HypuK Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Lord Ishka 60лвл старый дв Bllody Emperss Decarbia 75лвл циметрия Вопрос, я с ил, перешел на хф но не могу поймать этих рб у вас, как я понимаю в данных хрониках их убрали? Или просто места другие респа? Подскажите если не трудно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 На ХФ переработали ДВ. Там сейчас новые мобы. Но на Астериосе работает Тайм парадокс (через который можно зайти в старую локу со старыми мобами) и в нём в ДВ я точно убивал Дракона (60 уровень). Если он там был, и в ГЦ РБ через парадокс есть, то вероятно и Ишка через парадокс существует. Но ещё я убивал Ишку в Хардингс Академи на горочке (ТП Хардингс и по правой стороне в глубь локации, дальше подъём на горочку между блек джуж и озером, в сторону форта). В общем по идее они оба существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Открой карту и найди закладку с информацией о локациях РБ по уровням. Возможно увидишь и тех, о которых даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вроде оба Рб на месте. Декабрию 100 раз убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 обоих рб бил, рб вкусные по дропу так что не надейтесь застать их живыми, если они появляются то умирают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 всё верно они стоят в парадоксе, дроп там по сути ниочемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Многих РБ "пасут" похлеще Саб РБ и убивают за 3 минуты с момента респа, особенно на Лоу рейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HypuK
Lord Ishka 60лвл старый дв
Bllody Emperss Decarbia 75лвл циметрия
Вопрос, я с ил, перешел на хф но не могу поймать этих рб у вас, как я понимаю в данных хрониках их убрали? Или просто места другие респа? Подскажите если не трудно, спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения