, и 1 раз на больничном от нехер делать. До того момента как ушел марш, уже год как вообще не летал на олимп ни 1 бой. Свалил бы ты с рассуждений про олимп, ты в нем не только по скиллу 0, но и по знанию что там происходило. Если ты за марио, то с ним таже ситуация, он ушел с олимпа, за долго до того как ушел Марш. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 по статистике получается раз в пару лет какому то соло олимперу удаётся перелить заливщиков ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, Boomy сказал: Насколько знаю, у него несколько палов, на которых он в основном и летает, есть и другие профы. Но разница то какая? Факт в том, что забрал. Помню, так же и лазер пару лет назад внезапно соло забрал овера у Е. Примеров много, уж все и не вспомню за всю историю Лазер забирал хиро, когда Тесей не олимпил. Давай так.. по другому. Горлица в каком таге играет на данный момент? 4 минуты назад, iTesey сказал: Свалил бы ты с рассуждений про олимп, ты в нем не только по скиллу 0, но и по знанию что там происходило произошло вот что, сейчас все хиро за О, потому что есть Марш. Если. Если. Марш снова к вам вернётся, у тебя снова внезапно интерес появится, как и у многих ваших оладушков немощных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Челы ещё думают что на такой стадии как сейчас х5 - хиро решает. Хиро решает ровно ДО появления ОЕ шмота и нахождения эпика в 1/3 пака имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Тесей приболел, вызываю санитара @Творожок если мое мнение не олимпера не нравится, Чихня рапетляет тебе по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, AJLa9 сказал: по статистике получается раз в пару лет какому то соло олимперу удаётся перелить заливщиков ?) Ржака в том, что горлица такой же заливной, просто в тот месяц он залился больше ... ЗЫ на астериосе вообще есть перс, который чисто своими боями выйграл Хиро? Без долива с твинов ... Хиро это такой же дутый фуфел как и оппозиция и клан дерьмодемонов ... И эти тела хейтят изуну за слив твинов ... Твинов вы пвп лить нельзя, а твинов на оли можно ... Бумажные герои ... Изменено 10 сентября, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: произошло вот что, сейчас все хиро за О, потому что есть Марш. Если. Если. Марш снова к вам вернётся, у тебя снова внезапно интерес появится, как и у многих ваших оладушков немощных госпаде слейся с темы, такую кринжатину несешь... не зная абсолютно ничего, причем базаришь делая вид что шаришь, как и всегда впрочем. Ниче что ныняшние хиро с О потому и хиро, потому что марш не играет? Марш к ныняшним хиро из О вообще никакого отношения не имел и не имеет. Говорю не рассуждай за олимп, ты вообще далек от этой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 5 минут назад, iC0LD сказал: Челы ещё думают что на такой стадии как сейчас х5 - хиро решает. Хиро решает ровно ДО появления ОЕ шмота и нахождения эпика в 1/3 пака имхо. Челы думают, что те кто хейтят изуну за счётчик, сами надутые соломенкой пустышки ... А Марио липовый хероес в насосаном эквипе ... 2 минуты назад, iTesey сказал: госпаде слейся с темы, такую кринжатину несешь... не зная абсолютно ничего, причем базаришь делая вид что шаришь, как и всегда впрочем. Ниче что ныняшние хиро с О потому и хиро, потому что марш не играет? Марш к ныняшним хиро из О вообще никакого отношения не имел и не имеет. Говорю не рассуждай за олимп, ты вообще далек от этой темы. Сказал залитый хероес ... Твое мнение в вопросах Олимпа всем очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Челы думают, что те кто хейтят изуну за счётчик, сами надутые соломенкой пустышки ... А Марио липовый хероес в насосаном эквипе ... Ты тоже клоунада та ещё. Один клоун пишет простыни шызатекста, а ты самонишься в каждую тему со своей шызой и жыдко дрищешь в ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, iC0LD сказал: Ты тоже клоунада та ещё. Один клоун пишет простыни шызатекста, а ты самонишься в каждую тему со своей шызой и жыдко дрищешь в ней. Жопа Тесея слейся ... Он и сам просрется ... Изменено 10 сентября, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 15 минут назад, iTesey сказал: госпаде слейся с темы, такую кринжатину несешь... не зная абсолютно ничего, причем базаришь делая вид что шаришь, как и всегда впрочем. Ниче что ныняшние хиро с О потому и хиро, потому что марш не играет? Марш к ныняшним хиро из О вообще никакого отношения не имел и не имеет. Говорю не рассуждай за олимп, ты вообще далек от этой темы. т.