Exeller Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток, уже какую неделю не могу купить голду на сайте, отказывается принимать европейскую карту, хотя раньше всё работало идеально, подскажите когда примерно ситуация будет исправлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Exeller сказал: Да этот бред можно было и не писать а просто сказать что в данный момент времени эти способы не доступны и мы работаем над решением этой проблемы. По сути это надо вам больше чем мне, ладно не хотите денег не надо. Вы как-будто реально думаете, что это от нас исключительно зависит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если не проходит карта - используйте другие способы оплаты, например криптовалюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Exeller Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Нету крипты, мне что тогда надо с карты переводить на крипту что бы купить голду. как то сложно, раньше было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 54 минуты назад, Exeller сказал: Нету крипты, мне что тогда надо с карты переводить на крипту что бы купить голду. как то сложно, раньше было проще. Раньше и трава была зеленее и колбаса вкуснее. Сейчас доступны только эти способы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nirvana Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) через агрегатор primepayments пробуй, с Украины с приватбанка через мастеркард работает, на любую сумму с визы не работает Изменено 23 августа, 2023 пользователем Nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Exeller Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 38 минут назад, DrugsForLive сказал: Раньше и трава была зеленее и колбаса вкуснее. Сейчас доступны только эти способы оплаты. Да этот бред можно было и не писать а просто сказать что в данный момент времени эти способы не доступны и мы работаем над решением этой проблемы. По сути это надо вам больше чем мне, ладно не хотите денег не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andert Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Через primepayments можно заплатить в казахской валюте с конвертацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 34 минуты назад, Exeller сказал: Да этот бред можно было и не писать а просто сказать что в данный момент времени эти способы не доступны и мы работаем над решением этой проблемы. По сути это надо вам больше чем мне, ладно не хотите денег не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Zombi Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 42 минуты назад, Exeller сказал: Да этот бред можно было и не писать а просто сказать что в данный момент времени эти способы не доступны и мы работаем над решением этой проблемы. По сути это надо вам больше чем мне, ладно не хотите денег не надо. Вам выше и ниже другие игроки ответили что смогли задонатить, может проблема именно в вашей карте или у банка выдавшего вам карту, попробуйте оплатить картой другого банка, или использовать криптовалюта чтобы не иметь проблем с оплатой, есть гайды как это сделать. https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Exeller
Доброго времени суток, уже какую неделю не могу купить голду на сайте, отказывается принимать европейскую карту, хотя раньше всё работало идеально, подскажите когда примерно ситуация будет исправлена?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения