HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: гф. Только я не понял че за прикол был иногда, вместо драки иногда улетали куда то когда фв прилетали Камни, ЦП, МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 есть у кого фрапсы вчерашнего замеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 18 минут назад, HIM сказал: Стоит отметить, что мы дрались с Е, ФВ, Интакто и немного Чивасами и ДМ Как бы мы то же с ними дрались лил. По сути вчера был каток с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Пока идёт бой не в одну калитку нон стоп я думаю всем будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: По сути вчера был каток с вашей стороны. Во вторник по ощущениям вас было больше чем нас (плюс флаги), но никто и слова об этом не написал. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, HIM сказал: Во вторник по ощущениям вас было больше чем нас (плюс флаги), но никто и слова об этом не написал. Во вторник мы не праймили, по этому подтвердить или опровергнуть кого было больше я не могу. Про количество и каток, это не попытка задеть либо упрекнуть в чем-то. Просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Во вторник по ощущениям вас было больше чем нас (плюс флаги), но никто и слова об этом не написал. По чесноку: сколько ваших (имеется ввиду дз +уи) было во вт, а сколько вчера? Пс: если шо - я без предьявы. Просто интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 не хочу в поле идти, не провоцируйте. Старый я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 8 минут назад, E1essar сказал: не хочу в поле идти, не провоцируйте. Старый я уже ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Фефон сказал: По чесноку: сколько ваших (имеется ввиду дз +уи) было во вт, а сколько вчера? Пс: если шо - я без предьявы. Просто интерес Нас, что во вторник, что в четверг было 3 пака ДЗ, 4 пака АИ. Сколько было вас во ВТ и ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Нас, что во вторник, что в четверг было 3 пака ДЗ, 4 пака АИ. Сколько было вас во ВТ и ЧТ? вт, у марио видос с открытым цц, 8 паков, девятый марио с окнами. В чт хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 47 минут назад, HIM сказал: Нас, что во вторник, что в четверг было 3 пака ДЗ, 4 пака АИ. Сколько было вас во ВТ и ЧТ? Говорят вчера нас было 6 пачек. Получается вы сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 39 минут назад, iTesey сказал: вт, у марио видос с открытым цц, 8 паков, девятый марио с окнами. В чт хз Чуть меньше, чем было во вторник 49 минут назад, HIM сказал: Нас, что во вторник, что в четверг было 3 пака ДЗ, 4 пака АИ. Сколько было вас во ВТ и ЧТ? Выше тесей написал про вт. В чт было меньше Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Нас, что во вторник, что в четверг было 3 пака ДЗ, 4 пака АИ. Сколько было вас во ВТ и ЧТ? Вторник - 8 живых паков + я на окнах. Четверг - до 22.00 - 5 паков, после 22.00 - 6 паков. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 часов назад, Творожок сказал: Ахаха ) это можно в подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 10 часов назад, МногоБоли сказал: есть у кого фрапсы вчерашнего замеса? С разрешения автора выкладываю https://youtu.be/u9gz5jkCqLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, HIM сказал: С разрешения автора выкладываю https://youtu.be/u9gz5jkCqLk Помню етого бомжа в смартлайнах сидел на форте.Ничего не нафармил каким был бомжом,таким и остался.Вот реально как играя год даже белефа не фармануть?Хотя у вас игра 1-2 часа в неделю.Можеш не отвечать Изменено 17 ноября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 33 минуты назад, HIM сказал: С разрешения автора выкладываю https://youtu.be/u9gz5jkCqLk биш балансом принципиально не пользуется? 27 минут назад, MissCharisma сказал: Помню етого бомжа в смартлайнах сидел на форте.Ничего не нафармил каким был бомжом,таким и остался.Вот реально как играя год даже белефа не фармануть?Хотя у вас игра 1-2 часа в неделю.