е человек который не играет уже в Е, а играет в О, человек, который исключительно олимпит, да настолько, что про него даже отдельная тема от Венди есть, не имеет отношение к олимпу?) Ты говоришь за решение отпустить олимп с миром, мол устали, все такое. Годами не уставали, тут внезапно устали, что даже олимпить перестали, причем все поголовно. Идеологических по нулям, даже тех у кого уже привычка?)) Знаешь как мне Фарбус писал с ЕФ? Если ты хочешь в ЕФ, то или паком, или ты должен любить олимп и быть олимпером. Все внезапно и поголовно перестали быть олимперами? Да так что вообще никого не осталось)) а эпик ходить у вас когда желание пропадет?) 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Челы думают, что те кто хейтят изуну за счётчик, сами надутые соломенкой пустышки ... я счётчик специально для них апал, причем по их же заветам (не важно как апалось пвп, главное циферки), мне то стата вообще ни к чему и никогда сколько играю нужна не была, пока варешка за нее не начала в мою сторону раскрываться. Они хейтят зеркало по сути, харькаются в свое же отражение 24 минуты назад, iTesey сказал: госпаде слейся с темы ты как бы у меня в гостях находишься, тыб разбулся для начала и поздоровался)) я понимаю что ты наконец-то обрёл носок, Добби, в формате ника в моем видосе и ссышься от счастья, но палегче, не на своей буханке топчешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Лазер забирал хиро, когда Тесей не олимпил. Давай так.. по другому. Горлица в каком таге играет на данный момент? Что даст ответ на этот вопрос? Я не собираюсь вести с тобой долгую дискуссию, мне это не интересно. Речь шла про залив, я ответила твоему дефающему нубу, что есть хиро без залива и привела примеры. Какая разница в каком таге его чар, если он выступил против оли канала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я счётчик специально для них апал, причем по их же заветам (не важно как апалось пвп, главное циферки), мне то стата вообще ни к чему и никогда сколько играю нужна не была, пока варешка за нее не начала в мою сторону раскрываться. Они хейтят зеркало по сути, харькаются в свое же отражение шызойд ты каждый раз называешь новую причину зачем ты себе набивал счетчик ПВП у тебя сколько пар обуви? сотня? каждый раз переобуваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Boomy сказал: Что даст ответ на этот вопрос? )) у тех кто не заливается - нет тага, в котором присутствует оли канал. 9 минут назад, Boomy сказал: есть хиро без залива ....скажи месяц пожалуйста. На слово я не верю, своими глазами хоть бои гляну. Ты не переживай, я в НЛО верю и в паранормальщину хочется, но серьезные утверждения, требуют серьезных доказательств 9 минут назад, Boomy сказал: Какая разница в каком таге его чар это знаешь, как сидит на кортах в адидасе четкий пацанчик, чётками крутит, свистит такой тебе, мол эй, слыш, малая пади ка сюды и ты такая думаешь, какой спортсмен брутальный захотел со мной познакомиться, прям ничего не смущает совершенно 5 минут назад, iC0LD сказал: шызойд ты каждый раз называешь новую причину зачем ты себе набивал счетчик ПВП у тебя сколько пар обуви? сотня? каждый раз переобуваешься тоже самое, разными словами. Вас много непонятливых. Хоть бы открыли видос, там скрины прям орут об этом. Попытки из бревна сделать мальчика, называй меня папа Карло. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.