Deremi Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, спайт у джудов обратно стал 10% шанс ? сегодня заметил что спайт перестал проходить а инфы почему-то нигде нет И что еще поменяли тогда? Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Deremi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 очень интересно, продолжайте вести наблюдение. мы с вами свяжемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Надо бы вкачать джуда и глянуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 вернули как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Астонс сказал: вернули как было Кстати не факт, не тестил в полном объеме, но судя по быстрому тесту на твинах, то шанс стал повыше, уже не 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Power Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Эфилдис сказал: Надо бы вкачать джуда и глянуть... ничего не вернули,вчера был в 78лабе и если на миньонов ещё как то с горем пополам проходит (спайт) то на РБ нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 унизили джудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 С учетом того, что дебаф нужно повесить, а потом должен еще тригер вылетить на него, то могли бы сделать побольше шанс прохождения. А так, джуд опять вернулся к роли окна на фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 8 часов назад, FarAway сказал: Кстати не факт, не тестил в полном объеме, но судя по быстрому тесту на твинах, то шанс стал повыше, уже не 5% 10% теперь в системке на дебафф джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deremi Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 И где можно прочитать про новую обнову ? Кого еще пофиксили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Играй за Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 часов назад, АмонСул сказал: С учетом того, что дебаф нужно повесить, а потом должен еще тригер вылетить на него, то могли бы сделать побольше шанс прохождения. А так, джуд опять вернулся к роли окна на фринту а до этого был прицепом оконным дебафером в соло пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Это подгоняют статы под новый клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 часов назад, АмонСул сказал: С учетом того, что дебаф нужно повесить, а потом должен еще тригер вылетить на него, то могли бы сделать побольше шанс прохождения. А так, джуд опять вернулся к роли окна на фринту а так да шанс триггера надо было занизить, а не шанс прохождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В общем, из класса с потенциалом для нормальной партийной игры снова вернули к состоянию аппетито-бота и бомжа. Поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я же говорил, исправили, а вы не поверили. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 27 минут назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. Мы не верили-мы молились и надеялись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 42 минуты назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. ну не знаю, уважаемый, но как максимум отбили у меня желание качать оконного джуда 77 лвл 43 минуты назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. вы как то оОочень интересно подходите к любой либо концепции фикса чело либо, вместо того чтобы развивать что либо, вы фиксите что либо, посему на оли летают у вас только пара плассов, на фарме у вас пара классов, в пвп в поле у вас пара классов, т.е. для комфортной игры я должен леврировать между этими классами, вне зависимости от своих "рук". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Что то бомжи разнылись что убрали 100% шанс прохождения? А ничего что это баг был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Лестер сказал: Что то бомжи разнылись что убрали 100% шанс прохождения? А ничего что это баг был? этот баг был критичен только в соло пвп между солошниками олдами на фортах, а в остальнеом пагоды вообще не играло 51 минуту назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. и хотел бы добавить за то если есть руки и буст в других проектах, возьмем тот же офф, мне не будет равных если я во всем превосхожу вне зависимости за какой класс играю. 55 минут назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. Допустим Дорогой Админ, создатель своего дитя. Вот мне нравится такой класс как СХ, прихожу на твой сервер, твои это самое "Ух" И что? Годами тружусь. Лично у меня было. Годами фармил. Было. Годами развивался. И что? Каждый день видишь на Оли СХ? В поле, в пвп этот класс? Обидно чесслово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Терерь я играю в то, что якобы находите интересным, убив напрочь играть за класс СХ. Я много говорил на тему магов десять лет назад, много было предложений, баны баны, баны, мои сова - лишь бы не париться, через учетку за учетку потому что я любил свой класс, лишь бы не париться, ну пару дней назад я увидел что занимаетесь глобальным проектом , новым клиентом, извиняюсь за все года что говорил, человек работает, извините. Админ молодец. Ничего не скажу. Но в этом нет надобности, фактически, если взгляните на ютуюбе какго нибдь доминирующиего на оли у вас класса, заметите, многие подредактировали себе клиенты как им удобно на свой лад я вам так скажу. Вы лучше рассмотрите геймплей рассов и классов, я знаю, у вас получится. 1 час назад, Admin сказал: Я же говорил, исправили, а вы не поверили. Тяжело но можно, сковзь сопли и слезы тех кто на этом успел нажиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 нормально так Хеху порвало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я любил играть за свои свои классы, как Девон Ларрат за своим ремеслом (рекомендую к просмотру на ютубе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 52 минуты назад, Хеха сказал: этот баг был критичен только в соло пвп между солошниками олдами на фортах, а в остальнеом пагоды вообще не играло https://forum.asterios.tm/topic/588690-obnovlenie-pered-startom/page/4/#comment-9591508 кек. выдохни и забудь эту неприятность. п.с играть за разные классы интересно и познавательно. это разнообразие. это - хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/588690-obnovlenie-pered-startom/page/4/#comment-9591508 кек. выдохни и забудь эту неприятность. п.с играть за разные классы интересно и познавательно. это разнообразие. это - хорошо. Балабол Астериоса, я ухожу из твоей команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Балабол Астериоса, я ухожу из твоей команды твое право, только обязываться не стоило) я злопамятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: твое право, только обязываться не стоило) я злопамятный А я зла не сделал, - я сказал Правду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Хеха сказал: т.е. для комфортной игры я должен леврировать между этими классами, вне зависимости от своих "рук" у любого норм пацика имеется по чару каждой профы именно для комфортной (и разнообразной) игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, fRzwOw сказал: А я зла не сделал, - я сказал Правду) Так я правду всегда говорил, как Жирновский, (царствие ему небесное), но вот Админ хочет и тут житель, по прописке и гражданстве, против, не пойдет, надо забанить и царствие жирновского присвоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Хеха сказал: Так я правду всегда говорил, как Жирновский, (царствие ему небесное), но вот Админ хочет и тут житель, по прописке и гражданстве, против, не пойдет, надо забанить и царствие жирновского присвоить Я думал - Топ гном сервера, а он просто балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.