Можеш не отвечать ты не шаришь, сначала нужно тучу твинов одеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Что можно сказать. Ешки должны поблагодарить анриалов за фан. Не на эпиках, не на осадах, а когда у е фана нет, нашлись друзья, которые его дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, Творожок сказал: Что можно сказать. Ешки должны поблагодарить анриалов за фан. Не на эпиках, не на осадах, а когда у е фана нет, нашлись друзья, которые его дали. Вместо эпика - поле, отличная идея 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: Вместо эпика - поле, отличная идея 👍 Все плюшки вроде драконов, флагов замков всрать, но подраца в лоа. И ходить счастливым. Счастливым, б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, darksovet сказал: Вместо эпика - поле, отличная идея 👍 Ага, они ещё там развивают навыки игры и даже побеждают. А ты сиди скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Забавно читать "мнения" челиков попёрдывающих из пещерки, близоруких смотрителей в кристальчик и прочих, не имеющих никакого отношения к событиям, но непременно знающих как надо действовать и раздающих советы )) Спасибо, конечно, но как-нибудь без сопливых обойдёмся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, HIM сказал: Забавно читать "мнения" челиков попёрдывающих из пещерки, близоруких смотрителей в кристальчик и прочих, не имеющих никакого отношения к событиям, но непременно знающих как надо действовать и раздающих советы )) Спасибо, конечно, но как-нибудь без сопливых обойдёмся, ок? вы уже до глудио обошлись ... и то что 50% мемберов ваших кланов на вас ложат на КМах ... Все, что смогла дать "крайняя" оппозиция своим мемберам это немного аденки, чудовищную коррупцию и вечные срачи при дележе дропа с драконов и будок ... Изменено 17 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 13 минут назад, HIM сказал: Забавно читать "мнения" челиков попёрдывающих из пещерки, близоруких смотрителей в кристальчик и прочих, не имеющих никакого отношения к событиям, но непременно знающих как надо действовать и раздающих советы )) Спасибо, конечно, но как-нибудь без сопливых обойдёмся, ок? Мне плевать на все кроме пещеры.Я тебе сказал за твой пак бомжей,которые играя год даже белефа не накрабили,факторный ты наш!!!Даже играя 1-2 часа в неделю за год ето зделать можно.Хотя там паралитики побегали по дв,вход в лоа и спатки,завтра завод зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Мне плевать на все кроме пещеры.Я тебе сказал за твой пак бомжей,которые играя год даже белефа не накрабили,факторный ты наш!!!Даже играя 1-2 часа в неделю за год ето зделать можно.Хотя там паралитики побегали по дв,вход в лоа и спатки,завтра завод зовет Абсолютно всё равно на твоё мировоззрение 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: вы уже до глудио обошлись ... и то что 50% мемберов ваших кланов на вас ложат на КМах ... Все, что смогла дать "крайняя" оппозиция своим мемберам это немного аденки и чудовищную коррупцию и вечные срачи при дележе дропа с драконов и будок ... Не скули. Поплачь в подушку по Эклипсу и спатеньки иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Абсолютно всё равно на твоё мировоззрение Взаимно,пак паралитиков в 0 шмоте и 0 биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Абсолютно всё равно на твоё мировоззрение Не скули. Поплачь в подушку по Эклипсу и спатеньки иди ну вот, что и требовалось доказать, как только по твоей пасти "сапогом правды" въехать, ты сразу скулишь как побитая шавка ... Просиратели всего и вся сервера ... Пост новый с голосовалкой, что ли запилить ... ЗЫ Надо же умудрится имея 12-15 мид паков, просраться до глудио ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 10 минут назад, MissCharisma сказал: Взаимно,пак паралитиков в 0 шмоте и 0 биже Пипирку не сотри, наяривая на пиксель, ок? 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: ну вот, что и требовалось доказать, как только по твоей пасти "сапогом правды" въехать, ты сразу скулишь как побитая шавка ... Просиратели всего и вся сервера ... Пост новый с голосовалкой, что ли запилить ... ЗЫ Надо же умудрится имея 12-15 мид паков, просраться до глудио ... А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Пипирку не сотри, наяривая на пиксель, ок? А чего добился ты? Да в игре уж больше чем ты однокнопочный.За реал давай не будемм наверное,как все говорят игра игрой,а реал реалом.Могу скажем так играть по 14 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения