AustinP0WERS Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 21 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: придумывать что-то такое чего еще не делал) например не стартовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nch Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 26.08.2023 в 21:43, DegOK сказал: Старички помогут) Это те, которые ходят в пати только с премиум аккаунтами? Саппортам особенно повезло влиться в такой дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Gr1nch Я не понял твою реплику про старичков? Если нужно помочь-обращайся) Если все знаешь- не брызгай слюной) Купи премиум и ты будешь в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimba116 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 А есть какие нибудь описания сервера? И где их можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 16 минут назад, Nimba116 сказал: А есть какие нибудь описания сервера? И где их можно посмотреть https://forum.asterios.tm/topic/588433-voprosy-po-novomu-h7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 а когда голосовалку откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 31 минуту назад, Zari4 сказал: а когда голосовалку откроют? Возможно 1 числа,но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Zari4 сказал: а когда голосовалку откроют? Открыли можете заходить и голосовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nch Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 часов назад, DegOK сказал: Gr1nch Я не понял твою реплику про старичков? Если нужно помочь-обращайся) Если все знаешь- не брызгай слюной) Купи премиум и ты будешь в пати) Что не понятно? Суть сложившейся обстановки мною изложена. Твои попытки обесценить мои слова вижу. А предложения ходить саппортами фармить соло адену, что б нежная фауна соблаговолила находиться саппорту в 1м пати с ними.... высылай такие предложения по известному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Gr1nch Кого интересует твоя суть? Зашел в игру - играй) Не нравится тут - не плачь) Выход отсюда знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1nch Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 часа назад, DegOK сказал: Gr1nch Кого интересует твоя суть? Зашел в игру - играй) Не нравится тут - не плачь) Выход отсюда знаешь) А ты не очень смышленый, да? Зато агрессия так и прет. Особенно когда на трандеже ловят. Тебе был задан простой вопрос, на который ты, увы, не смог ответить, слился на твоем наречии. Так что пытаться агрессировать и давать советы будешь друзьям-дотерам, и рассказывать что и кому делать. Главное скобочек побольше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSupreme Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Подскажите, как мне перенести перса с х5 которого пекинули ранее с х7. Не хочу играть на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 8 минут назад, TheSupreme сказал: Подскажите, как мне перенести перса с х5 которого пекинули ранее с х7. Не хочу играть на х5. Предыдущий сервер х7 объединили с сервером х5 https://forum.asterios.tm/topic/586827-obedinenie-serverov/ 25 августа был открыт новый сервер х7, и перенести туда своих старых персонажей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSupreme Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Нормальный такой ход, я хоть редко там играл, но все же. и голды накопил и и денях, а тут на тебе....... збс приплыли, жаловатся кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 минуты назад, TheSupreme сказал: жаловатся кому? Книга жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 hour ago, TheSupreme said: Нормальный такой ход, я хоть редко там играл, но все же. и голды накопил и и денях, а тут на тебе....... збс приплыли, жаловатся кому? А на что жаловаться то? На большинстве проектов просто вайпят сервера, когда подходит их срок жизни. Тут же все ваши прюерсонажи, буст и голда сохранились. Правда на Х5, но все же это лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 перекиньте тогда моих чаров с х5 со шмотом, складом на октябрское открытие х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 6 часов назад, iC0LD сказал: перекиньте тогда моих чаров с х5 со шмотом, складом на октябрское открытие х1.5 ок, пиши акк и пасс. Ща сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения